Подать объявление

ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 2

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2020 - 2024 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
131из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
5/22%
1/4%
3/13%
8/35%
6/26%
1. . .57. . .26
28 май 2020 20:54
Вы бы больше переживали о том достроят ли вообще дом в нынешних реалиях и когда это будет, так как стройка идет очень вяло, скоро как год строят вторую очередь, а там и 10 этажей монолита толком нет, учитывая что не понятно как будет с продажами в ближ время, то на таком этапе стройки не понятно откуда брать деньги на строительство, если ручеек прихода денег от инвесторов иссякнет будет беда
28 май 2020 22:26
От того что сильно переживаешь, дом быстрее не построиться. Всё идёт нормально. И бюджетный покупатель на следующие секции тоже придёт и купит. Цена не завышенная, первую секцию ввели в эксплуатацию, порядок с документами. Короче, это привлекательный комплекс за эти деньги.
29 май 2020 06:49
Квартиры продаются,и неплохо.Достроят.И некоторые ответы хочется услышать уже сейчас
29 май 2020 09:30
Тоже интересно по поводу балконов , не готова доплачивать кучу денег , проще своих ходом стеклить в два раза дешевле получится.
29 май 2020 09:52
вам никто сейчас это не скажет, и проэкт могут изменить через год :smoke:
29 май 2020 13:38
Тоже интересно по поводу балконов , не готова доплачивать кучу денег , проще своих ходом стеклить в два раза дешевле получится.

Да застеклят все самостоятельно, этот процесс неизбежен. Г
29 май 2020 15:36
Я думаю тут залежить від типу квартири, як і в першій черзі.
У нас за планов відразу все склиться.
Але я погоджуюсь, що якщо захочуть то засклять і питати не будуть.
05 июнь 2020 10:11
Шановні покупці житлового комплексу «Family & Friends». Повідомляємо Вам про те, що всі будівельно-монтажні роботи ведуться згідно з графіком будівельно-монтажних робіт!
Станом на 04.06.2020 року виконано:

секція Б

Монолітні роботи ведуться на рівні 11 поверху.
Влаштування зовнішніх і внутрішніх стін і перегородок ведеться з 1 по 8 поверхи.

секція М

Монолітні роботи ведуться на рівні 2 поверху.

секція Ж

Ведуться монолітні роботи на рівні підвального поверху.
06 июнь 2020 19:27
Странный график почти за год только 10 этажей монолита на одной секции, как бы уже по графику через полтора года ключи нужно выдать
08 июнь 2020 07:47
Дійсно.Дуже повільно будують.
09 июнь 2020 04:36
100 % будет задержка минимум 6 месяцев
10 июнь 2020 07:56
Смотрю на ход строительства секции Ж и печаль набегает, с такими темпами строительства, не 6 месяцев задержка а год будет, хотелось бы уточнение почему за пол года до сих пор на первом этаже подготовительные работы, заливка фундамента.
10 июнь 2020 10:57
да секция ж это печаль , за столько времени даже 1 этажа не сделали
11 июнь 2020 20:20
Не хочу наганять панику, но на лицо просто явное нежелание строить, такими темпами тут не вопрос задержки, а будет ли дом достроен вообще, чую у Геоса начались денежные проблемы, нужно ехать в центральный офис и требовать объяснения, либо перестать платить деньги рассрочникам, не нравиться мне все это
12 июнь 2020 09:17
На стройке есть онлайн камеры. Все желающие могут наблюдать за ходом строительства. Возможно там долго ничего не происходило, но с тех пор как мне стало интересно, это где-то на протяжении последнего месяца, на стройке идут работы полным ходом и не похоже абсолютно на то, что сейчас есть какие-то сложности с финансированием. Ну а вообще в период карантина многие замедлились.
Со вторника начали в секции "м" второй этаж строить, а месяц назад начинали подвал. В секции "ж" наверное больше 50 машин бетона неделю назад залили в фундамент и он наверное должен нормально высохнуть, чтобы продолжить на нем строить. В секции "б" несколько этажей кладки положили. В общем работы там идут и во всех секциях. А задержки есть даже у КГС. Медовый на полгода позже сдали. Кстати, так же как и геос свои первые две секции
12 июнь 2020 10:49
Согласен, что последний месяц активно работы ведутся. А в период первых пару месяцев карантина действительно буксовали. Скорее всего, были проблемы с логистикой в связи с ограничениями. Нужно было некорое время, чтобы приспособиться к работе в новых условиях. Такая же проблема и с другими застройщиками.
13 июнь 2020 21:05
//forum.domik.ua/zhk-orange-city-lisogrs kij-uzvz-t30465-4960.html

весело однако, почитайте последние несколько страниц и обсуждайте дальше судьбу своего балкона
15 июнь 2020 14:30
ну это 2 разных обьекта, не сравнивайте! А и Д сдали через пол года от запланированой
16 июнь 2020 08:06
Изначально планировали в 3 квартале сдать, потом перенесли на 4, вот и считайте, явно не 6 месяцев
16 июнь 2020 08:50
что считать? запланированая сдача была в сентябре 19, сдали в апреле 20 :umnik:. Я думаю сравнивать с оранжем глупо, совершенно 2 разных обьекта, 2 разных заказчика, вконце концов два разных района, еще в 18 году мне менеджер говорил что оранж хреновый обьект
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .57. . .26
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее