Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .8991. . .184
20 апр 2016 14:53
нормально так в процесі...дякую за фото
21 апр 2016 06:21
Укрбуд обещал разместить фотографии из первого дома! Интересно сделают это или нет!
21 апр 2016 08:30
Цитата "yuos":
Укрбуд обещал разместить фотографии из первого дома! Интересно сделают это или нет!

вангую что нет. мне в ОП 2 раза уже обещали. выход - требовать через заказные письма, что бы пустили во внутрь
21 апр 2016 09:07
Цитата "obolon2009":

вангую что нет. мне в ОП 2 раза уже обещали. выход - требовать через заказные письма, что бы пустили во внутрь

а вот во внутрь обещали не пускать до приемки квартир :(
21 апр 2016 11:49
на сайте разместили фотографии внутри первого дома
22 апр 2016 10:05
Люди, у кого есть какая информация относительно сдачи 1 секции 2 дома
22 апр 2016 11:06
Цитата "neon1":
Люди, у кого есть какая информация относительно сдачи 1 секции 2 дома

Последние обещалки ОП: подкова будет сдана до конца.
Судя по обещалкам и общей картине строительства, наверное будут сдавать всю подкову одним махом дай Бог до Нового Года (не по секциям).
А ещё растрындят прессе, что сдали раньше срока, планировали сдать в 1 квартале 2017 года :thanks:
22 апр 2016 11:27
Цитата "The_first_capital":

Последние обещалки ОП: подкова будет сдана до конца.
Судя по обещалкам и общей картине строительства, наверное будут сдавать всю подкову одним махом дай Бог до Нового Года (не по секциям).
А ещё растрындят прессе, что сдали раньше срока, планировали сдать в 1 квартале 2017 года :thanks:

Мне картина строительства, какраз говорит об обратном. Я все таки надеюсь,что сдавать будут посекционно. Именно для этого сейчас усиленными темпами строят паркинг, утепляют, красят 1,2 секции. Если затянят на 9 месяцев, будет очень плохо для их репутации...
22 апр 2016 12:25
Цитата "neon1":

Мне картина строительства, какраз говорит об обратном. Я все таки надеюсь,что сдавать будут посекционно. Именно для этого сейчас усиленными темпами строят паркинг, утепляют, красят 1,2 секции. Если затянят на 9 месяцев, будет очень плохо для их репутации...

скорее вопрос, смогут ли включить отопление осенью
22 апр 2016 12:27
Балконы в квартирах (2й дом вид на парк) будут стеклить? Первую секцию вроде почти доделали, но на фото балконы не застеклены.
22 апр 2016 16:41
Цитата "neon1":

Ага, как же посекционно) Нам тоже Микитасиной Слободе обещали посекционно, ан нет - весь дом гамузом. Сидим, ждем когда паевые заплатят или коммуникации, что проложили за паевые зачтут.
22 апр 2016 16:44
22 апр 2016 16:46
22 апр 2016 16:47
22 апр 2016 16:47
22 апр 2016 16:48
22 апр 2016 16:49
22 апр 2016 17:14
Цитата "МБ":

Ага, как же посекционно) Нам тоже Микитасиной Слободе обещали посекционно, ан нет - весь дом гамузом. Сидим, ждем когда паевые заплатят или коммуникации, что проложили за паевые зачтут.

Есть и другие примеры: Садовый, Козацкий. Домаю, что разница в готовности секций в Вашем доме небольшая, потому и решили забить на обещания инвесторам. У нас же 1 секция должна быть сдана месяц назад, но одна из секций (3) и на треть не готова. Сдача последней из секций через год. Слишком круто будет так нае..ть.Я являюсь инвестором 2 обьектов Укрбуда и после такого кидка в их сторону больше не посмотрю и других буду агитировать. Как минимум несколько скандалов в отделе продаж на Расковой я им гарантирую :protest: :protest: :protest: Пускай думают, что им важнее...
22 апр 2016 19:02
Цитата "neon1":

Есть и другие примеры: Садовый, Козацкий. Домаю, что разница в готовности секций в Вашем доме небольшая, потому и решили забить на обещания инвесторам. У нас же 1 секция должна быть сдана месяц назад, но одна из секций (3) и на треть не готова. Сдача последней из секций через год. Слишком круто будет так нае..ть.Я являюсь инвестором 2 обьектов Укрбуда и после такого кидка в их сторону больше не посмотрю и других буду агитировать. Как минимум несколько скандалов в отделе продаж на Расковой я им гарантирую :protest: :protest: :protest: Пускай думают, что им важнее...

Садовый - да, посекционно, но там застройщик именно Укрбуд, у нас девелопмент. По поводу готовности- наши две первые секции должны были сдать в 4 квартале 15 года и что самое интересное они были готовы. Их закрыли очень основательно, закрыли все и хоть это радует. Т.е. закрыты на замки были подьезды, вход на лестничную площадку, вход на этаж, за это время никто ничего не украл, никто на этаж попасть не смог, но и не сдавали.
Конечно, разница в сдаче секций у нас была не в год, а в 6 месяцев, но посмотрим, если не перенесут сроки трех секций, то можно еще потерепеть.
23 апр 2016 05:28

"Скромное" игнорирование Укрбудом вопросов инвесторов по поводу сдачи и заселения на лицо. Недавно на сайте были сроки по секциям +1 квартал, сейчас опять по старому. Но ведь сроки по 1у дому и 1й секции второго успешно прошли. И еще, пропали комментарии жильцов 1го дома. Смирились и ждут завершения и 2го дома?
PS Хоть стройка и идет, но вопросы сроков висят.//forum.domik.ua/posting.php?mode=reply& f=294&t=23618#

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее