Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .4749. . .254
06 июль 2015 09:29
Цитата "dmitry_l":
Били сегодня на стройке - темпы радуют. Такое чувство что еще месяц - два и 3-ю очередь закончат. Все работает, хоть и субота. Еще раз порадовался что не выбрал стройку напротив, там тишина...

3-я очередь, это секции Д,Е,Ж,И , там тишина, может я что-то не понимаю.
Планирую взять квартиру в секции И, отзовитесь кто уже купил :) , информации по этим секциям мало.
06 июль 2015 09:38
Цитата "fleurFleur":

3-я очередь, это секции Д,Е,Ж,И , там тишина, может я что-то не понимаю.
Планирую взять квартиру в секции И, отзовитесь кто уже купил :) , информации по этим секциям мало.

Я взяв в секції Д
06 июль 2015 11:13
Цитата "pad343848":

Предпочту Женеву нежели Глорию в силу расположения и адекватности места.
Двери на проспект победы - не окей за эти деньги.

Не вижу никакой адекватности в месте, которое входит в топ-10 злачных жилмассивов страны (//korrespondent.net/ukraine/events/10584 65-korrespondent-sostavil-top-10-samyh-n eblagopoluchnyh-zhilmassivov-v-ukraine), между стремным гоп-стоп парком и промзоной.
Проспект это определенные минусы - шум, загазованность, но плюс в том что это одна из главных транспортных магистралей Киева. Моя секция Д располагается дальше всего от проспекта, в принципе адекватное расстояние.
06 июль 2015 11:27
Шановні інвестори "Глорія Парк"
Ви маєте повне право захищати свій ЖК, але велике прохання. Будьте коректні у висловлювані про інші ЖК та інших забудовників.

Андрій Савчук
06 июль 2015 12:45
Хід будівництва 07.07.2015 року
07 июль 2015 13:51
Цитата "massss":

Не вижу никакой адекватности в месте, которое входит в топ-10 злачных жилмассивов страны (//korrespondent.net/ukraine/events/10584 65-korrespondent-sostavil-top-10-samyh-n eblagopoluchnyh-zhilmassivov-v-ukraine), между стремным гоп-стоп парком и промзоной.

А по каким данным делался "рейтинг"? Спрашиваю как житель Борщаговки. Смотрели мы квартиру в Глории (отличные планировки), но именно из-за шума проспекта (днем и ночью) выбрали Женеву (тоже отличные планировки). Ну и прилепить начало бульвара Лепсе к Борщаговке - это уж очень "поверхностный" взгляд на карту города.
12 июль 2015 19:55
Випадково ніхто не заміряв циліндр в замкові до вхідних дверей, якого розміру треба купувати серцевину для заміни?
13 июль 2015 16:39
Уважаемый Андрей,есть предложение встречной помощи от инвесторов (я думаю что меня все поддержат) в части получения почтового адреса и скорейшего оформления свидетельств, т.к. и Управление экономики и администрации и все связанные с этим вопросом инстанции"сложные-тяжёлые" структуры, возможно требуется написание коллективного обращения в соотретствующие органы о затягивания процесса выдачи договора для оплаты со стороны упр.экономики,вплоть до подачи в суд.Давайте пробовать все методы,потому что с этими вопросами знакома не по-наслышке. Вопрос получения почтового адреса может затянуться на полугодие
14 июль 2015 09:46
Шановні інвестори!
Дякую за напіри допомогти в отриманні адреси. Зараз ми проходимо офіцийні процедури що отримання адреси. Ми надіємось що питань та затягувань по питаню присвоєння адреси не виникне.
Вразі якихось ускладнень ми обовязково звернемрся за Вашою допомогою.
Дякую за розуміння:
Андрій Савчук
14 июль 2015 10:57
Андрей, как решился вопрос с УПБ? Какой банк выбрали для перевода облигаций? Огласите порядок действий.
15 июль 2015 06:17
Всім дорого ранку.
Чи знає хтось, де зараз знаходиться головний офіс УПБ? На старому місці (на Марини Раскової) його вже нема, на новому місці (на Микільско-Ботанічній) його ще нема.
15 июль 2015 06:31
Цитата "moreno":
Всім дорого ранку.
Чи знає хтось, де зараз знаходиться головний офіс УПБ? На старому місці (на Марини Раскової) його вже нема, на новому місці (на Микільско-Ботанічній) його ще нема.

Ви запитайте в КУА, вони повинні знати.
16 июль 2015 08:21
Нова адреса ПАТ «УПБ»: Микільсько-Ботанічна, 7/9, 2-й поверх
16 июль 2015 08:28
Цитата "newsalekiev":
Нова адреса ПАТ «УПБ»: Микільсько-Ботанічна, 7/9, 2-й поверх

У вівторок їх там ще не було. Вони вже працюють?
16 июль 2015 09:34
З наступного понеділка
16 июль 2015 17:28
Цитата "sgcompany":
Андрей, как решился вопрос с УПБ? Какой банк выбрали для перевода облигаций? Огласите порядок действий.

Андрей,ответьте пожалуйста на этот вопрос
16 июль 2015 17:30
Цитата "newsalekiev":
З наступного понеділка

Дякую
18 июль 2015 10:45
Хочу поделиться впечатлением от сайта ЖК и отдела продаж. Мало того что на сайте цены и информация о скидках не соответствует действительности, так еще и отдел продаж рассказывает сказки. Я звонила в среду, мене сказали что цены не такие как на сайте (разница 1300 грн на 1 кв.м) и скидок нет. А когда в субботу на сайте ничего не изменилось, позвонил мой муж, ему сказали что с пятницы скидок нет. Предложение ОП: вы хотя бы договаривайтесь что говорить клиентам.
18 июль 2015 11:36
Доброго дня!
Відділ продажу працює згідно прайсу який надає Замовник будівництва.
Ціна на сайті зазначена мінімальна при всіх знижках які існують.
Повідомляємо Вас, що додаткові знижки які були в рамках акції були відмінені!!!!!
Інформацію на сайті ЖК, буде зміненно 20.07.2015 року.
Просимо вибачення за технічні незручності.
19 июль 2015 08:29
Инвесторы, объясните, пожалуйста, почему никого не беспокоит, что аренда земли до 2029 года? Что будет потом? Заранее спасибо за ответы, для меня это очень важно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4749. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx