Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .2931. . .254
12 март 2015 19:43
Цитата "Niki_":

Узнавал ли кто-нибудь о возможности и условиях перепланировки в квартирах?

узнавали. мне схему озвучивал отдел продаж в декабре:
пишете заявление директору «Киевресурсбуда» по желаемым изменениям, если получили разрешение, то потом обращаетесь в « Лицензиарх», к главному инженеру проекта (я так понимаю что это организация которая им Глорию планировала), заключаете договор чтоб вам нарисовали вашу перепланировку, получаете заказанный проект и с ним движение в обратном направлении. за цену проекта не спрашивала.
14 март 2015 07:22
+1 за счетчики тепла и кронштейны под кондиционер.
Может у кого есть знакомые которые занимаются продажами этих самых счетчиков тепла, так мы сами и купим, предварительно опросив остальных инвесторов. А с уже за установку и пломбировку заплатим ГЕОСу.
14 март 2015 21:11
Уважаемый администратор форума.
Можна перенести нашу тему в отдельный раздел с возможностью голосования?
15 март 2015 01:12
Да, конечно. Сегодня будет.
15 март 2015 05:52
Добрый день, соседи! Отзовитесь: секция Г 8 этаж. Поддерживаем идею совместной установки счетчиков учета тепла и решения вопроса по кондиционерам. Где можно найти варианты перепланировки однокомнатной квартиры?
15 март 2015 11:30
Уважаемый администратор.
Голосовалку желательно отдельно, счетчик тепла,крепеж для кондиционеров,домофон с видео и без видеонаблюдения.
Предлагайте еще.
Спасибо за понимание.
15 март 2015 12:23
Цитата "Lora_K":

А хто казав , що знімуть?
Був у відділі продажу в середу, нічого за трикутники не сказали, за те вирішилось питання по панорамних вікнах на 13му кладка з газоблоку, так як воно вже є, а на 14му панорамні вікна від підлоги до стелі у всіх секціях.

я говорила что снимут, подтверждаю что конечно снимут. а как по другому у вас будут на 14-том окна от пола до потолка.. будут разбирать кладку второй комнаты с треугольничками и делать панорамные.. в отделе продаж есть уже и новый вариант фасада.

Уважаемая Lora_K я не из вашего ЖК, но у нас тоже появилась проблема с панорамным остеклением. Подскажите, пожалуйста, как вам удалось решить эту проблему, куда и к кому обращались. Спасибо.
15 март 2015 16:50
:call:
Цитата "Oleg 3227":
Уважаемый администратор.
Голосовалку желательно отдельно, счетчик тепла,крепеж для кондиционеров,домофон с видео и без видеонаблюдения.
Предлагайте еще.
Спасибо за понимание.
15 март 2015 17:46
что даст голосовалка? этот форум читает пару десятков инвесторов из всех 5-ти домов. от того, что 12 человек проголосует за теплосчётчики и 8 человек за кронштейны ничего не поменяется. а по домофонам, интернету, тарелкам и т.д. вообще всё решается после сдачи дома.
наверное надо поинтересоваться в отделе продаж по поводу возможности решить сейчас вопросы по теплосчётчикам и кондиционерам. вот Oleg 3227 рядышком со стройкой регулярно гуляет, можна попросить его зайти ножками и уточнить о всех наших пожеланиях. или кто планировал или будет на Нивках может спросить как лучше организоваться: может коллективное письмо какое написать
15 март 2015 19:12
Голосовалка покажет представителям застройщика реальные пожелания инвесторов в процентном соотношении , и тогда можно будет надеяться на положительное решение вопроса.
По поводу коллективного обращения:я думаю каждый заинтересованный должен приехать в отдел продаж и написать.
Лично от себя я планирую так и сделать.
Начали стеклить 14 этаж со стороны фуршета.
15 март 2015 19:33
Цитата "Lora_K":
вот Oleg 3227 рядышком со стройкой регулярно гуляет, можна попросить его зайти ножками и уточнить о всех наших пожеланиях. или кто планировал или будет на Нивках может спросить как лучше организоваться: может коллективное письмо какое написать

Захожу и интересуюсь, но "один в поле не воин".
15 март 2015 19:43
Форум жилого комплекса "Глория Парк" расширен.
Теперь это раздел: //forum.domik.ua/forum-f511.html

Вы можете создавать новые темы и голосования в разделе, если таковые понадобятся (ремонт, куплю-продам, бытовые проблемы, и иные в неограниченном количестве).

Эта тема уже находится в новом разделе и в ней остаётся общее обсуждение комплекса.
Сайт с короткой ссылкой: //gloria.domik.ua

Приятного общения.
15 март 2015 21:03
Цитата "Domik - Новострой":
Форум жилого комплекса "Глория Парк" расширен.
Теперь это раздел: //forum.domik.ua/forum-f511.html

Вы можете создавать новые темы и голосования в разделе, если таковые понадобятся (ремонт, куплю-продам, бытовые проблемы, и иные в неограниченном количестве).

Эта тема уже находится в новом разделе и в ней остаётся общее обсуждение комплекса.
Сайт с короткой ссылкой: //gloria.domik.ua

Приятного общения.

Спасибо большое! Пока не оч понимаю расширенный функционал, но интересно. "Будем искать!"
16 март 2015 01:55
Цитата:
счетчик тепла,крепеж для кондиционеров,домофон с видео и без видеонаблюдения.

Тестовая тема в вашем разделе: //forum.domik.ua/forum-f511.html
Не совсем понял какие ещё должны быть варианты и какое должно быть название.

Вопросы по функционалу вы можете писать модератору на ekz-domik@ukr.net .
Он подредактирует. Лучше будет, если писать не в общей теме.

Приятного общения.
16 март 2015 09:45
Всем добрый день!
Были в субботу в отделе продаж, показали картинку как по мнению архитектора должны располагаться кондиционеры, по центру дома , есть места для размещения их. А по бокам предлагают вешать на балконе, если он не застеклен, если же балкон будет застеклен, то после передачи дома ЖЕКу,ЖЕК составит план в каких местах мы можем размещать кондиционеры.Как-то так.
По счетчикам, я так поняла до конца вопрос не решен.
По домофону я согласна, но наверно без видео.
Олег спасибо за новость про окна :)
16 март 2015 15:20
..ЖЭК ..не есть/будет владельцем или совладельцем дома и он не может диктовать условия что / кому / куда. Важно мнение архитектора. Думаю на него и стоит ориентироваться. Но не понятна связь между застекленным и нет балконом в ключе установки кондиционера.
Андрей можно услышать обоснование ?!.
16 март 2015 15:50
Цитата " ХищниК":
не понятна связь между застекленным и нет балконом в ключе установки кондиционера.
Андрей можно услышать обоснование ?!.

Отвечу за Андрея.
Думаю нюанс тут в том, что при застекленном балконе блок кондера навешивается на внешнюю стенку балкона (утепленную, как и остальные стены?), а при незастекленном можно ставить как на внешнюю, чтоб висел совсем снаружи, так и на ту стену, которая у балкона тыльная, рядом с дверью на балкон, т.е. внутри балкона. Если эта внутренняя стенка не зашивается таким же утеплителем, как и все наружные стены, то приклепать подвес для блока не есть проблема.
А вот если зашивается... Хм... Тогда она ничем не отличается от любой внешней утепленной стенки. Тут соглашусь: тогда вопрос закладных все равно остается в силе.
16 март 2015 17:55
Внутрянка балкона утеплена!
16 март 2015 18:26
Пару свежих фото.
На 14 этаже у Lora_K :winky: появилось смотровое место для перекура с чашечкой кофе.
16 март 2015 18:48
Цитата "Oleg 3227":

На 14 этаже у Lora_K :winky: появилось смотровое место для перекура с чашечкой кофе.

ещё чуток и моё личное кофейное окошко будет готово. ура!!!! пока только кв.113 сделали. но французские балкончики просто умыляют.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2931. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее