Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .5961. . .426
02 апр 2016 14:02
Могу сказать по опыту - живу сейчас в цоколе. Все цоколя являются нежилым фондом (потому и цена низкая) и цена в них на электроэнергию по промышленным ценам. Если же оно приобретается под жилье, то проводится специальная комиссия - приходят люди смотрят чтоб был оборудован санузел с ванной или душкабиной, стояли кровати, была полноценная кухня - и только после этого тарифы переводят на жилые. У меня этот процесс занял больше полугода и там реально смотрят, чтоб не бизнес был.
Свет и вода, думаю, там будет так как в цоколях покупают и квартиры, но свет - это еле живой провод возле дверей, а канализация - это просто стояк в который нужно врезаться - по крайней мере в моем цоколе было так.
На счет именно этих цоколей не спрашивала - у меня там будет кладовка и мне все равно. Отдел продаж работает без выходных, позвоните и расспросите их
02 апр 2016 19:17
Сегодня заезжал в ОП. Интересовала продажа кладовок в 10 этажках. Но сказали продажи кладовок только в 5 этажке, а у нас только под сдачу большими площадями.
03 апр 2016 06:18
Цитата "Сергей1982":
Сегодня заезжал в ОП. Интересовала продажа кладовок в 10 этажках. Но сказали продажи кладовок только в 5 этажке, а у нас только под сдачу большими площадями.

Странно: я тоже интересовалась кладовками в 10 этажке - сказали что будут, но позже. Их еще не нарезали.
03 апр 2016 07:14
Менеджер прислал фото отчет :super:

Фотозвіт з будівництва ЖК "Rich Town ІРПІНЬ"!

Будинок 1:

- Виконано роботи з монтажу міжквартирних перестінок на 94%;

- Виконано роботи з монтажу інженерних мереж (сантехнічні роботи, електропостачання, димовідведення) на 85%;

- Виконано роботи з монтажу віконних конструкцій на 9-му та 10-му поверхах на 45%;

- Виконано роботи з монтажу технічних відділень ліфтів на 97%;
- Виконано роботи з утеплення фасадної частини будинку на 49%.

Будинок 2:

- Виконано роботи з монтажу технічних відділень ліфтів на 82%;

- Виконано роботи з монтажу сходів по всім поверхам на 75%;

- Виконано роботи з монтажу міжквартирних перестінок на 79%;

- Виконано роботи з монтажу інженерних мереж (сантехнічні роботи, електропостачання, димовідведення) на 83%;

- Виконано роботи з монтажу віконних конструкцій на 10-му поверсі на 96%.

- Виконано роботи з утеплення фасадної частини будинку мінеральною ватою на 56%.
- Виконано роботи із штукатурки фасадної частини будинку на 23%.

Будинок 3:

- Виконано роботи з монтажу технічних відділень ліфтів на 79%;

- Виконано роботи з монтажу міжквартирних перестінок на 83%;

- Виконано роботи з монтажу інженерних мереж (сантехнічні роботи, електропостачання, димовідведення) на 64%;

- Виконано роботи з монтажу віконних конструкцій на 10-му поверсі на 87%.

- Виконано роботи з утеплення фасадної частини будинку мінеральною ватою на 49%.

Будинок 4:

- Завершено роботи з перекриття між 3-м та 4-м поверхами по всьому будинку.
- Виконано роботи з будівництва 4-го поверху по всьому будинку на 10%.

Будинок 5:

- Виконано роботи з перекриття між 2-м та 3-м поверхами.
- Розпочато підготовчі роботи до будівництва 3-го поверху по всьому будинку.

Будинок 6:

- Виконано роботи з перекриття між 2-м та 3-м поверхами.

- Розпочато підготовчі роботи до будівництва 3-го поверху по всьому будинку.

Будинок 7:

- Виконано роботи з оформлення фактури фасадної частини будинку на 100%;

- Виконано роботи з штукатурки місць загального користування у парадних частинах будинку на 98%;

- Виконано роботи з монтажу вхідних груп у під`їзди на 95%.

- Виконано роботи з монтажу системи газопостачання на 100%;

- Виконано роботи з встановлення газових лічильників на 96%;

- Виконано роботи з розведення інтернету та кабельного телебачення в місцях загального користування на 99%.
- Проводяться роботи з вивезення будівельного сміття з території житлового комплексу.

- Ведуться підготовчі роботи до благоустрою території навколо будинку.
03 апр 2016 10:11
наконец фото изнутри!Места ввода коммуникаций бы посмотреть... И котел надо чтобы висел, без него отопление вести проблематично, а без последнего и полы не сделаешь.Глаза бояться,а руки (пока)чешуться!
03 апр 2016 11:16
А еще написано, что фасадные работы закончены - брехня!!!! Я сегодня мимо проезжала и плитка на первом этаже положена не до конца и это не говоря уже про цоколя!!!!
03 апр 2016 11:38
Наверно это объем меньше 0,49% от стоимости работ всего фасада, вот и округлило. Ну а если брать от окружающей нас брехни, то будет меньше песчинки в пустыне!
03 апр 2016 12:16
Я не думаю, что это меньше 0,49%. Там чуть ли не 1/4 дома не облицована плиткой - это раз, а два - козырьки над подъездами тоже никак не обработаны (сужу по фото), три - по всему дому не сделаны фасады у цоколей. Все это просто никак не может вписаться в те проценты
03 апр 2016 12:35
Подъезды не считаем, они в отчете на 95%. В ЖК "Бучанский", этой же фирмы, вчера по сообщениям на форуме должны были вручать ключи. Первоначальный срок был 31.12.2015. Думаю солнце нам поможет!
03 апр 2016 14:50
Не смогла найти в инете - так им вчера выдали ключи или нет?
03 апр 2016 15:58
Выдали!
03 апр 2016 18:27
верю на слово :yes: хороший знак - сдают объекты. Надеюсь и нам скоро ключи отдадут
03 апр 2016 19:25
Я так понимаю что фото внутренних помещений сделаны в 5 ке ? Странно что все перегородки гипсовые , это пол кирпича :pray:
Знакомая живёт во Львовском квартале так говорит что стены до такой степени тонкие что слышно как за стенкой сосед сопет :faceoff:
Советует клеить шумоизоляцию на стены.
Кстати кто в курсе из чего стены в 10х ?
04 апр 2016 12:06
Цитата "torea":
Я так понимаю что фото внутренних помещений сделаны в 5 ке ? Странно что все перегородки гипсовые , это пол кирпича :pray:
Знакомая живёт во Львовском квартале так говорит что стены до такой степени тонкие что слышно как за стенкой сосед сопет :faceoff:
Советует клеить шумоизоляцию на стены.
Кстати кто в курсе из чего стены в 10х ?

Межкомнатные - гипсовая пазогребневая плита 8 см толщиной.
Межквартирные - керамический блок М100.
Санузлы - полнотелый кирпич М100.
04 апр 2016 18:17
По документам кому то звонили?? И узнавал ли кто-то площади после обмеров???
04 апр 2016 18:21
И еще хотел узнать, стеклить то нельзя, а ролеты на окна можно ставить??
04 апр 2016 20:23
Цитата "Vlajdik":
По документам кому то звонили?? И узнавал ли кто-то площади после обмеров???

Я узнавала. Было 52 с копейками, стало 49 :faceoff:
05 апр 2016 05:35
Добрый день.
Сориентируйте, пожалуйста, после перевода денег за квартиру, на счёт застройщика, должен ли застройщик предоставлять
официальное письмо о зачислении денег или как либо ( не устно) подтверждать получение средств?
05 апр 2016 05:37
Мне никто не сообщал
05 апр 2016 05:44
У меня только банковская квитанция.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5961. . .426
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx