Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .5658. . .426
29 март 2016 14:00
Я могу завтра на стройку заскочить. Что сфоткать именно, если что?
29 март 2016 14:04
Цитата "CH093652":

Мою квартиру из нутри :yes: :)
29 март 2016 14:06
О, да!!! Я б и свою не отказалась сфоткать! :yes: :yes: :yes:
29 март 2016 14:46
Цитата "CH093652":

Если не сложно, то пару фото десятки которая ближайшая к пятиэтажке (1й дом) )))
29 март 2016 18:26
Цитата "CH093652":

Двора пару фото с центрального въезда и пару фоток пятиетажки со стороны поля. Если можно. Спасибо заранее.
29 март 2016 18:56
Цитата "CH093652":
Кто как думает: дадут нам ключи 30.04 или нет???

Не могу понять,какая разница кто как думает?Я думаю,что выдадут.Вам от моего мнения легче стало?
29 март 2016 20:34
Цитата "CH093652":

Если можете, сделайте фотки и 2го дома (десятиэтажку), только желательно подписать, где какой дом. Спасибо заранее :) .
30 март 2016 10:27
Цитата "Statu":

Не могу понять,какая разница кто как думает?Я думаю,что выдадут.Вам от моего мнения легче стало?

Ну стало человеку легче, Вам что жалко? И я думаю, что выдадут, мне не жалко :yes:
30 март 2016 10:58
Цитата "GreGHM":

Когда я покупал квартиру (это еще в сентябре было, десятиэтажка), мне четко озвучили что весь комплекс, все 7 домов, сдаются вместе 31.12.2016. Ни разу не слышал чтобы сдача была поэтапной.

Тоже самое было озвучено и мне, когда покупал квартиру на этапе цоколя (10-ти этажный дом).

Цитата "unclefedor":
Дома 1-3 по договорам должны быть сданы до 31.12.2016 года, дома 4-6 - до 1.04.2017 г. Такие сроки изначально закладывались в договора. Судя по скорости постройки домов (особенно первых 3-х) есть шанс, что все будет раньше.

Это уже было озвучено позже.

Последние 9-10 страниц форума касаются пятиэтажки и люди переживают о сроках.
Мне непонятно, ребята, вы собираетесь реально жить, когда во дворе крутятся краны ?
Насколько я понимаю, комплекс был из 9-ти пятиэтажках, потом застройщик долго пытался осидить несколько этажей коробки первой пятиэтажки (около года ??? ). Потом пришел надёжный застройщик со своим планом и обязался закончить пятиэтажку в рамках своего проекта.
Насколько я понимаю, лучше измененный дизайн балконов, чем вечная коробка. Или я не прав.

Сам являюсь инвестором в десятиэтажке, когда был в отделе продаж летом прошлого года, меня Константин предупреждал о балконах, которые нельзя будет застеклить (исключение закрывающий пластик в районе кованки, если будет согласовано в общем для всех). Более того, посмотрев Rich Town Буча, я убедился, что за года полтора никто не додумался застеклить балконы. Я был в восторге от этого, ощущение, что ты не в Украине - насктолько всё целостно и красиво. Для меня это огромный плюс, сам не планирую стеклить. Хотя я понимаю жителей нулевого дома, т.к. они покупали на этапе другого плана. Хлам планирую/надеюсь хранить в цокольном помещении (а-ля кладовка).
30 март 2016 11:23
Цитата "Artem DKS":
Кстати, по поводу кладовок в цоколе узнавал: сказали, что осенью будут их продавать (это в десятке) но цена какая-то не реальная... Я что-то прикинул, что кладовая стане 3-4 тыщи долларов... Не дёшево, как бы...(

Цитата "CH093652":
Мне предлагали уже купить в пятиэтажке по 4000 грн от 4 м2

Летом прошлого года мне говорили, что ближе к концу продаж будут продавать помещения в цоколе (вроде бы от 5-ти до 7-ми кв.м.). На примере Rich Town Буча была озвучена цифра 3500грн/м2.
Как будет у нас не знаю. Было какое-то ещё письмо, но не могу его найти (была цифра чуть ли не по 300-500 у.е. за метр). Месяц назад спрашивал, сказали, что продажи будут позже. Единственное смущает, что в нашем и соседнем доме будут на первых этажах офисно-торговые помещения. Боюсь, что из-за этих магазинов/офисов цену на цокольные помещения могут вломить (т.к. для бизнеса они нужны, что может увеличить спрос).
30 март 2016 12:20
Цитата "s-v":

Летом прошлого года мне говорили, что ближе к концу продаж будут продавать помещения в цоколе (вроде бы от 5-ти до 7-ми кв.м.). На примере Rich Town Буча была озвучена цифра 3500грн/м2.
Как будет у нас не знаю. Было какое-то ещё письмо, но не могу его найти (была цифра чуть ли не по 300-500 у.е. за метр). Месяц назад спрашивал, сказали, что продажи будут позже. Единственное смущает, что в нашем и соседнем доме будут на первых этажах офисно-торговые помещения. Боюсь, что из-за этих магазинов/офисов цену на цокольные помещения могут вломить (т.к. для бизнеса они нужны, что может увеличить спрос).

Только что общалась с ОП. Стоимость кладовок и квартир в цоколе пятиэтажки - 4000 грн за м2. Собираюсь купить себе сегодня или завтра.
Кстати, по пятиэтажке уже были обмеры из БТИ, результаты солидно отличаются от того, что в плане. Например, моя квартира по плану 52 м2, а оказалась 49 м2. Сказали, что разницу вернут на расчетный счет. Говорят, что скоро начнут выдавать документы... Незнаю-незнаю, посмотрим...
А на счет того, как кто-то выше недоумевал, как можно въехать в пятиэтажку, пока десятиэтажки строятся - я въеду максимум через месяц после того, как дадут ключи. Лично мне жить негде и, да, мне лучше посреди стройки, чем платить аренду за квартиру. Тем более, что я так уже въезжала и ничего страшного для меня в этом не было
30 март 2016 12:30
30 март 2016 12:33
Цитата "CH093652":

Только что общалась с ОП. Стоимость кладовок и квартир в цоколе пятиэтажки - 4000 грн за м2.

Хорошая цена. Будем ждать, что будет летом у нас.

Цитата "CH093652":

А на счет того, как кто-то выше недоумевал, как можно въехать в пятиэтажку, пока десятиэтажки строятся - я въеду максимум через месяц после того, как дадут ключи. Лично мне жить негде и, да, мне лучше посреди стройки, чем платить аренду за квартиру. Тем более, что я так уже въезжала и ничего страшного для меня в этом не было

Это если нет маленьких детей, да, можно.
30 март 2016 12:36
30 март 2016 12:42
Это если нет маленьких детей, да, можно.[/quote]

Можно, если нет иного выбора. У меня есть дети. Трое. Младшей 2,5 года. Воспитываю их одна. И вариант жить среди стройки, или снимать за 5000 в мес + комуналка - для меня решается в пользу стройки. Тем более, что когда среднему ребенку было 1,5 года я также въезжала в новостройку и ничего ужасного о том времени не вспомню.
Так что, если у кого-то есть возможность не жить во время стройки и ближайшие несколько лет (потому что ремонты будут идти, строители бегать, а перфораторы громко шуметь - это будет минимум несколько первых лет) - то здорово, а если денег немного и нужно где-то жить, то можно и так
30 март 2016 13:17
Спасибо большое за фото! ))))
30 март 2016 13:40
Пожалуйста! Правда по ним не все понятно, но фотограф из меня никудышный, да и спешила
30 март 2016 13:51
Цитата "CH093652":
Это если нет маленьких детей, да, можно.

Можно, если нет иного выбора. У меня есть дети. Трое. Младшей 2,5 года. Воспитываю их одна. И вариант жить среди стройки, или снимать за 5000 в мес + комуналка - для меня решается в пользу стройки. Тем более, что когда среднему ребенку было 1,5 года я также въезжала в новостройку и ничего ужасного о том времени не вспомню.
Так что, если у кого-то есть возможность не жить во время стройки и ближайшие несколько лет (потому что ремонты будут идти, строители бегать, а перфораторы громко шуметь - это будет минимум несколько первых лет) - то здорово, а если денег немного и нужно где-то жить, то можно и так[/quote]

Я тоже из таких соображений възжал в недострой только с одной электроэнергией (протянул кабель от строительного трансформатора) в каком-то феврале при-20градусах мороза. Правда, со взрослым сыном, а Вы героическая женщина.Так хочется повторить то незабываемое чувство уюта от какого- нибудь забитого гвоздя для полотенца, которое потом не испытывал от шкафов-купе, плитки и т.д. Сейчас не "горит", но поскольку весь ремонт умею делать сам, частично переселюсь и буду копошиться.
30 март 2016 13:53
:smoke: Значит будем первыми осваивать целину! ))) :yes:
30 март 2016 14:23
:) :yes: :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5658. . .426
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx