ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
Senka
S
Пользователь
25
02 февраля 2015
04 фев 2015 18:36
Справді, кожному з нас показували ген.план, на якому всі будинки 5-ти поверхові....з таким розкладом, залишається надіятись, щоб добудували хоч щось...
kd.biz
k
Новичок
9
24 декабря 2014
04 фев 2015 22:55
Какой-то бред получается!! На встрече с инвесторами новый директор надувал щеки показывая нам подъезды, люстры и детские площадки. Постоянно твердил о том : "Дом будет панельный, мы сможем передвинуть вам стены как захотите, для этого вас здесь и собрали", мол дайте добро и мы все сделаем.
Понравилось реально всем, но беда в том что до встречи с нами новый застройщик договоров и панировок в глаза не видели. Только тогда, когда люди начали к ним обращаться вырисовалась реальная картина- они обоср...ись и начали давать заднюю. Это очевидно, ветвь менеджеры перед встречей должны были учесть все варианты, а вышло как в детском саду.
Менеджеры не владеют никакой информацией, звонить бесполезно.
Понравилось реально всем, но беда в том что до встречи с нами новый застройщик договоров и панировок в глаза не видели. Только тогда, когда люди начали к ним обращаться вырисовалась реальная картина- они обоср...ись и начали давать заднюю. Это очевидно, ветвь менеджеры перед встречей должны были учесть все варианты, а вышло как в детском саду.
Менеджеры не владеют никакой информацией, звонить бесполезно.
disart
d
Гость
3
04 февраля 2015
04 фев 2015 23:03
просто изначально они нам начали говорить не то что нужно было. боялись резкой реакции. зачем нужно было говорить что они будут делать под каждого планировку? понятно что это не нужный гемор. просто надо было прямо сказать или соглашайтесь на наши или будем строить 5 этажей. и исходя из этого люди бы думали. а тут действительно детский сад. сначала говорят - "мы сделаем любую планировку" а потом звонят и возмущенно заявляю - "мы планировки под вас делать не можем и дарить по 20 метров каждому кто не хочет доплачивать не собираемся"
6rey
Постоянный пользователь
217
13 ноября 2013
04 фев 2015 23:42
Я не инвестор, так заглянувший сосед.
Но я реально не понимаю, как может так быть, что есть проект, есть генплан. Выделена земля под конкретные, нормы, высоты домов, количество квартир. Рассчитаны, все вводы и мощностя по электричеству, подвод и отвод воды под определенное количество квартир.
А потом в один момент резко меняется проект и генплан и предлагается вместо 5этажек строить 9этажки. Как вообще можно это все быстро осуществить в разрешительном плане? Есть же ряд инстанций, которых нужно обойти (и всем занести)
Это же не на 1-2 этажа больше построить, чем заявлялось.
Ну да ладно. Представим, что у застройщика все на мази и всюду все занесено.
Я не могу понять зачем сейчас на уже готовом фундаменте, который делался с расчетом на 5этажный дом пытаться построить 9этажный. Это же полный абзац. Тем более, что земля в том районе и так многие считают проблемой в плане влаги и воды. Как по мне так строить - реально опасно для дома и людей, которые в нем будут жить.
И еще. Противникам 5этажек.
5этажку и дешевле и проще и быстрее чем 9этажку построить застройщику. Поэтому соглашайтесь быстрее, пока застройщик не передумал вообще что то строить с нынешним курсом и ситуацией в стране. Лучше жить в 5этажке, чем ждать годами ввода в эксплуатацию 9этажки
Если что то недопонял извиняйте
Но я реально не понимаю, как может так быть, что есть проект, есть генплан. Выделена земля под конкретные, нормы, высоты домов, количество квартир. Рассчитаны, все вводы и мощностя по электричеству, подвод и отвод воды под определенное количество квартир.
А потом в один момент резко меняется проект и генплан и предлагается вместо 5этажек строить 9этажки. Как вообще можно это все быстро осуществить в разрешительном плане? Есть же ряд инстанций, которых нужно обойти (и всем занести)
Это же не на 1-2 этажа больше построить, чем заявлялось.
Ну да ладно. Представим, что у застройщика все на мази и всюду все занесено.
Я не могу понять зачем сейчас на уже готовом фундаменте, который делался с расчетом на 5этажный дом пытаться построить 9этажный. Это же полный абзац. Тем более, что земля в том районе и так многие считают проблемой в плане влаги и воды. Как по мне так строить - реально опасно для дома и людей, которые в нем будут жить.
И еще. Противникам 5этажек.
5этажку и дешевле и проще и быстрее чем 9этажку построить застройщику. Поэтому соглашайтесь быстрее, пока застройщик не передумал вообще что то строить с нынешним курсом и ситуацией в стране. Лучше жить в 5этажке, чем ждать годами ввода в эксплуатацию 9этажки
Если что то недопонял извиняйте
disart
d
Гость
3
04 февраля 2015
04 фев 2015 23:52
они нам сказали что если будет 9 этажей то все ранее постоенное они снесут и будут делать новый фундамент под 9 этажей. новый застройщик крепко связан с мером ирпеня ( бучанский застройщик и бывший мер бучи он же нынешний ирпенский )перешли в ирпень вместе с мером. потому насчет разрешений им париться не нужно. мы все купили квартиры в пятиэтажном доме и потому конечно мы все были согласны на пятиэтажку. просто нас не понятно зачем собрали, прорекламировали 9-ти этажку и потом всех обламали. остался не приятный осадок.
для тех кто будет покупать квартиры - покупайте, не бойтесь. все они построят и к новым инвесторам будет нормальное отношение, а не такое как к нам.
на месте нашего комплекса будет новый комплекс Рич Таун Ирпень. реализовывает теперь Будрегионинвест.
для тех кто будет покупать квартиры - покупайте, не бойтесь. все они построят и к новым инвесторам будет нормальное отношение, а не такое как к нам.
на месте нашего комплекса будет новый комплекс Рич Таун Ирпень. реализовывает теперь Будрегионинвест.
Калина13
К
Постоянный пользователь
163
14 декабря 2014
05 фев 2015 14:23
Интересно как можно в монолите подвинуть стенки? и еще: если посмотреть сколько квартир было куплено в нашем доме на 5 этаже и посмотреть ту планировку что нам предлагали - то как можно 2 кв по 27 м.кв.+6 квартир площадью 36-42м.кв. разместить в тех, что нам показывали в новом проэкте? И скорее всего не каждый обладатель готов был в ближайшее время доплатить разницу Думаю если бы застройщики на собрании сразу предложили решение вопросов по каждому из нас (инвесторов) и по мансардному этажу, то все сразу стало бы на свои места -стоит нам предлагать лучшее или не стоит, а так получилось как всегда "показали-посмотрели-даиразошлисьподомам"... Печально, что они сами оказались не готовы к нашим вопросам
Anetka29
Новичок
13
10 декабря 2014
05 фев 2015 15:54
Люди, очнитесь, это все бла-бла-бла... где документальное разрешение на переделку проекта? В договоре прописано, что застройщик имеет право менять проект на стадии строительства цокольного этажа? Они будут обещать много, а где документальное подтверждение словам? Тут писали, что юристы проверяли документацию и все было в порядке, где порядок теперь?
Р.S. Очень рада что мы с мужем не инвестировали в этот проект, а очень хотелось, но, решили посмотреть как будет продвигаться строительство и вот сейчас в который раз убедились в правильности своего решения тут не покупать. Сочувствую вкладчикам!
Р.S. Очень рада что мы с мужем не инвестировали в этот проект, а очень хотелось, но, решили посмотреть как будет продвигаться строительство и вот сейчас в который раз убедились в правильности своего решения тут не покупать. Сочувствую вкладчикам!
ia ot tuda
io
Новичок
6
05 февраля 2015
05 фев 2015 18:04
Здравствуйте. Напоминаю пословицу: лучшее - враг хорошего. Берем пятиэтажку. Когда построят, огласим всеобщую благодарность всем кто был причастен. Сейчас, думаю, можно сказать, что в это трудное время нам делают все необходимое.
P. S. Уверен, что никто из застройщиков не захочет проходить минимайданы, вилы и разборки с органами
P. S. Уверен, что никто из застройщиков не захочет проходить минимайданы, вилы и разборки с органами
Калина13
К
Постоянный пользователь
163
14 декабря 2014
05 фев 2015 19:03
Анетка, откуда столько негатива? и почему в этой ветке?
sergej03
s
Новичок
18
23 декабря 2014
05 фев 2015 19:51
Анетка,не нагнетайте обстановку,получше следите за своей веткой.
k_mari
Ветеран
1 388
06 февраля 2009
06 фев 2015 09:58
Ребята! Анетка эта типичный тролль! Она даже не приезжала на объект! Почему постоянно пишет на нашем форуме мне не понятно. Впрочем, многим не понятно почему вообще есть тролли в интернет ресурсах...Это профессия! Лично от себя, могу добавить что проект реализуется в полном объёме и в срок! Давайте не создавать панику и негатив! Если бы мы хотели кого то кинуть, или заморозить стройку, это не так делается... Что лучше, собрать за пару квартир деньги и обмануть людей, или построить проект и честно заработать хорошие деньги??? Давайте вместе идти к поставленным целям. Подождите не много, и вы увидите результат.
Анетке- сочуствую так же как она нам. Но ,желаю ей и мужу удачи в её не лёгком труде....
Анетке- сочуствую так же как она нам. Но ,желаю ей и мужу удачи в её не лёгком труде....
Tijay
Постоянный пользователь
360
30 июля 2013
06 фев 2015 12:02
Цитата "k_mari":Ребята! Анетка эта типичный тролль! Она даже не приезжала на объект! Почему постоянно пишет на нашем форуме мне не понятно. Впрочем, многим не понятно почему вообще есть тролли в интернет ресурсах...Это профессия! Лично от себя, могу добавить что проект реализуется в полном объёме и в срок! Давайте не создавать панику и негатив! Если бы мы хотели кого то кинуть, или заморозить стройку, это не так делается... Что лучше, собрать за пару квартир деньги и обмануть людей, или построить проект и честно заработать хорошие деньги??? Давайте вместе идти к поставленным целям. Подождите не много, и вы увидите результат.
Это все похоже на примерно этот смайл
Первое сообщение еще от 18 ноября 2014 года, а вы толком ничего не сделали, а если быть точным то АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, морочите людям голову:) если взять по факту то вы только воду льете))) такое ощущени что строить пытается какой-то чепешник или фоп, ну или вы перенимаете опыт киевского застройщика УКО/СИТИ ГРУПП ))) Дом в Киеве в 25 этажей строится за 2 года, а вы несчастные 5 этажей никак не можете начать строить...
Я к чему это все веду, если вы не можете даже стартовать стройку это говорит лишь о том что У ЗАСТРОЙЩИКА НЕТУ ДЕНЕГ на самостоятельное строительство ДАЖЕ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА. Соответственно риск получить НЕДОСТРОЙ/ДОЛГОСТРОЙ ну оооочень велик
Anetka29
Новичок
13
10 декабря 2014
06 фев 2015 15:26
Я смотрю k_mary почему-то реагирует тут только на мои сообщения с агрессией, а вот на замечание от одного из посетителей форума, что теперь k_mary не компетентна в вопросах этого объекта, полностью ею проигнорировано. В чем заключается Ваша задача здесь, на форуме, уважаемая k_mary? Отгавкиваться на сообщения, где есть негативное отношение к определенному строительному объекту? Успокаивать вкладчиков, словами: "Все будет хорошо, объект мы сдадим в срок!" Объясните, пожалуйста.
Вы утверждаете, что мы не были на объекте Гранд Гарден, на каком основании, скажите? Вы что, нас консультировали и возили показывали стройку? Мы общались с Алексеем и Юлией, менеджерами, которые работали в офисе в Ирпене. Были в ноябре, как я уже говорила, наблюдали стадию строительства объекта, которая равняется сегодняшней, если верить фотографиям одного из пользователей форума Еще были на Вашем оъекте Шервуд парк. Об этом объекте я тоже высказывалась ранее, повторятся не буду.
Это за какой, интересно?
Вы утверждаете, что мы не были на объекте Гранд Гарден, на каком основании, скажите? Вы что, нас консультировали и возили показывали стройку? Мы общались с Алексеем и Юлией, менеджерами, которые работали в офисе в Ирпене. Были в ноябре, как я уже говорила, наблюдали стадию строительства объекта, которая равняется сегодняшней, если верить фотографиям одного из пользователей форума Еще были на Вашем оъекте Шервуд парк. Об этом объекте я тоже высказывалась ранее, повторятся не буду.
Цитата "sergej03":Анетка,не нагнетайте обстановку,получше следите за своей веткой.
Это за какой, интересно?
Senka
S
Пользователь
25
02 февраля 2015
07 фев 2015 14:05
Хтось знає чи відновилось будівництво?
kd.biz
k
Новичок
9
24 декабря 2014
07 фев 2015 16:13
З 15.02.15, така була остання інформація від забудовника
6rey
Постоянный пользователь
217
13 ноября 2013
10 фев 2015 10:30
Был сегодня около вас.
По территории активно кружит и что то делает трактор, но больше ничего активно не ведется. Хотя погода не для стройки
По территории активно кружит и что то делает трактор, но больше ничего активно не ведется. Хотя погода не для стройки
ia ot tuda
io
Новичок
6
05 февраля 2015
16 фев 2015 20:48
Кто-нибудь знает что еще делается на объекте?
Tijay
Постоянный пользователь
360
30 июля 2013
16 фев 2015 20:50
Цитата "ia ot tuda":Кто-нибудь знает что еще делается на объекте?
думаю ничего, если бы что-то делолось отдел продаж бы вопил из всех труб и выкладывал бы фотоглафии стройки
ia ot tuda
io
Новичок
6
05 февраля 2015
16 фев 2015 21:08
ну и что дальше?
ia ot tuda
io
Новичок
6
05 февраля 2015
16 фев 2015 21:12
есть позитив от кого-нить?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832