Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .188190. . .254
23 апр 2017 20:47
Цитата "PETR 15-03-07":
У нас секция Д - +8.62м! :wow:

это не опечатка?
это из-за лестницы?
24 апр 2017 08:06
У меня А, разница с обмером БТИ и своим 0,2 м2. Не заморачивался
24 апр 2017 08:25
За 0,2 м2 мы бы тоже не заморачивались. А за 8,62м2, которые выливаются почти в 200 тысяч гривен, можно и позаморачиваться.
24 апр 2017 08:40
Цитата "silver1984":
Ещё предлагаю честно ответить на вопрос в шапке темы:
"Ваше общее впечатление об Объекте и Компании"

Одним из критериев моего выбора этого ЖК, кроме обзора на google.UA, досрочной сдачи первой очереди и красивого фасада, был ещё и этот опрос :)

Поставил неуд - так как секция Г до сих пор пребывает в плачевном состоянии, начиная от парадного входа и т.д.
26 апр 2017 10:08
Подскажите, пожалуйста, почему в акте, когда выдавали ключ, написали, что нельзя делать перепланировку?
Я хочу переместить вход в комнату из корридора в кухню.
Это не заденет никаких несущих стен, но изменит планировку.
Так почему нельзя?
26 апр 2017 10:43
Цитата "Viktrinox":
Подскажите, пожалуйста, почему в акте, когда выдавали ключ, написали, что нельзя делать перепланировку?
Я хочу переместить вход в комнату из корридора в кухню.
Это не заденет никаких несущих стен, но изменит планировку.
Так почему нельзя?

Потому что дом еще не сдан и владельцы не получили право собственности. Если сделать перепланировку, дом могут не принять на баланс города т.к. он не будет соответствовать планам и обмерным документам.
После того как получите право собственности сможете делать перепланировку по своему усмотрению.
Я собираюсь делать именно так.
26 апр 2017 10:50
Спасибо.
А что, кто-то из проверяющих будет ходить по квартирам и проверять, нет ли перепланировок?
26 апр 2017 11:02
А кто-то уже получил ключи от квартиры в третьей очереди? Если да, то расскажите, пожалуйста, как это происходит, какие впечатления от качества строительства, были ли какие-то явные косяки/недоработки? Больше всего меня интересует секция И, там вроде еще не готовы отдавать ключи.
26 апр 2017 11:20
Цитата "zaknafeyn":

Потому что дом еще не сдан и владельцы не получили право собственности. Если сделать перепланировку, дом могут не принять на баланс города т.к. он не будет соответствовать планам и обмерным документам.
После того как получите право собственности сможете делать перепланировку по своему усмотрению.
Я собираюсь делать именно так.

что значит "дом не сдан"? Дому не присвоен почтовый адрес? Или нет декларации о окончании строительства ГАСК?
26 апр 2017 14:39
Цитата "OrangeGuest":

что значит "дом не сдан"? Дому не присвоен почтовый адрес? Или нет декларации о окончании строительства ГАСК?

ну и какой же адрес в секции "И" ?
26 апр 2017 20:30
Цитата "Viktrinox":
Спасибо.
А что, кто-то из проверяющих будет ходить по квартирам и проверять, нет ли перепланировок?

Ну пока у Вас нету права собственности и копия ключей есть у строителей, то зайти в квартиру может кто угодно из строителей и администрации стройки.
27 апр 2017 17:53
У меня в квартире висит щиток с автоматами. Так и должно быть или щиток должен висеть в подъезде?
27 апр 2017 19:35
..да так и должно быть
27 апр 2017 20:11
Спасибо. И то, что провода из щитка уходят в потолок на верхний этаж - это тоже ок?

А где можно узнать, что должно быть в квартире, а чего не должно быть?
А то я зашёл и понял, что нн разбираюсь вообще)

Ещё у меня в стене между комнатой и подъездом 2 дырки зачем-то.
27 апр 2017 20:28
Цитата "Viktrinox":
Спасибо. И то, что провода из щитка уходят в потолок на верхний этаж - это тоже ок?

Мне бы тоже был полезен чеклист по приемке квартиры.
Еще меня интересует вопрос: как на последнем этаже заделана стена между квартирами, та что примыкает к панорамным окнам?
P.S. А у вас в какой секции квартира, если не секрет?
28 апр 2017 08:30
Цитата "Viktrinox":

они идут не на верхний этаж..они идут в кабельный канал в потолке для "верхнего света"..комната, кухня..
Цитата "Viktrinox":

думаю тут все просто..лишнего Вам не поставят и не оставят. А из того, что должно быть..входная и балконная дверь.окна. Ручки на окнах и дверях.
проводка до розеток..щиток с автоматами,подключенные батареи и горшок ...который застройщик под разными предлогами пытается зажать..что уже говорить про копеечные подоконники.
Цитата "Viktrinox":

2 или больше "дырок" это технологические отверстия..потом заделаете..и скоре всего они в стене между соседними квартирами остались не закрытыми
28 апр 2017 08:36
..еще в догонку..а поставили датчики дыма для пожарной сигнализации ?
28 апр 2017 09:39
народ, что за движуха? что уже дают ключи от 3 очереди?
28 апр 2017 11:47
У кого секция И только с 10 мая,можно делать ремонт,будет вода,свет.
28 апр 2017 15:24
Добрый вечер.А есть кто-нибудь здесь кто уже получил ключи от секции Е либо уже приступил к ремонту?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .188190. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx