Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .103105. . .254
11 март 2016 15:28
Квитанции можно забрать у охраника!
11 март 2016 21:26
А отопление вы подключали? Вижу, что по утриманню тариф уменьшен, хотя и указан 5,90
11 март 2016 22:07
Цитата "ЛесяАлеся":
А отопление вы подключали? Вижу, что по утриманню тариф уменьшен, хотя и указан 5,90

Да отопление там тоже есть!
12 март 2016 07:29
Фото звіт буду намагатись сьогодні зробити.
12 март 2016 15:23
Цитата "ЛесяАлеся":
Вижу, что по утриманню тариф уменьшен, хотя и указан 5,90

по 5,90 и посчитали. февраль же не с 1 числа считают, а с 8 - за 19 дней. поэтому и цифра меньше. Кто там хотел чтоб пересчитали за неоказанные услуги могут убедится, что никто нам ничего пересчитывать за неоказанное не собирается. У нас всё уже красиво и обслуживается в полном объеме. За март умножьте эту сумму на где-то 1, 5 и будет ваша приблизительная сумма за коммуналку за текущий месяц.
12 март 2016 15:42
Цитата "Инвестор SG":
Квитанции можно забрать у охраника!

по выложенной платежке получается 63 копейки за квадрат площади в день. Трешки сейчас получат бумажечку за февраль на около 1100-1200 грн за счастье числится хозяином квартиры на 13 этаже без учета 220 и воды, не зависимо от факта принятия или непринятия квартиры и подписания договоров. ЖЕК просто молодец.
12 март 2016 16:37
Цитата "Lora_K":

... не зависимо от факта принятия или непринятия квартиры и подписания договоров. ЖЕК просто молодец.

ну это вообще перебор.на каком основании ЖЕК занимается самоуправством ?! :protest:
12 март 2016 16:46
МММ...да...Сейчас схожу заберу свою платежку.

Смотрю можно собирать собрание, кто за?
12 март 2016 18:24
Цитата " ХищниК":

ну это вообще перебор.на каком основании ЖЕК занимается самоуправством ?! :protest:

на собрании же сказали что договор с ЖЕКом и акт с застройщиком ВСЕ будут подписывать задним числом, а именно началом февраля, даже если вы соберетесь это сделать летом.. дата нашего договора будет стоять днём принятия дома этим ЖЕКом на обслуживание у застройщика. Отсюда и всем, пока ещё инвесторам, платёжки за февраль. Но за тариф февраля можно поспорить: реально часть услуг по обслуживанию не предоставлялась даже тем, кто подписал договора и принял квартиру. о не принявших вообще молчу - юридически такие платёжки действительно самоуправство со стороны ЖЕКа.
12 март 2016 19:49
Тариф за февраль,будем обговаривать на собрании.
Нам например, насчитали за обслуживание не работающей пожарной сигнализации.
Договор на обслуживание сигнализации не подписывали,предупредив начальника ЖЕКа что оплачивать его не будем, так как датчик в кв. демонтировали.
Зато не забыли насчитать сумму за ремонтные работы.

Предлагаю собрать собрание в эту субботу которая будет.
12 март 2016 22:22
Цитата "Oleg 3227":
Договор на обслуживание сигнализации не подписывали,предупредив начальника ЖЕКа что оплачивать его не будем, так как датчик в кв. демонтировали.

Вот только одна проблема квитанцию нужно оплатить до 20-го числа , а то после тариф еще больше )))) это прописано у нас в договорах !
12 март 2016 22:45
Цитата "Инвестор":

Вот только одна проблема квитанцию нужно оплатить до 20-го числа , а то после тариф еще больше )))) это прописано у нас в договорах !

Это не проблема. Если мы добьемся чтобы нам пересчитали тариф за февраль, то в платежках за март просто будет указана переплата. На эту сумму меньше заплатим в марте.
13 март 2016 14:18
Цитата "Oleg 3227":

. Люк на площадке под пожарную сигнализацию пустой, отсутствуют шланги подачи воды и что там еще должно быть. За что выставляют счет? Звонили Загорую просили подготовить гарантию на окна, двери и радиаторы, на что был ответ, что "мы первые кто такое просит! В договоре не прописаны , что застройщик обязан дать гарантию И гарантия на окна 1 год", т.е. Получается что гарантии уже нет! Непонятно, по закону гарантия на окна должна быть не менее 5 лет, на батареи должна быть 10 лет! Это что получается, что застройщик все это преобретал в " черную" раз нет гарантии и нам прейдеться при проблемах выискивать кто же согласится и за деньги это ремонтировать ? Собрание надо собирать и организовывать инициативную группу- подготовить письменно все волнующие вопросы, а не чтобы жек и застройщик диктовали все вопросы в одностороннем порядке! Пока не будет хотя бы несколько инициативных и грамотных наших представителей ничего мы по одиночке не добьемся! Может есть такие люди, которые согласятся провести это собрание и мы набросаем список волнующих тем? P.s. Давайте будем требовать полагающиеся гарантийные паспорта!!!
14 март 2016 09:31
Если есть те у кого облигации первой очереди в Пиреус банке, обратите внимание, что они уже списаны без вашего ведома, думаю аналогичная ситуация и в других банках...на каком основании и почему распоряжение задним числом(февраль месяц) так никто обьяснить не смог.
14 март 2016 18:04
Уважаемые соседи секции "Г".
В субботу 19.03.16 в 13.00 будет собрание с ЖЕКом в отделе продаж.
Просьба составить список интересующих каждого вопросов и предложений.
14 март 2016 20:29
Я очень хочу прийти на собрание, но я работаю в субботу(((
Сегодня забрала платежку, у меня за 1 к почти 900 грн.
Есть варианты кроме субботы или это окончательно?
14 март 2016 20:37
Цитата "RePiN":
Если есть те у кого облигации первой очереди в Пиреус банке, обратите внимание, что они уже списаны без вашего ведома, думаю аналогичная ситуация и в других банках...на каком основании и почему распоряжение задним числом(февраль месяц) так никто обьяснить не смог.

а это как так? 8-() списание у Пиреуса денег стоит или они их бесплатно отправили на Геос?
14 март 2016 20:49
Цитата "Lora_K":

Как только Эмитент открыл счет для погашения облигаций, банк в лице некой Нины Батьковны решил что правильней будет сразу отправить эти самые облигации не соизволив мне даже позвонить, молчу уже про получение от меня распоряжения о списание, а уж потом мне выставить счет задним числом.
PS^ данная особа там уже не работает, причину увольнения могу только предполагать.
14 март 2016 21:40
Цитата "Анастас":

Присоединяюсь к просьбе!!!!

Был на прошлой неделе в секции А, проведывал свою квартирку.
1) Фасад уже утеплен на 100% даже бок секции А.
2) По полам уже проведена електрика/трубы/вода.
3) Заливать полы обещали на этой или следующей неделе, как стабильно потеплеет.

Написал заявление чтоб мне не доливали пол до батарей, чтоб потом поставить встроенные конвекторы без проблемм.

Вводом в эксплуатацию пока не тянет, двери не поставлены (по крайней мере в секции А, но ее делают последнюю из 2-й очереди, так что в Б и В может быть больше прогресс). Лесничная площадка еще тоже не сделана, плитка не положена, стены не оштукатурены и не покрашены.

Бригадир сказал что ориентироватся на середину мая можно +/- если морозы не затянутся.

В общем и целом я доволен.

Цитата "Lora_K":

Так и 2-й очереди могут выставить :) С Марта или с 1-го Апреля, все же ввод в эксплуатацию, как-никак :protest:
15 март 2016 12:05
Тоже получил платёжру, мне насчитали 500 грн из них 300 за тепло, мне не совсем понятно каким образом насчитано 300 грн? (отопление у меня еще в квартире не включено)
По тепловому общедомовому счетчику, или как?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .103105. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx