Подать объявление

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .1416. . .124
15 авг 2016 20:08
всі фото - 1й під'їзд
16 авг 2016 15:52
Здравствуйте, в отделе продаж уже есть информация по котлам, (24 кВт турбо), на выбор предлагается два варианта 1) Италия Вестерн пульсар и 2) Корея Навьен. Звоните, с уважением. Анна.
16 авг 2016 18:41
Здравсвствуйте ,а какой котел лучше?
16 авг 2016 18:41
16 авг 2016 18:46

Анна, как я уже ранее писал в этой теме, для того чтобы предложить людям актуальную и полную цену, надо знать как Вы будете подключать котлы к коллективному дымоходу. уже есть эта инфа?
потому что стоимость коаксиальной трубы, и стоимость адаптера на 2-трубную систему - это две большие разницы
если планируете подключать коаксиалом, советую Вашим строителям сделать вот такую ерунду:

в разъем 60/100 в стене вставляется коаксиальная труба котла, и никаких хлопот. самый простой и удобный для монтажников вариант.

п.с. из предложенных 2 аппаратов, однозначно советовал бы Вестен. самое смешное, что на хотлайне Навиен дороже Пульсара, хотя разница между этими котлами в качестве комплектух существенная. Вестен Пульсар почти на 10 кг тяжелее
и жаль что наши Протермы не прошли, мы бы для инвесторов сделали цену на них на порядок лучше Вестеновских..

16 авг 2016 19:01
Цитата "Elen78":

Вестен конечно лучше. это котел с 2-мя теплообменниками, и реально собирается в Италии на заводе где делают котлы Бакси (это по сути одна контора). по сравнению с корейцами - это другой уровЭнь :)
другое дело, что его стоимость по сегодняшнему курсу в районе 13000 - 13500 грн в мелком опте. за такие деньги у Вестена есть достаточно сильных конкурентов в этой ценовой категории, ничуть не хуже по качеству. У Аристона, Протерма, Иммергаза, тех же Бакси есть хорошие котлы в данном ценовом сегменте. есть такой популярный в Украине котел как Беретта Сити, который стоит на 2 тыс грн меньше, и я бы не сказал что это плохой котел :) . а можно добавить всего тысячу грн к бюджету, и замахнуться на брендового немца - тот же Виссман стоит порядка 14,5 тыс грн с трубой в комплекте :)
18 авг 2016 06:57
Цитата "lyga001":

Вестен конечно лучше. это котел с 2-мя теплообменниками, и реально собирается в Италии на заводе где делают котлы Бакси (это по сути одна контора). по сравнению с корейцами - это другой уровЭнь :)
другое дело, что его стоимость по сегодняшнему курсу в районе 13000 - 13500 грн в мелком опте. за такие деньги у Вестена есть достаточно сильных конкурентов в этой ценовой категории, ничуть не хуже по качеству. У Аристона, Протерма, Иммергаза, тех же Бакси есть хорошие котлы в данном ценовом сегменте. есть такой популярный в Украине котел как Беретта Сити, который стоит на 2 тыс грн меньше, и я бы не сказал что это плохой котел :) . а можно добавить всего тысячу грн к бюджету, и замахнуться на брендового немца - тот же Виссман стоит порядка 14,5 тыс грн с трубой в комплекте :)

Дмитрий, простите. Еще раз пож после собаки Ваш мэйл как???
18 авг 2016 11:59
Цитата "Генаша":

Дмитрий, простите. Еще раз пож после собаки Ваш мэйл как???

так Вы же мне уже вроде писали на почту, или это были не Вы ? :)
на укрнет мой ящик :)
20 авг 2016 20:28
Люди! Кто слышал что-то конкретно о сроках сдачи дома, а так же об установке газовых котлов?
И кто делал разводку электричества, (электрики от застройщика). Как быстро выполняют работу, и соглашаются ли они работать без оплаты 100%, а допустим только за 60%, а 40 по выполнению?
22 авг 2016 06:03
О сроках по-прежнему как то все "без конкретики"... То конец сентября, то октябрь. Лично мне кажется, пока не выгонят коробку третьей секции, дом не подключат.
Об оплате за электрику и сантехнику - спокойно идут на встречу, 50/50. Задаток на материалы месяц назад оплатил, работу сделали. На днях оплачу остаток.
Были в субботу 20.08 на стройке. Бульдозер разровнял горы песка во дворе, и за домом, сняли заборчик. Во втором подъезде установлены двери, но без замков :) Залиты полы. Потолок в подъезде подшили гипсокартоном. Проверил работу электрика и сантехника: последний при штроблении места под полотенцесушитель сделал мне сквозную вентиляцию между холлом и с/у :)))Ай-яй=яй, надо исправить! :)
23 авг 2016 16:40
був на липках (в першому під'їзді)
1) залили підлогу, зробили розводку води/опалення/водовідвод;
2) вхід в кладовки в першому під'їзді зроблять праворуч від парадного (термін виконання - наступний тиждень);
3) дверей к квартирах ще немає;

4) уточнив щодо термінів - у відділі продажів кажуть про Д2 до середини вересня;
26 авг 2016 04:37
Кто владеет информацией по поводу котлов?Кто-то сдвал уже деньги на них?Что это за котлы будут и стоимость их будет 410 евро?)И я слышала,что они будут устанавливаться только тогда,когда деньги будут получены с каждой квартиры.Это так?
26 авг 2016 05:55
Здравствуйте, я из кВ.3. Деньги на котел сдал 410 евро цена итальянского котла Вестер Пульсар 24 кВт . Я так понимаю, что чем раньше соберут деньги , тем быстрее закупят соответственно быстрее смонтируют и раньше подключат. Поэтому задерживать оплату - это оттягивать сроки введения в эксплуатацию! Мы все хотим заселиться до холодов, или начать ремонт..... Зачем же нам мешать выполнению собственных желаний?!?!
26 авг 2016 05:59
Вот-вот, я о том же)))хотелось бы побыстрее закрыть этот вопрос (обращаюсь к будущим соседям).Деньги в отдел продаж сдавали?)
26 авг 2016 07:13
Цитата "Генаша":
Здравствуйте, я из кВ.3. Деньги на котел сдал 410 евро цена итальянского котла Вестер Пульсар 24 кВт . Я так понимаю, что чем раньше соберут деньги , тем быстрее закупят соответственно быстрее смонтируют и раньше подключат. Поэтому задерживать оплату - это оттягивать сроки введения в эксплуатацию! Мы все хотим заселиться до холодов, или начать ремонт..... Зачем же нам мешать выполнению собственных желаний?!?!

это с трубой цена 410? и в эту цифру еще и монтаж входит? 8-()
если да, то предложение очень даже неплохое для инвесторов. :up:
26 авг 2016 15:33
якщо я вірно памятаю, то монтаж 500 грн окремо
котли
корейчик 370 євро
італія - 410 євро
здавати кошти - в євро
27 авг 2016 19:03
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, а как обстоит дело с инфраструктурой в шаговой какой-то доступности, то есть чтоб не ехать за кудыкину гору? Действительно ли планируется открытие магазина и аптеки?

А также подскажите, пожалуйста, а как обстоит дело с медицинскими учреждениями? Далеко ли они от комплекса и как до них можно до ехать? Я так понимаю, что жители будут обслуживаться в Гостомеле (так сказать по месту регистрации). Если можно, то как-то подробнее опишите, пожалуйста, потому что сориентироваться никак не получается в транспорте. Я знаю, что возле вас есть маршрутка на Киёв и на Бучу, но я так и не понял как попасть в основную часть Гостомеля? Или же это только маршрутка 16Д, которая идёт из Бучи.
Буду признателен, если вы более подробно опишите инфраструктуру и как доюираться, например, если жена без машины.
27 авг 2016 19:08
Из ЖК до центра Гостомеля ходит 389 маршрутка,а так же едет она до м.Академгородок,очень удобно...и по времени около 30 минут,не больше....а так же 16 маршрут до Бучи,буквально каждые полчаса...Сегодня была на стройке...трактор что-то рыл возле дома,подозреваю,что скоро будут обустраивать парковочные места...На счет аптеки и магазина-сказать пока сложно....это вопрос больше к застройщику)))
27 авг 2016 19:12
Цитата "Millastar":
Из ЖК до центра Гостомеля ходит 389 маршрутка,а так же едет она до м.Академгородок,очень удобно...и по времени около 30 минут,не больше....а так же 16 маршрут до Бучи,буквально каждые полчаса...Сегодня была на стройке...трактор что-то рыл возле дома,подозреваю,что скоро будут обустраивать парковочные места...На счет аптеки и магазина-сказать пока сложно....это вопрос больше к застройщику)))

Благодарю за ответ:)
Я на них уже ездил, но вот аптеки я не видел и магазины не шибко сделаны. Но больше аптека, конечно, интересует. А то получается, шо за лекарствами надо ехать за кудыкину гору. С детьми лучше чтоб она рядом была.
27 авг 2016 19:14
Обещали сделать в доме...такие помещения действительно строят.Но что в итоге будет-поживем-увидим...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1416. . .124
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее