Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .153155. . .184
18 июнь 2017 16:11
Не спешите, Укрбуд надежный застройщик. Я бы не купил вторую квартиру если бы небыл уверен. Второй пункт - дом кирпичный (я за второй дом), теплый, это не монолит Артемовского, так что не замерзнем. Даже те, кто купил квартиры для перепродажи не заинтересованы долго держать, у нас через полтора года после раздачи ключей уже не слышно ремонтов. И в Герцене будет так.
19 июнь 2017 06:42
Цитата "invarter":
Даже те, кто купил квартиры для перепродажи не заинтересованы долго держать...

На основании чего сделано такое заключение, что все продадут и заселятся? На перекупа никто и ничто не давит, что бы заставить его продать квартиру, не говоря о ом что бы подписать акт.
19 июнь 2017 07:47
Цитата "Garry2017":

На основании чего сделано такое заключение, что все продадут и заселятся? На перекупа никто и ничто не давит, что бы заставить его продать квартиру, не говоря о ом что бы подписать акт.

Ну почему же ничто не давит? Всеми подписывался договор:
8.1. У разі невиконання Довірителем умов цього Договору, Довіритель втрачає право на закріплений за ним об'єкт інвестування та Управитель має право відкріпити від Довірителя закріплений за ним об'єкт інвестування та закріплені за Довірителем вимірні одиниці об'єкта інвестування у таких випадках:
• ......
• у разі, якщо Довіритель виконав усі зобов'язання перед Управителем, але протягом двох місяців після введення об'єкта будівництва в експлуатацію без поважних причин не підписує акт прийому-передачі закріпленого за ним об'єкта інвестування;
8.2. У випадках, зазначених у п. 8.1. цього Договору, Управитель має право відкріпити від Довірителя закріплений за ним об'єкт інвестування та закріплені за ним вимірні одиниці об'єкта інвестування, про що інформує Довірителя рекомендованим листом за адресою, вказаною Довірителем при укладанні Договору про участь у ФФБ з урахуванням вимог п.13.18. цього Договору.
Таким образом, если заняться, то вполне можно и забрать квартиру у очень умных, которые инвестировали с целью продажи и не собираются ни за что платить.
19 июнь 2017 07:59
Цитата "Garry2017":

На перекупа никто и ничто не давит, что бы заставить его продать квартиру, не говоря о ом что бы подписать акт.

Отвечу вашими же словами - Вы вообще с этой планеты? Не говоря про то что инвестор/владелец ли.
Кони и люди смешались, акты, перекупы, продажи... Подтяните знания в терминологии что-ли, как происходит процедура инвестирования, вступления в майновые права и такое прочее.
Собсна, yuos небольшой ликбез провел
19 июнь 2017 11:50
Цитата "HDZed":

Отвечу вашими же словами - Вы вообще с этой планеты? Не говоря про то что инвестор/владелец ли.
Кони и люди смешались, акты, перекупы, продажи... Подтяните знания в терминологии что-ли, как происходит процедура инвестирования, вступления в майновые права и такое прочее.
Собсна, yuos небольшой ликбез провел

Так инвестор из Артемовского, invarter, привёл реальный пример того, как договорные обязательства барыг перекупов инвесторов не особо действуют на практике, а собсна, штрафные санкции, предусмотренные в договоре застройщиком тоже не предъявляются. Почему? Да потому что в администрации Укрбуда работают люди в с высшим образованием, которые понимают, что в этом случае им придётся возвращать инвестору деньги, условно говоря сегодня, а вот когда они получат за его квартиру деньги обратно от следующего покупателя, и в каком количестве, это вопрос философский. Это прописано в п.8.4. Более того, даже если перекупы и подпишут акты и получат право собственности (а они этого ой как не хотят, ведь при продаже 5% надо будет подарить го-ву), это не означает, что в их квартирах зимой температура будет выше +2 - +3 градусов. Они не делают ремонты, не живут там, поэтому, платить за отопление им невыгодно. Платят только минимум для поддержания температуры воды в трубах выше нуля, и только в том случае, если нет технической возможности слить всю воду из системы отопления и водоснабжения вообще.
19 июнь 2017 12:05
Цитата "invarter":
Не спешите, Укрбуд надежный застройщик. Я бы не купил вторую квартиру если бы небыл уверен. Второй пункт - дом кирпичный (я за второй дом), теплый, это не монолит Артемовского, так что не замерзнем. Даже те, кто купил квартиры для перепродажи не заинтересованы долго держать, у нас через полтора года после раздачи ключей уже не слышно ремонтов. И в Герцене будет так.

Я буду только за, если это будет так. В любом случае, спешить с ремонтом после сдачи не буду, как планировал изначально.
19 июнь 2017 13:09
Цитата "wahmati":

... Да потому что в администрации Укрбуда работают люди с высшим образованием, которые понимают, что в этом случае им придётся возвращать инвестору деньги, условно говоря сегодня, а вот когда они получат за его квартиру деньги обратно от следующего покупателя, и в каком количестве, это вопрос философский. Это прописано в п.8.4. Более того, даже если перекупы и подпишут акты и получат право собственности (а они этого ой как не хотят, ведь при продаже 5% надо будет подарить го-ву), это не означает, что в их квартирах зимой температура будет выше +2 - +3 градусов. Они не делают ремонты, не живут там, поэтому, платить за отопление им невыгодно. Платят только минимум для поддержания температуры воды в трубах выше нуля, и только в том случае, если нет технической возможности слить всю воду из системы отопления и водоснабжения вообще.

Не согласен, в основном инвестировали, когда курс был не 26, а несколько другой, гораздо ниже. Вот инвестору и должны вернуть вложенные деньги без индексирования и прочего. Причем в соответствии с п. 10.7. Управитель перераховує на наданий Довірителем, у відповідності до вимог п.10.6. цих Правил рахунок кошти в розмірі, визначеним п.10.3. цих Правил протягом п'яти днів після здійснення Управителем наступної повної реалізації відповідного об'єкта інвестування....Т.е. деньги возвращают не сегодня, а после реализации. При продаже квартиры в сданном доме - быстрее найдутся желающие купить квартиру и вот как раз застройщик быстро получит деньги. На мой взгляд, это не делается по простой причине: сотрудники Укрбуда не хотят возиться со всем этим, т.к. деньги получает компания, а они скорее всего ничего (т.е. отсутствие личной заинтересованности).
Теперь по поводу отопления: мне, как жильцу, выгодно чтобы отапливались все квартиры, отсюда и будут скандалы с теми кто не принимает, не платит. Тут либо не платит вся Украина, либо платят все.
20 июнь 2017 10:58
Цитата "wahmati":

Так инвестор из Артемовского, invarter, привёл реальный пример того, как договорные обязательства барыг перекупов инвесторов не особо действуют на практике, а собсна, штрафные санкции, предусмотренные в договоре застройщиком тоже не предъявляются. Почему? Да потому что в администрации Укрбуда работают люди в с высшим образованием, которые понимают, что в этом случае им придётся возвращать инвестору деньги, условно говоря сегодня, а вот когда они получат за его квартиру деньги обратно от следующего покупателя, и в каком количестве, это вопрос философский. Это прописано в п.8.4. Более того, даже если перекупы и подпишут акты и получат право собственности (а они этого ой как не хотят, ведь при продаже 5% надо будет подарить го-ву), это не означает, что в их квартирах зимой температура будет выше +2 - +3 градусов. Они не делают ремонты, не живут там, поэтому, платить за отопление им невыгодно. Платят только минимум для поддержания температуры воды в трубах выше нуля, и только в том случае, если нет технической возможности слить всю воду из системы отопления и водоснабжения вообще.

зачем вы отвечаете этому HDZed-у.
Неужели не видно что это человек из отдела Продаж Укрбуд, и это его хлеб - отбеливать некомпетентность и местами предвзятость Укрбудовских сотрудников, включительно ЖЕКов-сателлитов Укрбуда.
Он пишет абсолютно не зная картины, что то что написано на бумаге ЖЕКом и их сотрудниками поголовно по объектам не выполняется (или, если такой умный, пускай приводит пример когда вернули назад квартиру в Укрбуд за не вовремя подписанный инвестором Акт - а нет таких на объектах Укрбуд-а) и только те жильцы которые живут по сути и платят за отопление от "без выхода" за себя и того перекупа + непроданные квартиры Укрбуда. А ЖЕКу и наруку - меньше давление подачи теплоносителя, больше расход при медленном возврате теплоносителя в обратку и больше счет (до 4000-5000 грн за месяц за двушку в утепленном доме!!) который не удивлюсь на взаимовыгодных условиях с Киевэнерго делиться, при том что в квартирах +12-14 градусов.
20 июнь 2017 13:15
Цитата "Garry2017":

зачем вы отвечаете этому HDZed-у.
Неужели не видно что это человек из отдела Продаж Укрбуд, и это его хлеб - отбеливать некомпетентность и местами предвзятость Укрбудовских сотрудников, включительно ЖЕКов-сателлитов Укрбуда.
Он пишет абсолютно не зная картины, что то что написано на бумаге ЖЕКом и их сотрудниками поголовно по объектам не выполняется (или, если такой умный, пускай приводит пример когда вернули назад квартиру в Укрбуд за не вовремя подписанный инвестором Акт - а нет таких на объектах Укрбуд-а) и только те жильцы которые живут по сути и платят за отопление от "без выхода" за себя и того перекупа + непроданные квартиры Укрбуда. А ЖЕКу и наруку - меньше давление подачи теплоносителя, больше расход при медленном возврате теплоносителя в обратку и больше счет (до 4000-5000 грн за месяц за двушку в утепленном доме!!) который не удивлюсь на взаимовыгодных условиях с Киевэнерго делиться, при том что в квартирах +12-14 градусов.

Феерично :)
Каждое предложение буквально блещет
Особенно порадовало про давление теплоносителя при установленом домовом теплосчетчике и счета по 5000 грн в двушке. :faceoff: Окна закрывать не пробовали?
В трешке этой зимой, без утепления и отсутствии откосов на окнах было 3000 в прыжке. Да, +15, если бы строители закрывали двери в коридоры при -15 на улице, было бы лучше. А еще лучше, если бы все квартиры отапливались, о чем сейчас и речь на грядущий отопительный сезон.
Спускайтесь на землю, или раздавайте всем то, что курите :fly2:
28 июнь 2017 11:29
«Укрбуд» реалізує комерційні приміщення в ЖК «Герцен-Парк» за спеціальною ціною від 12 500 грн за кв. м
В акції беруть участь інвестори, які укладуть Договори про Участь у Фонді фінансування будівництва з 26 червня 2017 року.
30 июнь 2017 05:12
Добрый день, соседи!
1 и 2 секция уже зашли на ремонт? вода уже подключена к дому?
01 июль 2017 08:44
Да, 1 и 2 секции приступили к ремонтам еще с мая месяца
03 июль 2017 08:20
//gercen.com.ua/o-komplekse/"ЖК «Герцен-Парк» новый проект от Украинской государственной строительной корпорации «Укрбуд»...Окончание работ:
1 дом: введен в эксплуатацию;
2 дом: II квартал 2017 г.:
1 сек. — введена в эксплуатацию;
2 сек. — введена в эксплуатацию;
3 сек. — II кв. 2017 г.;
4 сек. — II кв. 2017 г.;
5 сек. — II кв. 2017 г. "
Уважаемые соседи 3,4,5 секции ВАС не смущает, что сегодня уже июль 2017, а наши секции не введены в эксплуатацию. «Укрбуд» кормит обещаниями, при этом даты каждый представитель называет свои. Предлагаю организовано посетить ЦОП, предварительно договориться про письменное коллективное обращение которое подпишем там и на которое «Укрбуд» обязан будет дать официальный ответ.
03 июль 2017 08:38
Только за!!!
04 июль 2017 13:13
Вчера был на стройке, подымался в свою квартиру (2 дом, 4-я секция)
Степень готовности высокая, но еще не все готово. Мой прогноз (основный на увиденном вчера и с учетом скорости работ гос организаций) - на ремонты можно будет зайти в сентябре-октябре.
05 июль 2017 09:14
Хочу купить квартиру в Герцене(2 дом, 2 секция),когда были на месте, то видели, что люди делают ремонты уже. Но я так поняла, что дом не здан еще. Помогите, пожалуйста, подскажите как обстоят дела с вводом в експлуатацию? И есть ли у кого-то в этом комплексе уже право собственности (1 дом)? И что вообще за перепетии з застройщиками? Там на сколько я знаю какая-то непонятка...Буду очень благодарна за информацию, так-как в наше смутное время очень тяжело с этим всем :)
05 июль 2017 10:22
Первый дом уже сдан и много жильцов имеют право собственности на руках. Второй дом к отопительному сезону, скорее всего, тоже будет официально сдан. Перепитии с застройщиком по поводу задержки сроков введения в эксплуатацию - этим, к сожалению, многие застройщики грешат....
А Вы на каком этаже смотрели квартиру?
05 июль 2017 14:14
Цитата "LavrykOlya":
Хочу купить квартиру в Герцене(2 дом, 2 секция),когда были на месте, то видели, что люди делают ремонты уже. Но я так поняла, что дом не здан еще. Помогите, пожалуйста, подскажите как обстоят дела с вводом в експлуатацию? И есть ли у кого-то в этом комплексе уже право собственности (1 дом)? И что вообще за перепетии з застройщиками? Там на сколько я знаю какая-то непонятка...Буду очень благодарна за информацию, так-как в наше смутное время очень тяжело с этим всем :)

В 1м доме многие уже получили права собственности.
Во втором доме введены в эксплуатацию 1я и 2я секции - там идут ремонты, но почтового адреса еще нет. Остальные секции планируется сдать к сентябрю, насколько я знаю.
С застройщиком всегда перепетии - к сожалению таких чтобы все в срок и качественно трудно найти , особенно в эконом-сегменте D-/
05 июль 2017 17:57
смотрели на 16 этаже
спасибо за то, что ответили :winky:
06 июль 2017 19:01
Шото не хочет собственник торговаться :) Так что может тут кто-то продает однушку с єркером. У нас бюджет 43 000 у.е. со всеми расходами ) 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .153155. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее