Подать объявление

ЖК Французский бульвар | Prof Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 24

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 15 150 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
81из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 38.
13/34%
5/13%
9/24%
6/16%
5/13%
1. . .1315. . .31
21 март 2018 14:31
Добрий день. Із затримкою зрозуміло,але з цією фразою нічого не зрозуміло «Застройщик несет ответственность и готов выполнить все обязательства согласно договоров». Які зобов’язання?! Якщо ви їх вже порушили. Як бути з цим? Як все буде оформлено юридично?
Дайте, будь ласка, чіткі відповіді на питання,які всіх інвесторів цікавлять!
22 март 2018 04:47
В договоре расписана ответственность сторон за невыполнение обязательств. Почитайте.
22 март 2018 11:54
Цитата "Marina2401":
Добрий день. Із затримкою зрозуміло,але з цією фразою нічого не зрозуміло «Застройщик несет ответственность и готов выполнить все обязательства согласно договоров». Які зобов’язання?! Якщо ви їх вже порушили. Як бути з цим? Як все буде оформлено юридично?
Дайте, будь ласка, чіткі відповіді на питання,які всіх інвесторів цікавлять!

Тоже не поняла фразы, но я уже поняла другое: застройщик не видит необходимости транслировать оперативную информацию и не понимает важности диалога в социальных медиа. Увы, но тут ничего нового, т.к. пока не все компании уловили, что мир изменился и продолжает меняться.

Отсюда и такие ответы: вроде как для потенциальных инвесторов (а именно так составлено сообщение), но забывают, что потенциальные инвесторы зайдут не только на их сайт, но и прошерстят и другие ресурсы, включая форум тут.

И, да, если бы, не говорю, что в июне 2017, когда новые требования вступили в силу, но, хотя бы, в ноябре-декабре 2017 об этих изменениях и их последствиях сообщили, то ситуация была бы значительно спокойней.
23 март 2018 19:29
А что там за история начинается про "в кадастровой карте Украины участки, на которых строится комплекс, имеют целевое назначение «Приусадебный участок», а не «Многоквартирная застройка»"? И как это повлияет на получение документов от государства на квартиру? и на подключение воды-газа?
23 март 2018 20:19
Можно подробнее?
Изначально, насколько известно было несколько участков, после объеденяли в один и меняли целевое назначение. Вы об этом?
23 март 2018 21:20
Цитата "Astron_":
Можно подробнее?
Изначально, насколько известно было несколько участков, после объеденяли в один и меняли целевое назначение. Вы об этом?

сегодня увидел вилео что отдел продаж пикетировали. - причина - якобы введение в заблуждение потенциальных покупателей. Там в видео как раз говорилось о нецелевом использовании выделенных участком под застройку, что приведет к большим проблемам потом.
В кадастровой карте целевое назначение земли — приусадебные участки
23 март 2018 21:45
Цитата "AIK777":
А что там за история начинается про "в кадастровой карте Украины участки, на которых строится комплекс, имеют целевое назначение «Приусадебный участок», а не «Многоквартирная застройка»"? И как это повлияет на получение документов от государства на квартиру? и на подключение воды-газа?

На восьмой странице этой темы я уже задавала этот вопрос застройщику и даже получила ответ.

Суть в том, что если участок, какое у него ни было бы назначение, входит в зону многоэтажной застройки, на нем можно возводить многоэтажный дом. Это т.н. "зонинг". Проверила. Есть такая штука и по ген.плану города на этом месте действительно зона многоэтажного строительства.

Фишка в том, что, если мне не изменяет память, ген.план Вышгорода обсуждали летом-осенью 2017 г. Возможно были внесены изменения. Увы, но новый ген.план мне заполучить не удалось.
24 март 2018 10:00
Есть такой генплан. Это последний, который публиковался год назад.
24 март 2018 12:36
Цитата:
сегодня увидел вилео что отдел продаж пикетировали. - причина - якобы введение в заблуждение потенциальных покупателей. Там в видео как раз говорилось о нецелевом использовании выделенных участком под застройку, что приведет к большим проблемам потом.

Можете скинуть ссылку на это видео?
24 март 2018 12:40

24 март 2018 13:45
Иииии,что теперь делать?я в шоке.....как так,все квартиры проданы,а теперь незаконно,у нас все деньги в етой стройке и долги.....нет слов что делать?
24 март 2018 14:13
Застройщику самое время дать свой комментарий по этому поводу. Интересный подход - снять видео и развести панику, когда объект вот-вот сдадут. Интересно, кому это выгодно.
24 март 2018 14:37

Вот, нагуглилось интересное. Правда, источник, мне неизвестный. Впрочем, как и люди, снимавшие видео.

https://368.media/2017/07/27/bortsy-s-kievskimi-zastrojshhikami-okazalis-svyazany-s-soratnikami-nalivajchenko/

подробно о персоналиях, которые предупреждают, чтобы не верили застройщику. а у них кому верить? педагогу спортсмену, выдвиженцу батькивщины или тому, которого "СМИ окрестили участником ОПГ"? Нич-чего не понятно.

Нервничаем, конечно. Раскачали.

24 март 2018 16:05
Цитата "Fbul":
Иииии,что теперь делать?я в шоке......нет слов что делать?

Граждане, предлагаю не разводить панику раньше времени.
Сравните как в кадастре записаны другие участки на которых уже построены дома и они ведены в эксплуатацию. Во вторых, я предполагаю, что вполне вероятно будет смена целевого назначения земли именно согласно генплана. Такой вариант развития событий считаю вполне возможным.
Присоединяюсь к другим пользователям требующих разъяснения застройщика.
24 март 2018 17:48
Один вопрос: почему не затронут ЖК "зіркова вежа", рядом с французским кварталом "зірковий" и еще какая- то звёздная постройка рядом с велесгардом(который, насколько я знаю, сдан в эксплуатацию, заселён частично и у людей уже доки на руках)? Все эти застройки в той же зоне но о них, ведь, не слова🤔
24 март 2018 22:10
Цитата "YanaIhnatenko":
Один вопрос: почему не затронут ЖК "зіркова вежа", рядом с французским кварталом ............... застройки в той же зоне но о них, ведь, не слова🤔

Да действительно...
Вот их токи... тоже самое по земле.

можно сделать перманентный вывод...
Товарищ Мирошниченко (ВО Свобода) делает прогазовку в чьих-то интересах...

и самое печальное, он не понимает, шо все уже продано, и он только вредит обычным инвесторам, которые купили дешовое жилье, тут не пукупают "хозяева жизни"...
25 март 2018 08:22
Цитата "Alex-Vi":

Граждане, предлагаю не разводить панику раньше времени.
Сравните как в кадастре записаны другие участки на которых уже построены дома и они ведены в эксплуатацию. Во вторых, я предполагаю, что вполне вероятно будет смена целевого назначения земли именно согласно генплана. Такой вариант развития событий считаю вполне возможным.
Присоединяюсь к другим пользователям требующих разъяснения застройщика.

Звонила в ОП по этому поводу, подтвердили ваши слова по поводу объединения участка в один после сдачи объекта, сказали, что все славные проекты проходили эту стадию. Строительство никто останавливать не намерен, а все "митиншующие" куплены
25 март 2018 10:31
Цитата "YanaIhnatenko":

Звонила в ОП по этому поводу, подтвердили ваши слова по поводу объединения участка в один после сдачи объекта, сказали, что все славные проекты проходили эту стадию. Строительство никто останавливать не намерен, а все "митиншующие" куплены

это было и так заметно)
25 март 2018 12:22
Цитата "YanaIhnatenko":
Один вопрос: почему не затронут ЖК "зіркова вежа", рядом с французским кварталом "зірковий" и еще какая- то звёздная постройка рядом с велесгардом(который, насколько я знаю, сдан в эксплуатацию, заселён частично и у людей уже доки на руках)? Все эти застройки в той же зоне но о них, ведь, не слова🤔

Я даже больше скажу: почему не затронут "Старт лайф", который, мало того, что находится в этой же зоне, но ещё и застройщик тот же, что и этого ЖК?

Если строить догадки, то я вижу единственный аспект: нападкам подверглись дома, в которых практически все квартиры проданы, но которые ещё не введены в эксплуатацию. А это навевает мысль именно о материальной заинтересованности нападающих.
25 март 2018 16:29
Интересный вопрос всплыл, уважаемый застройщик. Тот план, который видела я, и который опубликовал уважаемый Alex-Vi - проект генплана, который так и не был принят. В плане зонинга г.Вышгорода участки, на которых строится ЖК, так же указаны как приусадебные хозяйства. Вопрос: а как вы действительно собираетесь вводить дома в эксплуатацию? Особенно в свете того самого изменённого законодательства?

Очень надеюсь, что вопросом изменения целевого назначения земли вы занимаетесь уже сейчас. Тем более, что два дома уже там стоят.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .31
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx