ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 52 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6% | ||
11/9% | ||
20/17% | ||
34/29% | ||
45/38% |
kononidze
k
Пользователь
40
17 апреля 2017
18 июль 2017 21:11
Огромное спасибо!!!! Какбуд-то сама полетала над кварталом!!! Круто!!!!
M.Igor
M
Пользователь
40
24 июля 2017
24 июль 2017 20:20
Скажите по парковкам что-то известно? Говорят сейчас не продаем, а когда начнут и стоимость не говорят, и не понятно будут ли они вообще, на сайте и других открытых источниках о парковках никакой информации нет...только слова менеджеров от которых потом легко отказаться.
Oleg111
O
Новичок
19
31 августа 2012
25 июль 2017 09:39
Цитата "M.Igor":Скажите по парковкам что-то известно? Говорят сейчас не продаем, а когда начнут и стоимость не говорят, и не понятно будут ли они вообще, на сайте и других открытых источниках о парковках никакой информации нет...только слова менеджеров от которых потом легко отказаться.
Тут все и так понятно: их начнут продавать к сдаче дома. Таким образом смогут сделать это максимально дорого. Так что остается только ждать
SHL
S
Постоянный пользователь
260
30 декабря 2014
25 июль 2017 14:51
кроме слов менеджеров тоже пока ничего не слышал. обещали весной, что ближе к сдаче домов начнут продавать. но что-то воз и нынче там. видимо, им особо деньги сейчас не нужны. придерживают до большей прибыли. Ну с одной стороны это неплохой знак - значит деньги на достройку комплекса (как минимум первой-второй очереди) у них есть)
alex b
ab
Пользователь
83
15 ноября 2016
26 июль 2017 11:38
знать бы примерно сколько будет стоить,или аренда если дорого
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
28 июль 2017 16:30
У будинках 1-5 продовжуються роботи з улаштування навісного вентильованого фасаду.
Виконуються внутрішні оздоблювальні роботи та завершуєтсья встановлення віконних конструкцій.
Тривають сантехнічні та вентиляційні роботи.
Виконуються внутрішні оздоблювальні роботи та завершуєтсья встановлення віконних конструкцій.
Тривають сантехнічні та вентиляційні роботи.
M.Igor
M
Пользователь
40
24 июля 2017
01 авг 2017 06:59
Как думаете возможно будет застеклить балкон в 3-м доме?
ixi
i
Пользователь
35
29 июля 2016
01 авг 2017 10:31
Цитата "M.Igor":Как думаете возможно будет застеклить балкон в 3-м доме?
Вроде бы, по договору этого нельзя делать.
Но думаю, много кто будет такое делать.
Знаю точно есть такого рода прецеденты с нарушениями в ФК1 сейчас.
AFА
A
Гость
2
01 августа 2017
01 авг 2017 11:43
Добрый день!
Есть несколько вопросов по этому ЖК, а именно предварительному договору.
Вопрос скорее к уже сделавшим взнос покупателям, но также возможно что-то смогут ответить и потенциальные инвесторы.
1. Никого не настораживает схема инвестирования через "Предварительный договор купли-продажи"?
2. Никого не смущает формулировка в части сроков подписания основного договора - "стороны подписывают Основной договор в течении 180 дней с момента регистрации продавцом права собственности"?
Даже при короткой консультации с юристом, мне указали что при такой формулировке подписание основного договора с инвестором может никогда не наступить, так как продавец может никогда и не провести регистрацию права собственности.
Со своей стороны мы предложили формулировку хотя бы с указанием какого-то крайнего срока, к примеру "не позднее 1 января 2019 года". Тем не менее, даже в такой формулировке было отказано. При заявленных сроках сдачи дома в 4-м квартале 2017 года, застройщик не может гарантировать проведение регистрации даже в течении всего 2018 года? Это весьма настораживает.
3. На мониторинге застройки КГГА данная застройки нет в списке разрешенных (ее конечно и нет в списке самовольной застройки), в то время как все соседние ЖК есть в списке разрешенных.
Возможно, кто-то еще обратил внимание на какие-то нюансы?
Вопрос скорее к уже сделавшим взнос покупателям, но также возможно что-то смогут ответить и потенциальные инвесторы.
1. Никого не настораживает схема инвестирования через "Предварительный договор купли-продажи"?
2. Никого не смущает формулировка в части сроков подписания основного договора - "стороны подписывают Основной договор в течении 180 дней с момента регистрации продавцом права собственности"?
Даже при короткой консультации с юристом, мне указали что при такой формулировке подписание основного договора с инвестором может никогда не наступить, так как продавец может никогда и не провести регистрацию права собственности.
Со своей стороны мы предложили формулировку хотя бы с указанием какого-то крайнего срока, к примеру "не позднее 1 января 2019 года". Тем не менее, даже в такой формулировке было отказано. При заявленных сроках сдачи дома в 4-м квартале 2017 года, застройщик не может гарантировать проведение регистрации даже в течении всего 2018 года? Это весьма настораживает.
3. На мониторинге застройки КГГА данная застройки нет в списке разрешенных (ее конечно и нет в списке самовольной застройки), в то время как все соседние ЖК есть в списке разрешенных.
Возможно, кто-то еще обратил внимание на какие-то нюансы?
Denk
D
Пользователь
55
05 августа 2012
01 авг 2017 12:31
Цитата "M.Igor":Как думаете возможно будет застеклить балкон в 3-м доме?
По договору запрещено! И я лично сам (думаю я буду такой не один) буду категоически против застекленых балконов!
Есть проект дома, который категорически наругать нельзя!
Когда у людей совок пройдёт ...
M.Igor
M
Пользователь
40
24 июля 2017
01 авг 2017 13:18
Цитата "Denk":
По договору запрещено! И я лично сам (думаю я буду такой не один) буду категоически против застекленых балконов!
Есть проект дома, который категорически наругать нельзя!
Когда у людей совок пройдёт ...
Я имел ввиду не наглухо застеклить, а так чтоб туда не попадали осадки. Я видел так делают в Финляндии, ставят стеклянные перегородки чтоб не нарушать архитектурный вид дома.
AFА
A
Гость
2
01 августа 2017
01 авг 2017 14:35
Добрый день!
1. Всем давали для рассмотрения "Предварительный договор купли-продажи"? Такая схема покупки недвижимости никого не настораживает?
1. Всем давали для рассмотрения "Предварительный договор купли-продажи"? Такая схема покупки недвижимости никого не настораживает?
vet17
Постоянный пользователь
162
16 ноября 2016
02 авг 2017 07:29
все похожие вопросы уже обсуждались, читайте форум, а глобально никакой договор вас не защитит от обмана...
p.s. лично я против застекления балконов, вариантов квартир масса, можно выбрать с балконом/лоджией и т.д. в разговоре с менеджерами, они говорили, что внесение изменений в фасады запрещены, надеюсь, за этим будут строго следить
p.s. лично я против застекления балконов, вариантов квартир масса, можно выбрать с балконом/лоджией и т.д. в разговоре с менеджерами, они говорили, что внесение изменений в фасады запрещены, надеюсь, за этим будут строго следить
David_
Пользователь
34
04 декабря 2015
03 авг 2017 18:30
хотели застеклить балкон потому и пришлось покупать в #4 доме, хотя он мне не нравится, потому ради соблюдении порядка всем кому нужен застекленный балкон, покупаем в тех домах где по проекту он предусмотрен.
M.Igor
M
Пользователь
40
24 июля 2017
03 авг 2017 22:00
Цитата "David_":хотели застеклить балкон потому и пришлось покупать в #4 доме, хотя он мне не нравится, потому ради соблюдении порядка всем кому нужен застекленный балкон, покупаем в тех домах где по проекту он предусмотрен.
Мы на оборот хотели 4-й дом, но там квартиры разобрали, поэтому выбрали в 3-м доме
DVT
D
Пользователь
65
04 марта 2017
04 авг 2017 01:16
Немного фото от 01.08
Denk
D
Пользователь
55
05 августа 2012
04 авг 2017 07:29
Красота! Спасибо!!
Вроде и 1-й дом начали быстро доделывать. Дай Бог в споки вложаться.
У меня вопрос по гаражам за вторым домом, стоят они на территории бывшего депо, по словам словам местных вроде бы они не законные/без официальных документов (многие вообще стоят пустые), отдел продаж говорит они к ним не имеют отношения. Из внешний вид оставляет желать лучшего. Может у кого то ещё есть какае то информация по гаражам?
Вроде и 1-й дом начали быстро доделывать. Дай Бог в споки вложаться.
У меня вопрос по гаражам за вторым домом, стоят они на территории бывшего депо, по словам словам местных вроде бы они не законные/без официальных документов (многие вообще стоят пустые), отдел продаж говорит они к ним не имеют отношения. Из внешний вид оставляет желать лучшего. Может у кого то ещё есть какае то информация по гаражам?
M.Igor
M
Пользователь
40
24 июля 2017
08 авг 2017 14:49
Цитата "Denk":Дай Бог в споки вложаться.
Кстати какие сроки? Сентябрь? или какая-то конкретная дата 30 сентября например? В отделе продаж говорят что выплатить нужно все в сентябре, соответственно сдача 5-ти домов должна быть тоже в сентябре, но судя по темпам работ мне кажется отстают, работы еще много, (фасадные работы, внутридомовые, остекление и т.д.) я не говорю про детский сад, площадки и дорогу к этим домам...
Сегодня прошел по периметру, стройматериалы стоят, но осваивают их как-то медленно, такое чувство что рабочих не хватает.
DVT
D
Пользователь
65
04 марта 2017
08 авг 2017 15:59
Я думаю, для начала процедуры присвоения адреса и получения всех документов, в первую очередь, застройщику надо закончить работы по подключению коммуникаций, фасадные и внутридомовые. Получение разрешительных документов так или иначе займёт от трёх до четырёх месяцев (так сказли в ОП), за это время будут сделаны дороги, площадки и прочая внешняя инфраструктура.
PS Судя по фото с дрона, внутри квартир уже выполнена стяжка и установлены батареи, соответсвенно будем надеяться, что внутридомовые работы, которых не видно с фото на сайте, идут полным ходом)
PS Судя по фото с дрона, внутри квартир уже выполнена стяжка и установлены батареи, соответсвенно будем надеяться, что внутридомовые работы, которых не видно с фото на сайте, идут полным ходом)
M.Igor
M
Пользователь
40
24 июля 2017
08 авг 2017 17:57
Получается ввод дома в эксплуатацию мало что нам дает, основной момент когда будут выдавать 🔑... Я так понимаю заниматься ремонтом можно будет начать после получения ключей/документов или раньше?
Исходя из практики время получения документов после ввода дома в эксплуатацию минимум 4-12 месяцев. Вот и получается если в сентябре все дома сдадут, январь-февраль документы.
Исходя из практики время получения документов после ввода дома в эксплуатацию минимум 4-12 месяцев. Вот и получается если в сентябре все дома сдадут, январь-февраль документы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее