Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .7880. . .254
26 ноя 2015 15:45
Андрій, питання щодо кольору коридорів все ще відкрите.
Відразу наступне: чи можливо, щоб в інших секціях колір не був таким темним і не асоціювався з нічим жовто-помаранчевим?
27 ноя 2015 10:34
Цитата "Vlad_Sambito":
Добрий вечір!

У нас завтра, в п'ятницю 27.11.15, о 13 годині, в Глорії Парк, в Секції Г буде публічний перегляд ремонту квартири, який ми ведемо.

Якщо цікаво - будемо раді Вас бачити!

Дзвоніть: +38 (067) 504 14 17 - Світлана (проектний менеджер)

Здравствуйте,

Будет замечательно, если вы сможете поделиться информацией, для тех кто не смог прийти. Если это, конечно, возможно - фото, смета, сроки
27 ноя 2015 13:13
Сегодня связывалась с Загоруем, на сегодня уже есть подпись архитектуры, обещает в среду - четверг почтовый адрес.
27 ноя 2015 16:04
Краткий обзор что сделано:

В секции "Г":
Включен грузовой лифт на постоянную работу (пока в погрузочно/разгрузочном режиме).

В секции В:
Установлены входные двери по 11 этаж.
Заканчивается укладка напольной плитки в местах общего пользования.
Установлен лифт.

В секции Б:
Заканчиваются работы по разводке электрики, труб отопления и водопровода в квартирах, укладывается стяжка на пол.

В секции А:
Проводится монтаж внутренних стеновых перегородок на верхних этажах.
Ведутся работы по укладке гидроизоляции в помещениях с/у и кухне.
Монтируются стояки коммуникаций.
Начаты работы по разводу электрики в квартирах.

В секции Д:
Монолит готов. Монтируются внешнее и внутренние стены. Установлены окна на нижних этажах.

Секция Е:
Перекрыт 3-й этаж.

Секция Ж:
Идет вязка арматуры для заливки плиты паркинга.

Секция И:
Перекрывается 5-й этаж.

#GEOS
29 ноя 2015 18:29

Був сьогодні на стройці, цікавився секцією Г. Виникло питання, чому колір секцій Г і Л (відповідно) так відрізняються!?!?

Добре, що ліфт обшили (на фотках вище був необшитий) + тепер там сидить "конс'єрж". Вхід тепер тільки через нього і ліфт.

29 ноя 2015 20:25
Цитата "newsalekiev":
Краткий обзор что сделано:

В секции "Г":
Включен грузовой лифт на постоянную работу (пока в погрузочно/разгрузочном режиме).

...
#GEOS

Добрый день, Андрей. Спасибо за информацию. Но интересуют более общие вещи как подключение воды, тепла и света, которые недавно задавали на форуме. Расскажите, пожалуйста, прогресс в этом направлении.
29 ноя 2015 22:21
Цитата "moreno":
Був сьогодні на стройці, цікавився секцією Г. Виникло питання, чому колір секцій Г і Л (відповідно) так відрізняються!?!?

Тому що роблять - що хочуть. Відповідності між обіцяним і результатом - немає.
На прямі питання з форума - не відповідають, бо вони не є зручними.

ГЕОС повинен розуміти, що такими діями він не зможе зацікавити потенційних клієнтів.
30 ноя 2015 11:44
Цитата "S.M.I.":

Тому що роблять - що хочуть. Відповідності між обіцяним і результатом - немає.
На прямі питання з форума - не відповідають, бо вони не є зручними.

ГЕОС повинен розуміти, що такими діями він не зможе зацікавити потенційних клієнтів.

Доброго дня!

Вода до будинку підключена.
По квартирам не підключається бо є загроза що система замерзне і порвуть труби.
Чекаєм на тепло, ми можемо тепло пустити зараз та воно буде по будівельному тарифу а він вищий в два рази від тарифу для населення.
Є інформація що на протязі тижня буде поштова адреса, і ЖЕК зможе заключити договір з Кіївтеплоенерго по тарифу для населення.
30 ноя 2015 11:48
На всі питання я відповідаю по мірі можливості і нформаціїї яка в мене наявна!!
Більш детально Ви можете зателефонувати Замовнику будівництва та представнику експлуатуючої організаціїї.
30 ноя 2015 12:12
Добрый день всем инвесторам которые приобрели недвижимость в нашем доме и потенциальным клиентам,предлагаю к продаже свою 1-комнатную квартиру в секции Г по (замерам БТИ 46 кв.м.) на 3 этаже,если кому интересна информация звоните по тел.: 0669130080. Договоримся!
30 ноя 2015 14:02
1.
Цитата "S.M.I.":
Андрій, питання щодо кольору коридорів все ще відкрите.
Відразу наступне: чи можливо, щоб в інших секціях колір не був таким темним і не асоціювався з нічим жовто-помаранчевим?

2.
Цитата "moreno":

День добрий.
А будуть відповіді на такого роду запитання?
30 ноя 2015 14:41
По питанях фасаду, потрібно звертатись до Замовника будівництва, остаточне затвердження проводить він.
Віділ продажу не впливає на рішення Архітектора з компанії "Ліцензіарх"
Погодження виключно в компетенції Замовника будівництва.
30 ноя 2015 19:38
Цитата "newsalekiev":
По питанях фасаду, потрібно звертатись до Замовника будівництва, остаточне затвердження проводить він.

Виглядає як "моя хата з краю..."
Прикро що у вас візуалізація фасаду та внутрішніх стін відрізняється від реалізованого. Виходить відділ продаж продає одне, а на виході отримуємо інше. Схоже на кота в мішку. :super:
01 дек 2015 07:56
Цитата "newsalekiev":

Цікаво а якщо в квартиру двері не зроблять, то питання також до Замовника? Тобто підрозділ продаж щось продавав, а якщо на виході отримуємо не те за що заплатили то вже питання не до відділу продаж.

P.S. не знаю як інші но я читав форум перед покупкою. Цікаво як майбутні інвестори сприймуть таку ситуацію :faceoff:
01 дек 2015 17:33
а это игра такая - найди 5 отличий)))))
плитка на стенах -не не слышали там же полоски и все равно что покрашенный бетон:), корзины под кондеры на визуализации - тоже не слышали, белый подъезд - не-а)))) и вообще дом несколько месяцев как сдан и все ок:) нам всем просто кажется) мы уже и переехали)
01 дек 2015 18:32
Ув. отдел продаж! Я просто шоке от Вашей некомпетентности и вранья! Чего инвесторы должны звонить застройщику и что-то выяснять? Мы Вам платим деньги, Вы несете какую-то ответственность за то что происходит на объекте? Если Ваши подрядчики не могут покрасить дом полосами одного цвета ( нужно запомнить первоначальную колеровку краски и потом красить все этим цветом), то что они делают внутри, разводка отопления, воды, канализации, электрики???!!! Это тоже такая же самодеятельность и лажа как с фасадами? Они первый раз занимаются строительством или они что-то принимают перед покраской фасада? Сколько можно уже экперементировать? Сначала Вы писали, что фасады будут переделывать, но потом все так и спустили на тормозах, поменяв немного оттенок. Вам нравится дразнить инвесторов?
01 дек 2015 21:09
а у меня еще вопрос, сейчас уже положена тротуарная плитка и я так понимаю, что первый слой асфальта. так вот а там предусматривается освещение??? в смысле не вижу из-под плитки кабелей для фонарей :wow: или я невнимательна?
02 дек 2015 10:21
Это конечно просто писец, я закрывал глаза на многие фейлы ГЕОСа т.к. по факту они происходили не по их вине (как в случае с адресом, ну и исходя из этого вода и отопление - ГЕОС не виноват что у нас тупое совковое государственное управление).
Но когда вы, Андрей, говорите что отдел продаж не имеет отношение к тому, как будет выглядеть то, что вы продаете - это просто ни в какие ворота. И еще ссылаетесь на заказчика строительства, к которому покупатель вообще не должен иметь никаких дел.
Действительно, зачем пост продажный сервис? Как в анекдоте - дали пистолет и сам крутись. Странно что еще не отправили к прорабу договариваться.
02 дек 2015 10:29

Опять-таки, я не хочу придираться к мелочам вроде бы оттенка краски в парадном (по моему скромному мнению это мелочь). Но бляха муха я в состоянии отличить вот это //gloria.geos.ua/upload/galleryimage/85/ b5/img_3190.jpg от вот этого //gloria.geos.ua/upload/galleryimage/c7/ 67/1-4.jpg
И я думаю разница очень даже значительная.

02 дек 2015 11:04
Цитата "moreno":

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7880. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее