Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 4

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .4648. . .352
10 март 2017 12:54
Цитата "ABlack":
Я вчера звонил в ОП.
По первому дому давеча была промерка, данные они ещё не получили, но по-факту в скором времени будет инфа насколько отличаются площадя квартир от заявленных.
Сейчас делают документы на коммуникации.
Идут внутренние отделочные работы.
Ввод дома в эксплуатацию - по плану, июнь. Посещения и ремонты - после ввода.[/quote]
Спасибо за информацию! Если честно, немножко расстроили - думала, что раньше, ведь визуально дом почти готов. И в переписке "активистов" читала письмо от Держнагляду, что "закінчення робіт планується 26.04.17".[/quote]

Я тоже, если честно, ожидал, что чтото будет в апреле. Но по договору ввод в эксплуатацию во втором квартале 2017.
11 март 2017 13:41
Фото с отдела продаж 11.03. Рабочих много
11 март 2017 14:36
:up: :super:
Цитата "бах":
Фото с отдела продаж 11.03. Рабочих много

Спасибо. Это радует :)
14 март 2017 09:07
сняли забор вчера вечером вокруг первого дома
14 март 2017 10:35
Цитата "ok03":
сняли забор вчера вечером вокруг первого дома

Отлично! Уже придомовую тер-рию начали делать?
14 март 2017 10:41
Цитата "ABlack":

Отлично! Уже придомовую тер-рию начали делать?

с того что видно - асфальт на проезде в арке есть, и, кажется во дворе. Я не ходил. На днях зайду.
С фасада - пока земля, и не ясно как будут обрабатывать.
14 март 2017 11:01
фото
15 март 2017 12:09
На сайте Галактики появились новые визуализации...
15 март 2017 12:26
Цитата "Sunny_D":
На сайте Галактики появились новые визуализации...

Спасибо за апдейт!
Кто был недавно в ОП - окна будут как на визуализации или как в первом доме? 8-)
15 март 2017 13:08
Визуализации новые, так что думаю стоит ориентироваться на них, а не на первый дом.
15 март 2017 18:22
В отделе продаж говорили что окна будут больше чем в первом доме, конкретнее по профилю смогут сказать после тендера
15 март 2017 19:30
Судя по визуализации окна будут такие же большие как в доме по Туманяна 3.
15 март 2017 21:36
Цитата "Sunny_D":
Судя по визуализации окна будут такие же большие как в доме по Туманяна 3.

Я очень надеюсь) 🙏🏼
17 март 2017 16:00
Привіт всім! Цікавить питання, можливо когось це також хвилювало, що за вишки встановлені на будівлі Укртелефільму.Чи вони безпечні для здоров'я?
20 март 2017 10:32
двор
светится парадный вход
20 март 2017 12:34
Спасибо большое за фото! "Падающие" решетки на балконах расстраивают мягко говоря. :faceoff:
20 март 2017 12:40
Цитата "ABlack":
Спасибо большое за фото! "Падающие" решетки на балконах расстраивают мягко говоря. :faceoff:

Да, тоже заметил, но вроде как просто не закрепили. И увидел такое только на одном балконе. Поправят - не проблема.

Меня больше интересует вопрос - зачем они. Если бы каким-то образом сочетались с решетками, которые прикрывали кондиционеры - оч ок, а так - функционально назначение неизвестно.

Ну и достаточно бестолково сделали вход в дом - под балконом, который достаточно низкий, и узкая пешеходная часть - как будет запарковано так и будет печально заходить в дом. Сразу вспомнилась хрущевка с бетонным козырьком, но там хоть около входа не парковали.
20 март 2017 12:45
холл в подъезде большой, просторный, лифтов не видно - есть широкие двери, и узкие.
Похоже что узкие ведут к леснице, широкие, видимо, к лифтам.

Есть комната охраны-консъержа в холле. Выглядит ОК.
Думаю что правильным было бы организовать консьержа.

Ну и большой плюс - похоже, что у коммерческой недвижимости нет выхода в подъезд.

Двор не проезной, в сторону Туманяна 3 - перепад высот, и между домами будет детская площадка (которую перенесут со стадиона).
Въезд во двор - через арку, широкий. Будет напарковано.
Легковая+легковая поместятся, но если легковая запаркована - мусоровоз не пройдет.

У этого дома, как я понял, будет своя детская площадка.
20 март 2017 12:57
Цитата "ok03":
холл в подъезде большой, просторный, лифтов не видно - есть широкие двери, и узкие.
Похоже что узкие ведут к леснице, широкие, видимо, к лифтам.

Есть комната охраны-консъержа в холле. Выглядит ОК.
Думаю что правильным было бы организовать консьержа.

А фоточек холла не разрешили сделать? Так уже не терпиться посмотреть! Охрана/консьерж - обязательно. :yes:
За решетками наблюдаю давно - они постоянно падают в различных местах, потом их крепят заново. Сами решетки мне понятны - там невысокая кирпичная стенка - поэтому они для безопасности. Правда с таким крепежем, который держится на одном болтике :faceoff:
Балкон над входом и узкий тротуар настораживает тоже :faceoff:
20 март 2017 13:01
Цитата "ABlack":

А фоточек холла не разрешили сделать? Так уже не терпиться посмотреть! Охрана/консьерж - обязательно. :yes:
За решетками наблюдаю давно - они постоянно падают в различных местах, потом их крепят заново. Сами решетки мне понятны - там невысокая кирпичная стенка - поэтому они для безопасности. Правда с таким крепежем, который держится на одном болтике :faceoff:
Балкон над входом и узкий тротуар настораживает тоже :faceoff:

как-то не фоткал ))
Двор открыт для посещения, никто не гоняет. Есть охранник около ворот новуса, и есть охранник с парадном.
Так что можете смело подойти и посмотреть :)

Относительно ворот новус, насколько я понимаю, это пожарные ворота. Т.е. через них не будут грузовики ездить, но они обязаны быть как второй проезд со складов новуса. Индустриальненько, цывильненько.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4648. . .352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx