Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .9496. . .184
10 июнь 2016 07:21
Цитата "uhjn":
Посмотрел новую выкладку фотографий строительства, спасибо. Но основной вопрос так и висит в воздухе: как с обещанными сроками сдачи в июне? Опять сдвинут, опять врут?

Конечно врут, по последним фоткам (спасибо 11276), даже учитывая что начали заливать дорогу бетоном, в июне не сдадут, если первый дом будет сдан в июле, будет замечательно.
10 июнь 2016 11:29
Хорошие новости для собственников 1 дома! Поздравляю !

//gercen.com.ua/novosti/priglashaem-na-p redvaritelnyj-prosmotr-kvartir-zhk-gerts en-park-1-dom/
13 июнь 2016 14:48
Цитата "saab1976":
:super: Хорошие новости для собственников 1 дома! Поздравляю !

//gercen.com.ua/novosti/priglashaem-na-p redvaritelnyj-prosmotr-kvartir-zhk-gerts en-park-1-dom/

Собственники, как просмотры?
13 июнь 2016 18:54
В среду пойдем на просмотр. По результатам отпишимся :smoke:
17 июнь 2016 08:20
Был на просмотре. Все как-то ожидаемо, сюрпризов для меня никаких не было. Из интересного:
- Навесные потолки получиться делать, до 15 см. места есть.
- Строители (прораб) говорят, что месяц-полтора и первый дом заходит на ремонт. (Посмотрим, не исключаю что и до осени может быть затяжка. Вывод делаю по "Лыбидь", "Новодвор" и т.д.)
- Пока второй дом будет строиться, дома будут отделены забором.
- Второй дом будет сдаваться целиком с вероятностью в 99%
- Есть уже часть дорожки из брусчатки вокруг дома.
- Дорога на Мельникова делается. (Будет 2 заезда с двух сторон).
П.С. Пожарный лифт был не Отис (как я ожидал), а какой-то другой, как по мне, то не хуже, в какой-то мере даже больше понравился.
У меня все.
17 июнь 2016 08:36
Цитата "Vitali_7":
Был на просмотре. Все как-то ожидаемо, сюрпризов для меня никаких не было. Из интересного:
- Навесные потолки получиться делать, до 15 см. места есть.
- Строители (прораб) говорят, что месяц-полтора и первый дом заходит на ремонт. (Посмотрим, не исключаю что и до осени может быть затяжка. Вывод делаю по "Лыбидь", "Новодвор" и т.д.)
- Пока второй дом будет строиться, дома будут отделены забором.
- Второй дом будет сдаваться целиком с вероятностью в 99%
- Есть уже часть дорожки из брусчатки вокруг дома.
- Дорога на Мельникова делается. (Будет 2 заезда с двух сторон).
П.С. Пожарный лифт был не Отис (как я ожидал), а какой-то другой, как по мне, то не хуже, в какой-то мере даже больше понравился.
У меня все.

Относительно сдачи целяком всего 2 дома. Подскажите, плс, какой источник информации?
17 июнь 2016 09:06
От 2 сотрудников УкрБуда, которые проводили просмотр.
17 июнь 2016 09:16
В квартиру заходит силовой кабель 5.5 квадрата на 3 фазы.
В ванную отдельно заходит провод земли приблизительно 2.5 квадрата.
Высота от пола до потолка с стяжкой 2.70 без 2.80.
Окна WDS 2х камерные.
Есть пожарная сигнализация
17 июнь 2016 09:19
Цитата "Vitali_7":

Спасибо!
17 июнь 2016 09:20
Пару фотографий
17 июнь 2016 09:26
Пару фотографий 2
17 июнь 2016 09:30
Пару фотографий 3
17 июнь 2016 09:59
Цитата "Vitali_7":

Смотря что понимается под сдачей дома. Предполагаю, что скорее всего второй дом будет иметь один номер, следовательно и сдавать будут целиком как один объект, а вот запускать людей на ремонт квартир в первой и второй секции в ближайшее время кто мешает? Тем более при таком удобном подходе к дому.
Еще одно по результатам осмотра квартиры в первом доме - по нашим документам написано что полностью оштукатуриваются стены в жилых комнатах, а по факту, там где стена из пенобетона, она не оштукатурена.
17 июнь 2016 11:35
Раз окна WDC с двухкамерным стеклопакетом, то профиль трёхкамерный 60мм с каркасом из металла тоньше миллиметра, оснащен дешевой фурнитурой украинского производства Axor в минимальной комплектации, подоконники OpenTeck и т.д. Подтвердите кто был и обратил внимание на окна. Если так как предполагаю, то при условии нормального монтажа это неплохой компромиссный вариант, можно и не менять, худо-бедно прослужат лет десять точно.
17 июнь 2016 12:35
Цитата "sfd14":
Раз окна WDC с двухкамерным стеклопакетом, то профиль трёхкамерный 60мм с каркасом из металла тоньше миллиметра, оснащен дешевой фурнитурой украинского производства Axor в минимальной комплектации, подоконники OpenTeck и т.д. Подтвердите кто был и обратил внимание на окна. Если так как предполагаю, то при условии нормального монтажа это неплохой компромиссный вариант, можно и не менять, худо-бедно прослужат лет десять точно.

Так фотография окна выложена инвестором 11276. Я не большой специалист в окнах, но на мой взгляд трехкамерный профиль для наших условий никуда не годится! Есть специалисты на форуме, которые могут по фотографии определить что за профиль на окнах? Или это невозможно? Кстати подоконники не предусмотрены никакие и OpenTeck в том числе :) .
17 июнь 2016 19:18
Доброго времени, панове. Собирался прикупить однушку в 5-й секции, но вот сказанное мне сегодня в ОП и прочитанное здесь ввергло меня в когнитивный диссонанс. Итак - потенциальным новичкам-инвесторам сейчас обещается сдача комплекса к концу этого года, документы на руки в начале 17-го года. Коммуникации к домам уже подведены и подключены (хотя даже не читая форум, понял , что врут когда увидел на Герцена валяющиеся трубы и работающий экскаватор). Стены межквартирных перегородок из газобетона 250 мм, межкомнантные из пазогребневых плит 80 мм. Марку, плотность и того и того мне сообщить не смогли. Но ,скорее всего, будет то, что подешевле, т.е. шумка будет никакая - паровозом немалая сумма денег на грамотную обесшумку. Пазогребневая плита в 80 мм - это вообще за гранью разума, ставили бы сразу фанерную перегородку - эффект тот же. Не ответили на вопрос по окнам - доходят ли они до потолка или есть зазор или хотя-бы неоткрывающаяся перемычка , дабы сделать навесной потолок. И что самое неприятное - на вполне резонное пожелание , посмотреть на квартиру изнутри - ответили категорическим отказом - мол, только после сдачи. Честно говоря - очень понравилось место расположения ЖК, по деньгам приемлемо (20700 грн/м2), цена не привязывается к ежедневному межбанку, как в том же Интергал буд, но смущают откровенные косяки в выборе материалов внутренних стен + идиотские окна в потолок (сужу по фото с форума) ну и бонусом - потенциальная оплата кота в мешке печалит.
17 июнь 2016 20:07
Цитата "yuos":

Смотря что понимается под сдачей дома. Предполагаю, что скорее всего второй дом будет иметь один номер, следовательно и сдавать будут целиком как один объект, а вот запускать людей на ремонт квартир в первой и второй секции в ближайшее время кто мешает? Тем более при таком удобном подходе к дому.
Я тоже такого же мнения,что реально 1-2ю секции запустить на ремонт осенью и я тоже общался с представителем оп,а сдача всего дома с одним адресом в 2017 и наверное когда запустят на ремонт то и временные коммуникации наверняка подключат ведь нет логики выгонять две секции чтоб их консервировать на 2017.Вчера заезжал на стройку и 1-2 секция активно завершают строительство и 1й дом все доделмвает включая дорогу на мельникова да в целом вся стройка движется.
17 июнь 2016 22:43
Цитата "Chaser":
очень понравилось место расположения ЖК, по деньгам приемлемо (20700 грн/м2), цена не привязывается к ежедневному межбанку, как в том же Интергал буд, но смущают откровенные косяки в выборе материалов внутренних стен + идиотские окна в потолок (сужу по фото с форума) ну и бонусом - потенциальная оплата кота в мешке печалит.

Ну вы же сами понимаете: были бы идеальные материалы - была бы другая цена. Если та же цена и идеальные материалы - пришлось бы пожертвовать расположением. Не бывает всё и сразу, увы. Про окна не совсем понятно, что имеется в виду. Можете указать, о каком фото вы говорите?
18 июнь 2016 09:50
Фото вот это https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cc26b45761f1b и ему подобные. Фото явно из первого дома, но ,поскольку фото из второго дома нет, на просмотр попасть нельзя, то остаётся поверить ОП, что в 5-й секции окна сделаны так же. По материалам - всё верно, но внутриквартирные пазогребневые плиты 80 мм - это уже совсем жлобство. Пока что ни на одном просмотренном новострое такого не встретил. Реальная характеристика по шумке такой плиты - примерно 35 Дб, это очень мало. Поставили бы хотя бы 100 мм - уже было бы приемлемо.
24 июнь 2016 20:30
Подскажите те кто уже был на осмотре квартир... вы подписывали акт приема-передачи или нет. И еще инвесторы первого дома получали письма с окончательными обмерами и требованиям о доплате за доп. метры?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9496. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее