Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
147из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .4244. . .329
18 сен 2017 15:26
Бо з газоблоку дешевше! Взагалі, вікна хоч і панорамні, але звичайні. Їх однозначно доведеться змінювати аби не було видно, що всередині відбувається і від сонячного проміння щоб, тобто потрібні будуть вікна з напиленням. Загалом - все дешеве і просте, як на мене. Де не де, комбінуючи фасад з навісним. Певно розуміють, що хоч так треба справити на людей враження.
А стосовно тих, хто купляв за 800$ так це на першит поверхах і то, типу вже нема. А нормальні квартири на нормальних поверхах від 1000$ І , увага - Більше! Краще вже в Жк Time на Соломянці )
18 сен 2017 15:29
Цитата "DVadym":
Напевне з газоблоку набагато швидше будувати чи ще які причини.

він тепліше, тому стіна дешевше виходить
18 сен 2017 15:36
Общался с многими строителями по поводу газоблока... все говорят одно и тоже... кирпич - это нормальный материал и шумоизоляцией и прочностью, а если обложить снаружи мин. ватой то будет тепло и хорошо.

А газоблок .... не прочный, надо делать толковую шумоизоляцию(а это уже за счет инвестора), и по срокам эксплуатации пониже будет. Ну да он немного теплее, но минусов побольше чем у кирпича. Поэтому они говорили что кирпич - есть кирпич.
18 сен 2017 16:21
Цитата "machu-pikchu":

ничего я не буду критиковать. назовите самый достойний ЖК за 900$
просто интересно, что людям нравиться

Вкусы у всех свои. Лично мне понравился и уже купил в ЖК Адаманте (это Соломенка на ул Липковского/Урицкого), сдают через год (19-й этаж сейчас заливают), цена чуть меньше 1000$. Стены из хорошего кирпича, паркинг подземный три уровня, вентелируемый фасад обещают, закрытая территория, средний этаж нормальный вид из окон, рядом два парка, школы отличные, в центр можно пешком прийти, можно на маршрутке, до метро мин 10-15.
18 сен 2017 20:17
Цитата "Looter19":
Что скажете, что в ОП говорят ?
Я писала уже, что мне в ОП сказали, что коммуналка для жителей хрущей будет ниже, чем для инвесторов ФТ. Мы еще посмеялись, что может тогда дешевле купить квартиру в хруще
19 сен 2017 08:16
Цитата "Den_NK":

Я потенциальный инвестор ФТ...бывший) При стоимости новостроек в данных районах от 15,5 до 18, полноценную большую 2к можно взять за 40к, а в ФТ выходит она по 24-25 грн, т.е.- 55-60к у.е., и это в первой очереди, на этапе почти котлована, прямо на Салютной, и ждать пока достроится весь комплекс? Пффф, увы нет, не готов я за свои деньги менять окна в хрущах, делать им фасад, а потом судя по всему еще и платить за них коммунальные, так как я сильно сомневаюсь что Вы их загоните в Кановский ЖЭК! Еще дополнительные минусы для меня заполнение стен не керамическим кирпичем, и опять неудачные лифты, которые всем надоели в КТ.
За эти деньги, я считаю, лучше смотреть в прицентральных районах, и ликвидность выше, и контингент лучше, кафешек и всяких развлечений полно.

лифты будут KONE. это намного лучше чем в КТ. такие обычно только в премиальных домах ставят. кафешек и развлечений, судя по их сайту и информации с ОП, будет предостаточно.
19 сен 2017 08:45
Цитата "free_":

лифты будут KONE. это намного лучше чем в КТ. такие обычно только в премиальных домах ставят. кафешек и развлечений, судя по их сайту и информации с ОП, будет предостаточно.

В КТ лифты плохие, знакомые живут, жалуются. В договоре прописано КОNE ? Тендер уже провели? Обычно на начальном этапе застройщики ещё не определились с маркой лифта.
Знакомые покупали в Казацком, обещали Отис, потом поставили китайское барахло супер эконом сегмента.
19 сен 2017 08:53
Цитата "free_":

Це вам у відділі продажу сказали? Їхні слова нічого не варті поки це не прописано в договорі, тому вірити на слово не варто. Можуть і золоті гори в кожній квартирі пообіцяти.
19 сен 2017 09:35
Почитал много интересного.
Добавлю от себя (для справки я оказался первым покупателем ФТ). Взял квартиру 77 кв м (прилагаю планировку), цена получилась 21 739 грн за квдрат или на дату подписания 805$. Мне дали скидку 6%, я внес 78% остальное равными платежами с привязкой к курсу. Привязка жесткая, так что на курсовой разнице не выиграешь.
Поверьте, я реально просмотрел наверное все ЖК на правом берегу, а в десятке был лично. Сам прожил 15 лет на Печерске и смотрел что-то там, но цены Бултваре Фонтанов, Панораме и подобных просто космом и ниже 35 нет ничего. Также важным была планировка, кто бы что ни говорил, но более адекватных планировок чем у ФТ я не встречал.
Город Цветов как по мне территориально хоть и не далеко от ФТ, но лично мне нравится меньше. Сан франциско, думаю обсуждать не стоит вообще - дышать проспектом победы то еще удвольствие.
Цена ФТ оказалась выше чем я ожидал и это меня не порадовало, но думаю, что через 3-5 лет мы еще услышим об этом комлексе. Также не забывайте, что в этой цене кв м заложено и благоустройство квартала, парк веселку уже начали облагораживать (без старта продаж). Лично мне показалось, что владелец Кана лично заинтресован в таком знаковом проекте.
19 сен 2017 09:56
Цитата "Madeira":

Выше на форуме писали, что отдел продаж открылся в понедельник, а во вторник или в среду уже не было определенных планировок квартир на последних этажах. Их за два дня размели?

Да, я например. Я заренее созванивался и мне позвонили в пятницу, за 3 дня открытия, а вск я подписал договор. И таких как я было много. Сам сначала офигел от записи, но по факту лично видел, что людей зашедших с улице не могли обслужить и записывали на через неделю.
Скорее всего дальше будет меньше, но на страте было так.
19 сен 2017 10:15
[quote="Aleksandr Krul"]

Это окна во двор? Мне при 100% оплате со скидкой считали ее 818$
19 сен 2017 10:24
Цитата "Serghiiii":

Большая часть окон во двор (между домами 50 метров + с конкретно моя квартира частично окнами выходит на пролет между 2 домами что на салютной) и 1 окно во внутренюю часть комплекса. Кстати этой планировки не было на сайте. 5 этаж, окна в пол.
Моя менеджер сказал, что этой планировки осталась 1 кварира на 2 этаже.
19 сен 2017 10:32
Купил в 16 этажном доме (001) с видом на Файна Таун (38,7 метра), квадрат со скидкой 7% получился 878 доллара.
Был очень доволен покупкой пока не зашел на данный форум (редко читаю форумы, понимаю, кто в основном пишет или не довольные, или smm-щики).
Понимаю, что адекватных постов почти не было, но все же осадок не хороший.
За 43 страинцы даже было желание пойти в отказ, местами - весело посмотреть, как неуклюже работает скрытый маркетинг. Скучно не было:)
Советую прочитанное делить на 5 и самому съездить в Отдел Продаж, сравнить с другими ЖК, фактические цены очень отличаются у всех.
Время покажет. Успехов.
19 сен 2017 10:52
Цитата "Aleksandr Krul":
Добавлю от себя (для справки я оказался первым покупателем ФТ). Взял квартиру 77 кв м (прилагаю планировку), цена получилась 21 739 грн за квдрат или на дату подписания 805$. Мне дали скидку 6%, я внес 78% остальное равными платежами с привязкой к курсу. Привязка жесткая, так что на курсовой разнице не выиграешь.
Поверьте, я реально просмотрел наверное все ЖК на правом берегу, а в десятке был лично. Сам прожил 15 лет на Печерске и смотрел что-то там, но цены Бултваре Фонтанов, Панораме и подобных просто космом и ниже 35 нет ничего. Также важным была планировка, кто бы что ни говорил, но более адекватных планировок чем у ФТ я не встречал.
Город Цветов как по мне территориально хоть и не далеко от ФТ, но лично мне нравится меньше.

Плюс Города Цветов, что там за теже деньги можно купить квартиру и через месяц два ремонт делать.
19 сен 2017 11:03
Вы заметили, как после некоторого негодования со стороны потенциальных покупателей, появились сообщения от якобы купивших и за малые деньги? Я - Да! Покупать тут или нет, дело каждого. Мы высказываемся все. Проблемма наших людей в том что им хорошо умеют продавать кота в мешке. Вот мне интересно - те кто купили, как Вы будете потом отстаивать лифты, плитку на этажах, двор? Верить на слово ?
ОП не позолотись и не строчите тут свои коменты, данный форум для реальных людей, которые хотят за свои деньги купить жильё не 2000-х годов а хотят соврименный комплекс. И почему бы Вам не заняться строительством Благ уже с первой очереди? Это реально бы оправдывало цену, раз тут пишут за доп услуги. А так, ждать, пускай даже за 800$ не понятно сколько на школу, зал и магазин - я лично не хочу. И меня лично угнетает не сколько цена, сколько плохое качество строительства. Этот комплекс через два- три года будет старьем на фоне соврименных комплексов! Инвесторы, смотрите внимательно что и у кого покупаете! Сходите в КТ на Дарнице и убедитесь сами а потом сходите например в Аффтограф на той же Дарнице и найдите десят отличий! Вы сразу поймёте уровень нормального современного ЖК в Киеве!
19 сен 2017 11:11
Вот это прорвало ОП
19 сен 2017 11:14
Цитата "DankM":
Вот это прорвало ОП

Їх ще не раз буде проривати, ажіотаж потрібно тримати і потрібно настригти грошей по завищеній ціні.
19 сен 2017 11:29
Им бы пора и на державну мову переходить, все таки представители Украинской компании
19 сен 2017 11:40
Цитата "Aleksandr Krul":
Город Цветов как по мне территориально хоть и не далеко от ФТ, но лично мне нравится меньше. Сан франциско, думаю обсуждать не стоит вообще - дышать проспектом победы то еще удвольствие.
Цена ФТ оказалась выше чем я ожидал и это меня не порадовало, но думаю, что через 3-5 лет мы еще услышим об этом комлексе. Также не забывайте, что в этой цене кв м заложено и благоустройство квартала, парк веселку уже начали облагораживать (без старта продаж). Лично мне показалось, что владелец Кана лично заинтресован в таком знаковом проекте.

Странно, я 8 сентября звонил в ОП, попросил прийти в ОП, сказали только с понедельника будут открыты, спросил информацию о ценах и т.п., тот же ответ, все со следующей недели...
А в это время человек, который только сегодня зарегистрировался на форуме, и якобы все новостройки просмотрел и сравнил на правом берегу, уже 8 сентября подписывает документы в ОП...
Вы хотя бы информацией между собой обменивайтесь, прежде чем на форум выносить, а то не стыкуется с реальностью Ваша фантазия.
19 сен 2017 11:46
Для справки - ОП был открыт 10 числа ( живу через дорогу ). Сомневаюсь что в первый день все прям что то покупали. Я пробился туда через 5 дней и был удивлён как ценой так и успехами продаж - куда не ткни пальцем, купили либо бронь. Сразу понял - искусственно продают плохие планировки, задвигают цену... Кроме того остальная инфа меня не впечетлила никак. Нас много хотели в этом ЖК, но передумали пока - боимся, второй КТ будет !
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее