Подать объявление

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .6062. . .124
25 ноя 2016 15:09
Вы правильно говорите прямое отношение так как я являюсь инвестором как и вы данного комплекса
25 ноя 2016 15:11
Цитата "barsikkis":
" позвонил представитель застройщика(менеджер) и предложил сделать разводку сантехники до заливки стяжки пола и разводку электрики до штукатурки стен

Ув. barsikkis! А вы не обращали внимание того же Максима, к примеру, на данный факт? Что звонил/ла такой/кая то, тогда то. И предлагал делать разводку. Просто факт интересный, как ни крути )))
25 ноя 2016 15:22
Уважаемые то что вам звонили и предлагали манагеры или ещё кто то это все на ваш страх и риск. И за то что вам сделали в квартире застройщик не несёт ни какой ответственности читайте договор. Он делает только ввод коммуникаций и все все остальное делаете вы после сдачи дома ключевые слова после сдачи.
25 ноя 2016 15:44
Цитата "Voldemar2":
Соседи, а с єлектриком уже подписали акт принятия работ?

Ні,нам і не пропонували його підписати. Хоча електрику ми робили також з застройщиком
25 ноя 2016 15:50
Цитата "Voldemar2":
Соседи, а с єлектриком уже подписали акт принятия работ?

Нет мы не подписывали!
25 ноя 2016 16:11
Странно, мне позвонил єлектрик недели три назад - предложил приехать и подписать акт принятия работ. Я все никак не мог выбраться, вот запланировал на понедельник... А оказывается он только мне позвонил. Интересно...
25 ноя 2016 16:29
Нам не звонил,встретил мужа в офисе,наверное тоже три недели назад и попросил. Мы не будем подписывать пока не проверем работу, так как застройщик за это ответственность не несет, проверем потом подпишем.
25 ноя 2016 16:48
Цитата "flot":
Уважаемые то что вам звонили и предлагали манагеры или ещё кто то это все на ваш страх и риск. И за то что вам сделали в квартире застройщик не несёт ни какой ответственности читайте договор. Он делает только ввод коммуникаций и все все остальное делаете вы после сдачи дома ключевые слова после сдачи.

Любопытно о каком,, страхе и риске,, идёт речь, если дом строится не на обум, а согласно утверждённому проекту, исходя из которого представители застройщика делали разводку труб в квартирах, взяв за это около 7000грн,а теперь же хочет ещё 7000. Если для Вас это три копейки, то для меня лично нет.
25 ноя 2016 18:06
Доброго вечора!!! Нарешті маю змогу писати тут))) Цілком згідна з тими, що не ми повинні виправляти "косяки" застройщика ..... не за наші кошти....У нас забрали пів балкону без нашого відому((((Ми ПРОТИ димоходної труби у нас на балконі....Ми купували квартиру з іншим баченням...У договорі балкон 4кв.м. а по-факту 2 кв.м. ((( Що за нах....(((Ще й доплатити треба((((Думаю, ми не одні такі....))) В офіссі сказали, що кошти повертати не будуть за квадратні метри,які забрали на димоход....Невже всі покірно згодилися на такі умови?
26 ноя 2016 06:20
Цитата "Laskava":
Доброго вечора!!! Нарешті маю змогу писати тут))) Цілком згідна з тими, що не ми повинні виправляти "косяки" застройщика ..... не за наші кошти....У нас забрали пів балкону без нашого відому((((Ми ПРОТИ димоходної труби у нас на балконі....Ми купували квартиру з іншим баченням...У договорі балкон 4кв.м. а по-факту 2 кв.м. ((( Що за нах....(((Ще й доплатити треба((((Думаю, ми не одні такі....))) В офіссі сказали, що кошти повертати не будуть за квадратні метри,які забрали на димоход....Невже всі покірно згодилися на такі умови?

Я не согласилась на такие условия!!!
26 ноя 2016 07:12
Цитата "AlexVr":

Ув. barsikkis! А вы не обращали внимание того же Максима, к примеру, на данный факт? Что звонил/ла такой/кая то, тогда то. И предлагал делать разводку. Просто факт интересный, как ни крути )))

Обращали,да толку (((.Ответ переделка за свой счет,что при таком отношении к инвесторам не удивляет. Не просто так видно у них перед сдачей обьекта сразу два менеджера уволились.
26 ноя 2016 09:05
[/quote]
Я не согласилась на такие условия!!![/quote]
Пропоную об'єднатися і знову організувати зустріч... По- одному,ми ніщо не зробимо...а от колективом можливо щось добємся....
27 ноя 2016 12:14
Давайте встретимся без представителей ГЛ, только жильцы. Коллективный разум все же лучше, чем по одному нас нагибают. Как вариант, составим коллективное письмо застройщику с изложением всех требований и волнующих вопросов.
27 ноя 2016 13:56
Підтримую....Пропоную зустріч у вихідний день ( наприклад у неділю) на 12-00 годину біля ГЛ...Бажано з собою взяти договір)))) Зрівняємо пункти)))
27 ноя 2016 17:38
Хтось був на будівництві ГЛ там хоч щось відбувається, стосовно опалення та газу?
28 ноя 2016 01:18
Була на ГЛ, завезли форми схожі на квітники позміром приблизно 50х50 зрозуміли з чоловіком, що майбутні вентиляційні шахти. також відмічені місця біля будинку під майбутніх шахт. А так, в неділю планували територію завозили відсів. Оздоблювали я так зрозуміла майбутній басейн. Світло в парадному вмикала поки, ще нема.
28 ноя 2016 08:03
А кто-то вечерком подъезжал к ГЛ? Видел ли кто, что в одной квартире над магазином со стороны дороги, постоянно горит свет с ремонтом, цветочки стоят, картинки на стенах?!
28 ноя 2016 08:23
были в субботу. в квартирах заливают подоконники раствором. в подъездах окрашены стены в жёлтый цвет. а так же двери, у кого были окрашены серым грунтом-теперь коричневого цвета. котлован во дворе укреплён бетонными плитами. движение на стройке есть
28 ноя 2016 08:27
Всем привет.Я несколько месяцев слежу за форумом и всё больше убеждаюсь ,что от него никакого толку нет.Здесь только разговоры не о чём и одни догадки.ПРЕДЛАГАЮ: если инвесторы действительно хотят что-то добиться,то нужно объединяться не на форуме ,а в живую.Для этого нужно обменяться телефонами и созвониться друг с другом.После этого можно назначит встречу(не обезательно в Гостомеле) и на ней решать наши вопросы.Например коллективно нанять юриста и выдвинуть наши требования застройщику.Для этого нужно,я думаю,как минимум квартир 10.Чем больше тем лутше.
28 ноя 2016 08:44
Цитата "John5":
А кто-то вечерком подъезжал к ГЛ? Видел ли кто, что в одной квартире над магазином со стороны дороги, постоянно горит свет с ремонтом, цветочки стоят, картинки на стенах?!

Там уже семья живёт месяца два вы что на стройке вообще не бываете
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .124
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx