Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .4648. . .351
10 март 2017 12:54
Цитата "ABlack":
Я вчера звонил в ОП.
По первому дому давеча была промерка, данные они ещё не получили, но по-факту в скором времени будет инфа насколько отличаются площадя квартир от заявленных.
Сейчас делают документы на коммуникации.
Идут внутренние отделочные работы.
Ввод дома в эксплуатацию - по плану, июнь. Посещения и ремонты - после ввода.[/quote]
Спасибо за информацию! Если честно, немножко расстроили - думала, что раньше, ведь визуально дом почти готов. И в переписке "активистов" читала письмо от Держнагляду, что "закінчення робіт планується 26.04.17".[/quote]

Я тоже, если честно, ожидал, что чтото будет в апреле. Но по договору ввод в эксплуатацию во втором квартале 2017.
11 март 2017 13:41
Фото с отдела продаж 11.03. Рабочих много
11 март 2017 14:36
:up: :super:
Цитата "бах":
Фото с отдела продаж 11.03. Рабочих много

Спасибо. Это радует :)
14 март 2017 09:07
сняли забор вчера вечером вокруг первого дома
14 март 2017 10:35
Цитата "ok03":
сняли забор вчера вечером вокруг первого дома

Отлично! Уже придомовую тер-рию начали делать?
14 март 2017 10:41
Цитата "ABlack":

Отлично! Уже придомовую тер-рию начали делать?

с того что видно - асфальт на проезде в арке есть, и, кажется во дворе. Я не ходил. На днях зайду.
С фасада - пока земля, и не ясно как будут обрабатывать.
14 март 2017 11:01
фото
15 март 2017 12:09
На сайте Галактики появились новые визуализации...
15 март 2017 12:26
Цитата "Sunny_D":
На сайте Галактики появились новые визуализации...

Спасибо за апдейт!
Кто был недавно в ОП - окна будут как на визуализации или как в первом доме? 8-)
15 март 2017 13:08
Визуализации новые, так что думаю стоит ориентироваться на них, а не на первый дом.
15 март 2017 18:22
В отделе продаж говорили что окна будут больше чем в первом доме, конкретнее по профилю смогут сказать после тендера
15 март 2017 19:30
Судя по визуализации окна будут такие же большие как в доме по Туманяна 3.
15 март 2017 21:36
Цитата "Sunny_D":
Судя по визуализации окна будут такие же большие как в доме по Туманяна 3.

Я очень надеюсь) 🙏🏼
17 март 2017 16:00
Привіт всім! Цікавить питання, можливо когось це також хвилювало, що за вишки встановлені на будівлі Укртелефільму.Чи вони безпечні для здоров'я?
20 март 2017 10:32
двор
светится парадный вход
20 март 2017 12:34
Спасибо большое за фото! "Падающие" решетки на балконах расстраивают мягко говоря. :faceoff:
20 март 2017 12:40
Цитата "ABlack":
Спасибо большое за фото! "Падающие" решетки на балконах расстраивают мягко говоря. :faceoff:

Да, тоже заметил, но вроде как просто не закрепили. И увидел такое только на одном балконе. Поправят - не проблема.

Меня больше интересует вопрос - зачем они. Если бы каким-то образом сочетались с решетками, которые прикрывали кондиционеры - оч ок, а так - функционально назначение неизвестно.

Ну и достаточно бестолково сделали вход в дом - под балконом, который достаточно низкий, и узкая пешеходная часть - как будет запарковано так и будет печально заходить в дом. Сразу вспомнилась хрущевка с бетонным козырьком, но там хоть около входа не парковали.
20 март 2017 12:45
холл в подъезде большой, просторный, лифтов не видно - есть широкие двери, и узкие.
Похоже что узкие ведут к леснице, широкие, видимо, к лифтам.

Есть комната охраны-консъержа в холле. Выглядит ОК.
Думаю что правильным было бы организовать консьержа.

Ну и большой плюс - похоже, что у коммерческой недвижимости нет выхода в подъезд.

Двор не проезной, в сторону Туманяна 3 - перепад высот, и между домами будет детская площадка (которую перенесут со стадиона).
Въезд во двор - через арку, широкий. Будет напарковано.
Легковая+легковая поместятся, но если легковая запаркована - мусоровоз не пройдет.

У этого дома, как я понял, будет своя детская площадка.
20 март 2017 12:57
Цитата "ok03":
холл в подъезде большой, просторный, лифтов не видно - есть широкие двери, и узкие.
Похоже что узкие ведут к леснице, широкие, видимо, к лифтам.

Есть комната охраны-консъержа в холле. Выглядит ОК.
Думаю что правильным было бы организовать консьержа.

А фоточек холла не разрешили сделать? Так уже не терпиться посмотреть! Охрана/консьерж - обязательно. :yes:
За решетками наблюдаю давно - они постоянно падают в различных местах, потом их крепят заново. Сами решетки мне понятны - там невысокая кирпичная стенка - поэтому они для безопасности. Правда с таким крепежем, который держится на одном болтике :faceoff:
Балкон над входом и узкий тротуар настораживает тоже :faceoff:
20 март 2017 13:01
Цитата "ABlack":

А фоточек холла не разрешили сделать? Так уже не терпиться посмотреть! Охрана/консьерж - обязательно. :yes:
За решетками наблюдаю давно - они постоянно падают в различных местах, потом их крепят заново. Сами решетки мне понятны - там невысокая кирпичная стенка - поэтому они для безопасности. Правда с таким крепежем, который держится на одном болтике :faceoff:
Балкон над входом и узкий тротуар настораживает тоже :faceoff:

как-то не фоткал ))
Двор открыт для посещения, никто не гоняет. Есть охранник около ворот новуса, и есть охранник с парадном.
Так что можете смело подойти и посмотреть :)

Относительно ворот новус, насколько я понимаю, это пожарные ворота. Т.е. через них не будут грузовики ездить, но они обязаны быть как второй проезд со складов новуса. Индустриальненько, цывильненько.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4648. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее