Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .1315. . .254
14 ноя 2014 19:04
новость такая что с 1 декабря инвесторам поднимают цены на неоплаченные квадраты. личто по моей квартире 3-ка в секции Г получается лишние почты 3 штуки фантиков за квадрат
14 ноя 2014 19:06
Всем привет, и соседям, и сочувствующим. :hi: Есть ли народ из секции А?
14 ноя 2014 19:07
Lora_K, а где взяли такую новость?
14 ноя 2014 19:10
письма "счастья" уже в отделе продаж на Нивках. там и сказали.

уточню, может это касается не всех "волн" покупателей. я подписывала договор при предыдущей цене. и повышение с 5 сентября личто меня не коснулось. поэтому есть вероятность что сейчас заденет только летних инвесторов.
на следующей неделе уже получим конверты.
14 ноя 2014 19:15
Мне сегодня звонили с отдела продаж, сказали что квадрат с 1го числа 14900 грн, но до 1го числа можно оплатить квадраты по старой цене
14 ноя 2014 19:18
Цитата "coced":
Мне сегодня звонили с отдела продаж, сказали что квадрат с 1го числа 14900 грн, но до 1го числа можно оплатить квадраты по старой цене

Повышение для новых, еще не зашедших застройщиков, или на оставшиеся кв.мэтры?
14 ноя 2014 19:19
Цитата "Maphusail":

На оставшиеся
14 ноя 2014 19:19
Цитата "Maphusail":

на оставшиеся метры
14 ноя 2014 19:23
господа, у кого есть вакантные пол лимона? очень надо
14 ноя 2014 19:27
однако...
Всем спасибо за оперативную инфу. Т.е. максимум 17/11 письмо-предупреждение должно приехать.
Хорошо бы увидеть подтверждение от форумного представителя Геоса. А лучше опровержение...
14 ноя 2014 23:08
Привет соседям)

Еще интересно, все ли очереди и секции подорожали? Ведь уровень готовности разный.
Хочется верить , что вторая очередь еще продержится...

З.Ы. Инвестор секции "Б"
14 ноя 2014 23:12
Цитата "coced":

А вы в какой секции и когда договор подписывали?
14 ноя 2014 23:17
Цитата "Chiefmate":

А вы в какой секции и когда договор подписывали?

Секция Г, в конце июня
15 ноя 2014 20:16
здравствуйте, соседи. сегодня были на стройке и погуляли по квартирам дома Г и Л. хочу поздравить инвесторов квартир в сторону парка Нивки секции Г: в комнатах (кроме 2 этажа) шикарные панорамные окна от пола до потолка, от стены до стены - красотище :super: . чего не скажешь о квартирах в сторону Фуршета - окошки маленькие с высокими подоконниками. и балконы для дома бизнес класса не ахти. но стройка порадовала, действительно хорошее опережение графика: крыша практически готова, 2/3 дома с обоих сторон заложены и застеклены. идет строительство внутренних перегородок. мы были на 5-том этаже и наблюдали за работой каменщиков. молодцы. немного пофоткала стройку, но почему-то не вкладываются файлы. но поход порадовал и вдохновил. особенно шикарные панорамные окна
16 ноя 2014 10:07
Был в секции "Л" и видел окна и подоконники. Они там около метра высотой. На мой взгляд так и должно быть чтоб разместить на нем радиатор отопления. Да и теплее будет. Чем больше стекло тем больше отдача тепла с квартиры на них идет и тем больше солнца летом(особенно юго-западная сторона). Мыть походу будем собираться соседями, чтобы альпинисты-мойщики мыли несколько квартир:), потому как не представляю как их можно помыть самому изнутри.
Андрей говорил, что проект до конца еще не утвержден по поводу подоконников или полностью панорамы в во второй очереди. У кого какие мнения?
16 ноя 2014 10:18
Цитата "Chiefmate":

Андрей говорил, что проект до конца еще не утвержден по поводу подоконников или полностью панорамы в во второй очереди. У кого какие мнения?

я за панорамные. это была одна из причин выбора именно "Глории". планировки в большинстве квартир простенькие, то хоть панорамные окна украсили бы комнату. оригинальненько.
16 ноя 2014 12:00
Интересно как с этими окнами зимой будет?
Холодно не будет?
Нижнюю часть нужно будет тонировать.
17 ноя 2014 13:32
Цитата "Lora_K":
...мы были на 5-том этаже...

У меня как раз на 5-м, и как раз в сторону парка с панорамными стеклами.
Всем соседям привет!
18 ноя 2014 07:39
Пришло письмо о подорожании с 13 декабря до 14900. Я так понял до 12 декабря я могу заплатить по старой цене 11900?
18 ноя 2014 11:31
Да.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1315. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее