Подать объявление

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .5557. . .254
21 авг 2015 16:33
Хочется поделиться впечатлениями от стройки.Недавно были в сданной секции Г на 13 и 14 этажах.. Сквозные дыри в монолитной стене поразили,над входной дверью отверстие в полтора кирпича на всю ширину двери,я так поняла, это для вентиляции :yes:
У нас секция Б.С ужасом думаю,что мы получим там.
На вопрос,кто будет заделывать дыры,отдел продаж отвечает,что это вопрос к строителям.
Вообщем,за все ответственны строители,а менеджер не может внятно ответить ничего.
Расстроили,честно говоря.
21 авг 2015 16:41
У меня (Г) тоже дыры большие, прараб сквзал что их заделают. Дума уже заделали ((
21 авг 2015 17:04
Цитата "coced":
У меня (Г) тоже дыры большие, прараб сквзал что их заделают. Дума уже заделали ((
Цитата "coced":

Менеджер сказал,,что то,что мы видим,так и будет уже.Дом уже сдан.То же самое ждет нас и в нашей секции.
Не пойму,кто врет-прораб или менеджер.
21 авг 2015 18:23
Цитата "Surprise":

Менеджер сказал,,что то,что мы видим,так и будет уже.Дом уже сдан.То же самое ждет нас и в нашей секции.
Не пойму,кто врет-прораб или менеджер.

ну не знаю мы сегодня были в своей квартире написали список что нужно устранить передали прорабу они обещали к концу след. недели все сделать. Ну единственное я не получила пока внятного ответа по поводу унитазов каторые есть у нас в договоре и отсекных кранов на воду,просто прораб сказал что о них вообще не чего не знает, а в отделе продаж сказали что до след. пятницы все эти вопросы тоже будут решены, так что ждем надеемся и верим!!!!!!!
21 авг 2015 20:54
Пару комментариев по поводу "дом сдан".
Для вас, как для инвестора, он будет "принят" когда вы подпишите с застройщиком акт приема-передачи (для моего договра таковые условия). В этом акте, если будет необходимо, вы укажите что именно не соотвествует условиям указанныи в договоре (батареи, унитазы, ...), там же вы сможете указать на нарушения строительных норм (дырки, щели, и т.д.) если таковые будут иметь место.
А дело застройщика устранить указанные недостатки в сроки определенные в условиях договра.
PS - пока не будет почтового адреса, нет и акта (
21 авг 2015 21:12
...в продолжение темы о договоре с жэком..какой может быть договор и о чем, если жек обслуживает дом по адресу..которого нет :no-no:
22 авг 2015 14:01
Цитата " ХищниК":
...в продолжение темы о договоре с жэком..какой может быть договор и о чем, если жек обслуживает дом по адресу..которого нет :no-no:

Подписание договора с ЖЕК - необходимое условие обслуживания квартиры. Придет и ваше время ознакомиться и детально изучить его содержание!
22 авг 2015 23:58
) Думаю что никто не оспаривает необходимости наличия договора с жеком.
Речь наверно идет, о юридической состоятельности договора.
Жек, должен подписывать договор с собственником квартиры. А пока что, я собственник прав на объект. Для оформления всех юридических документов, объект (квартира) должен иметь официальный адрес. А адреса то, пока и нет.

Вот поэтому и возник вопрос. Подписанный вами договор с жеком, он о чем?
Об обслуживании прав на квартиру?
И вопрос этот не праздный, на самом деле интересно.
23 авг 2015 04:03
Уважаемые инвесторы! На нашем же форуме 22.07 "Найближщими днями на форумі буде розміщений зразок договору на обслуговування" ,
04.08 - представили!Скачивайте, читайте, обсуждайте!
Договір по обслуговуванню Нивки Перемоги.doc
23 авг 2015 07:41
Цитата "Ylia Popova":
Уважаемые инвесторы! На нашем же форуме 22.07 "Найближщими днями на форумі буде розміщений зразок договору на обслуговування" ,
04.08 - представили!Скачивайте, читайте, обсуждайте!
Договір по обслуговуванню Нивки Перемоги.doc

В договоре прописано, что вы "власник квартири" по адресу такому то. Вам объясняют, что все еще адреса нет и прав собственности на квартиру тоже. поэтому на данный момент этот договор ниочем, не имеет юридической сили. Как то так..
23 авг 2015 07:45
Хотя может это практика такая у застройщиков, у меня знакомые жили пол года в квартире и только потом оформили права собственности.
23 авг 2015 08:24
Не хотелось бы, чтобы на форуме обсуждалась правомочность и рациональность наших действий по вопросам оформления документов. Мы сделали так! В наших взаимоотношениях с компанией идет все по заранее оговоренному варианту и с соблюдением сроков.У Вас другой вариант инвестирования, другое видение в сроках и оформлении документов?! идите своим путем. Главное, чтобы в итоге, мы были соседями!
25 авг 2015 14:06
Цитата "Oleg 3227":
В секции "Г" начали устанавливать батареи.
Уже установили по-моему по 5 этаж.

Підтверджуємо, станом на вчора 24.08.15 зі сторни двору (там де вітражні вікна) радіатори стоять по 4 поверх включно, вмонтовані світильники на міжповерхових переходах-балконах. :yes:

Роботи по прибудинковій території просуваються: вже відділено територію між секцією Л та А,Б,В (огороджена парканом) та зроблено цивільний доступ до секції Л з вул. Невська , укладено тротуарну плитку навколо секції Л ( з вул. Невської і з внутрішнього двору), фарбується фасадна плитка (нажаль не така як на фото :( )

Думаю тепер дійшла черга і до нашої секції Г :super: )))):вже плиткою почали оздоблювати.
25 авг 2015 14:10
Доречі вчора один кран-крутився і це при тому, що День Незалежності!!!
25 авг 2015 14:34
Добрый день соседи! как и обещала выкладываю расчеты застекления балконов! за качество работ могу поручиться ребята очень хорошие, заказывали у них застекление балкона год назад очень довольны!!! я думаю что себе будем заказывать окончательный замер примерно в середине сентября так что если кому будет интересно можем это сделать коллективно
25 авг 2015 15:12
А есть ли варианты по кондиционерам? Вопрос серьезный, не хочется нарушить теплоизоляцию и эстетику дома. Какая фирма имеет опыт установки в домах, аналогичных нашему?
25 авг 2015 15:17
Цитата "Ylia Popova":
А есть ли варианты по кондиционерам? Вопрос серьезный, не хочется нарушить теплоизоляцию и эстетику дома. Какая фирма имеет опыт установки в домах, аналогичных нашему?

По кондицыонерам к сожелению нет, мы тогда делали только разводку под кондиционер но так пока еще его и не установили так что не могу сказать на сколько хорошо она сделана) так что тоже этот вопрос интересен может кто-то поделится
25 авг 2015 15:26
Хочу еще раз обратиться к инвесторам и застройщику, по поводу ужасного оформления фасада 1-го этажа(цокольного)жилых домов. Он просто уродует весь дом и жилой комплекс в целом! Это же "лицо" дома, какой дизайнер придумал эти ужасные коричневые полоски!? Люди, что вы творите!!!!!!!!!!! О каком вообще комфорт-классе идет речь?
25 авг 2015 15:51
Цитата "AGV80":
Хочу еще раз обратиться к инвесторам и застройщику, по поводу ужасного оформления фасада 1-го этажа(цокольного)жилых домов. Он просто уродует весь дом и жилой комплекс в целом! Это же "лицо" дома, какой дизайнер придумал эти ужасные коричневые полоски!? Люди, что вы творите!!!!!!!!!!! О каком вообще комфорт-классе идет речь?

Питання по оздобленню першого поверху, остаточно не вирішене. Замовником будівництва призупинені роботи по фасадній частині.
Чекаємо на новий варіант від представників архітектурного відділу.
25 авг 2015 18:30
По поводу застекления балконов все хорошо, но как уже кто-то предлагал выработать в этом деле единую концепцию, дабы не уродовать внешний вид разнообразием остекления. Или гиблая затея и не стоит заморачиваться?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5557. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее