Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .4749. . .184
04 сен 2015 21:03
04 сен 2015 21:03
04 сен 2015 21:10
04 сен 2015 21:11
05 сен 2015 19:37
Уважаемый отдел маркетинга компании "Укрбуд", а не кажется ли Вам, что фотоотчет сделанный Вами не есть информативным для Ваших клиентов. До срока сдачи первого дома осталось совсем немного времени, а судя по отсутствию фотографий внутри, то там с работами все очень грустно. Да и еще хотелось бы все таки, что бы Вы помимо фотографий давали описание этапов работ с % выполнения, и желательно правдивым, потому, как это начинает напоминать игру на нервах у инвестора.
23 сен 2015 13:50
На первом доме начали демонтировать кран.
https://s018.radikal.ru/i506/1509/80/61726986d746.jpg
29 сен 2015 14:37
Разбирают кран на 4 и 5 секциях второго дома.
https://s015.radikal.ru/i333/1509/8e/b621d2f47176.jpg
29 сен 2015 14:53
И что это может значить? Для чего разбирать, если он там еще нужен?
29 сен 2015 15:07
Странно
29 сен 2015 15:56
Надеюсь стройку не сворачивают :) Скорее всего или поломка, или хотят заменить этот кран на другой.
29 сен 2015 16:59
Господа, у меня такой вопрос. Тот один, единственный раз когда инвесторы были на стройке в самом доме (весной), делал кто-то замеры? Я тут почитал на форуме о "Новопечерском Дворе" (тоже УкрБуд) и прозрел. Про сдачу, 12 квартир вместо 8 и разные косяки я промолчу, я опешил от того, что у некоторых прибавилась площадь в 15-20 метров!!! За все это нужно будет доплачивать... Интересно, а как у нас выйдет?!) :winky:
29 сен 2015 17:33
Цитата "Vitali_7":
Господа, у меня такой вопрос. Тот один, единственный раз когда инвесторы были на стройке в самом доме (весной), делал кто-то замеры? Я тут почитал на форуме о "Новопечерском Дворе" (тоже УкрБуд) и прозрел. Про сдачу, 12 квартир вместо 8 и разные косяки я промолчу, я опешил от того, что у некоторых прибавилась площадь в 15-20 метров!!! За все это нужно будет доплачивать... Интересно, а как у нас выйдет?!) :winky:

Как выйдет у нас - этого никому неизвестно! Да, в ЖК "Новопечерский двор" есть увеличение площади в 3-х комнатных квартирах до 20 кв.метров - причем жилая площадь не изменилась или даже уменьшилась в некоторых случаях, а увеличились балконы, коридоры,сан.узлы... Конечно инвесторы в тихом шоке!
Я делал перепланировку, и архитектор выдал проект, по которому квартира изначально на 4 кв.метра больше, чем площадь, которую я оплатил. Получается, что застройщик изначально умышленно уменьшил общую площадь, чтоб потом мы доплачивали за дополнительные метры по большей цене! Думаю, что недолго осталось ждать и гадать. В ОП сказали, что примерно за месяц до ввода в эксплуатацию зайдет БТИ делать обмеры. Ждем сюрпризов к Новому году, хотелось бы приятных!!!
30 сен 2015 06:47
Цитата "Герцог":

Получается, что застройщик изначально умышленно уменьшил общую площадь, чтоб потом мы доплачивали за дополнительные метры по большей цене!

Вы как всегда сеете панику. Доплата будет по последнему платежу (последней цене квадратного метра, по которой вы осуществляли платеж). Если Вы выкупили имущественные права по 10500-11000, то по этой цене. Если по 24000-25000, то увы. Так было у жильцов Лисового и Садового. А договора одинаковые.
30 сен 2015 07:17
Цитата "ikar1":

Вы как всегда сеете панику. Доплата будет по последнему платежу (последней цене квадратного метра, по которой вы осуществляли платеж). Если Вы выкупили имущественные права по 10500-11000, то по этой цене. Если по 24000-25000, то увы. Так было у жильцов Лисового и Садового. А договора одинаковые.

Да при чем тут паника? Речь в том, что застройщик специально уменьшает общую площадь. Если для вас нет разницы за сколько метров доплачивать, то я за вас рад. Это не важно, что платить по последней проплате-если будет плюс 20 кв.м, то мне интересно, где их взять в течение 20 дней? Не у всех лежит под подушкой 200-250 тысяч!
30 сен 2015 07:31
Абсолютно согласна! Мы готовы доплачивать 100тис максимум за дополнительных 4-5 квадратов, но не 20.! Иначе зачем мне 1к площадью в 70м2, это будет бред полнейший!!!!
30 сен 2015 07:39
Цитата "sfd14":
Разбирают кран на 4 и 5 секциях второго дома.

третью секцию строить не спешат, кран с 4-5 секции снимают. печалька :???:
30 сен 2015 08:07
Цитата "eugene_198":

третью секцию строить не спешат, кран с 4-5 секции снимают. печалька :???:

А вроде как третью секцию начали строить, это видно на первой камере сайта ЖК. Кран видимо переносят в другое расположение, с лучшим доступом. :yes:
30 сен 2015 12:32
Цитата "Герцог":

Как выйдет у нас - этого никому неизвестно! Да, в ЖК "Новопечерский двор" есть увеличение площади в 3-х комнатных квартирах до 20 кв.метров - причем жилая площадь не изменилась или даже уменьшилась в некоторых случаях, а увеличились балконы, коридоры,сан.узлы... Конечно инвесторы в тихом шоке!
Я делал перепланировку, и архитектор выдал проект, по которому квартира изначально на 4 кв.метра больше, чем площадь, которую я оплатил. Получается, что застройщик изначально умышленно уменьшил общую площадь, чтоб потом мы доплачивали за дополнительные метры по большей цене! Думаю, что недолго осталось ждать и гадать. В ОП сказали, что примерно за месяц до ввода в эксплуатацию зайдет БТИ делать обмеры. Ждем сюрпризов к Новому году, хотелось бы приятных!!!

Аналогичная ситуации при перепланировке. В проекте архитектора - изначально лишние 4 кв.м., будем доплачивать.
Не думаю, что финальные размеры квартир будут более 5 кв.м. от изначально оплаченной всей площади. Немного уменьшать площадь при продаже - обычная практика застройщиков. При оформлении документов нужна будет денюжка, вот от лишних квадратов и будет финансироваться вся эта процедура :smoke:
01 окт 2015 16:21
На сайте появились новые фото! Начинает бесить, что уже 3 месяца нет фотографий о внутреннем состоянии дома! :bud: :bud: :bud:
01 окт 2015 16:24
Цитата "Герцог":
На сайте появились новые фото! Начинает бесить, что уже 3 месяца нет фотографий о внутреннем состоянии дома! :bud: :bud: :bud:

У нас в Микитасиной (с)Лабуде тоже нет. Наверное, сюрпризы готовят :web:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4749. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее