Подать объявление

ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 8.
3/38%
2/25%
0/0%
0/0%
3/38%
1. . .2022. . .68
29 сен 2018 09:45
Делитесь впечатлениями)
02 окт 2018 20:26
03 окт 2018 05:09
Да, интересный объект.
Застройщик регулярно выкладывает фото, подтверждающие, что никакого движения нет. Был вчера в районе 11-00, вообще никого на стройке. Зато реклама на каждом втором билборде, баннере и по ТВ.
03 окт 2018 09:58
До конца года так и будет стройка стоять? Или хоть застеклят и фасад кирпичем обложат?
03 окт 2018 14:36
Доброго времени суток! Нужно кооперироваться и давить на УкрБуд .Стройку по моим ощущениям заморозили!!!
03 окт 2018 18:46
Давайте собираемся, создадим инициативный группы инвесторов.
Узнать причину..... А так у нас по одиночку ничего не получится...
03 окт 2018 18:52
Соседные ЖК после нас начали строить. У них уже результат на глазах имей ввиду "Каховская" и другие.... Молчать нельзя надо действовать мои дорогие будущие соседи. А так будем долга ждать...
03 окт 2018 19:41
Добрый вечер. Инвесторы на «OLX.ua» начинают продавать квартиры намного ниже рвюыночной стоимости ... с чем это может быть связано? Неужели всё-таки стройку заморозили ?
03 окт 2018 19:45
Очень печально... или что-то делать , или забирать вложенные деньги ...
03 окт 2018 20:49
Соглсен с Тарасом!
04 окт 2018 06:20
Новые ЖК появляются и строятся уже, а у нас нет вообще прогресса...как это понимать :hm:
04 окт 2018 08:37
Цитата "Liliya51":
Добрый вечер. Инвесторы на «OLX.ua» начинают продавать квартиры намного ниже рвюыночной стоимости ... с чем это может быть связано? Неужели всё-таки стройку заморозили ?

Специально зашел на olx посмотреть как "распродают квартиры ниже рыночной стоимости".
по запросу - freedom - 81 объявление и все они от отдела продаж застройщика. И это только дорогие варианты, даже некондиция (угловые с видом во двор).
Virsma и Seamen уже раз 10 успели настрочить что сроки сорваны, а лучше бы хоть раз позвонили в отдел продаж и поинтересовались в чем дело.
Стройка продолжается, но темп почему-то заметно снизился.
04 окт 2018 09:10
Вчера в районе 10.30 был возле Фридома, кран работал, в доме насчитал 3х строителей (это то, что смог увидеть с улицы), т.е. какое-то движение на стройке есть, хоть и очень вялое.
04 окт 2018 09:52
Добрый день соседи! Кто-нибудь звонил застройщику?Пусть прокомментируют.После пояснений сразу будет понятно врути или ??
Я за границей позвонить не могу(
04 окт 2018 12:07
День добрый!
Только что общалась с отделом продаж: говорят, что все в порядке, ведутся внутренние работы:подземный паркинг, стяжка и т.д. сроки пока никто не сдвигает, посоветовали не переживать. Полагаю, что особо недоверчивые могут "попроситься" зайти внутрь, а не с улицы смотреть...
Хочется верить, что это правда.
04 окт 2018 16:16
Дай Бог это было правда. По чесно говоря не особа верю..... Серавно не теряю надежду....
05 окт 2018 07:09
Цитата "Kate_V":
День добрый!
Только что общалась с отделом продаж: говорят, что все в порядке, ведутся внутренние работы:подземный паркинг, стяжка и т.д. сроки пока никто не сдвигает, посоветовали не переживать. Полагаю, что особо недоверчивые могут "попроситься" зайти внутрь, а не с улицы смотреть...
Хочется верить, что это правда.

Я не верю!Сроки уже как минимум на 6мес. отодвинуты.
05 окт 2018 07:11
Уважаемые соседи есть ли у кого то возможность договориться о просмотре , именно внутри?Даю сто процентов что от застройщик высше демо этажа не пустить, скажут идёт стройка опасно((
05 окт 2018 07:23
Добрый день! Как мне объяснили , если не успеют сдать дом до отопительного сезона 2019 года( вероятность 80%) то ,если все будет хорошо, сдача дома будет весна-лето 2020 года...
05 окт 2018 07:54
Цитата "Seaman30":

Я не верю!Сроки уже как минимум на 6мес. отодвинуты.

Я прошу пардон, но можно в таком случае чуть больше информации: кто сказал о задержке, откуда у вас полу-конкретная - минимум 6 месяцев - информация?
Думаю, что не только я, но и другие инвесторы, которые планируют в этом доме жить, нервничают, знаете ли, от подобных сообщений. Давайте либо аргументировать опасения ( и не домыслами "дом не строится/это же сколько ещё работы!/а вот у моего кума..." и т.д, а конкретными фактами), либо воздерживаться...
Спасибо!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .68
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее