Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .8688. . .254
18 дек 2015 14:03
Хочу стать инвестором, но меня смущает договор. Далее текст из него:

"
2.3.Відповідно до Інформації про випуск облігацій Емітента та Договору про участь у будівництві об’єкту нерухомості при

погашенні Лоту, придбаного та повністю оплаченого Покупцем відповідно до умов цього Договору, Власник Лоту облігацій має

право отримати у власність наступний Об’єкт нерухомості:

Об’єкт нерухомості Нежитлове приміщення

"

Почему НЕжитлове ? Я же не паркинг хочу купить а жилое помещение - квартиру!? Это у всех такой договр?
18 дек 2015 14:25
Цитата "estimate":
Хочу стать инвестором, но меня смущает договор. Далее текст из него:

"
2.3.Відповідно до Інформації про випуск облігацій Емітента та Договору про участь у будівництві об’єкту нерухомості при

погашенні Лоту, придбаного та повністю оплаченого Покупцем відповідно до умов цього Договору, Власник Лоту облігацій має

право отримати у власність наступний Об’єкт нерухомості:

Об’єкт нерухомості Нежитлове приміщення

"

Почему НЕжитлове ? Я же не паркинг хочу купить а жилое помещение - квартиру!? Это у всех такой договр?

У нас в договоре Об'єкт нерухомості: квартира.
18 дек 2015 15:11
Цитата "massss":
Я если честно не понял прикола с протестами.
Мы все плывем в одной лодке с ГЕОСом, зачем ее раскачивать? Выстрелить себе в ногу назло кому? ГЕОСу? судя по Глории парк и Soho плевать они хотели на свою репутацию. Нужно максимально пытаться договориться между собой, до самого последнего.

Я понимаю вам не горит или ваша секция ещё строится и вам еще ненужны,тепло, вода и свет по городским тарифам.
Многим надоело снимать квартиру, у других пропадает ремонт и т. д.
Главное надоели одни обещания!
С телеканалом уже договорились, ждем неделю тепла и воду.
Если в течении недели не будут решены наши требования для начала будет репортаж по новостям.
18 дек 2015 15:44

Я чего-то не понимаю, на сайте //gloria.geos.ua/ написано, что первая очередь сдана 30.04.2015, по прошествию 8 месяцев оказывается, что нифига она не сдана...О какой досрочной сдачи остальных секций может идти речь, если первая до сих пор не сдана?!Это только в нашей стране может быть такой развод. Деньги собрали, а теперь, что хочу, то и делаю

18 дек 2015 19:17
6-) :smoke: :clap:
19 дек 2015 20:09
Уважаемые инвесторы,

Кто оформлял в этом году договор через "Кредекс", пожалуйста, отзовитесь. На форуме последние посты были от 2014 года. Какие "бонусы" в виде страхования + 1% от тела кредита появляются при оформлении договора/выплате? Буду благодарна за любые комменты :oh: .
20 дек 2015 10:03
Поздравляю всех инвесторов секций "Г" и "Л" с началом запуска отопления!
Наконец добились справедливости.
20 дек 2015 10:05
Цитата "Oleg 3227":

Мы что-то пропустили?
20 дек 2015 10:11
Цитата "Oleg 3227":

и за чей счёт сей праздник?

"На данный момент есть возможность подавать тепло только по тарифу 37,20 гривен за 1 кв.м." пока не известно радоваться ли этому событию
20 дек 2015 13:03
Сегодня пускали тепло по городскому тарифу. Но пока по 16 грн кв.м.
Видать ув. "Геос" не хочет общаться с журналистами и в конце концов пошёл на встречу инвесторам.
20 дек 2015 14:34
А почему же начисление за отопление не по домовому счетчику тепла? Будут ли соблюдены требования ДБН В.2.2-15-2005 ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, ДБН В.2.5-67:2013 ОПАЛЕННЯ, ВЕНТИЛЯЦІЯ ТА КОНДИЦІОНУВАННЯ в разрезе температуры в моей квартире (20+/- 2 град С)
Если не будет в моей квартире 20 град С, то по какому тарифу буду платить?
20 дек 2015 15:19
Люди, я такой же инвестор как и вы.
Я прсто способствовал подачу тепла по городскому тарифу.
Все наши вопросы будем решать на собрании которое будет на этой неделе.
20 дек 2015 16:49
я так понимаю, что большинство инвесторов так и не подписали договора с ЖЕКом. интересно как и на каком основании нам захотят посчитать это тепло?
20 дек 2015 17:46
Цитата "Lora_K":
я так понимаю, что большинство инвесторов так и не подписали договора с ЖЕКом. интересно как и на каком основании нам захотят посчитать это тепло?

Пока озвучили такой тариф: 16грн.14коп. за 1 кв.м.
20 дек 2015 18:55
"Сегодня пускали тепло по городскому тарифу. Но пока по 16 грн кв.м.
Видать ув. "Геос" не хочет общаться с журналистами и в конце концов пошёл на встречу инвесторам. " Спасибо за хорошие новости! :buben: Подключили или сделали пробный запуск? Может нужно подъехать на квартиру и посмотреть ничего ли не потекло? Про воду ничего не слышно?
20 дек 2015 19:36
Утром сегодня позвонила представитель ЖЕКа спросила все ли батареи на месте и попросила подойти
для того что бы убедиться что нигде ничего не протикает.
Но увы тройник в парадном идущий к моей квартире дал течь, обещали завтра исправить.
Нужно обращаться пока к представителю этого ЖЕКа для подключения своей квартиры.
Ещё раз всех с подачей тепла (лед тронулся) :winky:
20 дек 2015 21:30
Цитата "Oleg 3227":
Утром сегодня позвонила представитель ЖЕКа спросила все ли батареи на месте...
Нужно обращаться пока к представителю этого ЖЕКа для подключения своей квартиры.
Ещё раз всех с подачей тепла (лед тронулся) :winky:

так подключили только те квартиры, кто обращался к представителю ЖЕКа или весь дом?
мне понравилось "представитель ЖЕКа спросила все ли батареи на месте". а возможны варианты, что их кому-нибуть забыли установить?
20 дек 2015 23:08
Цитата "Lora_K":
...
мне понравилось "представитель ЖЕКа спросила все ли батареи на месте". а возможны варианты, что их кому-нибуть забыли установить?
Это может мастера ремонта пока батареи в сторонку сложили и не в курсе об открытии сезона?
21 дек 2015 07:30
Многие делают ремонт.
Может на данном этапе ремонта мешала неработающая батарея и её временно сняли.
Что бы никто не был затоплен.
22 дек 2015 14:19
Добрый день, Андрей
Хотелось бы узнать, как обстоят дела с водой в секциях Г и Л?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8688. . .254
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее