Подать объявление

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 52 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .6062. . .156
08 янв 2018 17:58
Цитата "M.Igor":
У меня 3-А + S1, в 3-А менять ничего не планирую, гардероб в S-1...Что касается сан узлов, смотря сколько людей у вас будет проживать в квартире, если 3 человека, может и можно гардеробную сделать, если более, то лучше будет 2 сан узла

А как ради интереса вы иx объединять будете, через ванну S1? у Вас какой этаж?
08 янв 2018 18:00
Из ванной S1 я планирую сделать постилочную и проход, 8 этаж
08 янв 2018 18:02
Цитата "M.Igor":
Из ванной S1 я планирую сделать постилочную и проход, 8 этаж

У меня 7 эт. Под Вами... ))) Вопрос к Вам, Вы планирует делать шумоизоляцию пола? Я заходил в квартиру где планировка S1, фото есть... Вам отправить?
08 янв 2018 18:13
Цитата:
У меня 7 эт. Под Вами... ))) Вопрос к Вам, Вы планирует делать шумоизоляцию пола?

Cкажите, пожалуйста, а как вы собираетесь делать звукоизоляцию?
Я буду благодарен за любые ссылки по теме.
Компании, которые этим занимаются.
Существующие технологии.
08 янв 2018 18:15
Цитата "silentimp":

Cкажите, пожалуйста, а как вы собираетесь делать звукоизоляцию?
Я буду благодарен за любые ссылки по теме.
Компании, которые этим занимаются.
Существующие технологии.

Думаю стены с соседями по бокам делать ватой, и гипсокартоном обшить, и заодно утепление по бокам... Пока других идей нет... если у кого то есть другие предложения, будет интересно. По поводу потолка и пола пока сам в мыслях об этом...
08 янв 2018 18:25
А нужно делать звукоизоляцию? Я думал звукоизоляцию делают когда шум от дороги или промышленные помещения...По S1 был бы благодарен...
08 янв 2018 18:28
Цитата "M.Igor":
А нужно делать звукоизоляцию? Я думал звукоизоляцию делают когда шум от дороги или промышленные помещения...По S1 был бы благодарен...

А топот ног, прыжки по полу, громкий телевизор, музыка...))) и не забывайте вдруг кто то гулянку сообразит, это что весь дом слушать будет?)) Почту отправьте скину... или сюда выложить?
08 янв 2018 18:32
Бывают гулянки, но они больше влияют на соседей слева или справа, а тут с 2-х сторон спальни, пол опять же находятся над кухней, где по идее спать никто не должен...
08 янв 2018 18:34
Цитата "M.Igor":
Бывают гулянки, но они больше влияют на соседей слева или справа, а тут с 2-х сторон спальни, пол опять же находятся над кухней, где по идее спать никто не должен...

Это пока так кажется... я Своих соседей сверху прекрасно слышу... Потому вопрос актуален.... Поэтому С Вами точно надо договариваться)))
08 янв 2018 18:38
Будут какие-то предложения пишите:)
08 янв 2018 18:39
Цитата "KMS81":
Пока других идей нет... если у кого то есть другие предложения, будет интересно. По поводу потолка и пола пока сам в мыслях об этом...

Я думаю обратиться в одну из компаний, которая занимается звукоизоляций помещений звукозаписывающих студий или шуподавлением в салонах автомобилей.

Но пока не изучал эту тему в должной мере.
Должно быть стандартное решение этой проблемы, а не адоптация решений из смежных областей. Мне сложно поверить что никто такого не делает.
08 янв 2018 18:40
Цитата "M.Igor":
Будут какие-то предложения пишите:)

к примеру посмотрите в интернете...))))
08 янв 2018 18:41
Никаких ссылок и адресов не выставляйте.
Заблокируют!
08 янв 2018 18:43
Цитата "silentimp":

Я думаю обратиться в одну из компаний, которая занимается звукоизоляций помещений звукозаписывающих студий или шуподавлением в салонах автомобилей. Например //shumoff.biz/

Но пока не изучал эту тему в должной мере.
Должно быть стандартное решение этой проблемы, а не адоптация решений из смежных областей. Мне сложно поверить что никто такого не делает.

По любому вопрос актуальный ... просто надо заняться этим вопросом... . И решают его много людей, вопрос как и какой эффект.
08 янв 2018 18:44
Цитата "Denny555":
Никаких ссылок и адресов не выставляйте.
Заблокируют!

Копируйте ссылку и сразу удалю
08 янв 2018 18:48
Вы живёте в доме монолитном? Или панельном? Я раньше жил в панельке и все было слышно, сейчас в монолите и тишина, кроме случаев когда кто-то долбит бетон...
08 янв 2018 18:49
Цитата "M.Igor":
Вы живёте в доме монолитном? Или панельном? Я раньше жил в панельке и все было слышно, сейчас в монолите и тишина, кроме случаев когда кто-то долбит бетон...

Я живу в кирпичном доме 80-х годов, спец проект.... дом хороший и то слышно...Хотя у меня и ремонт сделан с подвесным гипсокартом и потолок натяжной))) Дополнительная изоляция от шума)))
08 янв 2018 18:51
фото S1
08 янв 2018 18:58
У меня друзья живут в Парк Авеню, Вот там шумоизоляция прекрасная... Всю ночь музыка, гулянка, и никаких жалоб от соседей.... Но я пока не узнавал делали ли они что то помимо стандартной изоляции...
08 янв 2018 19:19
А по дизайну какие то мысли есть интересные?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее