Подать объявление

ЖК "Голосеевский квартал", ул. Вильямса 6в, 6г

ЗастройщикПАРК
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
3/9%
10/30%
7/21%
5/15%
8/24%
1. . .1820. . .23
29 янв 2017 18:06
Цитата "Splash":

По-настоящему экономят электроэнергию только тепловые насосы и кондиционеры в таком же режиме. Всё, точка. Хотя за счёт локального обогрева экономят также,
Совершенно верно, только надо выбирать сплит чтобы работал при - температуре.
31 янв 2017 09:39
тоже очень удивляет, что в нежилой квартире особо нечему работать, но количество кВт просто огромное выходит (особенно, если сравнивать с моей нынешней жилой квартирой где много техники, но кВт намного меньше накручивает).
Невольно задумался насколько адекватно сам счетчик как прибор учета "накручивает" (учитывает) электроэнергию :notsure:
наверно когда поставлю свой, тогда смогу понять "а был ли мальчик". А сейчас только одни догадки :???:
31 янв 2017 10:31
Вот, и я о том же !!! Звонила своему продавцу теплого пола. Проконсультировалась.Он сказал, что при самой высокой температуре нагрева, и при всех прочих условиях больше 36 кВт в день он потреблять не может. Соответственно 36кВт*30дней=1080кВт. У меня же за месяц (как говорят)1821 !!!???
31 янв 2017 14:25
Это мощность всего теплого пола 1,5 кВт? И больше ничего не включали?
31 янв 2017 14:28
Может, если будут отапливаться все квартиры и цокольный этаж!!!!!-ситуация с температурой в квартирах и расходом кВт изменится? Есть у кого мысли?
31 янв 2017 16:16
Меня больше месяца нет в городе.Кухня-лоджия 5.3м2 и балкон 2.2 м2 - теплый пол.
01 фев 2017 18:25
Цитата "NikoSteely":
тоже очень удивляет, что в нежилой квартире особо нечему работать, но количество кВт просто огромное выходит (особенно, если сравнивать с моей нынешней жилой квартирой где много техники, но кВт намного меньше накручивает).
Невольно задумался насколько адекватно сам счетчик как прибор учета "накручивает" (учитывает) электроэнергию :notsure:
наверно когда поставлю свой, тогда смогу понять "а был ли мальчик". А сейчас только одни догадки :???:

А кто показатели снимает со счетчиков? Не может быть такого, что жек химичит? Читаю тут ваши страсти и волосы дыбом становятся от этих сумм...
02 фев 2017 04:07
Показатели снимает Олег Петрович. Заходил в квартиру прораб, сказал, что градусов 15.В низу квартира отапливается.Балконы - застеклены(7ка) и утеплены. Солнечная сторона!!!
03 фев 2017 00:00
А вот распоряжения Голосеевской РГА о присвоении почтового адреса домам ЖБК Голосеевский квартал: 6-В и 6-Г :ura:

Скачать/посмотреть можно на официальном сайте ГолосРГА в разделе распоряжения за 2017 год.
03 фев 2017 04:04
Урррраааа!
03 фев 2017 11:02
Круто. Поздравляю! Сколько ушло времени на документы после достройки дома?
03 фев 2017 16:49
Цитата "Elena Nik":
Показатели снимает Олег Петрович. Заходил в квартиру прораб, сказал, что градусов 15.В низу квартира отапливается.Балконы - застеклены(7ка) и утеплены. Солнечная сторона!!!

Да уж, странно, что при такой температуре, солнечной стороне и еще и теплой квартире снизу у вас такие показатели огромные по электричеству получаются... Надеюсь, что у вас с этим получится разобраться.
03 фев 2017 19:05
:super: :super: :super:
13 фев 2017 15:50
У когось є якісь новини? Уже пройшло 3 тижня, схоже з електрикою досі нічого не вирішено. Десь в новинах проскакувала новина, що підключення до мережі подорожчало, що може ще ускладнити нам ситуацію
13 фев 2017 15:56
Да хотелось бы уже с электричеством разобраться
17 фев 2017 08:39
Сегодня утром в доме 6В на пролёте 2 -3 этажа
Вчера молодой парень курил в подъезде на 1 этаже, вижу не в первый раз его, на мое замечание особо не отреагировал, если у кого то этот строитель делает ремонт- примите меры!
17 фев 2017 11:22
тоже часто замечаю в подъезде окурки сигарет. Поговорите со своими строителями - они должны уважать Ваш дом и не мусорить.
17 фев 2017 18:22
Добрый вечер, соседи!
Подскажите те,кто за последнее время с Максимом К. общался, как и когда нам вручат наши документы? Есть какая-то процедура? В принципе договора с Киевенерго мы ведь и самостоятельно можем заключить..естественно если все переделывают проводку и блок с переключателями (забыла как он называется), он в доме почему-то на оч маленькую мощность рассчитан, для жизни не подойдёт..:| фэйл от застройщика) но,ладно.. вопрос у меня о документах. :shuffle:
20 фев 2017 15:39
Расскажу,что слышала. Договор на согласовании в Киевенерго. Так что ждём хороших новостей,я надеюсь.😏
20 фев 2017 18:31
Фактически при наличии почтового адреса, уже могут оформляться документы на право собственности - нужен: техпаспорт на квартиру (это не проблема делают сейчас частные "БТИ") + справка о членстве в кооперативе + справка о внесении членского взносаи + справка об 100% уплате пая которому отвечает квартира + Акт о передачи квартиры Вам в счет уплаченого Пая + Ваш паспорт + РНОКПП (ИНН) + квитанция об уплате админ. сбора за регистрацию права.... остальные документы вам подскажут в центре Административных услуг или у любого частного нотариуса. Стоимость за саму регистрацию была когда-то до 1500 если на протяжении 5 дней, а если быстрее то сумма больше в разы...
Вопрос немного в другом, как принять квартиру по Акту (как без недостатков) если еще не решен вопрос электрики, лифта... но это уже личное дело каждого.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .23
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее