Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .9698. . .184
12 июль 2016 15:15
В очередной раз УКРБУД плюет на своих инвесторов и безосновательно задерживает сроки.

Уважаемые, потенциальные ИНВЕСТОРЫ НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ЭТОТ ОБЪЕКТ как и во все объекты укрбуда - задержка по сдаче больше полугода уже!!!
12 июль 2016 18:40
Цитата "Liksion":
В очередной раз УКРБУД плюет на своих инвесторов и безосновательно задерживает сроки.

Уважаемые, потенциальные ИНВЕСТОРЫ НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ЭТОТ ОБЪЕКТ как и во все объекты укрбуда - задержка по сдаче больше полугода уже!!!

Пол года это мелочи. А вы инвестор или залетный, шумиху поднять ?
12 июль 2016 19:34
Мелочи???
Цены на аренду квартир видели? Сколько я денег просто так потерял из-за того, что приходится снимать квартиру вместо того, чтобы получить ее и жить уже.
ЭТО РАЗ.

Застройщик уже переносил сроки неоднократно, чем конкретно подставляет всех инвесторов, у которых в договоре указаны сроки. - ЭТО ДВА.

Позвонил сегодня в Укрбуд - спросил когда будет сдача.
Ответ: "Ну вообще-то объявлена сдача 2й квартал 2016 года, но по закону можно 3 месяца задержки". Какие задержки 3 месяца, у меня черным по белому в договоре указано сдача до [size=200]31.12.2015[/size], задержка уже 7й месяц!

Судя по Вашему посту - то Вы "агент" укрбуда, который старается гасить негатив инвесторов. Но знайте, что негатив будет и будет его все больше и больше!

Ведь УКРБУД ПЛЮЕТ НА ИНВЕСТОРОВ!

Еще раз повторюсь, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ОБЪЕКТЫ УКРБУДА!
12 июль 2016 19:52
//www.kanzas.ua/articles_newbuilding/pag e_view/Chto-delat-esli-sdacha-novostroya -zaderzhivaetsya-08-06-2012/

Полезная статья о том, что делать при задержке срока сдачи новостроя.

Инвесторы первого дома написать в прокуратуру это 30 минут времени, но если мы массово возьмемся, застройщик нас больше не прокатит.

Лично я завтра пойду писать! Следуйте моему примеру!
12 июль 2016 20:06
Если речь идет об обычном человеке и крупной компании, то судиться или обращаться в прокуратуру бесполезно, у них там всё схвачено. Эти ребята не боятся обманывать людей, потому что прикрыты со всех сторон.
13 июль 2016 07:59
Цитата "Liksion":
Мелочи???

Судя по Вашему посту - то Вы "агент" укрбуда, который старается гасить негатив инвесторов. Но знайте, что негатив будет и будет его все больше и больше!

У Вас поинтересовались: залетный или инвестор, в ответ навешивание ярлыков и почти истерика. На форуме находятся люди (99% как минимум), которые инвестировали и ждут свои квартиры, к чему лозунг не инвестировать не понятно. Далее Вы призываете писать в прокуратуру, ссылаясь на статью, при этом забываете, что в той же статье написано что сначала нужно письменно обращаться к застройщику, а уже затем в прокуратуру. Вы письменно обращались к застройщику?
13 июль 2016 08:11
Цитата "Liksion":

Еще одно: на сегодняшний день, я как инвестор заинтересован, чтобы люди инвестировали, и мой дом сдался. Призывы не инвестировать от инвестора мне непонятны. Насколько я догадываюсь, по этой причине и был задан вопрос про залетного. Вот после сдачи и получения прав на квартиру ситуация будет другая.
13 июль 2016 09:53
Цитата "yuos":

У Вас поинтересовались: залетный или инвестор, в ответ навешивание ярлыков и почти истерика. На форуме находятся люди (99% как минимум), которые инвестировали и ждут свои квартиры, к чему лозунг не инвестировать не понятно. Далее Вы призываете писать в прокуратуру, ссылаясь на статью, при этом забываете, что в той же статье написано что сначала нужно письменно обращаться к застройщику, а уже затем в прокуратуру. Вы письменно обращались к застройщику?

А я вот согласен с Liksion. Он аргументировал свою позицию и предлагает коллективно решать проблему, а не принимать любую волю УБ. Ведь УБ ведет себя с инвесторами как молодая взбалмошная дама, а не как ответственная организация. Рынок новостроек уже трансформируется, значит и позиция покупателей этих квартир должна трансформироваться.

Обращение "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ОБЪЕКТЫ УКРБУДА" адресовано ко всем, кто зашел в эту ветку и для каждой группы смысл может быть свой. А тут есть потенциальные инвесторы (скорее их 99% посетителей), текущие инвесторы и агенты УБ. yuos, не вы один читаете эту ветку. Основное сообщение в том, что УБ обязан соблюдать взятые на себя обязательства, также что рычаги влияния на него есть. А если действовать системно, то они даже будут работать. Вопрос лишь в координации действий и напоре

Кстати, будь я на месте руководителей УБ, сам бы инициировал создание таких групп. Динозавров нужно пушить со всех сторон, чтобы получать результат
13 июль 2016 10:09
Цитата "samara_stan":

А я вот согласен с Liksion. Он аргументировал свою позицию и предлагает коллективно решать проблему, а не принимать любую волю УБ. Ведь УБ ведет себя с инвесторами как молодая взбалмошная дама, а не как ответственная организация. Рынок новостроек уже трансформируется, значит и позиция покупателей этих квартир должна трансформироваться.

Обращение "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ В ОБЪЕКТЫ УКРБУДА" адресовано ко всем, кто зашел в эту ветку и для каждой группы смысл может быть свой. А тут есть потенциальные инвесторы (скорее их 99% посетителей), текущие инвесторы и агенты УБ. yuos, не вы один читаете эту ветку. Основное сообщение в том, что УБ обязан соблюдать взятые на себя обязательства, также что рычаги влияния на него есть. А если действовать системно, то они даже будут работать. Вопрос лишь в координации действий и напоре

Кстати, будь я на месте руководителей УБ, сам бы инициировал создание таких групп. Динозавров нужно пушить со всех сторон, чтобы получать результат

Не увидел никакой конкретики, одни лозунги, как в старые времена.
13 июль 2016 18:35
Будут тянуть, пока не закончат кладку на 2-м доме. Как и предполагалось, комплекс будет сдаваться вместе, судя по всему.[/quote]
А я думаю,что затяжка идет умышленно и укрбуду нужно выгнать 4-5ю секции чтоб поставить забор и запустить 1й дом под весь 2й дом врядли будут 1й подтягивать,а вот 1й приблизить к1-2й секции более реальней и возможно поэтому дорогу умышленно затягивают.Я на днях заезжал и крутился час вокруг всей стройки так активности по строительству дороги не увидел,а вот по 2му дому работа была активной особенно 1-2й секциях.Комплекс сдадут однозначно,а вот будущим инвесторам стоит задуматься о тех объектах где все на стадии котлована или фундамента.Вот к примеру жк новомостицкий очень медленно строится,а начали на пол года позже герцена и в заявленные сроки 2 квартал 2017 мало верится,а ведь там тоже 5ть секций и за год даже 2ве не выстроили,а наши 1и2я за год были готовы по этажам чуть больше чем за год,вот там на мастицкой по срокам действительно не соответсвует,а у нас пока прокатили только 1й дом по второму если запустят по секциям с опозданием на 6 месяцев это терпимо,а если зафутболят на 2017 вот это будет конкретная прокатка инвесторов.
13 июль 2016 19:13
Прокатили инвесторов и первого, и второго дома. Особенно не повезло инвесторам 1секц.втор.дома, потому что вся вторая очередь будет достроена к лету 2017, включая этот громадный паркинг. И ничего уже не сделаешь, по документам весь второй дом сдается одновременно, а инвесторы новых объектов будут ждать и по 4 года. Надо вкладываться в маленькие дома и у других застройщиков. А первый дом сдадут, когда краны со второго уберут, надеюсь к концу года с такими темпами, как сейчас.
14 июль 2016 12:51
Зашел в агентство недвижимости узнать текущую приблизительную цену на квадрат в первом доме, назвали низкую поскольку дом в их базе числится проблемным. Говорю да всё же нормально, суды прошли, уже обмеры БТИ были, на просмотр пускают, дом готов, ремонты с сентября. Риелторы заинтересовались, сказали узнаем если правда, тогда цена будет выше. Узнали, всё правильно, первый дом остаётся проблемным, по их информации сдачи в этом году не будет.
С этой информацией пошел в ОП, просил не обманывать и по человечески ответить на вопрос будет в этом году первый дом сдан, просто да или нет. Ответили что скорее нет, чем да.
Похоже что сдача 30 июня и заход на ремонт не позже сентября это был всего лишь очередной укрбудовский розыгрыш.
14 июль 2016 13:29
Цитата "sfd14":
Зашел в агентство недвижимости узнать текущую приблизительную цену на квадрат в первом доме, назвали низкую поскольку дом в их базе числится проблемным. Говорю да всё же нормально, суды прошли, уже обмеры БТИ были, на просмотр пускают, дом готов, ремонты с сентября. Риелторы заинтересовались, сказали узнаем если правда, тогда цена будет выше. Узнали, всё правильно, первый дом остаётся проблемным, по их информации сдачи в этом году не будет.
С этой информацией пошел в ОП, просил не обманывать и по человечески ответить на вопрос будет в этом году первый дом сдан, просто да или нет. Ответили что скорее нет, чем да.
Похоже что сдача 30 июня и заход на ремонт не позже сентября это был всего лишь очередной укрбудовский розыгрыш.

Ну то что сдача первого дома 30 июня, это понятно из области фантастики. Если первый проблемный, то что говорить о втором. А вот то что первый дом проблемный - в агентстве объяснили по какой причине? Пока я вижу только одну проблему, это то что нет обустроенной дороги к первому дому. Как только дорога будет сделана, и дом не будет сдан, тогда нужно волноваться.
14 июль 2016 16:40
В агентстве сказали, что ГП у них числится в списке проблемных и ошибки нет. А по какой причине риелтор не знает, поскольку составляют базу и мониторят проблемность другие работники. Не знакомые люди, было не удобно расспрашивать, но думаю информация у них есть, потому что риелтор кому то позвонил и там ответили, что проблемность актуальна и сдачи первого дома в этом году не будет.
14 июль 2016 17:33
соседи по геоцену не видитесь на чепуху с агенства. о проблемном строительствет нигде дом не числиться проблемным,а агенства искуственно занижают цену используя ситуацции по задержке первого дома.Я продаю по переуступке так вот эти ребятки риелторы которые хотят сорвать шальные деньги на моей рекламе в тупую навязываются в посредники и сбивают цену мотивируя задержкой,а я им оотвечвю,что половина домов задерживается,а лично моя 2я секция пока влаживается в задержку трех месяцев.Дом расположен в одном из ходовых и спросовых районов+метро 10мин пешком,а это большой +дому.Я думаю укрбуд максимально подтягивает первый дом ко второму.Риеоторы и брокеры родавайте "не проблемные дома уко и сити групп: науковый,синеозерный,молодежный,шевчнковский квартал итд там ведь дома типа построены,а дальше что?!Герцен парк не висит в проблемных пошлите на открытым текстом тех риелторов.
15 июль 2016 09:31
Цитата "viviko":
соседи по геоцену не видитесь на чепуху с агенства. о проблемном строительствет нигде дом не числиться проблемным,а агенства искуственно занижают цену используя ситуацции по задержке первого дома.Я продаю по переуступке так вот эти ребятки риелторы которые хотят сорвать шальные деньги на моей рекламе в тупую навязываются в посредники и сбивают цену мотивируя задержкой,а я им оотвечвю,что половина домов задерживается,а лично моя 2я секция пока влаживается в задержку трех месяцев.Дом расположен в одном из ходовых и спросовых районов+метро 10мин пешком,а это большой +дому.Я думаю укрбуд максимально подтягивает первый дом ко второму.Риеоторы и брокеры родавайте "не проблемные дома уко и сити групп: науковый,синеозерный,молодежный,шевчнковский квартал итд там ведь дома типа построены,а дальше что?!Герцен парк не висит в проблемных пошлите на открытым текстом тех риелторов.

:super: :super: :super:
15 июль 2016 09:48
Цитата "sfd14":
В агентстве сказали, что ГП у них числится в списке проблемных и ошибки нет. А по какой причине риелтор не знает, поскольку составляют базу и мониторят проблемность другие работники. Не знакомые люди, было не удобно расспрашивать, но думаю информация у них есть, потому что риелтор кому то позвонил и там ответили, что проблемность актуальна и сдачи первого дома в этом году не будет.

Если Вы уверены, что первый дом в этом году не сдастся (под сдачей я понимаю запуск инвесторов на ремонт), предлагаю пари на бутылку коньяка (например Сараджишвили 7* 0,7л): если первый дом по состоянию на 31 декабря 2016г. не сдается, я выставляю коньяк, если дом будет сдан, то Вы выставляете. Идет? Хоть как-то разнообразить жизнь!
15 июль 2016 10:35
Цитата "yuos":

Если Вы уверены, что первый дом в этом году не сдастся (под сдачей я понимаю запуск инвесторов на ремонт), предлагаю пари на бутылку коньяка (например Сараджишвили 7* 0,7л): если первый дом по состоянию на 31 декабря 2016г. не сдается, я выставляю коньяк, если дом будет сдан, то Вы выставляете. Идет? Хоть как-то разнообразить жизнь!

Принять участие в пари к сожалению не смогу, поскольку для того, что бы быть в чем то абсолютно уверенным, необходим доступ к конфиденциальной информации, в нашем случае из Укрбуда. Был бы я Мыкытасем, тогда бы знал когда дом сдадут точно и наверняка, вот тогда можно было бы и поспорить.
Пока же есть информация которая получена в АН и ОП и на её основе больше склоняюсь к тому, что сдачи в этом году первого дома не будет. Хотя всякое может быть, надежда то всегда умирает последней.
15 июль 2016 11:26
Цитата "sfd14":

Принять участие в пари к сожалению не смогу, поскольку для того, что бы быть в чем то абсолютно уверенным, необходим доступ к конфиденциальной информации, в нашем случае из Укрбуда. Был бы я Мыкытасем, тогда бы знал когда дом сдадут точно и наверняка, вот тогда можно было бы и поспорить.
Пока же есть информация которая получена в АН и ОП и на её основе больше склоняюсь к тому, что сдачи в этом году первого дома не будет. Хотя всякое может быть, надежда то всегда умирает последней.

если иметь 100% инфо, то и нет смысла спорить. :smoke:
16 июль 2016 06:56
Цитата "yuos":
... (под сдачей я понимаю запуск инвесторов на ремонт), предлагаю пари на бутылку коньяка...

Вчера вечером был на стройке, пообщался со строителями, ребята ответили положительно на вопрос реально ли начать ремонт до сдачи дома.
Поэтому если под сдачей понимать запуск на ремонт, то в этом случае тот кто будет спорить на то, что в этом году не сдадут обязательно проиграет :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9698. . .184
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx