Подать объявление

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 52 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .35. . .156
11 ноя 2015 15:15
Вчера был в офисе продаж ФК-2

просил цену на однушку с более менее видом из окна, на 43 квадрата. Цена вопроса 36,5 тысяч. :thanks:

Нет, нет вы не поняли ))) Не 36 тыс долл... а 36 тыщ гривен за квадрат !!!!!! :faceoff: ТО есть квартира на нулевой стадии стоит 65 тысяч долларов!!!! :wow:
:oh: :oh: :oh:

Цена наверное хорошая!! Бегом все туда!! :leb: :leb:
11 ноя 2015 20:19
$1.5 тис за квадратний метр в будинку бізнес-класу в центральній частині Києва - досить непогана ціна. єдине тільки - мабуть трішки завищена через те, що це дійсно нульова стадія будівництва. Враховуючи загальну кризову ситуацію в країні, не думаю, що забудовник матиме достатньо клієнтури, тому слід очікувати акцій на зразок: "Новорічні знижки до 30%" :)
багато забудовників погнали ціни вгору, коли гривня падала, а потім тіки і встигали публікувати акції за акціями:)
12 ноя 2015 10:25
Цитата "Леві":
$1.5 тис за квадратний метр в будинку бізнес-класу в центральній частині Києва - досить непогана ціна. єдине тільки - мабуть трішки завищена через те, що це дійсно нульова стадія будівництва.

не то слово ))))

Я вот думаю стоит ли в сданом доме брать 58 квадратов с ремонтом за 60,
а здесь за 66 за воздух

кстати, вышеупомянутый тоже обьект КГС
//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/1-komnatnaya -remont-novostroy-trts-ocean-plaza-IDgHf FU.html#235c998c4a;promoted
20 ноя 2015 11:05
Цитата "m1sha":
Можно поинтересоваться, по каким признакам вы отнесли "Французский квартал" к эконому?

Ну, во-первых, об этом уже говорили и до меня, я просто согласился. Во-вторых, качество исполнения не ахти в Фк 1, как-то слабенько. Много ляпов, недочетов. И очень... "никак") Жить можно, даже хорошо жить можно. Но слишком высоких требований ставить не стоит. Я ведь не профи, дом официально могут относить к другому классу, но если это так, то это будет очень печально :shuffle:
20 ноя 2015 11:10
20 ноя 2015 14:56
Цитата "Mahaon":

Ну, во-первых, об этом уже говорили и до меня, я просто согласился. Во-вторых, качество исполнения не ахти в Фк 1, как-то слабенько. Много ляпов, недочетов. И очень... "никак") Жить можно, даже хорошо жить можно. Но слишком высоких требований ставить не стоит. Я ведь не профи, дом официально могут относить к другому классу, но если это так, то это будет очень печально :shuffle:

Вы говорите общими словами не аргументируя своё мнение.
в чём именно качество "не ахти" и про какие "ляпы" вы говорите?
приведу вам некоторые из основных признаков - бизнес класса:
-Расположение
-наличие подземного паркинга
-высота потолков
-количество квартир на этаже
-количество лифтов на парадное
-придомовая территория
-инфраструктура
-материалы строительства
По какому из пунктов есть несоответствия?
23 ноя 2015 11:27
Цитата "Mahaon":

ваш пост из серии "лишь бы что-то написать"...у меня там оч. много друзей купили квартиры, люди далеко не бедные, я не думаю что они покупали с мыслью "лишь бы что-то купить"))))) посмотрим, когда комплекс доведут до ума, облагородят территорию, туда еще пол Киева приедет как на экскурсию только из-за башни одной и я не думаю, что кто-то скажет что это комплекс эконом класса)))))))))))) офигенный эконом, вот повезло киевлянам)))))))))))
23 ноя 2015 14:24
Цитата "Fleshka":

ваш пост из серии "лишь бы что-то написать"...у меня там оч. много друзей купили квартиры, люди далеко не бедные, я не думаю что они покупали с мыслью "лишь бы что-то купить"))))) посмотрим, когда комплекс доведут до ума, облагородят территорию, туда еще пол Киева приедет как на экскурсию только из-за башни одной и я не думаю, что кто-то скажет что это комплекс эконом класса)))))))))))) офигенный эконом, вот повезло киевлянам)))))))))))

Башня - это да. В Одессе на территории завода радиально-сверлильных станков тоже стоял макет Эйфелевой башни. Директор завода в 50-е, после поездки с делегацией в Париж сдуру приказал рабочим сварить из уголка. Кстати, учитывая, что завод раздерибанили за долги, не удивлюсь, если это все та же башня - а че добру пропадать - купили по цене металлолома у Проминвеста и поставили в Киеве людям на радость. Село, оно такое село: //dumskaya.net/news/odesskij-zavod-raspl atitsya-s-bankom-svoimi-ceha-026454/
Смотрим фоточку в самом низу статьи (ну и статью, заодно, можно почитать - познавательная).
23 ноя 2015 14:44
Цитата "AirMax":

Башня - это да. В Одессе на территории завода радиально-сверлильных станков тоже стоял макет Эйфелевой башни. Директор завода в 50-е, после поездки с делегацией в Париж сдуру приказал рабочим сварить из уголка. Кстати, учитывая, что завод раздерибанили за долги, не удивлюсь, если это все та же башня - а че добру пропадать - купили по цене металлолома у Проминвеста и поставили в Киеве людям на радость. Село, оно такое село: //dumskaya.net/news/odesskij-zavod-raspl atitsya-s-bankom-svoimi-ceha-026454/
Смотрим фоточку в самом низу статьи (ну и статью, заодно, можно почитать - познавательная).

Просто из Парижа везти оч дорого башню, это ведь эконом-класса комплекс)))а вообще, какая разница откуда башня? Даже если и за долги как металлолом, не пропадать ведь добру, она достойна внимания 100%
25 ноя 2015 10:32
Господа, я и не говорил, что я специалист! Все написанное выше - исключительно мое мнение, я его никому не навязываю, что вы :no: Может когда приведут все в порядок я поменяю свое мнение, но сейчас мне не нравится комплекс визуально, мне не нравится репутация застройщика, мне не нравятся слухи о замене материалов на менее качественные, мне не нравится ситуация с выдачей ключей, меня бесит жлобская башня, которая единственная оправдывает название... Место - да, отличное, особенно 2-й очереди, но этого для меня мало! Опять же, чисто мое мнение 8-)
25 ноя 2015 13:59
Цитата "Mahaon":
меня бесит жлобская башня

а вас не бісить жлобська неонова підсвітка ЦП, яка світить фіолетовим світлом на весь Печерськ? чи це рівень бізнес класу? :winky:
25 ноя 2015 14:50
Любой новый дом первое время любой застройщик старается подсвечивать, типа хвастается :thanks:
Те которыми особо не похвастаешься, он просто тихо сдает и перекрестившись забывает :faceoff:
27 ноя 2015 13:32
26.11.2015

Встановлено крани на будівельному майданчику.
У будинку 1 – виконано плиту фундаменту. Виконується влаштування вертикальних конструкцій – 1-го поверху будинку.
У будинку 2 – виконуються вертикальні конструкції 1-го поверху будинку.
У будинках 3, 4, 5 - закритий міні-квартал – виконуються вертикальні елементи 1-го поверху будинку.
Виконується влаштування свайного поля паркінгу закритого міні-кварталу біля будинку 4.
27 ноя 2015 13:33
27 ноя 2015 13:33
27 ноя 2015 18:29
Никто не подскажет где можно найти условия рассрочки?
28 ноя 2015 05:45
06 дек 2015 16:22
Подскажите,плз, кто знает. В каком виде будут передаваться квартиры жильцам - "под ключ" т.е. там есть все коммуникации,подключены свет,газ,наклеены обои или прийдется самим все делать?
07 дек 2015 21:20
Цитата "Mahaon":
Господа, я и не говорил, что я специалист! Все написанное выше - исключительно мое мнение, я его никому не навязываю, что вы :no: Может когда приведут все в порядок я поменяю свое мнение, но сейчас мне не нравится комплекс визуально, мне не нравится репутация застройщика, мне не нравятся слухи о замене материалов на менее качественные, мне не нравится ситуация с выдачей ключей, меня бесит жлобская башня, которая единственная оправдывает название... Место - да, отличное, особенно 2-й очереди, но этого для меня мало! Опять же, чисто мое мнение 8-)

Абсолютно подтверждаю мнение автора. Недавно был и в ЖК Французский квартал и в ЖК "Централ Парк". Сравнить качество внутри вообще нельзя, кто сомневается могут сами проверить, запишитесь на просмотр и Вам все покажут.
Начну по-порядку:
1. вход в ЦП сделан как у гостиницы 3-4 звезды, особенно радует ресепшин и общий дизайн без жлобства.
2. Высота потолков первого этажа, не знаю точно, но где-то 6-8 метров.Выглядит очень
привлекательно.
3. Лифты намного лучше чем во Французском квартале, реально как в хорошей гостишке.
4. Отделка на этажах не хуже, чем на первом этаже. Что особенно порадовало, т.к. обычно стараются только входные норм сделать. А тут и освещение лед и потолки навесные красивые на каждом этаже.
Ну вообщем не буду относить эти ЖК к какому-то классу, сами решайте, но разница достаточно большая. Мое мнение только ЦП, даже если дороже!
Я просто тоже владелец квартиры от Киевгорстроя на Феодосийской 3В и знаю эту компанию очень хорошо, к сожалению не с лучшей стороны :(
10 дек 2015 20:44
здравствуйте! Сейчас в ФК2 привлекает цена. Почитала инвестиционный договор- возникло много вопросов.
1. Договор заключается с ПАТ Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд Олерон Стандарт, от имени которого действует Будкепитал. Правильно я понимаю, что это бывший Роскапитал, который строил ФК1, Зеленый Остров2, Заречный?
2. Говорят, что строит КиевГорстрой, а в кадастре подрядчиком значится ТОВ Укр Строй Сервис.
3. В инвест. договоре указано что Участок, на котором строится комплекс, используется ТОВ Капитал-Схид на правах субаренды, а в кадастре указан договор аренды. Кому верить?
4.Участок арендуется с 25 октября 2013 года, а разрешение на строительство получено только 20 октября 2015
5. Чем может грозить то, что единственный участник юридического лица Будкепитал - компания Неосимметрия Лимитед, зарегистрированная на Кипре?
6. Исполнителем функций заказчика Капитал-Схид является ТОВ Декоплюс, основателем которой является компания Холджер Капитал Корп, зарегистрированная на Виргинских островах. Чем это опасно?
Подскажите ,дорогие форумчани, кто что знает
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .35. . .156
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx