Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .127129. . .254
26 июнь 2016 15:16
Вопрос в том, что мы в договоре изначально не заключали этот пункт: его ВООБЩЕ не было,поскольку ремонт завершен, а при получении квитанций он возникает!!!
30 июнь 2016 12:40
Повідомлення від експлуатуючої компанії ТОВ "ЕКОМІТО":

Шановні інвестори!

Доводимо до Вашого відома, що договір з охороною компанією розірвано в зв'язку з систематичними порушеннями та невиконань послуг з охорони.

Просимо всіх бажаючих зібратись на збори для вирішення питань по охороні житлового комплексу.

Збори відбудуться в суботу 02.07 на 12.00 в приміщенні першого поверху секції "Г".
Організатор зборів, обслуговуюча організація ТОВ "Екомісто".
30 июнь 2016 13:21
Под боком же Венбест работает. Что тут думать.
30 июнь 2016 16:05
Всім привіт.
Чому так складно з охороною? Чому не поставити домофони в під'їздах, а також загальний на входи на територію комплекса? Додатково, всі хто хоче охорону власної квартири, зможе її замовити де кому зручно.
30 июнь 2016 20:35
По-моему это жильцы должны решать выполняет охранная компания свои функции или нет, а не ЖЕК. Хотя если платят всего 25 квартир, то это охранная фирма должна расторгнуть договор.
На последнем собрании, которое было в начале июня, прошла информация что главная проблема - финансирование. Скорее всего оплаты от ЖЕКа охранная компания так и не дождалась.
30 июнь 2016 20:39
Цитата "S.M.I.":
Всім привіт.
Чому так складно з охороною? Чому не поставити домофони в під'їздах, а також загальний на входи на територію комплекса? Додатково, всі хто хоче охорону власної квартири, зможе її замовити де кому зручно.

Сложно, потому что за домофон в подъезде и на входе нужно платить жильцам, а таких мало. Согласны только те, кто уже живет в доме. Остальным это пока не нужно. А ЖЕК тоже за свои средства это делать не будет, тем более что есть большая задолженность жильцов перед ЖЕКом.
30 июнь 2016 21:06
Цитата "Катерина40":

Сложно, потому что за домофон в подъезде и на входе нужно платить жильцам, а таких мало. Согласны только те, кто уже живет в доме. Остальным это пока не нужно. А ЖЕК тоже за свои средства это делать не будет, тем более что есть большая задолженность жильцов перед ЖЕКом.

Домофон :yes: ржу не могу. Вы как Буратино с "золотым-электронным ключиком". Домофон стоит копейки по сравнению с качественной охраной. Домофон защищает от свидетелей Иеговы с буклетиками и желающих пописять в вашем подьезде... и все.. (даже те, кто захотят раскидать политрекламу в почтовые ящики попадут к вам в подъезд с домофоном - не говорю уже о домушниках).
Инвесторы\собственники в начальной стадии выступают посредником между жеком(читай обслуж. организацией) и охранной конторой (пусть Венбест или Госохрана - вторая дороже и мат. ответственность за ложные вызовы). Иначе опять будет та же хрень, как и с МОРГАН.
Встреча, по-моему 2-го. Я могу быть и попробую пригласить на это 1. Венбест - 2. Госохрану (Полицию охраны). Но только если тут эту пропозицию чуть поддержат. :yes:
01 июль 2016 06:47
Цитата "Катерина40":
По-моему это жильцы должны решать выполняет охранная компания свои функции или нет, а не ЖЕК. ...... Скорее всего оплаты от ЖЕКа охранная компания так и не дождалась.

Полностью согласен. Договор с охраной заключал я, а не ЖЕК. Соотвественно и "разорвать" его могу либо я, либо охранная компания.

Действительно вопрос наверняка в финансах от ЖЕКа (.

"Домофон" - это фиговый листик. Вопросов охраны он не решает.
01 июль 2016 07:14
Поменять охрану не проблема. Но с таким уровнем оплате ни одна фирма с нами работать не будет.
01 июль 2016 08:23
Подскажите, пожалуйста, у кого была покупка имущественных прав и кто уже оформил право собственности на квартиру, в какую сумму всё обошлось и нужно ли было платить 1% госпошлины и 1% в пенсионный фонд? У нас скоро сдача дома (ЖК Женева), хотелось бы подготовиться к предстоящим расходам. Заранее благодарна!
01 июль 2016 11:00
Цитата "mrina":
Подскажите, пожалуйста, у кого была покупка имущественных прав и кто уже оформил право собственности на квартиру, в какую сумму всё обошлось и нужно ли было платить 1% госпошлины и 1% в пенсионный фонд? У нас скоро сдача дома (ЖК Женева), хотелось бы подготовиться к предстоящим расходам. Заранее благодарна!

Ни госпошлины ни в пенсионный фонд платить не нужно. Только услуги нотариуса.
01 июль 2016 12:25
Цитата "mrina":

Обратитесь с документами в шевченковскую администрацию на Богдана Хмельницкого, там оформите за 200 грн право собственности )
01 июль 2016 13:16
Цитата "Глория":

Обратитесь с документами в шевченковскую администрацию на Богдана Хмельницкого, там оформите за 200 грн право собственности )

ЖК Женева находится в Соломенском районе, так что не уверен, что в Шевченковской РДА можно будет оформить это дело. Хотя могу и ошибаться...
02 июль 2016 05:34
Цитата "Hungar":

ЖК Женева находится в Соломенском районе, так что не уверен, что в Шевченковской РДА можно будет оформить это дело. Хотя могу и ошибаться...

интересовалась этим вопросом в администрации Святошинского района: сказали, что оформляют любой объект, находящийся в г.Киеве не зависимо от района.
02 июль 2016 05:52
Hungar, Глория и Lora_K большое вам спасибо за консультацию и советы! Хоть тут платить не придётся, останется только за дополнительные метры, которые судя по вашему форуму, у нас тоже наверняка будут (у меня трёшка одноуровневая) 6-)
03 июль 2016 19:49
Охрана вчера еще работала. Не смотря на что с ней разорвали договор. Кто-то знает, что там вчера на собрании решили?
03 июль 2016 20:03
Цитата "zuker1111":
Охрана вчера еще работала. Не смотря на что с ней разорвали договор. Кто-то знает, что там вчера на собрании решили?

Оказывается договор не разорвали. ЖЕК и охранная фирма все уладили еще до собрания. Но проблема оплаты остается.
На собрании обсуждали территорию, а главное когда же можно будет заключить прямой договор с Киевэнерго. Прямого ответа нет. Говорят что не скоро...
04 июль 2016 20:04
11 июль 2016 07:02
Добрый день! Кто может сбросить перечень услуг,который входит в оплату ком.услуг по 5,90грн.за кв.м.? Просто по Киеву таких цен я ни в ЖЕКах, ни в ОСББ не нашла. Заранее благодарна.
11 июль 2016 07:54
Почините вебкамеры!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .127129. . .254
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее