Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .152154. . .254
12 ноя 2016 08:05
Цитата "Oleg 3227":

В секции "А" на всех этажах переделывают гребенки. Тепло обещают в течении месяца запустить.

Олег, а знаете ли, что с гребенками не так?
12 ноя 2016 10:33
Цитата "Maphusail":

Олег, а знаете ли, что с гребенками не так?[/
Застройщик нахомутал. Теперь на всех этажах ускоренно исправляют. На двух этажах уже исправили.
14 ноя 2016 11:27
Позвонил Василию старшему прорабу, Сергей Викторович сказал к нему обращаться. Сказал к концу недели должны запустить тепло, с гребенками вопросов якобы нету, проблема в насосном оборудовании в подвале.
И поводу регистрации права собственности на квартиру кто еще не оформлял, есть два варианта нотариус 1500 грв, вроде как озвучили и ЦНАПы 200 грв цена вопроса, мы подали в ЦНАП, вроде все одобрили, загвоздка была в копии распоряжений о присвоении почтового адреса, я нашел их в формате пдф и подал вместе с документами, которые выдает Загоруйко, регистратор одобрил все документы, на днях должны получить право собственности.
14 ноя 2016 12:47
Цитата "ynbezal":
Позвонил Василию старшему прорабу, Сергей Викторович сказал к нему обращаться. Сказал к концу недели должны запустить тепло, с гребенками вопросов якобы нету, проблема в насосном оборудовании в подвале.
И поводу регистрации права собственности на квартиру кто еще не оформлял, есть два варианта нотариус 1500 грв, вроде как озвучили и ЦНАПы 200 грв цена вопроса, мы подали в ЦНАП, вроде все одобрили, загвоздка была в копии распоряжений о присвоении почтового адреса, я нашел их в формате пдф и подал вместе с документами, которые выдает Загоруйко, регистратор одобрил все документы, на днях должны получить право собственности.

по какому адресу обращались?
можно ссылку на копию распоряжений о присвоении почтового адреса?
спасибо
14 ноя 2016 16:32

ЦНАП Шевченковского района на ул Богдана Хмельницкого.
Ссылки нету, сохранил файлы себе.
Вот на ex залил //www.ex.ua/780327267190

14 ноя 2016 18:11
Цитата "ynbezal":
ЦНАП Шевченковского района на ул Богдана Хмельницкого.
Ссылки нету, сохранил файлы себе.
Вот на ex залил //www.ex.ua/780327267190

..как я понял эти вложения только для секции Г , а мне нужно для А...
14 ноя 2016 18:22
Цитата " ХищниК":

..как я понял эти вложения только для секции Г , а мне нужно для А...

У меня секция А вы внимательно посмотрите что там написано в документе 25/08/16
14 ноя 2016 18:36
Цитата "ynbezal":

У меня секция А вы внимательно посмотрите что там написано в документе 25/08/16

ок
14 ноя 2016 22:38
Добрый день! Планируем покупку в данном ЖК. Перечитала весь форум, очень смущает момент - почему город не берет на баланс ЖК? Может кто-то может помочь разобраться в этом вопросе.
15 ноя 2016 02:59
А вы какую квартиру планируете приобрести?
15 ноя 2016 07:17
Цитата "TT-fly":
Добрый день! Планируем покупку в данном ЖК. Перечитала весь форум, очень смущает момент - почему город не берет на баланс ЖК? Может кто-то может помочь разобраться в этом вопросе.

В имеете ввиду что пока нет прямых договоров с Водоканалом и Киевэнерго. Это временно. Просто застройщик сдал дом ЖЕКу с недоделками, поэтому нужно время чтобы их устранить.
15 ноя 2016 07:43
Соседи секции Г. У всех ли батареи не такие гарячие как были, когда только включили отопление? При максимуме на батарее, температура в комнате выше 20 не поднимается,а у нас маленький ребенок. А что будет при -15 на улице?
15 ноя 2016 08:45
Цитата "Катерина40":
Соседи секции Г. У всех ли батареи не такие гарячие как были, когда только включили отопление? При максимуме на батарее, температура в комнате выше 20 не поднимается,а у нас маленький ребенок. А что будет при -15 на улице?

Температура воды на "входе" завсит от "поставщика". В нашем случае от "Киевэнерго". Ее значения зависят от того, что за окном происходит.

Когда на улице холодает, они поднимают температуру теплоносителя.
Я несколько раз смотрел на наши показатели. В первые дни когда подали тепло, температура воды была 60-62. Потом опускалась до 56. Какая была вчера, не смотрел.

Так что при -15 на улице, температуру воды в системе, наверняка, будут поднимать. Ну а хватит ли ее для поддержания нормальной температуры в помещении, это жизнь покажет.

** И важный момент теплопотерь. Пока все квартиры не включат отопление, добиться комфорта будет сложно. У меня например, квартиры сверху, снизу и сбоку пустые. Соотвественно, сейчас я отапливаю свою квартиру и частично соседские. С улицы то стена утеплена, а вот пол и потолок это железобетон.
15 ноя 2016 09:41
Хотел уточнить вопрос по отоплению - получается тепло идет централизованно от киевэнерго? Тоесть как в обычных хрущевках, своей индивидуальной тепловой подстанции в комлексе не предусмотренно? И с водой та же ситуация? Получается бойлер придется ставить полюбому.
15 ноя 2016 09:48
Цитата "estimate":
Хотел уточнить вопрос по отоплению - получается тепло идет централизованно от киевэнерго? Тоесть как в обычных хрущевках, своей индивидуальной тепловой подстанции в комлексе не предусмотренно? И с водой та же ситуация? Получается бойлер придется ставить полюбому.

Бойлер конечно нужно ставить. Это будет однозначно дешевле, и конечно удобнее когда будут отключать горячую воду.
15 ноя 2016 09:59
Цитата:
Температура воды на "входе" завсит от "поставщика". В нашем случае от "Киевэнерго". Ее значения зависят от того, что за окном происходит.

Говорите тепло от Киевэнерго, так Киевэнерго, насколько я поняла не берёт на данном этапе ЖК на баланс... И тепло, судя по записям на форуме от застройщика. Застройщик купил электрокотлы и второй год ими отапливает ЖК.
15 ноя 2016 10:58
Цитата "TT-fly":

Говорите тепло от Киевэнерго, так Киевэнерго, насколько я поняла не берёт на данном этапе ЖК на баланс... И тепло, судя по записям на форуме от застройщика. Застройщик купил электрокотлы и второй год ими отапливает ЖК.

Информацию я получал от юриста ЖЕК. Выходит так, что официально, Киевэнерго дом на баланс пока не берет. Какие там причины главные (технические, политические, ...), я не знаю.
Но на основании каких то договоров с застройщиком, Киевэнерго подает тепло для отопления дома.
В этом отопительном сезоне, мы, жильцы, будем рассчитываться с ЖЕК за то что потребили, по тарифам Киевэнерго.
Ну а как там будет происходить расчет в цепочке ЖЕК - Застройщик - Киевэнерго этого я уже не знаю.
Главное, что бы тепло подавали.

** В прошлом "сезоне" были электрокотлы. Потом их демонтировали. По-видимому, оказалось дешевле договориться с Киевэнерго. А может еще какие-то причины были.
15 ноя 2016 11:35
Да, электрокотлы дорогое удовольствие. И говорили что их хватало только на секцию Г, а на остальные не хватит. Поэтому как-то договорились с застройщиком.
15 ноя 2016 18:02
Цитата "Катерина40":

Да нет. У меня батареи очень горячие, в квартире жарко.
15 ноя 2016 18:29
Цитата "Катерина40":

Тоже батареи еле тёплые.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .152154. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее