Подать объявление

ЖК "Фаворит", Тарасовка, ул. Шевченко

ЗастройщикПроменад
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-77из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 1.
1/100%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
15 авг 2017 12:04

Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс "Фаворит" (ранее "Променад Тарасовка")
Тарасовка, ул. Шевченко
Застройщик: "Променад"

1 дом: 2 квартал 2019
2 дом: 4 квартал 2019

«Фаворит» состоит из трех 5-этажных домов. В ходе строительства застройщик использует кирпич, стены дополнительно утепляются минеральной ватой. Лифты в домах не предусмотрены, зато в каждом подъезде есть помещения, где можно оставить детскую коляску или велосипед. Все дома подключены к канализации и централизованному водоснабжению. Среди преимуществ ЖК – индивидуальная система отопления. В квартирах устанавливаются двухконтурные котлы, радиаторы, металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами и счетчики на свет, воду и газ.
15 авг 2017 12:05
07 сен 2017 13:12
Стройка заморожена. Кооператив, который продавал квартиры, рассказывает разные басни о том, что они вот-вот возобновят строительство. При этом с августа месяца никаких работ не ведется.
12 окт 2017 14:35
Цитата "Vladimir Tarasovka":
Стройка заморожена. Кооператив, который продавал квартиры, рассказывает разные басни о том, что они вот-вот возобновят строительство. При этом с августа месяца никаких работ не ведется.

Вы инвестор?
12 окт 2017 15:06
Цитата "Hibery":

Вы инвестор?

Да
12 окт 2017 16:40
Цитата "Vladimir Tarasovka":

Да

Я так понимаю, застройщик не очень надежный, раз запаздывает со сроками. С какими еще проблемами вы сталкиваетесь с этим застройщиком? Просто планировали взять жилье как раз у Променада ( не в Тарасовке, а в Крюковщине), но что то не внушает доверия вот такие вот моменты..
30 май 2018 15:38
Честно удивлена отзывами(
мы на днях приобрели таун хаус в Дмитровке,по Акции, выбирали между Крюковщиной и Дмитровкой! но наблюдали за работой в целом на протяжении года. Действительно по Тарасовке не шли работы, мы были в отделе продаж , общались с замечательной Юлией, и узнали много интересного от соседей с общежития по соседству , что некий депутат в заговоре с местным застройщиком, мешал митингами и ограничивал работу на территории комплекса :protest: пока не тронутся их продажи :call: )) Знаем что идут суды с неким господином, и по истине это не удивительно объект в самом центре поселка и это лакомый кусочек .
Мы очень довольны и ценой и работой этого застройщика , идут на встречу предлагают много вариантов )
Люди не верьте каждому слову )
возможно будет кому то полезно :bye: :super:
31 май 2018 06:53
Цитата "Olga1088":
Честно удивлена отзывами(
Люди не верьте каждому слову )

Уважаемая Ольга. Я за каждое свое слово отвечаю. Мне, как инвестору, внутренние разборки застройщика неинтересны. Я выплатил практически всю стоимость квартиры и стройка, которая должна была быть сдана в конце 2017, остановилась в августе прошлого года. И по сей день стройка стоит. Я могу подтвердить свои слова документами, фотографиями, свидетелями. А Вы можете что-нибудь предоставить, кроме фонтанирования эмоциями?
Это прекрасно, что у застройщика есть другие объекты и на них все хорошо, но это форум по конкретному ЖК. Я утверждаю, что данный ЖК проблемный, потому что я вложил деньги и не получил ни квартиры, ни денег. И при этом нет никакой гарантии, что дома будут достроены.
31 май 2018 08:07
Посчастливилось не стать клиентом этого застройщика. Хотели взять таунхаус в Крюковщине. Выбрали другой вариант, интуиция подсказвала что тут что-то не то. В итоге решили смотаться месяца два назад проверить, как там с таунхаусом, который должен был быть построен в декабре 2017. Приехали, увидели- все как было в октябре 2017 так и лежит все, никто ничего не строит. Стоит недостроенный один дом на 2 этажа, без штукатурки. Прошла полгода, выводы делайте сами.
31 май 2018 17:26
Понимаю Ваши переживания.но проверив все документы мы полностью спокойны!! :winky: Расположение у таун хаус в Крюковщине сказочное , я честно говоря влюбилась и соседи :up: уже познакомились)) И приступаю к ремонту в своем таун хаусе :notsure: )кстати можете сейчас поехать и посмотреть на Крюковщину ) :wow:
Желаю всем найти то что ищете! :yes: :yes:
15 июнь 2018 09:36
20 июнь 2018 21:40
10 июль 2018 11:54
У кого то есть возможность выложить разрешительные документы на строительство комплекса? Хотелось бы ознакомиться
30 авг 2018 13:35
Был 2 раза на стройке с интервалом 2 недели. стройка активно ведется, обещают первый дом сдать к концу года. с документами вроде все норм( проверял юрист решение суда по участку), с сельсоветом застройщик помирился - так мне сказали менеджеры. место и цена очень нравятся. пока склоняемся к этому варианту
17 сен 2018 11:57
будущие соседи есть кто здесь? был на выходных. кран работал, вышли на 5 этаж
24 июнь 2019 19:44
Ну как?! Зашли на ремонт с суперкомпанией "Променад"? :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее