Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .3133. . .156
18 лип 2017 21:11
Огромное спасибо!!!! Какбуд-то сама полетала над кварталом!!! Круто!!!!
24 лип 2017 20:20
Скажите по парковкам что-то известно? Говорят сейчас не продаем, а когда начнут и стоимость не говорят, и не понятно будут ли они вообще, на сайте и других открытых источниках о парковках никакой информации нет...только слова менеджеров от которых потом легко отказаться.
25 лип 2017 09:39
Цитата "M.Igor":
Скажите по парковкам что-то известно? Говорят сейчас не продаем, а когда начнут и стоимость не говорят, и не понятно будут ли они вообще, на сайте и других открытых источниках о парковках никакой информации нет...только слова менеджеров от которых потом легко отказаться.

Тут все и так понятно: их начнут продавать к сдаче дома. Таким образом смогут сделать это максимально дорого. Так что остается только ждать
25 лип 2017 14:51
кроме слов менеджеров тоже пока ничего не слышал. обещали весной, что ближе к сдаче домов начнут продавать. но что-то воз и нынче там. видимо, им особо деньги сейчас не нужны. придерживают до большей прибыли. Ну с одной стороны это неплохой знак - значит деньги на достройку комплекса (как минимум первой-второй очереди) у них есть)
26 лип 2017 11:38
знать бы примерно сколько будет стоить,или аренда если дорого
28 лип 2017 16:30
У будинках 1-5 продовжуються роботи з улаштування навісного вентильованого фасаду.
Виконуються внутрішні оздоблювальні роботи та завершуєтсья встановлення віконних конструкцій.
Тривають сантехнічні та вентиляційні роботи.
01 серп 2017 06:59
Как думаете возможно будет застеклить балкон в 3-м доме?
01 серп 2017 10:31
Цитата "M.Igor":

Вроде бы, по договору этого нельзя делать.

Но думаю, много кто будет такое делать.
Знаю точно есть такого рода прецеденты с нарушениями в ФК1 сейчас.
01 серп 2017 11:43
Добрый день!
Есть несколько вопросов по этому ЖК, а именно предварительному договору.
Вопрос скорее к уже сделавшим взнос покупателям, но также возможно что-то смогут ответить и потенциальные инвесторы.

1. Никого не настораживает схема инвестирования через "Предварительный договор купли-продажи"?

2. Никого не смущает формулировка в части сроков подписания основного договора - "стороны подписывают Основной договор в течении 180 дней с момента регистрации продавцом права собственности"?
Даже при короткой консультации с юристом, мне указали что при такой формулировке подписание основного договора с инвестором может никогда не наступить, так как продавец может никогда и не провести регистрацию права собственности.
Со своей стороны мы предложили формулировку хотя бы с указанием какого-то крайнего срока, к примеру "не позднее 1 января 2019 года". Тем не менее, даже в такой формулировке было отказано. При заявленных сроках сдачи дома в 4-м квартале 2017 года, застройщик не может гарантировать проведение регистрации даже в течении всего 2018 года? Это весьма настораживает.

3. На мониторинге застройки КГГА данная застройки нет в списке разрешенных (ее конечно и нет в списке самовольной застройки), в то время как все соседние ЖК есть в списке разрешенных.

Возможно, кто-то еще обратил внимание на какие-то нюансы?
01 серп 2017 12:31
Цитата "M.Igor":

По договору запрещено! И я лично сам (думаю я буду такой не один) буду категоически против застекленых балконов!
Есть проект дома, который категорически наругать нельзя!
Когда у людей совок пройдёт ...
01 серп 2017 13:18
Цитата "Denk":

По договору запрещено! И я лично сам (думаю я буду такой не один) буду категоически против застекленых балконов!
Есть проект дома, который категорически наругать нельзя!
Когда у людей совок пройдёт ...

Я имел ввиду не наглухо застеклить, а так чтоб туда не попадали осадки. Я видел так делают в Финляндии, ставят стеклянные перегородки чтоб не нарушать архитектурный вид дома.
01 серп 2017 14:35
Добрый день!
Есть несколько вопросов по этому ЖК, а именно предварительному договору.
Вопрос скорее к уже сделавшим взнос покупателям, но также возможно что-то смогут ответить и потенциальные инвесторы.

1. Всем давали для рассмотрения "Предварительный договор купли-продажи"? Такая схема покупки недвижимости никого не настораживает?

2. Никого не смущает формулировка в части сроков подписания основного договора - "стороны подписывают Основной договор в течении 180 дней с момента регистрации продавцом права собственности"?
Даже при короткой консультации с юристом, мне указали что при такой формулировке подписание основного договора с инвестором может никогда не наступить, так как продавец может никогда и не провести регистрацию права собственности.
Со своей стороны мы предложили формулировку хотя бы с указанием какого-то крайнего срока, к примеру "не позднее 1 января 2019 года". Тем не менее, даже в такой формулировке было отказано. При заявленных сроках сдачи дома в 4-м квартале 2017 года, застройщик не может гарантировать проведение регистрации даже в течении всего 2018 года? Это весьма настораживает.

3. На мониторинге застройки КГГА данная застройки нет в списке разрешенных (ее конечно и нет в списке самовольной застройки), в то время как все соседние ЖК есть в списке разрешенных.
02 серп 2017 07:29
все похожие вопросы уже обсуждались, читайте форум, а глобально никакой договор вас не защитит от обмана...

p.s. лично я против застекления балконов, вариантов квартир масса, можно выбрать с балконом/лоджией и т.д. в разговоре с менеджерами, они говорили, что внесение изменений в фасады запрещены, надеюсь, за этим будут строго следить :)
03 серп 2017 18:30
хотели застеклить балкон потому и пришлось покупать в #4 доме, хотя он мне не нравится, потому ради соблюдении порядка всем кому нужен застекленный балкон, покупаем в тех домах где по проекту он предусмотрен.
03 серп 2017 22:00
Цитата "David_":
хотели застеклить балкон потому и пришлось покупать в #4 доме, хотя он мне не нравится, потому ради соблюдении порядка всем кому нужен застекленный балкон, покупаем в тех домах где по проекту он предусмотрен.

Мы на оборот хотели 4-й дом, но там квартиры разобрали, поэтому выбрали в 3-м доме
04 серп 2017 01:16
Немного фото от 01.08
04 серп 2017 07:29
Красота! Спасибо!!
Вроде и 1-й дом начали быстро доделывать. Дай Бог в споки вложаться.
У меня вопрос по гаражам за вторым домом, стоят они на территории бывшего депо, по словам словам местных вроде бы они не законные/без официальных документов (многие вообще стоят пустые), отдел продаж говорит они к ним не имеют отношения. Из внешний вид оставляет желать лучшего. Может у кого то ещё есть какае то информация по гаражам?
08 серп 2017 14:49
Цитата "Denk":
Дай Бог в споки вложаться.

Кстати какие сроки? Сентябрь? или какая-то конкретная дата 30 сентября например? В отделе продаж говорят что выплатить нужно все в сентябре, соответственно сдача 5-ти домов должна быть тоже в сентябре, но судя по темпам работ мне кажется отстают, работы еще много, (фасадные работы, внутридомовые, остекление и т.д.) я не говорю про детский сад, площадки и дорогу к этим домам...
Сегодня прошел по периметру, стройматериалы стоят, но осваивают их как-то медленно, такое чувство что рабочих не хватает.
08 серп 2017 15:59
Я думаю, для начала процедуры присвоения адреса и получения всех документов, в первую очередь, застройщику надо закончить работы по подключению коммуникаций, фасадные и внутридомовые. Получение разрешительных документов так или иначе займёт от трёх до четырёх месяцев (так сказли в ОП), за это время будут сделаны дороги, площадки и прочая внешняя инфраструктура.

PS Судя по фото с дрона, внутри квартир уже выполнена стяжка и установлены батареи, соответсвенно будем надеяться, что внутридомовые работы, которых не видно с фото на сайте, идут полным ходом)
08 серп 2017 17:57
Получается ввод дома в эксплуатацию мало что нам дает, основной момент когда будут выдавать 🔑... Я так понимаю заниматься ремонтом можно будет начать после получения ключей/документов или раньше?
Исходя из практики время получения документов после ввода дома в эксплуатацию минимум 4-12 месяцев. Вот и получается если в сентябре все дома сдадут, январь-февраль документы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .156
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше