Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .6567. . .184
20 янв 2016 22:46
Цитата "smay":
что то подозрительно низкие цены + на сайте обещают кредит под 15% (15, Карл) без справки о доходах. Это говорит о том что застройщику крайне нужны деньги, что подтверждается сообщениями о довольно вялых темпах строительства в последнее время.
Все это настораживает

Эти условия у них уже пол года точно. Не стоить паниковать
21 янв 2016 07:48
Цитата "smay":
что то подозрительно низкие цены + на сайте обещают кредит под 15% (15, Карл) без справки о доходах. Это говорит о том что застройщику крайне нужны деньги, что подтверждается сообщениями о довольно вялых темпах строительства в последнее время.
Все это настораживает

я так думаю, что если бы уж очень сильно нуждались, ускорили бы замеры БТИ по первому дому, и содрали бы дополнительные деньги за лишние метры с инвесторов. По 2-3 метра с каждого инвестора уже не плохие деньги.
21 янв 2016 09:53
Цитата "smay":
Все это настораживает

Проценты по кредиту устанавливает банк-партнер, который и предоставляет кредит.Кредиты под недвижимость уже давно охотно дают безо всякой справки - зачем, все равно залог никуда не денется. Вот и всё
21 янв 2016 20:02
Охотно без справки? Мне кажется, в нынешних условиях банки должны быть вдвойне осторожны, я не знаю где дают без справки еще, не подскажете? У меня как раз со справками проблема
21 янв 2016 21:15
Цитата "Olgochka":

Проценты по кредиту устанавливает банк-партнер, который и предоставляет кредит.Кредиты под недвижимость уже давно охотно дают безо всякой справки - зачем, все равно залог никуда не денется. Вот и всё

Почитал Ваши сообщения - видно что Вы адвокат укрбуда на форуме, везде за них впрягаетесь, но банки сейчас наоборот ужесточили условия кредитования
22 янв 2016 12:20
Цитата "smay":

Почитал Ваши сообщения - видно что Вы адвокат укрбуда на форуме, везде за них впрягаетесь, но банки сейчас наоборот ужесточили условия кредитования

Отличная психология! Если человек высказывает мысли в разрез с теми что думаю Я, значит это сторонник моего врага. Еще нужно для полноты картины назвать титушкой и все. На этом форуме в основном находятся те, кто уже заплатил за квартиру, поэтому надеются что все будет хорошо, а вот "потенциальным инвесторам" постоянно что-то не так.
22 янв 2016 14:21

В последнюю неделю очень ускорилось и активизировалось строительство!
Ежедневно вижу массу строителей, результаты - плюс этаж в 5-й секции за неделю

сходил пофоткал:

хорошо видно 3-ю секцию

заканчивают причёсывать первый дом

22 янв 2016 19:50
Цитата "yuos":

Отличная психология! Если человек высказывает мысли в разрез с теми что думаю Я, значит это сторонник моего врага. Еще нужно для полноты картины назвать титушкой и все.

У, как все запущено, с врагами и титушками вы ошиблись форумом, воинственный какой

Цитата "yuos":

На этом форуме в основном находятся те, кто уже заплатил за квартиру, поэтому надеются что все будет хорошо, а вот "потенциальным инвесторам" постоянно что-то не так.

Конечно, куда ж вам деваться-то, остается только тешить себя и надеяться, и это нормально, а вот я пока не вляпался - присматриваюсь, и это тоже нормально, а что вы хотели. Только не надо считать окружающих идиотами и рассказывать, что банки в кризис раздают ипотеку без справок
22 янв 2016 23:15
Как можно купить 1к квартиру в 1м доме? Где можно найти предложения по переуступке. В ОП говорят, что у них остались однушки только с терасами. Мне такая не подходит
23 янв 2016 10:14
Цитата "Zemlemer":
Как можно купить 1к квартиру в 1м доме? Где можно найти предложения по переуступке. В ОП говорят, что у них остались однушки только с терасами. Мне такая не подходит

Ищите объявления, например, на OLX, на крайняк звоните в "Благовест", в общем, гугл в помощь.
23 янв 2016 10:42
Цитата "Zemlemer":

Только не Благовест, комиссию возьмут по полной.
Лучше зайдите на сайты недвижимости и опубликуйте обьявление : Куплю у хозяина квартиру по переуступке и дальше напишите, что Вам надо и где.
Переуступка в ОП на Расковой, кстати и там можете оставить заявку.
23 янв 2016 17:08
Цитата "МБ":

Только не Благовест, комиссию возьмут по полной.
Лучше зайдите на сайты недвижимости и опубликуйте обьявление : Куплю у хозяина квартиру по переуступке и дальше напишите, что Вам надо и где.
Переуступка в ОП на Расковой, кстати и там можете оставить заявку.

Спасибо за инфо
23 янв 2016 17:30
В Благовест пока можно не обращаться, там сказали что в их базе квартир в комплексе Герцен-парк пока нет ни одной. Еще назвали ориентировочную цену в первом доме после сдачи - 1000-1100 дол.метр., это что бы реально можно было продать, по большей цене будут висеть месяцами.
24 янв 2016 20:42
Цитата "smay":
Охотно без справки? Мне кажется, в нынешних условиях банки должны быть вдвойне осторожны, я не знаю где дают без справки еще, не подскажете? У меня как раз со справками проблема

Я могу подсказать: брал в Прив... тут за рекламу не банят? Думаю, сказанного достаточно. ;)
А так, выше все верно сказали: банки конечно осторожничают, но вы-то свою заложенную квартиру от них никуда не спрячете.
24 янв 2016 21:55
интересный момент по утеплению балконов по второму дому и первой секции,нижние этажи с 1го до 5го или 7го со стороны парка утепляют минватой,а выше пенопласт :???:
25 янв 2016 00:16
Цитата "Олег Вещий":

Я могу подсказать: брал в Прив... тут за рекламу не банят? Думаю, сказанного достаточно. ;)
А так, выше все верно сказали: банки конечно осторожничают, но вы-то свою заложенную квартиру от них никуда не спрячете.

Олег, спасибо но я не понял, что Вы имели ввиду? Можно подробней пожалуйста? Если тут нельзя, то вот моя почта kieevbrende@gmail.com
Спасибо
25 янв 2016 09:13
Цитата "yuos":

я так думаю, что если бы уж очень сильно нуждались, ускорили бы замеры БТИ по первому дому, и содрали бы дополнительные деньги за лишние метры с инвесторов. По 2-3 метра с каждого инвестора уже не плохие деньги.

Замеры уже давно закончили.
25 янв 2016 09:52
Цитата "prostak":

Замеры уже давно закончили.

Давно закончили замеры и не выставляют счет? Что-то сомнительно!
25 янв 2016 10:09
Цитата "yuos":

Давно закончили замеры и не выставляют счет? Что-то сомнительно!

По словам ОП на объекте - БТИ закончили замеры еще до НГ, по словам центрального ОП - БТИ делает повторные замеры, т.к. было много неточностей в предыдущих. Сегодня звонил в "Житло-Капитал", чтобы узнать сумму оплаты за дополнительные метры, сказали, что у них еще такой информации нет.
25 янв 2016 10:29
Цитата "Герцог":

По словам ОП на объекте - БТИ закончили замеры еще до НГ, по словам центрального ОП - БТИ делает повторные замеры, т.к. было много неточностей в предыдущих. Сегодня звонил в "Житло-Капитал", чтобы узнать сумму оплаты за дополнительные метры, сказали, что у них еще такой информации нет.

Ну вот, это как раз к вопросу, что давно сделали.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6567. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее