Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .192194. . .254
07 июнь 2017 12:50
Цитата "Глория":
я за колективне звернення щодо інших питань.

у меня лично вопрос только по охране.
по благоустройству вроде бы все плюс-минус норм.
тепловую станцию пост-фактум уже никто не построит.
07 июнь 2017 14:05
Цитата "masssss":

у меня лично вопрос только по охране.
по благоустройству вроде бы все плюс-минус норм.
тепловую станцию пост-фактум уже никто не построит.

Охрану должны выбирать жильцы. Застройщик нам охрану оплачивать не будет. Как показала практика (мы живем почти год), охрану нужно оплачивать жильцам, а так как платили прошлой охране, никто не согласиться так работать.
07 июнь 2017 14:05
по охране, на мой взгляд, лучше бронированные двери установить, с домофоном
07 июнь 2017 14:07
Цитата "masssss":
Детская площадка будет в любом случае, без нее нельзя сдать дом по ДБН.
Другой вопрос - готовьтесь к тому что это скорее всего будет самая дешевая интератлетика сомнительного качества :smoke:

Место под детскую площадку уже подготовили, но она значительно меньше газонов и находится в самом "глухом" месте комплекса. А самые хорошие и солнечные места засеяли травой.
07 июнь 2017 14:08
Цитата "Глория":

Это самый лучший вариант. Но тут нужно согласие минимум 70% жильцов подъезда.
07 июнь 2017 14:11
Цитата "Глория":

это профанация не более чем для успокоения. ключ от домофона можно купить за 50 грн на радиорынке.
никакая охрана не даст гарантию от ограбления квартиры. я буду ставить себе сигнализацию в любом случае. охрана нужна что бы гонять мелких жуликов, алкашей и наркоманов.
07 июнь 2017 16:58
Цитата "masssss":

это профанация не более чем для успокоения. ключ от домофона можно купить за 50 грн на радиорынке.
никакая охрана не даст гарантию от ограбления квартиры. я буду ставить себе сигнализацию в любом случае. охрана нужна что бы гонять мелких жуликов, алкашей и наркоманов.

Охрана однозначно нужна, чтобы посторонние (всякие жулики и бомжи) не заходили на территорию комплекса. Только застройщик не предусмотрел место для охраны. Хоть жильцы и платят за охрану (от Жека), но к мусорнику постоянно ходят бомжи.
P.S. Неоднократно собирал собрание, договаривался с Загоруем, но он под любым предлогом их игнорирует. Если у кого-то есть контакты Негрича, поделитесь. Если хотите, давайте еще раз собирем собрание жильцов комплекса и пригласим застройщика в лице Загоруя и представителя нашего Жека. На собрании можно составить коллективное письмо с недостатками и пожеланиями по комплексу и обязательно со сроками их устранения.
08 июнь 2017 07:10
Цитата "Катерина40":

Место под детскую площадку уже подготовили, но она значительно меньше газонов и находится в самом "глухом" месте комплекса. А самые хорошие и солнечные места засеяли травой.

так она будет одна, вместо обещанных трех?
08 июнь 2017 08:21
Цитата "Глория":

Да одна. И очень маленькая.
08 июнь 2017 08:25
Цитата "Глория":

я не совсем понимаю где в нашем ЖК может быть 3 площадки.
С учетом того что они могут быть только внутри двора то если бы их было 3 они бы занимали всю свободную площадь там.
Я против детей ниче не имею, но у нас все-таки жилой комплекс а не Диснейленд 6-)
08 июнь 2017 09:37
Цитата "masssss":

С учетом того что они могут быть только внутри двора то если бы их было 3 они бы занимали всю свободную площадь там.
Я против детей ниче не имею, но у нас все-таки жилой комплекс а не Диснейленд 6-)

с таким подходом можно сказать, что у нас тут не стратегически объект, зачем нам охрана...
08 июнь 2017 10:01
детские площадки делать в центре квадратов, засеянных травой, а по периметру цветы. элементарно, Ватсон
08 июнь 2017 10:03
Цитата "masssss":

Конечно 3 детские площадки это перебор. Просто зачем писать такое на сайте, чтобы инвесторы думали что будет Большая придомовая территория, а на самом деле...
Кроме детской площадки во дворе должна быть площадка для отдыха и занятия физкультурой. А нам просто сделали газоны, где жильцы будут выгуливать собак со всеми последствиям.
08 июнь 2017 10:18
Цитата "Катерина40":

Конечно 3 детские площадки это перебор. Просто зачем писать такое на сайте, чтобы инвесторы думали что будет Большая придомовая территория, а на самом деле...
Кроме детской площадки во дворе должна быть площадка для отдыха и занятия физкультурой. А нам просто сделали газоны, где жильцы будут выгуливать собак со всеми последствиям.

Если говорить про на самом деле вы сами видели что покупали.
В ОП был детальный план территории, там было все четко расписано, что где и как. Некрасиво вышло только с убогой до ужаса плиткой на фасаде первых этажей, ну и там по мелочи, вроде комплектации лифтов.
Там 4 несчастных квадрата с газоном. Опять-таки, я ничего не имею против, но что занадто, то нездраво - 3 из 4 квадратов сделать детские площадки.
А если кто-то будет выгуливать своих собачек на газоне и не убирать за ними - будем бить. По лицу. Больно.
08 июнь 2017 10:32
Цитата "masssss":

Если говорить про на самом деле вы сами видели что покупали.
В ОП был детальный план территории, там было все четко расписано, что где и как. Некрасиво вышло только с убогой до ужаса плиткой на фасаде первых этажей, ну и там по мелочи, вроде комплектации лифтов.
Там 4 несчастных квадрата с газоном. Опять-таки, я ничего не имею против, но что занадто, то нездраво - 3 из 4 квадратов сделать детские площадки.
А если кто-то будет выгуливать своих собачек на газоне и не убирать за ними - будем бить. По лицу. Больно.

интернет рембо блин. ударишь какоко-нить собачника во дворе - получишь судимость по административке и это как минимум.
08 июнь 2017 10:47
Треба уточнити. Але, здається, замість газонів повинен бути дитячий майданчик, "дорослий" майданчик (лавки якісь чи що) і спортивний майданчик. Точно не 3 дитячих :)
08 июнь 2017 10:53
Цитата "estimate":

интернет рембо блин. ударишь какоко-нить собачника во дворе - получишь судимость по административке и это как минимум.

боюсь-боюсь :smoke:
08 июнь 2017 10:54
Цитата "moreno":
Треба уточнити. Але, здається, замість газонів повинен бути дитячий майданчик, "дорослий" майданчик (лавки якісь чи що) і спортивний майданчик. Точно не 3 дитячих :)

подумайте про соседей у которых окна выходят во двор. там колодец такой, эхо.
08 июнь 2017 11:16
Цитата "moreno":

ага лавки и столик, где будут компахи алкашей с соседних хрущевок с пивасом и доминошкой по ночам галдеть - охраны то нет в комплексе. знаем уже проезжали такое. спасибо не надо.
08 июнь 2017 11:27
звонил в отдел продаж - оказывается Загоруй ушел в отпуск до 19 числа и до этого времени ничего решаться по адресу 3 очереди не будет. как они задолбали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .192194. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее