Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .6365. . .254
18 сен 2015 16:16
В кондишене "корзинка" вообще дело десятое.Каждый подбирает под свой метраж помещения и тип, а уж упаковать...Если это будет совместный проект именно так, не возражаем. Время поджимает, кто еще с нами "корзинка?" Или мы тупо установим, а никто не подержит???
22 сен 2015 05:12
https://s019.radikal.ru/i626/1509/b0/4c3ca3459945.jpg
я думаю, нужно хотя бы выбрать одну линию по фассаду и на ней крепить, ведь объективно потом никто ничего не будет перевешивать, жаль только что обещанные закладные так и не появились, а ведь в оп вроде как говорили, что со стороны двора впроде как нашли оптимальное решение по креплению кондеров сбоку балкона, а по основному фассаду еще думают.
ну или продолжаем креативить дальше:) :faceoff:
22 сен 2015 05:31
Побоку кондиционеры - я в восторге от окна на фото!))))
22 сен 2015 09:25
Уважаемый Андрей,изложите ситуацию по оформлению права собственности,на каком вы сейчас этапе и сколько вам ещё необходимо времени для получения почтового адреса?
22 сен 2015 09:36
Цитата "Наталья_1809":
Уважаемый Андрей,изложите ситуацию по оформлению права собственности,на каком вы сейчас этапе и сколько вам ещё необходимо времени для получения почтового адреса?

Тоже интересует данная информация. Сентябрь уже заканчивается, по идее уже должна быть какая-то инфа по данному поводу...
22 сен 2015 10:24
Шановні інвестори!

Повідомляємо, що у ПАТ «ЗНВКІФ «ГЕОС ГЛОРІЯ» змінилися реквізити рахунку в ЦП. Пункт 5.7. Договору купівлі-продажу облігацій просимо читати у наступній редакції:

5.7. Реквізити рахунків Сторін у цінних паперах для здійснення операції у відповідності з цією ст. 5 Договору: "малюнок"

Тобто, при подачі Вами розпорядження Депозитарній установі (Зберігачу ЦП), просимо вказувати нові реквізити рахунку ПАТ «ЗНВКІФ «ГЕОС ГЛОРІЯ».
22 сен 2015 10:25
Очікуємо поштову адресу!

На жаль вплинути на Шевченківську РДА ми не можемо!
22 сен 2015 11:48
Ждать Шевченковскую администрацию можно год,как это было у меня по другому объекту по ул.Б.Хмельницкого,58а,пока мы как инвестора не подали РДА в суд в части ущемления наших прав,и уже по решению суда администрация присвоила адрес,но давайте не будем доводить до этого дело,а вы,как застройщик продавите этот процесс объяснив негодованием инвесторов,в противном случае суд,тем более что прецедент уже есть,можете если интересно ознакомиться с материалами дела
22 сен 2015 11:49
Ждать Шевченковскую администрацию можно год,как это было у меня по другому объекту по ул.Б.Хмельницкого,58а,пока мы как инвестора не подали РДА в суд в части ущемления наших прав,и уже по решению суда администрация присвоила адрес,но давайте не будем доводить до этого дело,а вы,как застройщик продавите этот процесс объяснив негодованием инвесторов,в противном случае суд,тем более что прецедент уже есть,можете если интересно ознакомиться с материалами дела
22 сен 2015 13:48
Где-то читал, что почтовый адрес присваивается, если все в порядке с документами, на протяжении 6 месяцев. И по статистике в РДА тянут с этим делом ровно столько времени. Можно озвучить дату подачи заявления о присвоении адреса ЖК "Глория Парк"
22 сен 2015 13:53
//shev.kievcity.gov.ua/content/rozporyad zhennya.html
Судя по выложенной информации на сайте Шевченковской РДА, почтовые адреса присваиваются таки регулярно...
22 сен 2015 14:53
Последнее присвоение адреса длилось всего два месяца со дня подачи заявления.
22 сен 2015 19:53
Процедура присвоения почтового адреса не имеет четкого правового регулирования и во многих мелких деталях зависит от местного органа, наделенного правом присвоения почтового адреса объекту недвижимости, которым является соответствующее управление градостроительства и архитектуры. Такой недочет со стороны законодателя дает благодатную почву для некоторых бюрократических процессов, направленных на затягивание времени выполнения всех процедурных моментов.А вообще почтовый адрес присваивается в течении двух недель.
23 сен 2015 08:57
На официальном сайте "поползла" верстка.
23 сен 2015 16:51

Я немного в шоке от введенного якобы дома в эксплуатацию.
Геос ввел дом в эксплуатацию много месяцев назад, но даже зайти в подъезд проблема. Молчу что мы видим внутри.

Открыл баннер комплекса Артемовский который сдали 19сентября - так там посотрите как выглядит хол и подъезд.

Не знаю ссылку откроет или нет - //ub.com.ua/ru/category/novini/otrimano- sertif-kat-pro-gotovnist-zhk-artem-vskiy -do-ekspluatats-/

24 сен 2015 06:22
о чудо! а у них в подъезде то, что должно быть у нас на фассаде и без волнистого бетона:))))))

я не оч разбераюсь в деталях но разве не должно при вооде в эксплуатацию быть сделано все и придомовая территория и фассады и внутрянка? :winky:

а что сейчас , дорогие соседи, у вас в подъезде?
24 сен 2015 08:57
Цитата "tyty":
Я немного в шоке от введенного якобы дома в эксплуатацию.
Геос ввел дом в эксплуатацию много месяцев назад, но даже зайти в подъезд проблема. Молчу что мы видим внутри.

Открыл баннер комплекса Артемовский который сдали 19сентября - так там посотрите как выглядит хол и подъезд.

Не знаю ссылку откроет или нет - //ub.com.ua/ru/category/novini/otrimano- sertif-kat-pro-gotovnist-zhk-artem-vskiy -do-ekspluatats-/

Так і 2-гу 3-тю чергу "введуть" достроково, для піара на сайті а реально ще і затягнуть здачу
24 сен 2015 10:16
Для ввода в эксплуатацию этой готовности объекта достаточно,ГАСК может принять,главное "правильно" подойти к этому вопросу
24 сен 2015 11:07
Цитата "ZTarik":
Так і 2-гу 3-тю чергу "введуть" достроково, для піара на сайті а реально ще і затягнуть здачу :down:

Цитата "Наталья_1809":
Для ввода в эксплуатацию этой готовности объекта достаточно,ГАСК может принять,главное "правильно" подойти к этому вопросу

То что задержат сдачу, то это еще пол проблемы. Хуже то, что платить за квартиру придется после такой "сдачи" нам, а жить в ней или хотя бы делать ремонт нереально :no-no: .
24 сен 2015 11:59
Цитата "vassago":

То что задержат сдачу, то это еще пол проблемы. Хуже то, что платить за квартиру придется после такой "сдачи" нам, а жить в ней или хотя бы делать ремонт нереально :no-no: .

Та ні, поки не оформлять на фізика документи, то платити за квартиру не будем :no-no:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее