Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .7476. . .351
23 июнь 2017 16:12
Подскажите, пожалуйста, кто знает сколько стоит убрать выход с комнаты на лоджию?
23 июнь 2017 16:27
Я не знаю, так у нас считали все вместе, а поправок у нас было много. Мы сносили многие стены и некоторые достраивали. Все вместе обошлось 1500 (за услуги архитектора) и 6850 за саму перепланировку
24 июнь 2017 09:47
Уважаемые инвесторы, поделитесь, кто что делает с девушками, какие перепланировки? :shuffle: у нас 2с4 и пока только в планах обьединить санузел, чтобы убрать одну дверь и там сделать большой шкаф в коридоре. Может ещё у кого-то интересные идеи есть, будем признательны:)
24 июнь 2017 09:56
Цитата "Kate_min":
Уважаемые инвесторы, поделитесь, кто что делает с девушками, какие перепланировки? :shuffle: у нас 2с4 и пока только в планах обьединить санузел, чтобы убрать одну дверь и там сделать большой шкаф в коридоре. Может ещё у кого-то интересные идеи есть, будем признательны:)

Ну с девушками можно разное делать, тут направленность форума немного другая:-D
24 июнь 2017 11:43
Цитата "Mytime":

Тем более с двухкомнатными девушками :)
24 июнь 2017 12:26
Цитата "Mytime":

Юмор оценила, спасибо авторедактору))) с девушками разобрались, вопрос о двушках остался:)
24 июнь 2017 14:05
Цитата "Gonzila":
Подскажите, пожалуйста, кто знает сколько стоит убрать выход с комнаты на лоджию?

Убрать выход из комнаты на лоджию вам будет стоить около 7500 примерно. Мы делали очень много изменений, лоджию вообще убрали,сделали кухню нишу, изменив таким образом размер и кухни гостиной и коридора, в комнате жилой сделали встроенный шкаф, таким образом она стала немного короче, но длиннее стал коридор, там теперь поместится угловой шкаф. За все около 7500 грн. Я так понимаю что сумма примерно одинаковая независимо от количества внесённых изменений.
24 июнь 2017 14:15
Суббота, строителей много.

5ый этаж секции Б закончили 🤗
25 июнь 2017 07:42
Цитата "Sunryse":
Суббота, строителей много.

5ый этаж секции Б закончили 🤗

Спасибочки :thanks:
Дождались))) :winky:
25 июнь 2017 10:32
Цитата "Kate_min":
Уважаемые инвесторы, поделитесь, кто что делает с двушками, какие перепланировки? :shuffle: у нас 2с4 и пока только в планах объединить санузел, чтобы убрать одну дверь и там сделать большой шкаф в коридоре. Может ещё у кого-то интересные идеи есть, будем признательны:)

Только не планируйте зеркало напротив входной двери, это очень плохая примета:). Лучше в пользу кухонного шкафа сдвинуть дверь в кухню в сторону балкона. И я бы еще попыталась через дизайнера сместить входную дверь в сторону с/у (и эл.щиток перенести), там стена кладка, не монолит.
25 июнь 2017 11:16
А пробовали кто то заказывать чтобы на балконе сразу двухкамерные стеклопакеты ставили?
25 июнь 2017 11:18
Я из спрашивала и менеджер мне вроде отвечал, что на балконе двухкамерные точно такие же как и во всем доме
25 июнь 2017 17:09
Цитата "ОксанаВладелец":
А пробовали кто то заказывать чтобы на балконе сразу двухкамерные стеклопакеты ставили?

Между улицей и лоджией и так будут двухкамерные, а между комнатой и лоджией будут однокамерные. По крайней мере так в ОП говорили и Архитектор по-моему.
25 июнь 2017 17:38
Подскажите. А кто то планировал заменить металопластмковую перегородку на кухне на кладку? Что бы вместо рабочее место кухни к балкону, а гостинную ближе к прихожей. Или это невозможно?
25 июнь 2017 18:32

Добрый вечер. Нашла панорамное фото

25 июнь 2017 18:49
Как по мне, если это даже и реально, то это затратно, все коммуникации для кухни тянуть через всю комнату. Мы сместить кухню на 60 см. вперед, чтоб сделать при входе сделать гардеробную
25 июнь 2017 19:17
Цитата "dima.p":
Подскажите. А кто то планировал заменить металопластмковую перегородку на кухне на кладку? Что бы вместо рабочее место кухни к балкону, а гостинную ближе к прихожей. Или это невозможно?

Вам лучше обратиться к архитектору, она все расскажет.В пределах кухни, скорее всего можно менять, у нас будет перенос кухонного гарнитура, плиты и воды на противоположную сторону.
25 июнь 2017 20:02
Цитата "dima.p":

А разве там не окна в пол?
26 июнь 2017 02:29
Цитата "Forbestkids":
Мы сместить кухню на 60 см. вперед, чтоб сделать при входе сделать гардеробную
А можете скан вот этого кусочка перепланировки разместить? Сместили стенку на 60см вглубь кухни? Или сдвинули в сторону кухонный дверной проем на 60см?
26 июнь 2017 15:48
Привет соселям! Кто собирается объединять лоджию с кухней? Интересно есть ли какие либо минусы в такой перепланировке? Где крепятся радиаторы отопления и куда их переставят при таком обединении?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7476. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx