Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .8082. . .184
18 март 2016 13:14
Цитата "НикНеДляФорума":

зажали в УкрБуде деньги на пиар на форуме) бездарные и "автоматические" комментарии, как от робота. Вы бы хоть стилистику общения обычных инвесторов переняли, а то слишком "литературно" и во всех темах одинаково отвечаете. На месте руководства, я бы Вас за такую халтуру оштрафовал.

дожились - грамотность уже воспринимается как нечто сверхъестественное 6-)
19 март 2016 12:27
всем доброго времени суток я инвестор по герцену второго дома готов отдать по переуступке 1комнатная вторая секция второй этаж на парк 43.9м2 выплачена 100%(ноль 6 восемь)810тридцать семь 07.пишите в личку.стоимость прайса без акций.
20 март 2016 08:49
Цитата "303030":

но работа кипит, мимо проезжала :yes:

Это радует :) :trud:
20 март 2016 11:03
Все силы по стройке перенесены на строительство паркинга и там работа кипит,а секции сегодня не строили по крайней мере так было когда я был с утра.
Заезжал посмотреть как утепляют 2ю секцию и заодно глянуть в целом как идет работа на выходных по скольку камеры не работают но все силы по стройке брошены на паркинг внутри подковы,а там работа кипела.
21 март 2016 12:40
Камера заработала (только второй дом), сменили ракурс. Сейчас стройка как на ладони.
21 март 2016 12:51
Цитата "yuos":
Камера заработала (только второй дом), сменили ракурс. Сейчас стройка как на ладони.

Очень удивило (и порадовало), что остеклили так значительно 5 секцию...
21 март 2016 20:13
Таки да - явное наращивание темпов не может не радовать.
23 март 2016 12:02

Вчера был на объекте. Трубы уже закопали и устанавливают бардюры, чтобы накатывать асфальт по Герцена.

23 март 2016 12:09
Цитата "neon1":

Очень удивило (и порадовало), что остеклили так значительно 5 секцию...

Когда успели? :wow:
Радует, главное, чтобы качественно всё делалось.
23 март 2016 15:13
23/03/16
23 март 2016 15:50
Спасибо за свежие фото! Они более информативны, чем у застройщика. Совершенно непонятно, где они собираются делать выезд на Мельникова.
23 март 2016 16:26
Классные фото, на камере столько не видно. Даже и не подумала бы, что уже столько сделано!!!
23 март 2016 18:41
Фотки верняк и все по теме
:super: :super: :super: домик и укрбуд со своей фотосессией отдыхают.
24 март 2016 09:07
Единственное расстраивает, что не видно строительства выезда на Мельникова, а он очень нужен будет как для автомобилистов, так и для пешеходов, которые решат подъехать на транспорте к метро Дорогожичи.
24 март 2016 10:12
Цитата "МБ":
Классные фото, на камере столько не видно. Даже и не подумала бы, что уже столько сделано!!!

Да, отличные фото и положительная динамика строительства налицо. Объемы проделанных работ радуют.
24 март 2016 10:36
Доборого дня! Фоки реально круті.
Може хтось підказати, що на рахунок перепланування квартири (тільки дізналася шо чоловік купив нерухомість). В герцені сказали, шо заміри вже були і чекають оригінали тех паспортів. тобто, факитично вже пізно робити перепланування перед видачею паспорту. Може хтось підкаже до кого звернутися можна, шоб після здачі відразу почати пеерпланування і оформлення нового плану відповідно? також, якшо є контакти дизайнера- теж буду дуже вдячна
24 март 2016 11:38
Цитата "Anna Ya":
Доборого дня! Фоки реально круті.
Може хтось підказати, що на рахунок перепланування квартири (тільки дізналася шо чоловік купив нерухомість). В герцені сказали, шо заміри вже були і чекають оригінали тех паспортів. тобто, факитично вже пізно робити перепланування перед видачею паспорту. Може хтось підкаже до кого звернутися можна, шоб після здачі відразу почати пеерпланування і оформлення нового плану відповідно? також, якшо є контакти дизайнера- теж буду дуже вдячна

По поводу перепланировки у УкрБуда недоработка. Хочу выразить ОГРОМНОЕ недовольство Архитектором Еленой. Которая должна была заниматся моей перепланировкой, но ни звонка ни письма. В итоге я остался при базовой планировке квартиры!
24 март 2016 11:51
Цитата "prowler":

По поводу перепланировки у УкрБуда недоработка. Хочу выразить ОГРОМНОЕ недовольство Архитектором Еленой. Которая должна была заниматся моей перепланировкой, но ни звонка ни письма. В итоге я остался при базовой планировке квартиры!

Я, когда затевала перепланировку, сама звонила архитектору и дергала. Меня предупредили, что надо организовывать встречу самому, звонить, ездить в бюро. В результате имеется бумажка, где рукой Елены на плане внесены правки. Как дело обстоит в реальности на объекте не знаю.
24 март 2016 11:56
Цитата "Nevidoma ":

Я, когда затевала перепланировку, сама звонила архитектору и дергала. Меня предупредили, что надо организовывать встречу самому, звонить, ездить в бюро. В результате имеется бумажка, где рукой Елены на плане внесены правки. Как дело обстоит в реальности на объекте не знаю.

Звонил, ездил, дергал. В итоге она сказала : Не переживайте у меня есть ваша заявка я все сделаю и вам позвоню! Странно человеку несеш деньги а на тебя попросту забивают. Еслиб я так же относился к своей работе, то сегодня квартиру не купил бы.
24 март 2016 12:10
Ясно! До Олени ми звертатися не будемо)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8082. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее