Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .124126. . .254
13 июнь 2016 09:13
ХищниК,
я заходив пару тижнів тому, і це вже було після обмірів БТІ (як мені сказали). Тому думаю нічого не змінилось.
На днях збираюсь знову сходити, на цей раз в супроводі прораба і позадавати питання, і дійсно треба добавити питання як вимірює БТІ, чи враховують вони пройоми для дверей і цю діру між кімнатою і кухнею.
13 июнь 2016 11:15
Цитата "Chiefmate":

Секция "Б"

Рады знакомству! Видимо, Вы наш сосед ;-)
Тоже секция Б, трешка двухярусная

Нам насчитали 2,99 метра дополнительно, посмотрела по схемам - увеличились в основном коридоры, жилая площадь почти не поменялась... Хотя визуально трудно представить, где там в холле у лестнице поместились почти 10 метров....
13 июнь 2016 12:39
+3 веб камеры на стройке :super: спасибо.
14 июнь 2016 12:59
До уваги інвесторів 2 черги будівництва!
Після завершення по благоустрою та створення безпечних умов проходу до вхідних груп секцій А, Б, В, Ви матимете можливість доступу для проведення ремонтних робіт.
Для цього Вам необхідно буде звернутися до експлуатуючої компанії ТОВ «Еко Місто» (тел. 044 364 93 89), що знаходиться у відділі продажу ЖК Глорія Парк або за адресою Київ, вул.Вишгородська, 45а для укладення відповідних договорі, після чого надіслати заяву на отримання Акту приймання передачі квартири для проведення ремонтних робіт, за наявності якого будуть видані ключі.
Орієнтовні терміни закінчення робіт з благоустрою 31.06.16р.
15 июнь 2016 06:57
Добрый день! ВНИМАНИЕ!
Огромная просьба, если кто нашел документы на территории Глория Парк, вернуть за вознаграждения. Звонить 0503557914.
Были утеряны: паспорт, водительское удостоверение, тех паспорт, пенсионное удостоверение.
15 июнь 2016 11:19
вроде доплата до _/+ 0.5м не производится ?

ХищниК, а где это Вы видели? может я что-то пропустила.

Господа, скажите пожалуйста, докупаете облигации через допсоглашение или просто по счету?
15 июнь 2016 12:39
Цитата "Alichka":
вроде доплата до _/+ 0.5м не производится ?

Помнится в договоре такое прописано было. Может в новых договорах убрали этот пункт.
15 июнь 2016 19:15
Цитата "Hungar":

Помнится в договоре такое прописано было. Может в новых договорах убрали этот пункт.

У меня такого в договоре нет.За любое превышение доплата
15 июнь 2016 19:31
И у меня в договоре любое превышение доплата. Так кто уже доплачивал, делали допсоглашение или просто по счету?
15 июнь 2016 19:50
Цитата "sasha888":
Привіт, сусіди!
У мене Секція А 1-кімнатна квартира, та яка сама ближча до вул. Невської. Сказали доплатити за 1 м.кв.
45,3 м + 1 м = 46,3 м
У всіх так виходить?

Декілька тижнів тому заходив подивитись свою кв., мене здивували пару моментів:
1) Стіна між кухнею і кімнатою - її частини немає. Купляв я 1-кімнатну, а не студію. Я порахував: те місце де мала бути стіна добавляє не багато не мало, а 0,25 метра.
2) Виводи для батареї зроблені уздовж неіснуючої стіни. Це як зрозуміти взагалі? Може я не в курсі якихось нових тенденцій... В кімнаті батареї стоять нормально.

Скажіть у кого так само? Що збираєтесь робити?

У меня все нормально. Доплата за 80 см,те 46,1 м
15 июнь 2016 20:11
Цитата "sasha888":
ХищниК,
я заходив пару тижнів тому, і це вже було після обмірів БТІ (як мені сказали). Тому думаю нічого не змінилось.
На днях збираюсь знову сходити, на цей раз в супроводі прораба і позадавати питання, і дійсно треба добавити питання як вимірює БТІ, чи враховують вони пройоми для дверей і цю діру між кімнатою і кухнею.

Проемы для дверей -нет. Площадь арок (проемы в которых не будет дверей)- да.
16 июнь 2016 00:52
Сегодня вечером (15.06) мне стало известно что евробанк закроется на днях!
Кто знает что делать с облигациями?
Переводить на другой счет или ждать пока дом сдадут?!
16 июнь 2016 05:45
Цитата "Red_Park":
Сегодня вечером (15.06) мне стало известно что евробанк закроется на днях!
Кто знает что делать с облигациями?
Переводить на другой счет или ждать пока дом сдадут?!

Если вы во второй очереди, не спешите, погасите и из Евробанка. Если в третьей, нет ничего страшного перевести их в другой банк, например ощадбанк.
16 июнь 2016 06:46
Цитата "Alichka":

Если вы во второй очереди, не спешите, погасите и из Евробанка. Если в третьей, нет ничего страшного перевести их в другой банк, например ощадбанк.

Спасибо за совет!
16 июнь 2016 08:52
Всем :hi: привет..мне пришла доплата :notsure: 1.27м за 1К секция А. Отзовитесь у кого тоже такая доплата...квартира ближайшая к секции "Б" . Как я понимаю такие изменения в площади должны быть по всему стояку ?!
16 июнь 2016 10:15
Цитата "Анастас":

У меня все нормально. Доплата за 80 см,те 46,1 м
80 см2 ?! :) 0,8 м2 - це здається 8000 см2
Я так розумію, у вас є стіна між кімнатою і кухнею?

Цитата "tehnik":

Проемы для дверей -нет. Площадь арок (проемы в которых не будет дверей)- да.
Дякую. Погано, значить, як я і думав, ціль була збити більше бабла з інвесторів і з економити на матеріалах.
А як щодо технічних ніш? вони враховуються?
16 июнь 2016 17:58
Секция А, 3к квартира, +6,87м.кв.!, дорогие инвесторы 3к квартир,поделитесь плиз,информацией, какое у вас превышение площади по результатам обмера БТИ?
16 июнь 2016 18:11
Цитата "Lana 2016":
Секция А, 3к квартира, +6,87м.кв.!, дорогие инвесторы 3к квартир,поделитесь плиз,информацией, какое у вас превышение площади по результатам обмера БТИ?

У нас (секция Б) +2,99. У меня большое подозрение, что БТИ учитывала все пространство под лестницей в счет площади прихожей (хотя по закону должна учитываться только та площадь, где расстояние от пола до потенциальных ступеней 1,6м и выше). Отправили соответствующий вопрос в Киевресурсбуд, обещали выслать в БТИ для получения комментариев по этому поводу.
16 июнь 2016 19:39
У меня одноуровневая...
16 июнь 2016 20:00
Цитата "nata_god":

У нас (секция Б) +2,99. У меня большое подозрение, что БТИ учитывала все пространство под лестницей в счет площади прихожей (хотя по закону должна учитываться только та площадь, где расстояние от пола до потенциальных ступеней 1,6м и выше). Отправили соответствующий вопрос в Киевресурсбуд, обещали выслать в БТИ для получения комментариев по этому поводу.

отпишитесь когда будет ответ, пожалуйста. мне тоже интересно как БТИ может считать метраж лестницы без самой лестницы.
У нас доплата по 2-х уровневой была около 3,5 м.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .124126. . .254
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее