Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .7072. . .254
16 окт 2015 19:23
Андрей, добрый вечер
Как обстоят дела с придомовой территорией и поквартирным подключением секции Г?
Когда мне подключат свет и воду если я уже подписал договора о приеме передачи квартиры?
18 окт 2015 16:32

2. Питання щодо інтер"єру: чому колір стін не зробили світлішими, так як це є на візуалізації (//gloria.geos.ua/upload/galleryimage/33/ f0/93a8a4d1a46fba3f7ac0e5767b817450.jpg)? Адже на візуалізації виглядає приємніше і цікавіше від помаранчевого (//gloria.geos.ua/upload/galleryimage/4f/ 8a/img_2759.jpg) .

админ! не вижу ответа!

19 окт 2015 10:48
Цитата "newsalekiev":
Строки я назвав з урахуванням плюс декілька днів.

Уже проходит срок по придомовой территории!
Сколько раз можно обещать?
Когда в конце концов будет нормальный подъезд к секции "Г"?
Почему не расширен проезд к секции (обещали что расширите на собрании),или только умеете обещать?
Что там слышно по поводу получения адреса?
Насосы приехали?
19 окт 2015 10:53
нам на собрании обещали просчитать и выложить стоимость подключения теплосчетчиков: варианты различных счётчиков и оплату услуг . Как для компании "яка має багаторічний досвід в єксплуатації в житлово комунальній сфері по всій Україні" что-то долго считают. Не мы ж первыми захотели поставить себе эти счётчики, что так неожиданно был задан этот вопрос.. Кто что знает по этому поводу?
19 окт 2015 11:04
Сьогодні зранку біля секції "Л" з евакуатора вигружали каток для асфальту.
19 окт 2015 17:29
Ходили сейчас смотреть на придомовую.
Положили почти везде первый слой асвальта, там где место для разворота или стоянки лежит строительный мусор и освальта даже щебня не видать.
Тротуарную плитку нигде не видно.
Попрежнему от Андрея ждем ответа, на поставленные вопросы.

Очень жаль что представитель застройщика заглядывает на форум (последнее время сегодняшнего посещения 16.00) и игнорирует вопросы поставленные к нему !!!
19 окт 2015 18:20
а не проще набрать Андрея, задать ему вопросы, а потом отписать на форуме ответы? :@-:
19 окт 2015 20:55
Цитата "dmitry_l":
а не проще набрать Андрея, задать ему вопросы, а потом отписать на форуме ответы? :@-:

Звонили сегодня к нему, но трубку он так и не поднял.
21 окт 2015 15:19
Цитата "Oleg 3227":

Звонили сегодня к нему, но трубку он так и не поднял.

занят... новые повышенные цены на сайт вносит.... :oh:
22 окт 2015 06:35
Хм 8-() . І що за сюрприз нас чекає :down:
22 окт 2015 07:36
Доброго дня!
Тротуарну плитку почали ложити біля секції "Г".
Роботи по прибудинковій території були призупинені з погодніми умовами.
Сьогодні продовжили роботи.
Субпідрядна організація розпочала пуско наладжувальні роботи по насосному обладненню. Згідно графіка мають передати насосону станцію в робочому стані до 1.11.2015 року.
22 окт 2015 19:01
Приветствую инвесторов, я инвестор сохо, вижу что дом тут уже достроен. Хотела по интересоваться, у вас какой жек? И какой статус объекта? Сдан в эксплуатацию, принят ли на баланс Жака? Или типа ещё есть время на устранение недоделок?
23 окт 2015 11:02
Цитата "VR-2004":
Приветствую инвесторов, я инвестор сохо, вижу что дом тут уже достроен. Хотела по интересоваться, у вас какой жек? И какой статус объекта? Сдан в эксплуатацию, принят ли на баланс Жака? Или типа ещё есть время на устранение недоделок?

Добрый день. ЖЕК от Сергея Шкурата. Дом не сдан в эксплуатацию и адреса еще нет. На сколько я знаю, в данный момент управдом проверяет и составляет список недоделок, т.е. идет процесс передачи на баланс ЖЕКа.
23 окт 2015 11:13
Звонила Мае, спрашивала про подключению тепла. Сказала, что не очень много договоров подписано, но люди звонят. Они очень будут стараться подключить тепло, но из -за недоделок и неподписание договоров дело стопориться.Загоруй 2 день не берет трубку, вообщем все партизанят.
23 окт 2015 11:19
Цитата "avrrorra":
Звонила Мае, спрашивала про подключению тепла. Сказала, что не очень много договоров подписано, но люди звонят. Они очень будут стараться подключить тепло, но из -за недоделок и неподписание договоров дело стопориться.Загоруй 2 день не берет трубку, вообщем все партизанят.

Нам сегодня озвучили что подписано всего 12 договоров(((
23 окт 2015 11:27
А у вас своя котельная или городская?
23 окт 2015 11:43
Цитата "VR-2004":
А у вас своя котельная или городская?

Городская
23 окт 2015 11:49
Цитата "Nivki90210":

Городская

повезло
23 окт 2015 23:49
Цитата "avrrorra":
Звонила Мае.. не очень много договоров подписано, но люди звонят. Они очень будут стараться подключить тепло, но из -за недоделок и неподписание договоров дело стопориться. Загоруй 2 день не берет трубку, вообщем все партизанят.

а смысл сейчас в подписании этого договора и подключении? отапливать не подключенную к коммуникациям стройплощадку с кучей недоделок , на данный момент даже юридически нам не принадлежащую? и платить коммуналку без возможности заниматься ремонтом в почти своей квартире.. Я понимаю тех, кому очень "горит", но если по правильному, то и ЖЕК в таком виде дом не должен принимать и нас до момента подписания акта и передачи строителями(!) квартир в собственность инвесторов пускать не должны на территорию стройки, где ездят катки и устанавливают (надеюсь что уже устанавливают) и тестируют оборудование. Полное нарушение техники безопасности. Случится какое-нибудь ЧП в нашем доме среди ныне работающих наёмных бригад :neprav: или с инвесторами (с крана кирпичи свалятся или недоделанной проводкой шандарахнет) и скорая помощь не сможет подъехать, то вообще не скоро свои квартиры получим. сорри за такой пессимизм, но всякое бывает..
24 окт 2015 06:43
Целиком и полностью поддерживаю...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7072. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее