Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .149151. . .254
01 ноя 2016 12:06
Вроде от города
01 ноя 2016 12:18
Цитата "avrrorra":
Вроде от города

Значить по лічильникам нам тепло рахувати не будуть? :(
01 ноя 2016 12:30
как это не будут? :wow:
01 ноя 2016 12:53
Звонила юристу Александру. Он сказал, что тепло от забудовника, у кого стоят личные счетчики тепла, то считать будут по ним и плюс места общего пользования. Уточняла по поводу украденных батарей на этаже - сказал перезвонить завтра, пытаются разобраться с Загоруем.
01 ноя 2016 13:05
Цитата "Глория":
как это не будут? :wow:

Мене просто попередили, що повірка лічильника у Київенерго триває дуже довго.
Якщо обігрівати нас буде забудовник, то повірка повинна пройти швидко.
01 ноя 2016 13:47
Цитата "Liliya_2":
Звонила юристу Александру. Он сказал, что тепло от забудовника, у кого стоят личные счетчики тепла, то считать будут по ним и плюс места общего пользования. Уточняла по поводу украденных батарей на этаже - сказал перезвонить завтра, пытаются разобраться с Загоруем.

У застройщика нет тепла! Стройка не отапливается! Не верьте сказкам! Это очередная "лапша", чтобы побольше мы платили.
Кто поставил счетчики платить будут за то, что потребили. А без счетчиков - ...
01 ноя 2016 17:38
Шановні сусіди, у всіх батареї шумлять? Я розумію, що це насос качає воду etc. Можна якось мінімізувати цей шум?
01 ноя 2016 20:04
В квартире холодно - отопления нет. Сантехник и ЖЕК в 19:00 спокойно ушли домой, оставив большинство жителей без тепла. :protest: :protest: :protest:
01 ноя 2016 20:55
Поздравляю соседей! Наконец-то тепло. Благодаря некоторым не безразличным жильцам мы добились включения отопления.
Но места общего пользования еще не отапливаются, а ЖЕК будет выставлять счета всем жильцам за отопление мест общего пользования. В некоторых коридорах даже нет батарей. Давайте проследим когда там включат отопление, чтобы мы не оплачивали несуществующее тепло.
02 ноя 2016 08:17
День добрый!
Подскажите кто знает - как обстоит ситуация с секцией И, этаж 12?
То что не достроили, не ввели в эксплуатацию понятно....
Хоть как стройка идет узнать бы....
Заранее спасибо.
02 ноя 2016 11:03
Цитата "Jurgenshtern":
День добрый!
Подскажите кто знает - как обстоит ситуация с секцией И, этаж 12?
То что не достроили, не ввели в эксплуатацию понятно....
Хоть как стройка идет узнать бы....
Заранее спасибо.

Секция И. У меня 9-й. Был на прошлой неделе два раза уже в своей квартире. Все внутренние стены и перегородки есть, входные двери правда еще не поставили, все окна и балконы застеклены, ведутся работы по утеплению балконов. Сдача 31.12. Покачто тьфу-тфу, все идет по плану)
02 ноя 2016 18:13
31.12
Наивные :)
03 ноя 2016 01:27
Я тоже очень сомневаюсь что они до 31.12 успеют.
03 ноя 2016 06:59
Интересно, когда в секции И можно будет начать ремонтные работы?
03 ноя 2016 09:43
Я не утверждаю что до 31.12 они успеют. В отделе продаж говорили что ориентировочно гдето в фервале-марте можно будет заходить на ремонт. Вот это более похоже на правду. Да и тепла в секции И всю зиму НЕ будет это точно известно. Так что делать ремонт по морозам - на любителя.
03 ноя 2016 11:08
Estimate а как Вы в свою квартиру попали?
А то мне на аналогичную просьбу в отдее продаж в резкой форме сказали: Любые просмотры после ввода в эксплуатацию.... Типа идёт стройка,никаких просмотров, опасно...а если что не нравится пишите жалобу руководству.
03 ноя 2016 15:15
Цитата "estimate":

Секция И. У меня 9-й. Был на прошлой неделе два раза уже в своей квартире. Все внутренние стены и перегородки есть, входные двери правда еще не поставили, все окна и балконы застеклены, ведутся работы по утеплению балконов. Сдача 31.12. Покачто тьфу-тфу, все идет по плану)

Соседи значит, я тоже с 9го. :hi:
03 ноя 2016 17:54
Привіт всім! Я інвестор іншого ЖК від Геоса. Наши ЖЕКом теж "обрано" Екомісто. Підкажіть, будь ласка, з якого моменту вам ЖЕК нараховував оплату комунальних: з моменту підписання договору з ЖЕКом чи з моменту підписання з ним договору? Наперед дякую
03 ноя 2016 18:19
Цитата "k_sju":
Привіт всім! Я інвестор іншого ЖК від Геоса. Наши ЖЕКом теж "обрано" Екомісто. Підкажіть, будь ласка, з якого моменту вам ЖЕК нараховував оплату комунальних: з моменту підписання договору з ЖЕКом чи з моменту підписання з ним договору? Наперед дякую

С того числа, когда сам ЖЕК примет дом. У нас было так: 8 февраля ЖЕК принял дом, а 11 февраля застройщик зарегистрировал право собственности жильцов (подал список инвесторов - точнее не скажу) и этим же числом оформил акты прийома-передачи квартир. А потом, когда бы жильцы не принимали квартиру (в феврале, в марте или июле) и соответственно подписывали договор с ЖЕКом, оплата начислялася с февраля.
Все дело в том, что в договоре с ГЕОСом прописано: при прийоме квартиры (подписании акта) обязательно подписание договора с ЖЕКом.
04 ноя 2016 11:35
Цитата "Jurgenshtern":
Estimate а как Вы в свою квартиру попали?
А то мне на аналогичную просьбу в отдее продаж в резкой форме сказали: Любые просмотры после ввода в эксплуатацию.... Типа идёт стройка,никаких просмотров, опасно...а если что не нравится пишите жалобу руководству.

ну не знаю, на мою просьбу посмореть свою квартиру никаких возражений у них небыло.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .149151. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx