Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .4446. . .184
06 авг 2015 05:43
Все верно по земле вопросов нет я имел в виду в целом по объекту судебную тягонину,а экспертиза и разрешение на строительство по новому проекту это все вопрос времени.
06 авг 2015 08:23
Экспертиза и разрешение на строительство по новому проекту это все вопрос времени.

Здесь не всё так просто. ДБК 1, которая имеет претензии к Укрбуду, не так плохо себя чувствует. Уже достраивает ЖЖ "Грюнвальд", деньги там имеются и определённая поддержка в "верхах" тоже. По - видимому до сих пор не могут договориться. Поэтому и проблемы с документами. Надо смотреть, что будет дальше.
06 авг 2015 09:06
06 авг 2015 09:07
06 авг 2015 11:25
Всем потенциальным инвесторам 2-ого дома нужно понимать, что реально дом сдадут во втором квартале 2017, а не посекционно, как обещают в ОП. И реально ремонты можно будет делать с этого времени. Потому что согласно новому проекту весь второй дом - это вторая очередь. И это при условии, что будут строить нынешними темпами и первый дом сдадут в этом году. Потому что третью секцию начнут строить только после сдачи первого дома.
Также есть риск инициации судебных разбирательств между предыдущими участниками проекта, а их было несколько. Вообще в нашей стране есть большой риск покупать квартиру в новостройке, которая ранее была заморожена/перепродана. Вот например, ЖК Минский - дом сдан, люди ремонты делают, и тут суд аннулируют аренду земли. А все 1,5 года стройки земля, значит, была сдана в аренду на законном основании. Бред какой-то.
06 авг 2015 18:37
Цитата "Yuliya991":
в ОП вообще много рассказывают) Я бы хотела узнать у людей которые с этим имели дело, а не у продактов в ОП. Документы все вычитала. В интернете где-то наткнулась на фразу что через кассу лучше не платить.

Вопрос не в безопасности оплаты а в законодательстве //bank.gov.ua/control/uk/publish/article ?art_id=37725 операции свыше 150тысяч проводить через банк по безналу, укргазбанк берет умеренные проценты, я не знаю как планируют проводить через кассу юр лица, не нарушая закон
06 авг 2015 20:31
Цитата "Ihor66":
Экспертиза и разрешение на строительство по новому проекту это все вопрос времени.

Здесь не всё так просто. ДБК 1, которая имеет претензии к Укрбуду, не так плохо себя чувствует. Уже достраивает ЖЖ "Грюнвальд", деньги там имеются и определённая поддержка в "верхах" тоже. По - видимому до сих пор не могут договориться. Поэтому и проблемы с документами. Надо смотреть, что будет дальше.

Если решат не в пользу Укрбуда? Останется недостроем?
07 авг 2015 03:45
Цитата "saab1976":

приходный кассовый ордер , ну если ВАм скучно ходить возьмите с собой юриста!

Юрист в момент подписания договора - имела ввиду )
Спасибо всем отзывчивым!
07 авг 2015 03:54
Цитата "G_Kiev":
Подписала договор сегодня.
Была с юристом, все документы в порядке сказал.

Так что теперь я на этом форуме на долго 6-)
Началось ожидание своей квартирки :))

P.S. стройка идет, уже 17 этаж делают.

G Kiev - можете дать, пожалуйста, контакты юриста для выезда на подписание договора?
07 авг 2015 06:57
Цитата "yuos":

Вопрос не в безопасности оплаты а в законодательстве //bank.gov.ua/control/uk/publish/article ?art_id=37725 операции свыше 150тысяч проводить через банк по безналу, укргазбанк берет умеренные проценты, я не знаю как планируют проводить через кассу юр лица, не нарушая закон

Спасибо, именно в этом и вопрос - надежно ли через кассу если нет возможности через банк.
07 авг 2015 10:54
Цитата "Iana_ne":

Если решат не в пользу Укрбуда? Останется недостроем?

Да они просто не могут поделить между собой квартиры. ДБК1 больше хочет, чем изначально договорились. Если не вмешаются в спор предыдущие владельцы комплекса, то договорятся.
07 авг 2015 13:57
А кто уже проинвестировал во второй дом 5ю секцию? Звонила в ОП, сказали что мало двушек осталось, распродали. На сколько рисковано инвестировать? Очень хочется именно этот район, еще есть Львовский квартал, но там дороже(( Знающие посоветуйте как быть, рискнуть или не стоит?
07 авг 2015 17:44
Любая новостройка в нашей стране риск. Получается, что все, кто вкладывает в новострой рискуют - кто больше, кто меньше. Без рисков покупайте вторичку.
07 авг 2015 20:49
По вторичке тоже риски есть и один из вариантов залоговое жилье которое по решению одного суда могут продать,а решением другого суда банку вернуть,и если я не ошибаюсь через суд банком забирается проданное и по кругу перепроданное залоговое жилье и финансовые затраты несет конечный покупатель.А кто с инвесторов по герцену знает,что на данный момент известно о тяжбах между Укрбуд и Дбк№1 по поводу прав собственности на этот объект?
08 авг 2015 13:50

Последнее решение суда от 14.04.2015 - суд постановил "Зупинити провадження у справі до проведення Київським науково-дослідним інститутом судових експертиз судової експертизи (або до дачі висновку чи повідомлення про неможливість проведення експертизи), що призначена ухвалою господарського суду міста Києва від 14.04.2015 р." В 2014 году тоже ожидали этого заключения суд.экспертизы, но почему-то экспертиза так и не была проведена.

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/441505 12

08 авг 2015 19:53
Спасибо irise за инфу,конечно вся эта история довольно мутная и запутанная и чем она закончится сейчас сложно спрогнозировать я когда инвестировал в ноябре 2014 знакомый юрист тогда мне говорил,что по документам дела кепськи но учитывая,что это укрбуд можно пробывать рисковать так как любая стройка это риск ,а тут риск с + ну вот я и рискнул так же как и Вы,и другие инвесторы настраивая себя на положительное решение вопроса так как это УКРБУД,и как говорит знакомый юрист,что бумага не костыль но на неё всегда можно опереться так перефразирую это выражение с надёгой на положительное завершение объекта и сдачу его под заселения с получением правоустанавливающих документов,что укрбуд не костыль но на его репутацию,имя,порядочность и т д можно опереться.Всем инвесторам терпения,спокойствия и позитива :)
09 авг 2015 11:29
пятница вечер - обратная сторона луны :super:
09 авг 2015 16:29
Скажу больше, ребята стабильно работают и по субботам. Сам был на стройке к сожалению не сделал фото. В принципе если следить закамерой это видно
10 авг 2015 11:26
Уже желтый.
P.S. Само переворачивает не знаю чего - так что извините
10 авг 2015 17:10
Интересно он весь такой будет :???:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4446. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее