Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
153из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .165167. . .329
29 авг 2018 15:53
Цитата "SergRein":

Что ж вы юристу то не верите, запросы делает вон.... в космос ) Заплатили студенту, вот и получили результат )

Завтра появится новый пользователь - прокурор, который напишет я подверждаю:)

Что тут думать, открываем карту смотрим ближайшие стройплощадки, вот по заказу одного из застройщиков.

А еще такие вбросы появляются почти в каждой ветке и потом заинтересованные лица «скулят» застройщику, чтобы тот заплатил и они перестанут.
29 авг 2018 16:00
Атакуют серьезно. Явно заказ. Согласен только с тем что дороговато. Но спрос всегда откорректирует цену. Интересно посмотреть ответ на запрос в прокуратуру по Никонову. Как он выглядел. Да и запрос тоже интересно увидеть. Вообще как то все по детски пока. Не убедительно.
Кто был в шоуруме напишите подробней по межквартирным перегородкам. В частности по шумоизоляции. Ктото видел это вживую или только со слов менеджера. Очень беспокоит возможный шум. Да и не весь первый этаж коммерция по крайней мере в первой очереди из за разности высот во второй линии со стороны двора первый этаж это жилые квартиры а с другой стороны уже первый этаж это коммерция.
29 авг 2018 16:22
Цитата "Vladislav B.":
Интересно, какой застройщик заказал такой чёрный пиар Никонова и ФТ в частности :faceoff:
В статьях по ссылке одна зрада, жёлтая пресса. Сразу и только что зарегистрированные юристы нарисовались, и одним запросом подтверждается причастность человека к уголовным схемам.
Интересно, кому Никонов не заплатил, что так обиделись... Это всё ИМХО, конечно.
Про Экспоплазу уже обсудили - в 2018-м она ещё работает, это не сенсация.

не переживайте, в республике такой же наплыв ботов с 3-4 сообщениями и ужасами связанными в этом жк, если администрация не борется то игнор и черный список работает лучше всего
29 авг 2018 18:00
:hi: :super:
Цитата "Bogdandc":
Тоже записался на субботу на 2 🙂
29 авг 2018 19:43
Цитата "Bogdandc":
Тоже записался на субботу на 2 🙂

Пофотографуйте пліз як будете побільше. В самого нема можливості поки піти
29 авг 2018 19:55
Зачем всех несогласных сразу ботами называть?
У меня тоже немного (или много) возмущает цена, но наверное застройщик очень воодушевлен успехом КТ поэтому и ломит. Смотрю как там собачьи конуры на 22 метра сдают за 10 тыс грн и понимаю что все таки не зря ломит (тут конечно непонятно где такие арендаторы находятся)
29 авг 2018 20:36
Спасибо администрации за оперативную реакцию на жалобы и очистку ветки :super:

Цитата "imAlex":

Да нет, каждый может иметь свою точку зрения, в этом нет ничего плохого. Просто зайти в тему "с козырей" - описания минусов ЖК, не разобравшись в вопросе, попахивает вбросом. Обычно если человек рассматривает ЖК, но находит в нём минусы, то либо просто молча перестаёт на него смотреть, либо обсуждает это на форуме. Но обсуждением здесь и не пахло, это был монолог.
Застройщик ломит цены, смотря на спрос. Если цены высоки, значит спрос тоже высок, никуда от этого не деться.
30 авг 2018 03:32
Цитата:
Приведите в пример ЖК, где с парковочными местами "всё в порядке". То есть, вы спокойно за бесплатно сможете поставить машину на парковку (отдельностоящий паркинг, гостевой или подземный).

Ну хорошо. Обратите внимание на ЖК «Парковый квартал. Город цветов», который находится недалеко от Файна Тауна ближе к улице Стеценка (13минут до метро Сырец, от Нивок -20 минут). Там по проекту планируют построить паркинг на 1000 паркомест для жителей ЖК. Застройщик много лет на рынке, строят преимущественно на Оболони. О недостроенных или проблемных объектах информации пока нет. Просмотрел по форумах об их объектах, есть конечно недовольства, но у кого из застройщиков их нет?
как добираться до этого комплекса,а также все плюсы и минусы, а я придирчиво всё проверил, можно увидеть здесь:

Подробный обзор этого ЖК есть на ЛУН.
Однокомнатные и двукомнатные квартиры по фиксированной цене 18200/18700 грн/м² независимо от этажа
30 авг 2018 05:22
Цитата "imAlex":
У меня тоже немного (или много) возмущает цена, но наверное застройщик очень воодушевлен успехом КТ поэтому и ломит. Смотрю как там собачьи конуры на 22 метра сдают за 10 тыс грн и понимаю что все таки не зря ломит (тут конечно непонятно где такие арендаторы находятся)

Потому что тут и ежу понятно, что это спам!
Вот у вас профиль: imAlex
користувач форуму
Ответов: 154 Сразу видно что вы человек, который постоянно ведет диалог,и общается.
А бот вчера зарегался и сразу льет грязь, тем более с его текста видно что в вопросе он не разобрался. И как вот юрист (который к стате тоже вчера зарегался) мог за 1 день написать в Прокуратуру и в тот же день получить ответ? И в тот же день написать в ЕкспоПлазу и тоже сразу получить ответ! 8-() Хорошо,что ветку очистили от этого бреда. :thanks:
30 авг 2018 08:24
Цитата "atlant108":
Обратите внимание на ЖК «Парковый квартал. Город цветов»

Карты раскрыты, теперь понятно кто музыку тролям заказывает.
30 авг 2018 08:25
Цитата "atlant108":
Ну хорошо. Обратите внимание на ЖК «Парковый квартал. Город цветов»

Так и обратите на него внимание. Отличный комплекс и цена ниже, и парковка., и школы не по 10000 и выставочного центра нет, и тихо.... Вам вроде подходит. в ФТ вы только минусы нашли, по моему выбор очевиден.
30 авг 2018 08:30
Похоже, что в Городе Цветов продажи сильно упали :)
30 авг 2018 08:33
Цитата "luckyfin":

Карты раскрыты, теперь понятно кто музыку тролям заказывает.

:super: , я правда думав що нам зараз паритимуть Інтергалбудівський комплекс на нивках, той який майже без документів.
30 авг 2018 08:41
Цитата "pivan":

Пофотографуйте пліз як будете побільше. В самого нема можливості поки піти

Без проблем, скажите если Вас что-то конкретное интересует :)
30 авг 2018 09:04
Цитата "atlant108":

Ну хорошо. Обратите внимание на ЖК «Парковый квартал. Город цветов», который находится недалеко от Файна Тауна ближе к улице Стеценка (13минут до метро Сырец, от Нивок -20 минут). Там по проекту планируют построить паркинг на 1000 паркомест для жителей ЖК. Застройщик много лет на рынке, строят преимущественно на Оболони. О недостроенных или проблемных объектах информации пока нет. Просмотрел по форумах об их объектах, есть конечно недовольства, но у кого из застройщиков их нет?
как добираться до этого комплекса,а также все плюсы и минусы, а я придирчиво всё проверил, можно увидеть здесь:

Подробный обзор этого ЖК есть на ЛУН.
Однокомнатные и двукомнатные квартиры по фиксированной цене 18200/18700 грн/м² независимо от этажа

Раз уж вы так рекламируете Город Цветов, то расскажу вам свою историю, связанную с этим ЖК. Мне изначально понравился ЖК Город Цветов по многим параметрам и я поехал в ОП целенаправленно инвестировать в трешку 85 кв.м. Меня интересовала рассрочка или кредит. На тот момент первая очередь еще не была сдана и в ней уже не было подходящей мне квартиры. Продажи второй очереди на тот момент только начались и ее не кредитовали, т.е. была доступна рассрочка только до ввода в эксплуатацию на два года. При просчете такой короткой рассрочки у меня получился ежемесячный платеж около 60000 грн. при 30% первоначальном взносе. У меня как бы не самая маленькая зарплата, но такой ежемесячный платеж - это жесть. В итоге, попросил ОП позвонить мне когда начнут кредитовать вторую очередь. Далее начал изучать и просчитывать квартиру в ФТ и, в итоге, проинвестировал с 5-ти летней рассрочкой с адекватным ежемесячным взносом. Все это время продолжал и продолжаю следить за форумом ЖК Город Цветов. Так там после сдачи первой очереди вылезли огромные проблемы с затеканями в панельных секциях, коих там большинство в первой очереди. После обильных осадков или таяния снега у людей в панельных секциях все углы становятся мокрыми, т.к. были нарушены нормы сторительства. и это квартирах, где уже сделаны ремонты!!! Застройщики, коих там два (а не один как вы пишите), никак эту проблему не решают. Касательно паркинга на 1000 мест, о котором вы пишите, тоже на форуме есть сообщения, что его не будет. Помимо этого всего, в первой очереди много квартир выкуплены под сдачу, есть умники, которые из двухкомнатных квартир сделали ТРИ однокомнатных с отдельными входами, и это в паенльной секции Короче, комплекс начал превращаться в откровенный эконом класс под сдачу. Надеюсь, цена в ФТ отпугнет таких "инвесторов" и большинство все таки покупают здесь для себя.
P.S. Спустя пол года позвонили из ОП Город Цветов и предложили проинвестировать:) Но я уже в ФТ, о чем пока не жалею.
30 авг 2018 09:05
Цитата "Bogdandc":
Похоже, что в Городе Цветов продажи сильно упали :)

ну меня там смутило пару вещей.
1. часть домов панельные(1 очередь)
2. линия ЛЭП
3. парковку обещают, но когда не понятно, пока полный П с ней.
4. годов цветов - по факту 1 клумба :)
5. ветер в любой части комплекса как в аэродинамической трубе.
6. инфраструктуры пока нет вообще
7. рассрочка есть, но цену не фиксируют, следил за их форумом люди в шоке за пол года на 20% подняли цену
30 авг 2018 09:23
Цитата "Bogdandc":

Без проблем, скажите если Вас что-то конкретное интересует :)

Сфотографуйте, будь-ласка, як розведено воду в квартирах - воду підведено до кожного стояка чи є тільки одна точка вводу в квартирі.
Також дуже цікаво скільки фаз заходить в квартиру - 1 чи 3.
І чи є різниця в написаному вище для 1-о, 2-о та 3-и кімнатних квартир.
Дякую.
30 авг 2018 10:02
Цитата "ff4113":

Сфотографуйте, будь-ласка, як розведено воду в квартирах - воду підведено до кожного стояка чи є тільки одна точка вводу в квартирі.
Також дуже цікаво скільки фаз заходить в квартиру - 1 чи 3.
І чи є різниця в написаному вище для 1-о, 2-о та 3-и кімнатних квартир.
Дякую.

Спробую, звичайно якщо це все уже готове в квартирах. Самого дуже цікавить питання по електиці, а саме що вони заведуть в 3х спальну квартиру - але в шоурумі таких великих квартир може і не бути
30 авг 2018 10:10
О-ооо )) :yes: Можно и я расскажу свою историю о ЖК "Город Цветов"))))
Мы тоже изначально там должны были покупать.
Так вот, рассрочка только до конца стройки и никаких уступов. Нам чтоб вытянуть их рассрочку буквально 3-4 мес. не хватало, просили продлить -нив какую. Когда пришли в ОП, так хорошо встретили, потом когда менеджер услышала что нам чуть денег надо дособирать и немного не хватает, знаете что ответила? " Ну тогда о чем мы говорим , если вам еще дособирать надо, сразу морда кирпичом и все. Ей мы стали неинтересны, смысл, если мы прям ЩАС брать не будем.
Потом начала я активно читать их форум, и вуа-ля....В первой очереди панели до горы ж***ой поставили и когда люди зашли в свои квартиры увидели потеки на стенах.
А еще их ОП разрешил одному "горе-инвестору" с 2-шки сделать 3 квартиры под стачу, в общим он еще 2-е дверей входных сделал. Его соседи в шоке были :pray:
Были мы и в шоу-руме там, ремонт от застройщика "рівно-криво-аби живо".
И сосамое главное ЛЄП - это проблема, я напротив живу и как только переехали сюда голова болит постоянно что у меня что у мужа.
И еще: там очень жаловались на МЖК Оболонь, говорили на Форуме что даже Обрий лучше сделал.
Так что развернулись мы и пошли в Файну))
30 авг 2018 10:29
И еще у них задержали сдачу 1-й очереди. Когда я задала этот вопрос, ответ был такой: " Мы обещали сдать обьект, но не выдать ключи в тот срок" 8-)
И у них дата сдачи не означает выдача ключей))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .165167. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее