Подать объявление

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .5658. . .124
18 ноя 2016 15:34
Цитата "Elen78":

По другому не как сначала оплачивать трубу потом только оформляют

Не могу понять, почему мы на это соглашаемся, если это вина застройщика. И что значит не оформляют? Думаю если все откажутся, то у него не будет вариантов.
18 ноя 2016 15:56
Нам тоже не понятно почему так все согласились оплачивать погрешности застройщика и где гарантии что деньги пойдут куда надо?Пусть сами исправляют свои ляпы.Нам нужно месяц пахать на эти деньги
18 ноя 2016 16:03
Нам тоже не понятно почему так все согласились оплачивать погрешности застройщика и где гарантии что деньги пойдут куда надо?Пусть сами исправляют свои ляпы.Нам нужно месяц пахать на эти деньги
18 ноя 2016 16:15
Я не платил!!!! Думаю , что большинство пока не платило.....вероятно согласились те у кого метраж в паспорте оказался меньше!!!!! И типо в зачет. Хотя разводняк явный, но людей можно понять.... Устали ждать !! Не уверен в ускорении процесса! Если соглашусь на условия застройщика то Сообщу на форуме. В понедельник вторник поеду в офис на переговоры!
18 ноя 2016 16:19
лично наблюдаю как ускоряют строит. и благоустройство новой секции возможно.наши деньги тоже бросят туда же
18 ноя 2016 16:29
Цитата "Генаша":
Я не платил!!!! Думаю , что большинство пока не платило.....вероятно согласились те у кого метраж в паспорте оказался меньше!!!!! И типо в зачет. Хотя разводняк явный, но людей можно понять.... Устали ждать !! Не уверен в ускорении процесса! Если соглашусь на условия застройщика то Сообщу на форуме. В понедельник вторник поеду в офис на переговоры!

Вы говорите,"не платил",может потому,что Вас еще на оформление не вызывали,тем более есть все шансы отказаться от этого всего и заниматься самостоятельно...Это сделано для того,чтоб люди почувствовали безысходность и согласились на все условия,хотя вряд ли что-то до весны изменится,все настроится,правда денег будет уже не вернуть(((так как люди верят в наступление лучших времен как можно быстрее
18 ноя 2016 17:37
А кто сказал что все согласились платить за трубу?
18 ноя 2016 21:15
Вариант: сдал деньги на трубу и на регистрацию.

Потом приходишь счастливый - а трубы нет или она приделана криво.

А застройщик исправлять не будет, так как ты все акты уже подписал и юридически застройщик тебе НИЧЕГО не должен.

Максим, может быть такое?
Как застройщик борется за интересы и лояльность инвесторов?
19 ноя 2016 07:18
Цитата "Генаша":

Мы тоже ничего не платили!!! Если Вы будете в понедельник в офисе, то, пожалуйста, узнайте на каких условиях будет переделка сантехники под котёл в квартирах, где котёл теперь необходимо переносить на противоположную стену( это 5 метров)? Мы у Максима спрашивали, а он сказал, что уточнит у директора и напишет на форуме, но ответа до сих пор нет!
19 ноя 2016 07:23
Мне кажется правильным делиться инфой здесь ,,, так как по одному нас всех легче укатать! Но возможно я ошибаюсь?!?! Про переделку сантехники спрошу....! Сам я в квартире ничего не делал и не буду до тех пор пока не запустят все комуникации.
19 ноя 2016 07:44
Мы отказались оформлять право собственности на данном этапе,пока не всех коммуникаций и за трубу не платили,но я так понимаю что если все будут оплачивать то для меньшинства не согласных не будет выбора
19 ноя 2016 09:46
Цитата "Генаша":
Мне кажется правильным делиться инфой здесь ,,, так как по одному нас всех легче укатать! Но возможно я ошибаюсь?!?! Про переделку сантехники спрошу....! Сам я в квартире ничего не делал и не буду до тех пор пока не запустят все комуникации.

Солидарен!
По одному инвестору - легче застройщику навесить свои условия.
19 ноя 2016 09:48
Цитата "bisikk":
Мы отказались оформлять право собственности на данном этапе,пока не всех коммуникаций и за трубу не платили,но я так понимаю что если все будут оплачивать то для меньшинства не согласных не будет выбора

Выбор есть всегда.
А как принять квартиру, подать документы, подписать акт до того как труба будет готова?
20 ноя 2016 06:36
Кто-то вообще видел расшифровку цен 5000 и 7000?
20 ноя 2016 08:21
Цитата "maksfray":
Кто-то вообще видел расшифровку цен 5000 и 7000?

5000 если квартира торцевая ,а 7000 это на две квартиры вместе в одну трубу
20 ноя 2016 08:36
Цитата "Elen78":

5000 если квартира торцевая ,а 7000 это на две квартиры вместе в одну трубу

Наверное имеется ввиду смета на эту сумму 5000 и 7000 или может я не так поняла .
20 ноя 2016 10:35
Цитата "bisikk":

Наверное имеется ввиду смета на эту сумму 5000 и 7000 или может я не так поняла .

да, смета. расписанная по пунктам
20 ноя 2016 10:41
Может быть и такой вариант,так как право собственности оформлено,квартира уже Ваша,вот и занимайтесть,газом,трубами и всем остальным,акт подписали,свидетельство получили.А теперь какие претензии к застройщику?
20 ноя 2016 16:43
Сьогодні був на будівництві, процесу початку встановлення труби, ще немає, хоча зустрічався з Максимом посеред тижня , він мені повідомив про початок встановлення. Так що виходить,що дехто розпочав роботу з документами, а з збоку забудовника процесу роботи стосовно газу ніяких!!!
20 ноя 2016 17:18
Цитата "Harv":
Сьогодні був на будівництві, процесу початку встановлення труби, ще немає, хоча зустрічався з Максимом посеред тижня , він мені повідомив про початок встановлення. Так що виходить,що дехто розпочав роботу з документами, а з збоку забудовника процесу роботи стосовно газу ніяких!!!

Як це не має початку роботи вириті і залиті фундаменти під димоходи розміром 80х80 і глибиною 1м. Залиті були в суботи особисто бачили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .124
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее