Подать объявление

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .5456. . .426
27 март 2016 19:04
Цитата "Vlajdik":

Ну варианта два. Или ждать молча радостного дня или ждать наступления срыва срока и готовить иск. Есть вариант даже коллективного. Но получим ли мы от этого быстрее ключи- вопрос.... Ну чесно говоря их умом не понять. Вроди много сделано и на финише упасть в болото... Загадка.

1- вариант реальней. Месяц-ерундовая задержка, к точности указанной даты я сразу относился как к пиару, имея дело со строительством и когда год на стройке даже электроэнергии не было.
2- из области фантастики.За месяц иск с места не сдвинется, да еще в карманном суде.Да и подавать на кого? Мы же все кооператоры!
27 март 2016 19:36
Цитата "Иваненко":

1- вариант реальней. Месяц-ерундовая задержка, к точности указанной даты я сразу относился как к пиару, имея дело со строительством и когда год на стройке даже электроэнергии не было.
2- из области фантастики.За месяц иск с места не сдвинется, да еще в карманном суде.Да и подавать на кого? Мы же все кооператоры!

Если месяц.... Нет уверенности что месяц не переползет в следующий месяц....
28 март 2016 06:13
Читал по диагонали, может что-то пропустил, по этому спрошу:
Реально к руководству компании, прорабу или хотя-бы в отдел продаж кто-то ходил разговаривать на тему сдачи 5-ти этажки?

Судя по тому что я видел неделю назад (это я владельцам квартир 5-ти этажного дома) вам сейчас нужно истерить не по поводу скорости сдачи дома, а по поводу качества уже выполненных работ.
Крыша подшита похабно в некоторых местах, балконы снизу уже начинают терять вид (видимо плохо покрашены, хз)...
Вам бы собраться вместе и эти вопросы решать со строителями, а не биться в истерике что ключи не выдадут 31 марта. А то после того как выдадут скажут что доделывать или переделывать ничего не будут.

И если реально смотреть на вещи, будь я прорабом, имея башенный кран во дворе дома 1 (десятиэтажки) я бы близко к забору никого не пустил, не то что ключи раздал...
Если кирпич свалится и убъет кого-то ведь сядет прораб. По этому лучше месяц-два проконтролируйте как они доведут все работы до ума,а то в спешке могут такого наделать, что потом задолбетесь за свои деньги переделывать....

Когда я покупал квартиру (это еще в сентябре было, десятиэтажка), мне четко озвучили что весь комплекс, все 7 домов, сдаются вместе 31.12.2016. Ни разу не слышал чтобы сдача была поэтапной.
28 март 2016 06:48
Цитата "GreGHM":

Когда я покупал квартиру (это еще в сентябре было, десятиэтажка), мне четко озвучили что весь комплекс, все 7 домов, сдаются вместе 31.12.2016. Ни разу не слышал чтобы сдача была поэтапной.

Ну, во-первых, бывает по-разному. Когда я покупала квартиру в Киевгорстрое, то длинный дом они вообще сдавали по подъездам - мой был первым :yes: и потом в мой подъезд достраивали остальные части дома в одну сторону, а потом впритык к моей квартире (была торцевая) достроили другой дом. Так что судить тут сложно.
А вообще, откуда дата 31.12.2016? Я вчера читала на информационном щите на стройке, что сдача комплекса 1 квартал 2017, то есть не ранее конца марта 17 года, если без затягиваний
28 март 2016 06:52
Цитата "CH093652":

А вообще, откуда дата 31.12.2016?

Из моего договора с ними. До этой даты я должен получить ключи и все документы на квартиру по условиям договора.
28 март 2016 06:59
Дома 1-3 по договорам должны быть сданы до 31.12.2016 года, дома 4-6 - до 1.04.2017 г. Такие сроки изначально закладывались в договора. Судя по скорости постройки домов (особенно первых 3-х) есть шанс, что все будет раньше.
28 март 2016 07:08
Тогда понятно
28 март 2016 07:10
Относительно сроков и качества - согласен с GreGHM.
28 март 2016 11:13
тоже согласен с GreGHM.Нечего друг друга накручивать.Это не армагеддон!Зато за 4 недельки можно хорошенечко подумать в какой цвет покрасить стены,чтобы сразу приступать к работе! :chillout: Остыньте,господа!
28 март 2016 11:39
Ключи важны больше морально, реально важно когда там будет э/энергия,канализация и вода для ремонта. Интересно, также, как проверить установку котла без газа? А газ подключают при наличии всех жильцов. В виде компенсации моральных убытков надо от ОП потребовать копию квартиры с размерами со строительного чертежа. Кому-нибудь удалось такой получить? А хорошо бы еще экскурсию в свои квартиры организовать в воскресенье, раз у строителей выходной.
28 март 2016 11:40
Цитата "Statu":
тоже согласен с GreGHM.Нечего друг друга накручивать.Это не армагеддон!Зато за 4 недельки можно хорошенечко подумать в какой цвет покрасить стены,чтобы сразу приступать к работе! :chillout: Остыньте,господа!

Было б хорошо сначала побывать внутри квартиры) Так сказать на месте прикинуть что и к чему. По-визуализировать.
28 март 2016 11:43
Повторю вопрос, для невнимательных:

Реально к руководству компании, прорабу или хотя-бы в отдел продаж кто-то ходил разговаривать на тему сдачи 5-ти этажки?

Может кто-то видел проект строительства?
28 март 2016 11:48
2-е недели назад я был в ОП, говорили что 30.03 (в первые выходные после) будут ключи раздавать! На прошлой неделе вот такая история с 30.04 числом!
28 март 2016 11:50
Цитата "Иваненко":
Ключи важны больше морально, реально важно когда там будет э/энергия,канализация и вода для ремонта. Интересно, также, как проверить установку котла без газа? А газ подключают при наличии всех жильцов. В виде компенсации моральных убытков надо от ОП потребовать копию квартиры с размерами со строительного чертежа. Кому-нибудь удалось такой получить? А хорошо бы еще экскурсию в свои квартиры организовать в воскресенье, раз у строителей выходной.

Примерный план квартиры с размерами вам дадут в отделе продаж, нужно попросить менеджера чтобы выслал. Мне выслали, но уверен, что по нему дизайн-проект делать не выйдет, так... прикинуть расстановку мебели. Я жду 10ку и туда тоже не пускают, но когда буду понимать, что можно начинать делать проект и нужны будут реальные обмеры квартиры, думаю, внутрь попаду в сопровождении менеджера или охраны... Не знаю как, но попытаюсь! )
Такой план ;)
28 март 2016 11:51
Я звонила в ОП, первая я здесь и написала о том, что перенесено на 30.04. Мне озвучили вообще нереальную причину задержки - не успевают разобрать и отогнать строительный кран.
Насчет попытаться попасть внутрь - у меня никак не получилось
28 март 2016 11:52
Цитата "SedD":
2-е недели назад я был в ОП, говорили что 30.03 (в первые выходные после) будут ключи раздавать! На прошлой неделе вот такая история с 30.04 числом!

т.е. 30.04. они собираются реально сдать 5-ти этажный дом?
Или 5-этажный + 10-ти этажный?
28 март 2016 11:54
Цитата "CH093652":
Я звонила в ОП, первая я здесь и написала о том, что перенесено на 30.04. Мне озвучили вообще нереальную причину задержки - не успевают разобрать и отогнать строительный кран.
Насчет попытаться попасть внутрь - у меня никак не получилось

Думаю, нужно поехать и на месте с ними договориться чтобы вас провели?! Я был на других объектах пока выбирал квартиру так там по стройке в касках водят без проблем... В ЖК Львовский и ЖК Львовский квартал... Например...
Если у вас есть реальный повод посмотреть квартиру, думаю, они не откажут!
28 март 2016 11:54
Цитата "GreGHM":
т.е. 30.04. они собираются реально сдать 5-ти этажный дом?
Или 5-этажный + 10-ти этажный?

30.04 по тому письму что мне пришло - указана только 5 этажка.
28 март 2016 11:55
Цитата "Artem DKS":

Примерный план квартиры с размерами вам дадут в отделе продаж, нужно попросить менеджера чтобы выслал.

Я спросил о проекте, а не о примерном плане.
Проект это официальный документ, в котором указано какая стена из какого материала строится, какой толщины эти стены, какое утепление используется, какие окна ставятся и т.д.

Вы заплатили деньги за то, чтобы Вам некая компания построила Вашу квартиру.
Вы в курсе из чего они эту квартиру строят?
28 март 2016 11:56
Цитата "SedD":

30.04 по тому письму что мне пришло - указана только 5 этажка.

Ок! Спасибо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5456. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее