Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .7678. . .426
25 апр 2016 12:19
Цитата "GreGHM":

....
Думаю что логичным завершением процесса строительства (покупки квартир) будет Акт выполненных робот, который ОП будет требовать подписать. Именно в этот момент нужно озвучивать все косяки, чтобы строители доделывали. И подписывать только после того как доделают. Или изначально рассчитывать на самостоятельное устранение, чтобы потом не вылезли какие-то скрытые от глаз моменты.

Ну тут интересно :). Вчера на торте сказали, что у щастливых обладателей ключей есть 2 недели на озвучивание касяков (притензий в письменом виде)... после чего - все за свой счет.

Но это касается только помещений квартир, а вот общие помещения (парадные, лестницы, подвал и пр.) это будет передаватся актом на баланс обслуживающей организации и если в этот момент некомпетентный представитель ОСББ (на радостях) или ЖЕКа (купленый) все подпишут и примут на баланс, то тогда эти касяки будут устранятся за счет жильцов.
26 апр 2016 06:50
:ded: Всем доброго дня .Вчера уже поставили счетчики на воду и Электрику но пришлось воевать к вечеру так напряжение и не подали хотя обещали ..((
26 апр 2016 06:57
А кто знает: я пока - ну 2-3 недели ни чего не планирую делать, особенно с водоснабжением. Трубы как есть так и будут. Так вот - а если кто-то ниже меня захочет включить воду и тд - вода не пойдет у меня? Не затопит?
26 апр 2016 07:14
Цитата "Diezel":
:ded: Всем доброго дня .Вчера уже поставили счетчики на воду и Электрику но пришлось воевать к вечеру так напряжение и не подали хотя обещали ..((

Счетчики на воду сами ставили или строители со стройки?
26 апр 2016 07:16
НЕт не затопит на этаже на каждую квартиру свой счетчик и кран
26 апр 2016 07:19
Цитата "Diezel":
НЕт не затопит на этаже на каждую квартиру свой счетчик и кран

крана и счётчика то нет пока.....
26 апр 2016 07:23
Ставили сантехники застройщика
26 апр 2016 07:24
Цитата "Vlajdik":

крана и счётчика то нет пока.....

Уже есть ))))
26 апр 2016 07:28
Цитата "Diezel":

Уже есть ))))

у всех??? а где в коридоре на гребёнке или внутри в квартире??
26 апр 2016 07:37
КАк насчет у всех не знаю но на гребенке в порадном
26 апр 2016 09:41
Цитата "SedD":
А кто знает: я пока - ну 2-3 недели ни чего не планирую делать, особенно с водоснабжением. Трубы как есть так и будут. Так вот - а если кто-то ниже меня захочет включить воду и тд - вода не пойдет у меня? Не затопит?

У меня на трубе заглушка.Проверьте у себя и спите спокойно.
26 апр 2016 09:50
Народ! Неужели тут нет владельцев, у которых санузел имеет общую стену с комнатой, а не с кухней. На плане таких квартир 50шт. Может я что-то не понимаю,но как вести канализацию в кухню из санузла через входную или иные двери? Завтра будет прораб, спрошу у него, но удивляет, что это интересно только мне! Если у меня не галюники, надо срочно требовать дополнительный стояк канализации в углу коридора. Не проспите, на претензии 2 недели!
26 апр 2016 10:05
Цитата "Diezel":

Просвятите плз., электрик сказал, что нало двухполюсный автомат на 16!? ампер. Он куда этот автомат ставит- в квартиру(считок не требовал) или на щиток на площадке ? Это временный судя по амперам? Для постоянного 16А это максимум 3,1-3,3квт это очень мало. На площадках счетчиков нет. Он Вам поставил, или оплаченных 1000квт, это с "потолка" и никто расход до подключения счетчиков облэнерго считать не будет?
26 апр 2016 10:21
Цитата "Иваненко":
Народ! Неужели тут нет владельцев, у которых санузел имеет общую стену с комнатой, а не с кухней. На плане таких квартир 50шт. Может я что-то не понимаю,но как вести канализацию в кухню из санузла через входную или иные двери? Завтра будет прораб, спрошу у него, но удивляет, что это интересно только мне! Если у меня не галюники, надо срочно требовать дополнительный стояк канализации в углу коридора. Не проспите, на претензии 2 недели!

Конечно можно организовать принудительную канализацию с измельчителем, насосом, резеруаром,обслуживанием,вонидлом и прочее, но зачем нам это горе? Мы ж не "нежилое" в цоколе покупали!
26 апр 2016 10:42
У меня есть стояк канализации в кухне он заложен кирпичом с дыркой и не заштукатурен правда на большой высоте но это не принципиально главное он есть..Автомат поставили на 25А правда гамно бренд но это не страшно позже заменю
26 апр 2016 10:45
Цитата "Иваненко":

Просвятите плз., электрик сказал, что нало двухполюсный автомат на 16!? ампер. Он куда этот автомат ставит- в квартиру(считок не требовал) или на щиток на площадке ? Это временный судя по амперам? Для постоянного 16А это максимум 3,1-3,3квт это очень мало. На площадках счетчиков нет. Он Вам поставил, или оплаченных 1000квт, это с "потолка" и никто расход до подключения счетчиков облэнерго считать не будет?

Вчера работало 2 монтажника в 1 подъезде и ставили счетчики!!!
26 апр 2016 11:03
Цитата "Diezel":

Вчера работало 2 монтажника в 1 подъезде и ставили счетчики!!!

спасибо, завтра поеду!
26 апр 2016 11:33
Цитата "Иваненко":

Счетчики уже сегодня есть практически везде, после обеда у всех будут. Автомат вешается в квартире
26 апр 2016 13:11
Цитата "CH093652":

Счетчики уже сегодня есть практически везде, после обеда у всех будут. Автомат вешается в квартире

ВАМ включили или нет электричество?
26 апр 2016 13:20
Цитата "Diezel":

ВАМ включили или нет электричество?

Я была утром. Мне сказали "Если вам нужно прямо сейчас, ну совсем сейчас - можем включить, а если можете подождать, то, если можно, ток дадим к вечеру". Мне не горело, потому согласилась
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7678. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее