Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .8789. . .184
07 апр 2016 19:53
07 апр 2016 19:55
07 апр 2016 21:26
Укрбуд, почему продолжается этот бардак? Где требуемые инвесторами первого дома фотографии внутри помещения? Лифтовая, коридоры??? Блондинка Маша из ОП на Расковой обещала на словах, т.к. письменное обращение не захотела принть, что фото будут. Во что мы инвестировали наши деньги, в конце концов?
:protest: :protest: :protest:
08 апр 2016 08:26
Бардак начнется еще не такой!!! Посмотрите соседнюю ветку "Новопечерский двор"!!! Почтового адреса нет, паевый взнос не уплачен, документы соответственно не оформляются, навязанный Укрбудом ЖЭК, ничего не делая, требует квартплату по 6 грн. за метр!!! Это просто мрак.
08 апр 2016 08:41
Цитата "Alex1981":
Бардак начнется еще не такой!!! Посмотрите соседнюю ветку "Новопечерский двор"!!! Почтового адреса нет, паевый взнос не уплачен, документы соответственно не оформляются, навязанный Укрбудом ЖЭК, ничего не делая, требует квартплату по 6 грн. за метр!!! Это просто мрак.

Жадность фраера погубит. Вместо того, чтобы потихоньку стричь "капусту" в новом доме, где вложения минимальны, по норм. тарифу, они получат максимум год. Потом ОСББ и до свидания...
08 апр 2016 09:01
Цитата "neon1":

Жадность фраера погубит. Вместо того, чтобы потихоньку стричь "капусту" в новом доме, где вложения минимальны, по норм. тарифу, они получат максимум год. Потом ОСББ и до свидания...

И рипутация тоже не маловажно...
Я являюсь инвестором 2 обьектов Укрбуда. В принцыпе пока был доволен. Но если и дальше пойдут сюрпризы, то в их сторону больше смотреть не буду...
08 апр 2016 19:09
Цитата "neon1":

Можно подумать, ОСББ - это рай земной и решение всех проблем. Почитайте хоть, что пишут про ОСББ. Довольных и недовольных примерно одинаково.
08 апр 2016 19:11
Цитата "Воропаев":

Можно подумать, ОСББ - это рай земной и решение всех проблем. Почитайте хоть, что пишут про ОСББ. Довольных и недовольных примерно одинаково.

Зачем читать. Я живу много лет в доме с ОСББ. Минимальные затраты и максимальный результат.
08 апр 2016 20:02

9 негативных сообщений из 10. У меня будет десятое. Да, у Укрбуда много спорных моментов по поводу отчетности перед инвесторами, возможно с большее качественным фидбеком компания получила бы приятный бонус косвенных продаж, так как люди бы делились качественным отношениям к вкладчикам, спорные моменты с ЖЕКами, документами по степени сложности стройки и т.д. Но если вы ведь знали куда и кому отдавали свои деньги? Если вы не интересовались как самой компанией Укрбуд так и в целом практикой инвестирования в объект на стадии строительства, это уже вопрос к вам. У меня это первая инвестиция и я не вижу данный момент никаких критических моментов. Темп строительства дома хороший, задержка на 3-4 месяца - это обычное дело в украинских реалиях и к этому нужно было быть готовым изначально. Если на все смотреть глобально, то в момент инвестиции шли боевые действия на территории нашей страны, гривна стремительно падала и не было даже ни единого признака о том, что все будет хорошо. Но вот уже 2016 год, близится сдача и в целом все хорошо. А всякие ОСББ, утеплители, задержки на квартал это критичные моменты.
P.S. Пришла весна, давайте позитивнее смотреть на некоторые вещи, всем весны!

09 апр 2016 06:12
очень хочется разделить этот оптимизм, но мешает игнорирование компанией вопросов инвесторов, тех кто вложил деньги и просто обязан быть в курсе событий. Элементарное уважение добит вес компании, а она теряет от постоянной лапши. Кстати, где во втором доме находятся подъезды: внутри или снаружи. ведь если первое, будем ждать пока выгонят весь дом и закончат парковку.
Поднимавшаяся ранее тема стадионов мне интересна и к ней нужно будет вернуться.
Весенний позитив обязателен!!!
09 апр 2016 06:52
Предполагаю, что вместо стадионов будут новостройки, мечтать о стадионе бесполезно. Кстати, по соседству Укрбуд на Баггоутовской 1а уже начинает большой комплекс (инфа с их сайта).
09 апр 2016 07:01
Да интересно где входы будут, по планам 1-х этажей - скорее всего внутри дома.
09 апр 2016 07:44
Основные вроде внутри подковы,а возможно будут и сквозные.На ремонт в 1ю и 2ю смогут запустить только после готового паркинга но если со стороны парка будут пожарные или другие или сквозные парадняки то на ремонт зайти к лету вполне реально ну или коллективно писать к ним и просить.
10 апр 2016 17:01
У второго дома, по плану, подъезды снаружи. По крайней мере, 1-2 и 4-5 секции.
11 апр 2016 09:43

Фотографии за 2016-04-09
//www.ex.ua/view/100015287

11 апр 2016 11:32
Спасибо большое. УкрБуд Вам з/п должен платить за такие информативные и качественные фото! Жаль только что во внутрь не удается проникнуть :no:
11 апр 2016 13:29
Спасибо 11276,
Судя по фото №4, тротуара по Герцена не будет. А это прямое нарушение норм.
11 апр 2016 14:51
Цитата "obolon2009":
Спасибо 11276,
Судя по фото №4, тротуара по Герцена не будет. А это прямое нарушение норм.

Нарушение.
По проезжей части как-то не безопасно ходить.
12 апр 2016 16:22
Ребята, инвесторы первого дома, подскажите приходили ли вам какие-то заказные письма и что в них? Мне пришло письмо в другой город, о месту прописки, но почта родне не отдает. Хочу понять на сколько актуально организовывать получение этого письма. Или там только уведомление о переносе сроков?
12 апр 2016 16:47
Цитата "Nevidoma ":
Ребята, инвесторы первого дома, подскажите приходили ли вам какие-то заказные письма и что в них? Мне пришло письмо в другой город, о месту прописки, но почта родне не отдает. Хочу понять на сколько актуально организовывать получение этого письма. Или там только уведомление о переносе сроков?

Я уже размещал скан, это письмо о переносе сроков, так что не партесь. Правда мне пришло не заказным а ценным.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8789. . .184
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx