Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .4042. . .184
24 июнь 2015 20:10
Цитата "sasha080":
Все будет зае...сь! 120-я квартира.17 этаж первый дом. Саша

Привет будущим соседям через стенку, если со стройкой будет все ок, со 113кв!
25 июнь 2015 07:36
Всем доброго времени суток попытаюсь еще раз без эмоций(так как получил предупреждение от администратора) донести свою мысль которую некоторые инвесторы или не инвесторы или те кто в танке приняли в штыки,ну и для тех кто нормально отреагировал и в чем то поддержал.То что укрбуд проводит акции для новых инвесторов это все супер,но нужно и не забывать о существующих инвесторах,время финансово тяжелое для застройщика и инвестора учитывая валютные перепады которые были в феврале и марте застройщик перестраховался даже как говорят лучше перебдеть чем не добдеть что он и сделал,и сильно поднял цены(это лично мое субъективное мнение)опускать цены понятно никто не будет но сделать как минимум такую же акцию для существующих как и для новых -20%, а может и что то поинтересней это вполне реально ведь мы все понимаем,что застройщику нужна деньга,а садить как рыбу на крючок(заранее извиняюсь за такое сравнение) существующего инвестора у которых остались не выплаченные метры мотивирую валютными скачками,что привело к подорожанию строительных материалов как по мне то это как минимум просто не по человечески и цена на сегодняшний день по стоимости квадратного метра не учитывая акций немного завышенная а одна из причин,что укрбуд чуть больше взял разгон на повышение по квадратуре это когда в феврале доллар штормило под 40 гвн ну и не забывайте,что документация на сегодня учитывая судебные вопросы остается проблемной хотя я думая,что все решится ок но мне в декабре в оп говорили и уверял,что все решится сразу после нового года.а не решилось,а я свои финансовые обязательства выполнил а укрбуд на данный момент по документации нет.PS.Мое личное мнение нужно всем инвесторам по герцену кто стал заложником не выплаченной квадратуры давить коллективно аргументами на оп и руководство это лично мое субъективное мнение которое я никому не навязываю.
25 июнь 2015 07:59
Цитата "Странник-1":

Господин Харкальщик, а вы заметили что все эти акции при 100% оплате, что само по себе довольно напряжно? А потом, какая при рыночной экономике дискриминация? Три месяца назад доллар до 28 добивал, сейчас 21.5. Это чья дискриминация? Да и вообще, получается тогда что любая акция и распродажа - это дискриминация тех кто на нее не попал. Ну так это рынок, ждите удачной цены, не покупайте сразу. Играйте на время, только в игре бывает и проигрыш.

нужно также зафиксировать себе, что существует так называемая сезонность. Для рынка недвижимости лето-не самая удачная пора в продажах. Поэтому и акции. Это логично и правильно.
25 июнь 2015 08:13
Цитата "инвестор вв":
Всем доброго времени суток попытаюсь еще раз без эмоций(так как получил предупреждение от администратора) донести свою мысль которую некоторые инвесторы или не инвесторы или те кто в танке приняли в штыки,ну и для тех кто нормально отреагировал и в чем то поддержал.То что укрбуд проводит акции для новых инвесторов это все супер,но нужно и не забывать о существующих инвесторах,время финансово тяжелое для застройщика и инвестора учитывая валютные перепады которые были в феврале и марте застройщик перестраховался даже как говорят лучше перебдеть чем не добдеть что он и сделал,и сильно поднял цены(это лично мое субъективное мнение)опускать цены понятно никто не будет но сделать как минимум такую же акцию для существующих как и для новых -20%, а может и что то поинтересней это вполне реально ведь мы все понимаем,что застройщику нужна деньга,а садить как рыбу на крючок(заранее извиняюсь за такое сравнение) существующего инвестора у которых остались не выплаченные метры мотивирую валютными скачками,что привело к подорожанию строительных материалов как по мне то это как минимум просто не по человечески и цена на сегодняшний день по стоимости квадратного метра не учитывая акций немного завышенная а одна из причин,что укрбуд чуть больше взял разгон на повышение по квадратуре это когда в феврале доллар штормило под 40 гвн ну и не забывайте,что документация на сегодня учитывая судебные вопросы остается проблемной хотя я думая,что все решится ок но мне в декабре в оп говорили и уверял,что все решится сразу после нового года.а не решилось,а я свои финансовые обязательства выполнил а укрбуд на данный момент по документации нет.PS.Мое личное мнение нужно всем инвесторам по герцену кто стал заложником не выплаченной квадратуры давить коллективно аргументами на оп и руководство это лично мое субъективное мнение которое я никому не навязываю.

мое субъективное мнение: давить на отдел продаж - будет потерянное время. Обращайтесь к руководству Укрбуд в письменном виде. А писать в КМДА с запросом о законности стройки, как сообщил ceruton, это несколько странно. Такие запросы должны были быть до подписания договора. Непонятно зачем на данном этапе "дразнить гусей"
25 июнь 2015 08:21
Цитата "yuos":
. А писать в КМДА с запросом о законности стройки, как сообщил ceruton, это несколько странно. Такие запросы должны были быть до подписания договора. Непонятно зачем на данном этапе "дразнить гусей"

Может сработать поговорка - "рубить сук, на котором сидишь".
25 июнь 2015 10:05
Уважаемые инвесторы!
Давайте будем с уважением относиться друг к другу, не будем оскорблять друг друга и материться на форуме. Дома обязательно сдадутся и нам всем придется жить рядом и решать еще много проблем сообща. Каждый при личной встрече захочет к себе уважения от соседей. А то последние страницы форума мне напоминают форумы УКО :oh: :oh: :oh:
Я лично, как инвестор рассрочки, согласна с Инвестором ВВ, что инвесторы с рассрочкой должны предъявлять претензии отделу продаж по поводу нерыночной цены, что я не раз и делала, в том числе и начальнику отдела продаж. Учитывая что суды с заказчиком продолжаются и на форуме эта проблема не раз озвучивалась, разрешения на строительство по новой экспертизе проекта еще нет (в том, что оно будет получено - я не сомневаюсь, но может пройти еще пол-года до получения), ну какие новые инвесторы будут вкладываться в объект по таким ценам? Почитают форум, увидят цену и купят в другом месте. Потому что не все могут позволить 100% оплату, а рассрочка по цене 23000 грн - так это бред на данный момент.
Остается не платить рассрочку, скупать баксы и ждать опять валютных колебаний. :protest: :protest: :protest: , к чему неадекватная цена вынуждает.
25 июнь 2015 10:19
Цитата "Irise":
Уважаемые инвесторы!

Остается не платить рассрочку, скупать баксы и ждать опять валютных колебаний. :protest: :protest: :protest: , к чему неадекватная цена вынуждает.

это кстати вариант..
27 июнь 2015 05:39
Полностью согласен с irise :super: даже при малейшем скачке доллара до курса как минимум 24.50 и без акции укрбуд -10% можно заплатить чуть выгодней чем сейчас по курсу 22 и акционной квадратуре -10%,а с курсом выше 25 только на + инвестору если конечно они не поднимут в ближайшее время стоимость по квадратуре я вчера звонил в оп узнать за продление акции -10% так они очень рекомендовали успеть оплатить до конца акции,а то может скоро опять быть подорожание(как по мне на летний период не логично),и + очередная "прокатка"существующих инвесторов :down: так как акция -20% для новых продлена до 30.07.15,а -10% для существующих нет( это с их слов так как инфы на сайте нет),пытался с ними поговорить на тему акций для существующих инвесторов так все в один голос отвечают,что пробуйте свои пожелания,просьбы,предложения писать начальнику отдела продаж Голобородько Оксане Петровне :faceoff: .P.S.Спасение утопающих дело рук самих утопающих-ждем курсовых колебаний :hi:
28 июнь 2015 00:08
Если продавать квартиру (2я секция, 1кк, 16й этаж, вид на парк) по переуступке, как найти покупателя? И по цене (не очень ориентируюсь в рыночных), стоит ли объект сейчас 23 тысячи/метр?
28 июнь 2015 06:40
Примерно сиоит, учтите что чем ближе к сдаче, тем меньше остается хороших планировок на высоких этажах. По первому дому еще до конца 14 года все лучшее разобрали.Закидывайте объявления на olx, domik и все возможные другие площадки с хорошими фото и описанием.
29 июнь 2015 19:04
Цитата "AlexKotLeopold":
Если продавать квартиру (2я секция, 1кк, 16й этаж, вид на парк) по переуступке, как найти покупателя? И по цене (не очень ориентируюсь в рыночных), стоит ли объект сейчас 23 тысячи/метр?

23000/м - это цена рассрочки. А ведь вы 100% за нее хотите вернуть. Поэтому квартира должна продаться целиком, я так понимаю. И в этом случае цена 18400/м.
01 июль 2015 05:17
Остеклили еще один поверх в первом доме.Соседи с 15этажа есть? кв 102
02 июль 2015 06:59
Прочитал статью о махинациях Войцеховского, там говорится что он увеличивал этажность своих зданий используя 30% запас прочности фундамента предусмотренный проектировщиками и узаконивал такое строительство через взятки в судах. Т.е. построенные его фирмами здания находятся на пределе прочности, что привело например в его 32 этажке «Элегант» к расстрескиванию несущих колонн. Начал интересоваться, оказывается не только Войцеховский, но многие застройщики, в том числе и именитые вроде КГС грешат подобным увеличением этажности. Не буду называть, но в ОП застройщика в Голосеевском районе (не Укрбуд) мне честно ответили, что их 25 этажка эконом-класса строится в соответствии с геологией и проектом, но выдержит только 4 балльное землетрясение, а при 5 бальном по рассчетам должна рассыпаться, типа можете представить, как обстоят дела с домами тех застройщиков которые нарушают нормы и изменяют проекты.
Аналогично и по свечке в Герцене, первоначальный проект «Зеленого гая» предусматривал строительство 25 этажного здания, из которых 3 верхних этажа представляли из себя надстройку и были меньшей площади, следовательно оказывали меньшую нагрузку на фундамент. Для увеличения площади квартир, Укрбуд изменил проект, отказавшись от надстройки в пользу полноценных этажей, а так же добавил еще один, 26 этаж. Дом получился более массивным, но фундамент то Укрбуду достался от долгостроя в готовом виде и был рассчитан на меньшую массу здания, получается что как и УКО, Укрбуд залез в запас прочности фундамента.
Кроме землетрясения, которое может никогда и не случиться есть еще такой момент, в период 2007-2010 годов, были сданы 3 аналогичных 24 эт. новостроек, причем бизнесс-класса (вентфасад, корзинки для кондеров, богатый холл и пр. атрибуты), так же расположены не на ровном месте, имеется уклон к реке, то же монолитно-каркасная технология с заполнением полнотелым красным кирпичом. Так вот в брошюрке, что то вроде памятки покупателю сказано, что на верхних этажах размещение жильцами массивных объектов, вроде накопителей воды, тяжелых металлических сейфов и пр. должно в обязательном порядке согласовываться с инженерной службой зданий. Как говорили в ОП, это необходимо, для правильного распределения нагрузки на фундамент и что бы не получился рычаг который приведет к крену здания. На свече же ГП надстроили не сейф, а несколько сот тонн бетона и кирпича, вдобавок после заселения народ затянет на верх еще десятки тонн мебели, чугунных ванн и прочего имущества.
Если есть у кого знакомые инженеры, поинтересуйтесь, может это все мелочи. В принципе для инвесторов, которые приобретали квартиры с целью дальнейшей перепродажи этот вопрос малоактуален, но для тех кто планирует здесь жить десятки лет наверное будет интересно.
P.S. Кто нибудь знает нормы по предельной высотности зданий из красного кирпича. По панелькам пишут, вроде бы 25 плюс техэтаж, это и есть предел, а вот как по кирпичу?
02 июль 2015 13:37
Соседи!

Рассматриваем инвестирование в 1к в 5 секции по 15 000грн/м2.

Если есть альтернативные предложения по переуступке, просьба написать.
02 июль 2015 15:02
Получается, что Укрбуд не только проект по второму дому поменял, но и по свечке тоже - добавил 1 этаж. :protest:
Надеюсь, что уже пройденная экпертиза нового проекта не липа.
:notsure:
Киевгорстрой недавно построил высотку 32 этажа - монолит + красный кирпич на берегу Днепра (2 очереди без названия). Так что 26 этажей это нормально. Тем более, что землетрясений у нас к счастью нет.
03 июль 2015 08:31

КГГА создала сайт для онлайн мониторинга законности строек в г. Киев. //monitor.mkk.kga.gov.ua/

03 июль 2015 09:13
Цитата "vitokshymko":
КГГА создала сайт для онлайн мониторинга законности строек в г. Киев. //monitor.mkk.kga.gov.ua/

Спасибо, полезная ссылка.
У нас - порядок!
04 июль 2015 14:31
Погода хорошая, строй не хочу, но у Укрбуда сегодня большой религиозный праздник :) , работать нельзя. Вообще рваный темп работ, еще раз подтверждает факт,что строят по приходу наличности и денег не хватает, а проводимые акции по снижению стоимости квадрата не дают достаточного притока клиентов.
В середине июня проходил мимо стройки, перекинулся парой слов с выходившими после работы строителями, сказали что сдача свечки будет следующим летом, т.е. задержка на пол года, так они слышали. Обычные работяги, могут конечно ошибаться, но по опыту часто бывает так, что рядовые знают не меньше директора.
06 июль 2015 20:46

Интересно а соседи с трембитами строиться будут?
//www.dsnews.ua/politics/art31838

08 июль 2015 09:53
Цитата "sfd14":
Погода хорошая, строй не хочу, но у Укрбуда сегодня большой религиозный праздник :) , работать нельзя. Вообще рваный темп работ, еще раз подтверждает факт,что строят по приходу наличности и денег не хватает, а проводимые акции по снижению стоимости квадрата не дают достаточного притока клиентов.
.

При цене выше 20000/м2 Укрбуд лишились целого сегмента инвесторов, которые могут позволить купить недвижимость лишь в рассрочку. Все, кто снял деньги с депозитов и хотел вложиться в недвижимость - уже вложились, зарплаты не выросли и даже упали, откуда у людей деньги, чтобы внести 100% оплату? А рассрочка невыгодна, потому что очень дорогая. Как отдел продаж этого не понимает? Пишу это в общем для ОП, знаю, что менеджер ОП читает форум, может донесут эту мысль до Оксаны Петровны. Тем более, что застройщик уже скомпрометировал свою репутацию такими объектами, как Солнечная Ривьера и Артемида.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4042. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее