Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .5052. . .184
28 окт 2015 09:02
Цитата "LGz":

Может быть у кого-нибудь из инвесторов имеется план 2 к квартиры, окна которой выходят на Мельникова, после перепланировки у архитектора. Поделитесь информацией :pray: .

вже раз викладував. дублюю.
дійсно, квартира 2А не має вікна у ванній та має лише одне вікно у малий кімнаті.
з цього фото виходить, що план 17-25 поверхів просто переклали на усі поверхи квартир які виходять на Мельникова.
28 окт 2015 09:04
Микитась, и он всё порешает, возможности имеются у гражданина. Не будет портить имидж своей компании.[/quote]

Начала искать подробную информацию о нём, против него столько уголовных дел заводили, столько притензий к нему... Да и вопрос с "Солнечной ривьерой" открыт. Не слишком ли много ему решать?
Почему все надеются на Микитася? Откуда вера в то, что глава корпорации, которая заведомо выкладывает на своём сайте неверную информацию о себе, побеспокоится о репутации этой же корпорации?
Интересный объект ЖК "Герцен-Парк", но много непоняток вокруг него.
28 окт 2015 09:09
https://from-ua.com/obzor-pressi/355882-glava-goskorporacii-ukrbud-maksim-mikitas-krishuet-somnitelnie-offshornie-firmi.html
Возглавив государственную корпорацию, Максим Микитась первым делом сменил вектор деятельности. Если раньше «Укрбуд» строил промышленные объекты по всей Украине, то в 2010 года его внимание сосредоточилось на жилищном строительстве в пределах Киева. Государственные компании, входящие в концерн, претерпели разгосударствление, сменили форму собственности. В активе у корпорации осталась лишь одна государственная компания - ГПАО «Строительная компания «Укрбуд», созданная в 2004 году по распоряжению премьер-министра Януковича. Максим Микитась с 2011 года входит в состав наблюдательного совета этой все еще государственной компании.

Так что на сегодняшний день государственная корпорация «Укрбуд» – это «крыша» для энного количества частных компаний, зарегистрированных, как правило, в оффшорных зонах.

Что далеко ходить, на всех рекламных щитах государственная корпорация «Укрбуд» представлена как застройщик «Солнечной Ривьеры», но официально застройщиками являются две частные компании – ООО «Терра Капитал» и ООО «Укрбуд Девелопмент». ООО «Терра Капитал» выведена из украинской юрисдикции на специально созданную британскую компанию Goldsun enterprisis Ltd. Учредителем же ООО «Укрбуд Девелопмент» значится компания «Верист Инвестмент ЛТД», зарегистрированная в оффшорном Белизе. Генподрядчиком является ЧП «Укрбалтбуд», имеющее также белизские корни.
28 окт 2015 09:19
Цитата "astrovka":
Микитась, и он всё порешает, возможности имеются у гражданина. Не будет портить имидж своей компании.

Начала искать подробную информацию о нём, против него столько уголовных дел заводили, столько притензий к нему... Да и вопрос с "Солнечной ривьерой" открыт. Не слишком ли много ему решать?
Почему все надеются на Микитася? Откуда вера в то, что глава корпорации, которая заведомо выкладывает на своём сайте неверную информацию о себе, побеспокоится о репутации этой же корпорации?
Интересный объект ЖК "Герцен-Парк", но много непоняток вокруг него.[/quote]

Вопросы есть, но и есть комфортная уверенность, что всё будет хорошо. Посмотрите на количество строек Укрбуда, масштабный подход к вопросу, плюс уже начинают сдавать много объектов, что подтверждать надёжность компании.
Т.к. власть в городе не поменяется после выборов - риски минимальны. Но решать Вам.
А объект действительно интересный. Я просмотрел наверное сотню планировок в новостройках, более удачных как в свече Герцена - не нашёл. Плюс район удобный: быстро добираешься до центра, ж/д вокзала, Петровки, Оболони, метро рядом - очень удачно всё.
28 окт 2015 09:24
Цитата "SHDZ":
https://from-ua.com/obzor-pressi/355882-glava-goskorporacii-ukrbud-maksim-mikitas-krishuet-somnitelnie-offshornie-firmi.html
Возглавив государственную корпорацию, Максим Микитась первым делом сменил вектор деятельности. Если раньше «Укрбуд» строил промышленные объекты по всей Украине, то в 2010 года его внимание сосредоточилось на жилищном строительстве в пределах Киева. Государственные компании, входящие в концерн, претерпели разгосударствление, сменили форму собственности. В активе у корпорации осталась лишь одна государственная компания - ГПАО «Строительная компания «Укрбуд», созданная в 2004 году по распоряжению премьер-министра Януковича. Максим Микитась с 2011 года входит в состав наблюдательного совета этой все еще государственной компании.

Так что на сегодняшний день государственная корпорация «Укрбуд» – это «крыша» для энного количества частных компаний, зарегистрированных, как правило, в оффшорных зонах.

Что далеко ходить, на всех рекламных щитах государственная корпорация «Укрбуд» представлена как застройщик «Солнечной Ривьеры», но официально застройщиками являются две частные компании – ООО «Терра Капитал» и ООО «Укрбуд Девелопмент». ООО «Терра Капитал» выведена из украинской юрисдикции на специально созданную британскую компанию Goldsun enterprisis Ltd. Учредителем же ООО «Укрбуд Девелопмент» значится компания «Верист Инвестмент ЛТД», зарегистрированная в оффшорном Белизе. Генподрядчиком является ЧП «Укрбалтбуд», имеющее также белизские корни.

На сайте Союза Инвесторов Украины нашла вот такую инфу про ТОВ "КТК-ГРУП", которые являются учредителями ТОВ "Фінансова компанія "Житло-Капітал":
Учредителем компании является ООО "КТК-Груп", в свою очередь, учредителями "КТК-Груп" являются: Терентьев Александр Андрианович и Кравченко Дмитрий Васильевич. Терентьев Александр Андрианович, по информации в открытых источниках, возглавлял ООО «ФК «УКО-Капитал», которая входит в состав Укогруп (Укоинвестстрой, Сити-групп) По состоянию на май 2015 года, Терентьев А.А. учредителем ООО "КТК-Груп" уже не является.

Не знаю, кто писал про Терентьева, на данный момент он всё ещё числится учредителем...
28 окт 2015 09:29
Вопросы есть, но и есть комфортная уверенность, что всё будет хорошо. Посмотрите на количество строек Укрбуда, масштабный подход к вопросу, плюс уже начинают сдавать много объектов, что подтверждать надёжность компании.
Т.к. власть в городе не поменяется после выборов - риски минимальны. Но решать Вам.
А объект действительно интересный. Я просмотрел наверное сотню планировок в новостройках, более удачных как в свече Герцена - не нашёл. Плюс район удобный: быстро добираешься до центра, ж/д вокзала, Петровки, Оболони, метро рядом - очень удачно всё.[/quote]

Я завидую Вашей комфортной уверенности, поскольку сама изучаю форум готовясь к худшему, но с надеждой на лучшее. Но, что касается "Укрбуда", даже на этом сайте, уже встречала инфу, что его стройки похожи на пирамиды: берут деньги с инвесторов одного комплекса и с них достраивают другие комплексы.
Хотя можно верить, что на достройку "Герцен-Парка", если что, возьмут деньги с "Верховины", например 6-)
28 окт 2015 09:42
А объект действительно интересный. Я просмотрел наверное сотню планировок в новостройках, более удачных как в свече Герцена - не нашёл. Плюс район удобный: быстро добираешься до центра, ж/д вокзала, Петровки, Оболони, метро рядом - очень удачно всё.[/quote]

Ещё возник вопрос: Вас не смущает, что в договоре нет гарантии того, что на Вашу квартиру, на момент подписания договора, не притендуют другие инвесторы, которые вложились в данную стройку ещё до прихода "Укрбуда"?
То, что за Вами закрепляется квартира после оплаты, есть, а подобной гарантии - нет:(
28 окт 2015 09:46
Цитата "astrovka":
А объект действительно интересный. Я просмотрел наверное сотню планировок в новостройках, более удачных как в свече Герцена - не нашёл. Плюс район удобный: быстро добираешься до центра, ж/д вокзала, Петровки, Оболони, метро рядом - очень удачно всё.

Я завидую Вашей комфортной уверенности, поскольку сама изучаю форум готовясь к худшему, но с надеждой на лучшее. Но, что касается "Укрбуда", даже на этом сайте, уже встречала инфу, что его стройки похожи на пирамиды: берут деньги с инвесторов одного комплекса и с них достраивают другие комплексы.
Хотя можно верить, что на достройку "Герцен-Парка", если что, возьмут деньги с "Верховины", например 6-)[/quote]

Герцен - в первых вагонах паровоза, если что :smoke:
28 окт 2015 09:48
Цитата "astrovka":

Ещё возник вопрос: Вас не смущает, что в договоре нет гарантии того, что на Вашу квартиру, на момент подписания договора, не притендуют другие инвесторы, которые вложились в данную стройку ещё до прихода "Укрбуда"?
То, что за Вами закрепляется квартира после оплаты, есть, а подобной гарантии - нет:([/quote]

Со слов Укрбуда все старые инвесторы получили свои метры в нашей стройке, претензий нет. Тут как-то вообще не переживаю. Если бы были старые недовольные инвесторы, то как минимум мы бы их увидели на этом форуме.
28 окт 2015 09:58
Цитата "obolon2009":

вже раз викладував. дублюю.
дійсно, квартира 2А не має вікна у ванній та має лише одне вікно у малий кімнаті.
з цього фото виходить, що план 17-25 поверхів просто переклали на усі поверхи квартир які виходять на Мельникова.

Да, но это же план этажей, а при заказе перепланировки у архитектора имеется план отдельно взятой квартиры с указанием всех внутренних размеров. Хотелось бы иметь представление, насколько изменились размеры квартиры после изменения проэкта. Спасибо.
28 окт 2015 10:14
Герцен - в первых вагонах паровоза, если что :smoke:[/quote]

Вас, с Вашим отпимизмом - в машинисты :super: !
28 окт 2015 10:16
Цитата "astrovka":
Герцен - в первых вагонах паровоза, если что :smoke:

Вас, с Вашим отпимизмом - в машинисты :super: ![/quote]
А кто не оптимист, тот ждет когда дом сдастся, и покупает потом готовые метры.
28 окт 2015 10:25
Цитата "LGz":

Да, но это же план этажей, а при заказе перепланировки у архитектора имеется план отдельно взятой квартиры с указанием всех внутренних размеров. Хотелось бы иметь представление, насколько изменились размеры квартиры после изменения проэкта. Спасибо.

я зрозумів, я думав Ви питали про вікна.
В любому випадку, через те що зовні квартири одинакові від перших та до останніх поверхів, Вам підійде любий поверх з варіантом 2А.

Йдучи Вашим досвідом, і я собі спитаю - може у когось на форумі є план від архітектора двох кімнатної квартири 2Д? Я з 17го поверху))
28 окт 2015 10:52
Цитата "yuos":

Вас, с Вашим отпимизмом - в машинисты :super: !

А кто не оптимист, тот ждет когда дом сдастся, и покупает потом готовые метры.[/quote]

Переплачивая существенно, надо это учитывать.
В любом случае риски при строительстве есть всегда, это нужно понимать изначально. Но лучше настраиваться положительно на итог, тем более темпы работ приемлемые.
Поэтому ровно дышим и ждём :smoke:
28 окт 2015 13:43
Цитата "The_first_capital":

А Вы не интересовались у них вопросом, когда после доплаты они планируют вручить документы на квартиры?

Нет, не интересовалась, но, думаю, месяцев через 3 после доплаты.
28 окт 2015 14:27
Сегодня была в отделе продаж, спросила про судебные тяжбы, чего это вдруг арендатор земли, он же заказчик стройки, решил предъявить права на данное незавершённое строительство?
Где-то я уже встречала ответ, подобный тому, что мне озвучили: была проблемная стройка, мы её достраиваем, а непорядочный ДБК № 1 решил, что ему нужны 30% квартир. Хотя в судовом деле претензия на все 100% стройки. Кому будут интересны эти документы - могу сбросить в личку.
28 окт 2015 14:46
Ктось с юристами разговаривал по поводу инвестирования?
Есть такие, кому дали "отрицательную" рекомендацию, но он решился на инвестирование? Чем можно себя "уговорить"?
28 окт 2015 15:02
Цитата "SHDZ":
Ктось с юристами разговаривал по поводу инвестирования?
Есть такие, кому дали "отрицательную" рекомендацию, но он решился на инвестирование?

Я общалась с юристом, все подозрения я описала чуть выше. Особенно не нравится юристу судебная тяжба между ДБК № 1 и "Укрбудом", мол, с чего это вдруг? Судебные документы датированы апрелем этого года, судя по тому, что в отделе продаж всё подтверждают - ничего ещё не изменилось.

Чем можно себя "уговорить"?

Хорошо уговаривают в отделе продаж:)
28 окт 2015 16:14
Поскольку ДБК1 передал застройщику все 100% имущественных прав на эту стройку, то он не имеет права даже на 30%. И надеюсь, что судьи в здравом уме и тоже так решат.
За год застройщик так и не получил разрешение на строительство по новому проекту, значит собирается вводить объект в эксплуатацию через взятку.
28 окт 2015 16:40
Цитата "Irise":
Поскольку ДБК1 передал застройщику все 100% имущественных прав на эту стройку, то он не имеет права даже на 30%. И надеюсь, что судьи в здравом уме и тоже так решат.
За год застройщик так и не получил разрешение на строительство по новому проекту, значит собирается вводить объект в эксплуатацию через взятку.

О чем Вы? Ну какие сейчас взятки?! Все решается по закону.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5052. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее