Подать объявление

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 52 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .9395. . .156
17 март 2018 19:03
Скоро будет тепло. Начнут пускать в квартиры,народ сразу добрее станет.
17 март 2018 19:19
Цитата "Marigold-2017":
:no:

Этих специально обученных людей здесь больше, чем инвесторов, однако, похоже, они были плохими учениками, потому что работают уж слишком грубо. Такое впечатление, что они всех считают идиотами, каждый раз придумывают новую ложь, не думая, что кто-то может перелистать форум и сопоставить то, что они писали выше. Теперь некий Denny555 пугает, что если будет слишком много антирекламы для застойщика, то не будет инвестиций и квартир нам скоро не видать. Просто цирк и ужас!

Вы, наверное, плохо видите, я написал:

Кто то чем то не доволен: объединяйтесь, пишите, жалуйтесь-это ваше право. Живём в цивилизованной стране!
Закон на вашей стороне!
Я всегда говорю: клиент всегда прав!
17 март 2018 19:22
[quote="Denny555"]

По поводу инвесторской логики, полностью с Вами согласен.
Я покупал квартиру летом 2016 года в ФК-2. Менеджер мне сказала, дом будет готов весной 2018 года (в договоре написано III кв. 2017 года). Она говорит,нам руководство сказало всех предупреждать. Весна 2018 года ещё не прошла. Меня предупредили, чего переживать.
Может кого-то не предупредили, те пусть и переживают.

Вы ничего не покупали, вы здесь работаете - пишите под разными именами, забывая, что писали раньше. НЕ смешите реальных покупателей. МЫ покупали виюне 2017, нам говорили, что до октября успеют, все идет хорошо, работа кипит, все должно быть в срок.
17 март 2018 19:33
Цитата "Casamia":
В Украине катастрофически не хватает рабочих, квалифицированных строителей. По этой причине темпы строек не такие, как, например, в Польше. Вон Ашан на Позняках запускают на пол года позже, чем планировали. Успокойтесь, три месяца - это не катастрофа. Для меня главное, чтобы качественно.

В Украине катастрофически и повсеместно не хватает совести и исполнения своих обязательств + господствует жадность.

Если не хватает рабочих - почему в ФК2 вторая очередь строится ударными темпами, вместо того, чтобы добить наконец первую на 100%?

Просто расчет на "эти потерпят, давайте покажем тем, кто еще не вложился, как быстро мы можем строить".

Потом так же будут мурыжить вторую очередь, перекинут ресурсы на третью.
17 март 2018 21:33
Цитата "yuriy.m65":

В Украине катастрофически и повсеместно не хватает совести и исполнения своих обязательств + господствует жадность.

Если не хватает рабочих - почему в ФК2 вторая очередь строится ударными темпами, вместо того, чтобы добить наконец первую на 100%?

Просто расчет на "эти потерпят, давайте покажем тем, кто еще не вложился, как быстро мы можем строить".

А вам хочется жить на стройке? Меня радует, что сейчас уже и третью закладывают. Совсем нерадостно жить под звук забивания свай. Да и квартиру такую не каждый снимет. Последнее тем, кто под аренду купил.
18 март 2018 09:04
Цитата "yuriy.m65":

Согласен.
Так и есть.
Они сейчас строят 11 и 12 дома третьей очереди напротив 5 дома, чтобы быстрее сделать променадную зону с фонтанами.
18 март 2018 19:01
Цитата "Denny555":

Согласен.
Так и есть.
Они сейчас строят 11 и 12 дома третьей очереди напротив 5 дома, чтобы быстрее сделать променадную зону с фонтанами.

Надо же, как вы хорошо информированы обо всем, что делает застройщик! И вы перестали писать, что ключи вот-вот будут. Из ваших постов и постов ваших коллег по цеху складывается впечатление, что ждать вообще нужно будет до окончания строительства всего комплекса. Опять же для удобства покупателей - тогда и фонтан будет готов, и шума и мусора не будет, и сдать можно будет сразу же, ведь кто-то захочет жить на стройке?! А где-то в 2020 все будет отлично, осталось лишь подождать в
18 март 2018 19:24
Цитата "mig1":
Вчера звонила в отдел продаж. Сказали, что ключи планируют начать выдавать в апреле. Выдавать будут в последовательности от 5-го дома к 1-му дому. Т.е. 1-й дом начнет получать ключи где-то в июне.

Они всегда в середине месяца такое говорят, даже хватает тупости говорить об этом в последний день месяца, в надежде, что свершится чудо и дома сами по себе построятся. А как наступает новый месяц просто не берут трубку или говорят, а зачем вам платить за отопление?
18 март 2018 19:30
Цитата "pv2702":
Чем ближе сроки получения ключей и правоустанавливающих документов, тем больше срача будет на этом форуме. Обратите внимание, что на форуме появились люди, только что зарегистрированные, но уже недовольные))). Проезжал сегодня мимо, комплекс смотрится просто "бимба"!!!!
Кстати, вчера был в ОП Киевгорстроя по своим делам и поинтересовался, что они знают о БУДе. От менеджера были очень положительные отзывы о данной компании!

БУД это карманная компания Кушнира Игоря Николаевича - президента Киевгорстроя, как вы думаете какие отзывы будут у дочерних компаний?
18 март 2018 20:40
Цитата "Marigold-2017":

Надо же, как вы хорошо информированы обо всем, что делает застройщик! И вы перестали писать, что ключи вот-вот будут. Из ваших постов и постов ваших коллег по цеху складывается впечатление, что ждать вообще нужно будет до окончания строительства всего комплекса. Опять же для удобства покупателей - тогда и фонтан будет готов, и шума и мусора не будет, и сдать можно будет сразу же, ведь кто-то захочет жить на стройке?! А где-то в 2020 все будет отлично, осталось лишь подождать в

Когда вы уже мусорить в таком количестве на форуме перестанете? Давайте конструктивно и сжато!
18 март 2018 20:43
Поддерживаю. Не засоряйте эфир. Ваша точка зрения была понятна давно. Я не слышал и слова позитива. Только жалобы.
18 март 2018 21:13
Абсолютно согалсна, хватит писать свои догадки, хочется общаться по делу, а не в стиле "ещё посмотрите, как будет плохо, а потом ещё хуже"
19 март 2018 08:26
Скажите пожалуйста кто знает - какие будут счетчики на воду? старого образца или те которые сами передают показатели на Киевводоканал? Счетчики на электрику многотарифный?
19 март 2018 08:28
Цитата "mushroom2005":
Скажите пожалуйста кто знает - какие будут счетчики на воду? старого образца или те которые сами передают показатели на Киевводоканал? Счетчики на электрику многотарифный?

электросчетчик в новых домах в основном ставится многотарифный
19 март 2018 09:54
Цитата "Pavel 777":
Поддерживаю. Не засоряйте эфир. Ваша точка зрения была понятна давно. Я не слышал и слова позитива. Только жалобы.

На выходных объехал свой квартал, сам себе завидую! Ждем ключики)
19 март 2018 12:51
Цитата "PS2018":

На выходных объехал свой квартал, сам себе завидую! Ждем ключики)

Выглядит ЖК на удивление очень достойно! :super:
19 март 2018 20:18
Цитата "Pavel 777":

Да и вы не засоряйте своими одами в адрес застройщика. Пусть застойщик выдаст ключи, тогда появится позитив. ВЫполнение обязательств - лучшая реклама для застойщика.
19 март 2018 23:58

В реальности дом сдан, застройщик отдал документы на получение адреса, уже 10 раз это сказали и то что от застройщика сейчас видимо мало что зависит...других смыслов так регулярно нагнетать и так многословно обсасывать одно и то же не вижу.
Хотел продолжить интересную тему переделки отопления, может кому-то будет интересно, а может кто-то сможет ответить на мои вопросы.

Что имеем:
- Мне не нравятся радиаторы которые стоят по окнами. Даже если их заменить на другие
- Мне не нравится идея встроенных в стяжку под окном радиаторов с гудящей дулкой и собирающих грязь и пыль (обсуждалось ранее) и закрываемых шторами

Начал думать по поводу подогреваемых полов.

Электрические подогреваемые полы откинул т.к. магнитное излучение. Так же абсурдно платить за электрику и не пользоваться центральным отоплением. Тем более центральное отопление тогда надо оставлять на резерв все-равно...и радиаторы оставлять...мало ли что завтра с электричеством. Вообщем электричесаий теплый пол максимум положить на лоджии или в ванной и включать иногда, но с учетом времени прогрева думаю будет бесполезен.

Преимущества тёплых полов от центрального отопления:

- Равномерный прогрев всей квартиры комфортной температурой вместо прогрева по принципу локального источника тепла (радиатора) и распространения тепла за счёт конвекции. Возле радиатора будет тепло, а возле противоположной стены будет прохладней и не так комфортно. Все основное тепло радиатора будет под потолком.

- Подогреваемые полы дают экономию до 30% на отоплении (у нас же будут счётчики тепла?)

- люблю ходить босиком без тапок по квартире и по теплому полу ходить это кайф

Недостатки или мои опасения:
- скорее всего дороговато сделать
- скорее всего будет грандиозный геморой это реализовать и я 100 раз пожалею что в это ввязался
- Могут быть проблемы с ламинатом, даже если купить специальный для тёплых полов. А плитку по всей квартире класть не хочу.

Я далеко не гений сантехники. Практически НИЧЕГО не знал в этой теме ещё неделю назад. Начал рыться в интернете и вот самое интересное и понятное что нашел, может кому интересно:

В старых высотных домах делать теплый пол от центрального отопления запрещено т.к. это означает очень сильную просадку по давлению и по температуре всего стояка. Но один интересный питерский дядька сделал для себя систему с теплообменником и своим отдельным контуром тёплых полов в старом доме и такая система имеет право на жизнь. Немного по колхозному, но уважение все-равно вызывает и рассказывает хорошо

https://youtu.be/dHdUnJB4SHs

В новостроях сейчас вроде делают горизонтальную разводку: есть центральный стояк и в каждую квартиру свой отдельный отвод отопления. В этом случае уже нет опасности просадки соседей и можно применять заводские смесительные узлы, а не такие полу-колхозные решения. Вот пару хороших видео от видимо раскрученного итальянского производителя. Не призываю брать именно этого производителя, не сочтите за рекламу! Уверен есть альтернативы. Даю ссылки на их видео исключительно из познавательных соображений. Рассказывают очень доходчиво, мне помогло намного лучше понимать как что можно и нужно сделать.

https://youtu.be/iBK8qfz8K2w
https://youtu.be/vSPkB0alpXg

Видео длительные, запаситесь терпением.

Текущие вопросы которые меня мучают и может кто знает ответы или знает где узнавать эту информацию:

1) у нас в домах горизонтальная разводка и можно делать тёплые полы от центрального отопления без теплообменника и ущерба соседям?

2) подача и обратка отопления у нас спрятаны в стяжке и выходят под окнами под установленными батареями. А откуда эти трубы идут и где входят в квартиру? Коллекторный шкаф ставить где-то около окна конечно не буду, а тянуть трубы опять в коридор если они оттуда в стяжке идут - глупо! Эх, если б пустили в квартиру сейчас, пока включено отопление, я б их в стяжке тепловизором нашёл бы

3) сильно ли будет шуметь этот насос который прокачивает теплоноситель по теплым полам?

4) кто-нибудь собирался себе делать или может уже делал тёплые полы в других новостроях и представляет размер финансовых вложений? Может какие-то советы или идеи как делать? Может порекомендовать тех людей кто им делал?

Заранее спасибо всем откликнувшимся

20 март 2018 08:19
основной вопрос можно ли делать теплые полы от центрального отопления?
и второй теплые полы, если не ошибаюсь очень сильно сушат воздух, желательно компенсировать увлажнителем, особенно, есть есть дети.
20 март 2018 08:56
Цитата "__Андрей__":
В реальности дом сдан, застройщик отдал документы на получение адреса, уже 10 раз это сказали и то что от застройщика сейчас видимо мало что зависит...других смыслов так регулярно нагнетать и так многословно обсасывать одно и то же не вижу.

Хотел продолжить интересную тему переделки отопления, может кому-то будет интересно, а может кто-то сможет ответить на мои вопросы.

Что имеем:
- Мне не нравятся радиаторы которые стоят по окнами. Даже если их заменить на другие
- Мне не нравится идея встроенных в стяжку под окном радиаторов с гудящей дулкой и собирающих грязь и пыль (обсуждалось ранее) и закрываемых шторами

Начал думать по поводу подогреваемых полов.

Электрические подогреваемые полы откинул т.к. магнитное излучение. Так же абсурдно платить за электрику и не пользоваться центральным отоплением. Тем более центральное отопление тогда надо оставлять на резерв все-равно...и радиаторы оставлять...мало ли что завтра с электричеством. Вообщем электричесаий теплый пол максимум положить на лоджии или в ванной и включать иногда, но с учетом времени прогрева думаю будет бесполезен.

Преимущества тёплых полов от центрального отопления:

- Равномерный прогрев всей квартиры комфортной температурой вместо прогрева по принципу локального источника тепла (радиатора) и распространения тепла за счёт конвекции. Возле радиатора будет тепло, а возле противоположной стены будет прохладней и не так комфортно. Все основное тепло радиатора будет под потолком.

- Подогреваемые полы дают экономию до 30% на отоплении (у нас же будут счётчики тепла?)

- люблю ходить босиком без тапок по квартире и по теплому полу ходить это кайф

Недостатки или мои опасения:
- скорее всего дороговато сделать
- скорее всего будет грандиозный геморой это реализовать и я 100 раз пожалею что в это ввязался
- Могут быть проблемы с ламинатом, даже если купить специальный для тёплых полов. А плитку по всей квартире класть не хочу.

Я далеко не гений сантехники. Практически НИЧЕГО не знал в этой теме ещё неделю назад. Начал рыться в интернете и вот самое интересное и понятное что нашел, может кому интересно:

В старых высотных домах делать теплый пол от центрального отопления запрещено т.к. это означает очень сильную просадку по давлению и по температуре всего стояка. Но один интересный питерский дядька сделал для себя систему с теплообменником и своим отдельным контуром тёплых полов в старом доме и такая система имеет право на жизнь. Немного по колхозному, но уважение все-равно вызывает и рассказывает хорошо

https://youtu.be/dHdUnJB4SHs

В новостроях сейчас вроде делают горизонтальную разводку: есть центральный стояк и в каждую квартиру свой отдельный отвод отопления. В этом случае уже нет опасности просадки соседей и можно применять заводские смесительные узлы, а не такие полу-колхозные решения. Вот пару хороших видео от видимо раскрученного итальянского производителя. Не призываю брать именно этого производителя, не сочтите за рекламу! Уверен есть альтернативы. Даю ссылки на их видео исключительно из познавательных соображений. Рассказывают очень доходчиво, мне помогло намного лучше понимать как что можно и нужно сделать.

https://youtu.be/iBK8qfz8K2w
https://youtu.be/vSPkB0alpXg

Видео длительные, запаситесь терпением.

Текущие вопросы которые меня мучают и может кто знает ответы или знает где узнавать эту информацию:

1) у нас в домах горизонтальная разводка и можно делать тёплые полы от центрального отопления без теплообменника и ущерба соседям?

2) подача и обратка отопления у нас спрятаны в стяжке и выходят под окнами под установленными батареями. А откуда эти трубы идут и где входят в квартиру? Коллекторный шкаф ставить где-то около окна конечно не буду, а тянуть трубы опять в коридор если они оттуда в стяжке идут - глупо! Эх, если б пустили в квартиру сейчас, пока включено отопление, я б их в стяжке тепловизором нашёл бы

3) сильно ли будет шуметь этот насос который прокачивает теплоноситель по теплым полам?

4) кто-нибудь собирался себе делать или может уже делал тёплые полы в других новостроях и представляет размер финансовых вложений? Может какие-то советы или идеи как делать? Может порекомендовать тех людей кто им делал?

Заранее спасибо всем откликнувшимся

Водяной пол в жилом многоэтажном доме делать запрещено. Вы разбалансируете систему отопления всего дома. В результате тепло в некоторые квартиры будет поступать по остаточному принципу. А если об этом еще узнают и жильцы..... Короче- не рекомендую!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9395. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее