Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .6365. . .184
23 дек 2015 10:11
Очевидно, что сдача первого лома не 4-й квартал 2015 года. Я также инвестор в первом доме, и я свою квартиру очень жду, звоню раз в неделю, ничего внятного в ответ не слышу. Последнее из центрального отдела продаж: " ждем результаты обмеров бти, без них мы не можем двигаться дальше"
Нельзя заведомо соглашаться с задержкой сроков, так мы и в марте ничего не получим... Укрбуд никак не объясняет сегодняшнюю задержку, мне никак не объясняет...
И да, В отделе продаж возле самого дома- не подлежащие никакой мотивации хамки, разговаривать и звонить противно.
23 дек 2015 10:38
Цитата "Gerhouse1":
Очевидно, что сдача первого лома не 4-й квартал 2015 года. Я также инвестор в первом доме, и я свою квартиру очень жду, звоню раз в неделю, ничего внятного в ответ не слышу. Последнее из центрального отдела продаж: " ждем результаты обмеров бти, без них мы не можем двигаться дальше"
Нельзя заведомо соглашаться с задержкой сроков, так мы и в марте ничего не получим... Укрбуд никак не объясняет сегодняшнюю задержку, мне никак не объясняет...
И да, В отделе продаж возле самого дома- не подлежащие никакой мотивации хамки, разговаривать и звонить противно.

Это давно было понятно, что до конца года сдать первый дом никак не получится - еще очень много работы: запуск и наладка лифтов (которых до сих пор нет в наличии), отделка входной группы, отделка мест общего пользования, асфальтирование и облагораживание придомовой территории, отделка паркинга, прокладка выезда на Мельникова. Это лишь та часть работы, которую можно увидеть невооруженным взглядом. А что там внутри - этого никому неизвестно! Я думаю, что не раньше весны введут в эксплуатацию при условии интенсивной работы. Нужно учитывать, что много праздников впереди.
Мне в ОП всегда говорят, что по договору прописана задержка на 3 месяца без уведомления инвесторов - скорее всего так и будет. Но это не кретично, т.к. все равно на ремонты можно будет зайти только с наступлением тепла.
По поводу сотрудниц ОП на Мельникова согласен с Вами на 100% - этот вопрос уже не раз обсуждался! Они читают форум, но выводов не делают никаких!
23 дек 2015 10:41
Сдадут к марту- отлично, боюсь бОльших задержек. Вот и названиваю им.
24 дек 2015 08:39
Торцевая кварира на 16 этаже имеет ВИП статус. ЕЕ утепляют минватой:).
Я недели 2 назад звонил в ОП и спрашивал, возможно ли с доплатить разницу в стоимости материала, чтобы квартиру утеплили минватой. Тоесть я был готов доплатить за то, что мне и так должно было быть положено согласно характеристикам, которые были озвучены.
Но нет же... Ответили категорическим отказом. Сейчас же я вижу обратное...
24 дек 2015 08:51
Цитата "Герцог":

Это давно было понятно, что до конца года сдать первый дом никак не получится - еще очень много работы: запуск и наладка лифтов (которых до сих пор нет в наличии), отделка входной группы, отделка мест общего пользования, асфальтирование и облагораживание придомовой территории, отделка паркинга, прокладка выезда на Мельникова. Это лишь та часть работы, которую можно увидеть невооруженным взглядом. А что там внутри - этого никому неизвестно! Я думаю, что не раньше весны введут в эксплуатацию при условии интенсивной работы. Нужно учитывать, что много праздников впереди.
Мне в ОП всегда говорят, что по договору прописана задержка на 3 месяца без уведомления инвесторов - скорее всего так и будет. Но это не кретично, т.к. все равно на ремонты можно будет зайти только с наступлением тепла.
По поводу сотрудниц ОП на Мельникова согласен с Вами на 100% - этот вопрос уже не раз обсуждался! Они читают форум, но выводов не делают никаких!

Еще раз хочу напомнить, что на веб-камере не видно никаких движений по обустройству выезда на Мельникова, без которого зайти на ремонты инвесторам 1-го дома до окончания строительства всего комплекса будет невозможно! Это говорит о том, что реально планируется сдача всего комплекса вместе. Это осень 2016 года + полгода на оформление документов. Мне кажется, что инвесторам очень важно реально смотреть на ситуацию, чтобы планировать деньги для ремонта, а не слушать лапшу отдела продаж.
24 дек 2015 09:33
Цитата "Alex1981":

Еще раз хочу напомнить, что на веб-камере не видно никаких движений по обустройству выезда на Мельникова, без которого зайти на ремонты инвесторам 1-го дома до окончания строительства всего комплекса будет невозможно! Это говорит о том, что реально планируется сдача всего комплекса вместе. Это осень 2016 года + полгода на оформление документов. Мне кажется, что инвесторам очень важно реально смотреть на ситуацию, чтобы планировать деньги для ремонта, а не слушать лапшу отдела продаж.

Ну почему же невозможно? А как насчет ворот самой стройки, через которую грузовики со стройматериалами заезжают с улицы Герцена? Думаю, пока мутили бы выезд на Мельникова, могли бы людей и через ворота (там даже двое ворот) стройки пустить, на крайняк.
24 дек 2015 10:20
Цитата "Alex1981":

О чем вы говорите!? Осенью 2016 ВЕСЬ комплекс не сдадут - 3-я секция второго дома на уровне фундамента. В лучшем случае - лето 2017, не раньше!
Не нужно сеять панику: первый и второй дом - это разные очереди строительства, и они не привязаны к друг другу по срокам сдачи!
Выезд на Мельникова сделать не проблема, у застройщика возникли проблемы с землеотводом участка, на котором должен быть выезд и новая дорога. Выезд на Мельникова нам и не нужен до марта-апреля!
24 дек 2015 10:26
Цитата "Герцог":

О чем вы говорите!? Осенью 2016 ВЕСЬ комплекс не сдадут - 3-я секция второго дома на уровне фундамента. В лучшем случае - лето 2017, не раньше!
Не нужно сеять панику: первый и второй дом - это разные очереди строительства, и они не привязаны к друг другу по срокам сдачи!
Выезд на Мельникова сделать не проблема, у застройщика возникли проблемы с землеотводом участка, на котором должен быть выезд и новая дорога. Выезд на Мельникова нам и не нужен до марта-апреля!

Посмотрите на какой стадии были 1,2 секции год назад. На стадии фундамента... Учитывая то, что 3 секция явно отстающая и не строили ее только из за того, что там была дорога для подвоза стройматериала, думаю, что сейчас темпы ее строительства будут довольно интенсивными. Через 6-8 месяцев коробка будет готова
24 дек 2015 11:25
Цитата "neon1":

Посмотрите на какой стадии были 1,2 секции год назад. На стадии фундамента... Учитывая то, что 3 секция явно отстающая и не строили ее только из за того, что там была дорога для подвоза стройматериала, думаю, что сейчас темпы ее строительства будут довольно интенсивными. Через 6-8 месяцев коробка будет готова

Вы сами себе противоречите! Почему же тогда так долго строили 1-ю и 2-ю секции - ровно год!?? За 8 месяцев могут выгнать коробку при темпах строительства 2,5 этажа в месяц. Как показала практика на данном объекте, больше 2-х этажей в месяц у них не получается, т.е. коробка будет через 9-10 месяцев. И потом еще 6-8 месяцев на утепление, штукатурку, покраску, облагораживание территории и т.д. У них по плану ввод в эксплуатацию последней секции - март 2017. Ни о какой осени 2016 и речи быть не может! Никакого опережения графика не будет - тут хоть бы по графику успели!
24 дек 2015 13:15
Добре Здоровя.

Интересно , какие тепло радиаторы использовали?
Выглядят очень маленькими или мне так кажется.

Всем хорошего дня.
GABRIEL
26 дек 2015 11:42
Цитата "neon1":
Торцевая кварира на 16 этаже имеет ВИП статус. ЕЕ утепляют минватой:).
Я недели 2 назад звонил в ОП и спрашивал, возможно ли с доплатить разницу в стоимости материала, чтобы квартиру утеплили минватой. Тоесть я был готов доплатить за то, что мне и так должно было быть положено согласно характеристикам, которые были озвучены.
Но нет же... Ответили категорическим отказом. Сейчас же я вижу обратное...

Это наверное квартира менеджера ОП)))))
29 дек 2015 11:57
Звонил сегодня в центральный ОП, сказали, что ввод в эксплуатацию задерживается. Говорят, что в некоторых квартирах "очень перекошены стены" были, поэтому обмеры БТИ были некорректны. Вроде как переделывали стены, и сейчас снова зашло БТИ на обмеры. После окончания обмеров будут подавать документы на получение сертификата о готовности дома к вводу в эксплуатацию (ориентировочно - начало февраля). Установлены ли лифты, такой информации у них нет.
Так что чуда не случилось, и к Новому году сюрпризов можно уже не ждать!
30 дек 2015 08:13

А суды все продолжаются! Сколько можно уже!!???
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/544289 25

30 дек 2015 08:30
Цитата "Герцог":
А суды все продолжаются! Сколько можно уже!!???
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/544289 25

Речь об исправлении решения. Судя по всему - формальность.
08 янв 2016 18:36
11 янв 2016 09:00
Цитата "Герцог":
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/54679442

Я же говорил...
11 янв 2016 10:35
А что происходит на объекте? Строительство по-прежнему стоит, когда планируется возобновление? Праздники-то уже закончились, пора выходить из запоев....
11 янв 2016 10:38
Через час схожу пофоткаю и выложу фото.
11 янв 2016 10:45
Цитата "wahmati":
А что происходит на объекте? Строительство по-прежнему стоит, когда планируется возобновление? Праздники-то уже закончились, пора выходить из запоев....

Да, что-то похоже строители не спешат возобновлять работу. В прошлом году уже 2-го января работали!
11 янв 2016 12:58

ситуация на сегодня: два высоких крана не работают, третий кран работает - при мне выгружали кирпичи на 4-ю секцию. Рабочих видел только на четвертой секции.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6365. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее