Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
153из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .164166. . .329
28 авг 2018 20:12
Спасибо! Очень жаль, что белые. Было бы необычно иметь тёмные рамы
28 авг 2018 20:32
Сегодня были в ОП. Хотели приобрести двушку. По итогу в первой очереди двушек осталось пару штук, и продают только со 100% оплатой. Во второй выбор чуть больше, но нормальная планировка с рассрочкой была только с окнами на автомойку, а в интересующих меня домах остались либо плохенькие планировки с рассрочкой, либо хорошие, но под 100% оплату. Вторую очередь Ощад не кредитует.
Предполагаемый старт продаж третьей очереди будет декабрь-январь, ожидаемая цена 1200 уе за квадрат, макс скидка за 100% оплату 5%. Короче как-то желания поубавилось, цена на мой взгляд завышена, учитывая посредственный райончик (интересно сколько заломят за очереди, которые будут ближе к метро, по 2 или как?!). Но пока лучшей альтернативы для себя не нашли. Будем ждать третью очередь

ПС. менеджер вела себя по-хамски, вроде я не квартиру покупать собираюсь, а милостыню у нее прошу. Очень неприятное впечатление осталось, хотя конечно на ЖК и на выбор это никак не влияет
28 авг 2018 21:31
Живий квартал Файна Таун відкритий для перегляду.

Детальніше на сайті ЖК
28 авг 2018 23:31
Цитата "Elena_2018":
atlant108
Такое впечатление что у Вас проплаченный профиль, только зарегистрировались и сразу столько возмущений)))
Не нравиться Файна, покупайте в Коцюбинском или Вешневем, и будет вам счастье за 10 тыс м2

Уважаемая Elena_2018, попрошу без хамства.
Я такой же покупатель, как и вы. Никто не платит мне за комментарии на этом форуме. Моя задача -выбрать такой ЖК на правом берегу, который удовлетворит все мои запросы, а именно:

- удачное месторасположение;
- близость к метро;
- средняя, адекватная цена;
- удобная, тихая инфраструктура
- наличие 2-х комнатных квартир с хорошей планировкой
- наличие поблизости недорогих детских садиков и школ
- наличие свободных мест в паркинге
- своевременное завершение строительства
- своевременный ввод в эксплуатацию
- отсутствие проблем с документами у застройщика
- отсутствие криминальной составляющей среди руководства застройщика
- отсутствие уголовных дел в отношении руководства застройщика

Покупкой квартир я занимаюсь давно - с 2009 года. И всегда, предельно внимательно проверяю объект перед покупкой. Никогда не нужно слепо верить рассказам сотрудников отделов продаж о великолепной репутации застройщика и наличии у него всей необходимой разрешительной документации на строительство дома — особенно в тех случаях, когда необходимые документы не предъявляют инвестору по первому требованию. Ведь не зря говорится: доверяй, но проверяй — и в финансовых вопросах этот принцип особенно актуален.
В своё время, мои знакомые купили квартиру в Комфорт-Тауне и горько об этом жалеют, поэтому считаю, что покупатели должны знать правду о будущем объекте продаж.Это их право.

Да, безусловно ЖК "Файна-Таун" имеет ряд плюсов:

- близость к метро - 15 минут пешком
- отсутствие серьёзных проблем с документами у застройщика

но также ЖК "Файна-Таун" имеет ряд минусов, которые перечёркивают все плюсы и делают покупку квартиры в этом ЖК нерентабельной и рискованной. Это моё личное мнение, и вы можете с ним не согласиться, но поскольку, меня втянули в дебаты на форуме, то я подробно расскажу о минусах:

- цена явно завышенная, 1200 долларов за квадрат - это неоправданно дорого для этого района

- цена ростёт быстрее, чем на других похожих объектах
- рядом с этим ЖК расположен беспокойный сосед - «КиївЕкспоПлаза», который никуда не делся, и никуда не переехал, а как был, так и остался проводить свои выставки. Вы можете сами в этом убедиться, зайдя на его официальный сайт:
https://www.expoplaza.kiev.ua/ukr/main/access_map
планы проведения выставок на 2018 год:
https://www.expoplaza.kiev.ua/
Минус этого соседа в том, что выставки он проводит регулярно, и на них всегда приходит много людей и всегда приезжает и выезжает много машин, и грузовых в том числе, а это создаёт лишний шум

- Да, обещают построить школу и детсад. Но когда? И даже если построят, меня не устраивает такая высокая цена:
благотворительный взнос при поступлении в школу обойдётся вам в 10000грн
учеба: 150 000грн за учебный год
с питанием — 170 000грн за учебный год
с посещением кружков: 200 000грн

- Со слов менеджера отдела продаж Арсения, планируется построить 8000 квартир, но вот вопрос: где будут парковаться все эти люди? Очевидно, что возникнут проблемы с парковкой

- В Отделе продаж обещают закончить строительство всех секций до 2026 года, но в своё время, в Комфорт-Тауне также обещали закончить строительство к 2015 году, но оно до сих пор идёт!
Не хочется жить возле постоянной стройки

- На примере Комфорт тауна, скажу что застройщик -"KAN" ведет себя не очень добросовесно, а именно:
горе-предприниматели массово покупают квартиры на 1х этажах и переводят их в нежилой фонд!
купили квартиру весной, а летом уже на первом этаже нашего уютного дома продали квартиру под магазин, кафе
на все вопросы застройщик, а точнее его отдел продаж, отнекивается и говорит что он только продаёт квартиры.
Но путем одного звонка в отдел продаж выяснили что квартиры на первых этажах целенаправленно предлагают под нежилой фонд покупать - и открывать там магазины,
кафехи и гендели! И фирму-помощиника по переводу в нежилой фонд рекомендуют!

Сейчас идет несколько активных противостояний жильцов домов против собственников квартир первых этажей под нежилой
фонд! на территории нет условий для обслуживания магазинов, это закрытый комплекс превращается сейчас в большой базар!
Будте внимательны - покупая квартиру на первом или втором этаже у вас за стеной может появится магазин с гудящими холодильниками, тараканами и выпивающие шумные компании!

- теперь о руководстве КАН. Генпрокуратура подозревает “К.А.Н. Девелопмент” Игоря Никонова в использовании конвертационного центра
https://www.ukrrudprom.com/news/GPU_podozrevaet_KAN_Development_Igorya_Nikonova_v.html

- Глава К.А.Н. Игорь Никонов получил уголовное дело и пытается спрятать миллионы в Бельгии
https://kompromat1.net/articles/93094-glava_k.a.n._igorj_nikonov_poluchil_ugolovnoe_delo_i_pytaetsja_sprjatatj_milliony_v_beljgii

- несмотря на то, что многие на этом форуме поют хвалебные песни в адрес КАНа, отзывы на других форумах резко негативные с 2012 по 2018 годы:
https://www.vnutri.org/k-a-n-stroy/comment-page-1/#comments
https://www.vnutri.org/k-a-n-stroy/comment-page-6/#comments

https://orabote.org/katalog/11-uslugi/60-stroitelstvo-montazh-remont-i-t-d/13996-k-a-n-stroj?page=1
29 авг 2018 07:20
Цитата "Tishaa":

ПС. менеджер вела себя по-хамски, вроде я не квартиру покупать собираюсь, а милостыню у нее прошу. Очень неприятное впечатление осталось, хотя конечно на ЖК и на выбор это никак не влияет

это известная проблема у всех застройщиков, очень редко встречал нормальных людей в этой сфере, я просто перестал ожидать чего-либо от них в принципе

и если в ОП еще хоть какой-то фильтр при приеме, то с риэлторами дела обстоят в пять раз хуже и это не зависит от того покупаешь квартиру, продаешь, снимаешь или сдаешь
29 авг 2018 08:01
Цитата "Tishaa":
Сегодня были в ОП. Хотели приобрести двушку.

Такая ситуация (с квартирами) была еще месяц назад. Тоже где классная планировка, нет нормального кредита. Мы друга приводили, он загорелся такой планировкой как у нас, и очень расстроился, когда сказали что нет кредита. Предлагали то 2-й этаж, то окна не такие, то планировка не такая...
По поводу менеджера,- меняйте , если что-то не утроило. Мы меняли. У нас сейчас Таня. Толковая девочка.
И вопрос по району? Чем вам так не понравился район? :wow:
29 авг 2018 08:31
Цитата "JFischer":

это известная проблема у всех застройщиков, очень редко встречал нормальных людей в этой сфере, я просто перестал ожидать чего-либо от них в принципе

и если в ОП еще хоть какой-то фильтр при приеме, то с риэлторами дела обстоят в пять раз хуже и это не зависит от того покупаешь квартиру, продаешь, снимаешь или сдаешь

Не соглашусь, таких высокомерных менеджеров я видел только в ОП Файна- Таун.
Даже в отделах продаж ЖК Бизнесс-класса себя никто так не вел.
Судя по всему это как раз и есть "фильтр" КАНа.
29 авг 2018 08:33
Цитата "atlant108":

Я такой же покупатель, как и вы. Никто не платит мне за комментарии на этом форуме. Моя задача -выбрать такой ЖК на правом берегу, который удовлетворит все мои запросы, а именно:

Поддерживаю Елену. Занимаетесь поиском квартиры на форуме - так вы совета на форум не спрашиваете, вы пришли и сразу начали просто перечеслять минусы ЖК, с какой целью? что бы вас кто-то сидел переубеждал что это не так? - так это в отдел продаж. Вы совета спросили? - нет, потому все что вы пишите километровыми текстами может и обосновано но это вообще не выглядит как "подскажите люди знающие на форуме" а просто поток ваших притензий к ЖК. Если столько минусов - перестанте рассматривать, в Киеве куча новостроя. Хотите обсуждать Файну - велкам, но ведите формат обсуждения а не закидывания какашками.
29 авг 2018 08:36
Цитата "atlant108":

- Со слов менеджера отдела продаж Арсения, планируется построить 8000 квартир, но вот вопрос: где будут парковаться все эти люди? Очевидно, что возникнут проблемы с парковкой

Многоуровневый паркинг и гостевые парковки. Конечно, места на паркинге будут покупать не все. Приведите в пример ЖК, где с парковочными местами "всё в порядке". То есть, вы спокойно за бесплатно сможете поставить машину на парковку (отдельностоящий паркинг, гостевой или подземный). Везде или плати за место и ставь спокойно, или могут быть проблемы. К сожалению, это стандарт для всех новых ЖК. Хорошо хоть в ФТ дворы закрытые от транспорта и у вас под окнами (если они выходят во двор) не будет паркинга.

Цитата "atlant108":

- В Отделе продаж обещают закончить строительство всех секций до 2026 года, но в своё время, в Комфорт-Тауне также обещали закончить строительство к 2015 году, но оно до сих пор идёт!

В КТ строят новые очереди, а не достраивают то, что обещали закончить раньше. В ФТ нет больше свободной земли, кроме той, что КАН уже выкупил для строительства комплекса. Итого, они при всём желании не смогут достроить ещё очередей, кроме тех, что предполагают изначально. Изменения генерального плана - да, такое возможно, но не строительство новых очередей, которые изначально не предусмотрены. К тому же если купить квартиру в первых очередях ФТ, то стройку на последних Вы и не заметите, слишком уже большая площадь ЖК.
Цитата "atlant108":

- На примере Комфорт тауна, скажу что застройщик -"KAN" ведет себя не очень добросовесно, а именно:
горе-предприниматели массово покупают квартиры на 1х этажах и переводят их в нежилой фонд!
купили квартиру весной, а летом уже на первом этаже нашего уютного дома продали квартиру под магазин, кафе
на все вопросы застройщик, а точнее его отдел продаж, отнекивается и говорит что он только продаёт квартиры.
Но путем одного звонка в отдел продаж выяснили что квартиры на первых этажах целенаправленно предлагают под нежилой фонд покупать - и открывать там магазины,

Если бы Вы действительно занимались поиском информации, а не сравнением КТ и ФТ просто потому, что их обоих КАН построил, то узнали бы, что первый этаж в крайних домах изначально под коммерцию. А остальные квартиры на первых этажах под коммерцию сдавать не будут, в ОП обещали, что за этим будут следить (научившись на своём печальном опыте с КТ).

Речи про Никонова и КАН - это просто растекание мыслью по дереву. Что Вы хотите этим сказать? Что стоит отказаться от покупки квартиры, потому что Никонова в чём-то подозревают? Или что есть негативные отзывы про дома от КАН? Всегда найдутся недовольные люди, нужно это понимать и исходить из личного опыта. Если Вам так не нравится этот ЖК, девелопер и Никонов, проходите мимо ФТ, никто же не заставляет здесь покупать квартиру. Другие инвесторы сделали свой выбор.
Если Вам есть что сказать по существу, то приведите примеры других ЖК, у которых всё ок с парковками, коммерцией на первом этаже, у которых хорошее благоустройство, которые построятся полностью за 3 года (или уже построены), у которых про девелопера нет плохих отзывов и цена за кв м меньше. Может, мы все ошиблись, выбрав ФТ.
29 авг 2018 08:37
Цитата "Den_NK":

Не соглашусь, таких высокомерных менеджеров я видел только в ОП Файна- Таун.
Даже в отделах продаж ЖК Бизнесс-класса себя никто так не вел.
Судя по всему это как раз и есть "фильтр" КАНа.

Может нам повезло, но менеджеры были всегда учтивы и тактичны, хотели продать квартиры и очень адекватно себя вели с первых встреч, когда только приходили и присматривались к комплексу и о покупке никто не думал. В отличии от некоторых других ЖК где просто давали брошуру и говорли - вот вам картинки, там все написано, вы свободны.... Ну или когда спрашиваешь про рассрочку и менеджеру сразу становиться не интересно с тобой говорить.
29 авг 2018 08:38
Цитата "atlant108":

- близость к метро;
- средняя, адекватная цена;
- удобная, тихая инфраструктура
- наличие поблизости недорогих детских садиков и школ
- наличие свободных мест в паркинге
- своевременное завершение строительства
- своевременный ввод в эксплуатацию
- отсутствие проблем с документами у застройщика
- отсутствие криминальной составляющей среди руководства застройщика
- отсутствие уголовных дел в отношении руководства застройщика

Покупкой квартир я занимаюсь давно - с 2009 года. И всегда, предельно внимательно проверяю объект перед покупкой. Никогда не нужно слепо верить рассказам сотрудников отделов продаж о великолепной репутации застройщика и наличии у него всей необходимой разрешительной документации на строительство дома — особенно в тех случаях, когда необходимые документы не предъявляют инвестору по первому требованию. Ведь не зря говорится: доверяй, но проверяй — и в финансовых вопросах этот принцип особенно актуален.
В своё время, мои знакомые купили квартиру в Комфорт-Тауне и горько об этом жалеют, поэтому считаю, что покупатели должны знать правду о будущем объекте продаж.Это их право.

Да, безусловно ЖК "Файна-Таун" имеет ряд плюсов:

- близость к метро - 15 минут пешком
- отсутствие серьёзных проблем с документами у застройщика

но также ЖК "Файна-Таун" имеет ряд минусов, которые перечёркивают все плюсы и делают покупку квартиры в этом ЖК нерентабельной и рискованной. Это моё личное мнение, и вы можете с ним не согласиться, но поскольку, меня втянули в дебаты на форуме, то я подробно расскажу о минусах:

- цена явно завышенная, 1200 долларов за квадрат - это неоправданно дорого для этого района

- цена ростёт быстрее, чем на других похожих объектах
- рядом с этим ЖК расположен беспокойный сосед - «КиївЕкспоПлаза», который никуда не делся, и никуда не переехал, а как был, так и остался проводить свои выставки. Вы можете сами в этом убедиться, зайдя на его официальный сайт:
https://www.expoplaza.kiev.ua/ukr/main/access_map
планы проведения выставок на 2018 год:
https://www.expoplaza.kiev.ua/
Минус этого соседа в том, что выставки он проводит регулярно, и на них всегда приходит много людей и всегда приезжает и выезжает много машин, и грузовых в том числе, а это создаёт лишний шум

- Да, обещают построить школу и детсад. Но когда? И даже если построят, меня не устраивает такая высокая цена:
благотворительный взнос при поступлении в школу обойдётся вам в 10000грн
учеба: 150 000грн за учебный год
с питанием — 170 000грн за учебный год
с посещением кружков: 200 000грн

Сейчас идет несколько активных противостояний жильцов домов против собственников квартир первых этажей под нежилой
фонд! на территории нет условий для обслуживания магазинов, это закрытый комплекс превращается сейчас в большой базар!
Будте внимательны - покупая квартиру на первом или втором этаже у вас за стеной может появится магазин с гудящими холодильниками, тараканами и выпивающие шумные компании!

- теперь о руководстве КАН. Генпрокуратура подозревает “К.А.Н. Девелопмент” Игоря Никонова в использовании конвертационного центра
https://www.ukrrudprom.com/news/GPU_podozrevaet_KAN_Development_Igorya_Nikonova_v.html

- Глава К.А.Н. Игорь Никонов получил уголовное дело и пытается спрятать миллионы в Бельгии
https://kompromat1.net/articles/93094-glava_k.a.n._igorj_nikonov_poluchil_ugolovnoe_delo_i_pytaetsja_sprjatatj_milliony_v_beljgii

- несмотря на то, что многие на этом форуме поют хвалебные песни в адрес КАНа, отзывы на других форумах резко негативные с 2012 по 2018 годы:

https://orabote.org/katalog/11-uslugi/60-stroitelstvo-montazh-remont-i-t-d/13996-k-a-n-stroj?page=1

Все конечно хорошо написано.
Но вы не так детально изучили вопрос как вы думаете.

1.
По поводу экспоплазы и укрфлоры, уже не раз говорили что ее разбирают и да, пока она работает. Но срок ее работы закончится в 2018. По фото вы можете посмотреть, сколько уже разобрали.

2.
Если вы думаете что найдете по лучше садик, и с ценой куда адекватней вы ошибаетесь. 8-12 тысяч в месяц это уже норма в Киеве. Если что бы ребенок развивался, а не просто где-то был пока вы на работе.

3.
Будут строить паркинг. Смотрите ген план. Да его не будет до 3 - 4 очереди. Но будет специально ограждения парковка для все жильцов. Это мне сказали в отделе продаж.

4.
Жить возле стройки? Вы можете жить в любом месте Киева, и возле вас начнут внезапно строить новый дом. Вы никогда не будете от этого застрахованы.

5.
Все проблемы комфорт тауна будут решены в этом ЖК. Первый этаже не продают в ФТ, разберитесь в вопросе. Они их будут сдавать в аренду, что бы контролировать кто и что там открывает (опять же это инфа из ОП)

6.
По поводу всей грязи на застройщика и те де. Такой грязи можно на любого накопать, было бы желание.

Да и вообще судя по вашему списку запросов. Я не знаю где вам нужно жить. Вы хотите все и сразу и еще что бы м2 был по цене $500
29 авг 2018 08:38
Цитата "atlant108":

1. если цена завышена по ней никто не покупает, если покупают значит не завышена.
2. растет цена - опять же право застройщика, ваше право не покупать.
3. причем тут расписание экспоплазы на 2018 год если сдача 1 очереди 2019 год? а територию экспоплазы потихоньку разбирают, она выкуплена уже.
4.ищите государственный, в качестве пая город уже давно не принимает такие обьекты, а принимает только деньги за которые в теории должна бы строится инфраструктура, но в комфортауне и сады и школа забита, хоть и дорого.
5. очевидно что будут паркинги, будет их хватать или нет 2ой вопрос который прояснится после сдачи, но в том же комфортауне куча свободных паркингов, но люди паркуют под домом бо дешевле/ближе.
6. а вы ожидали город в городе построят за 1 год? понятно же что стройка надолго, но весь киев в стройках и 1 очередь стройка за 2ой очередью уже беспокоить не должна. ( около меня сейчас 3 свечки строятся, не особо мешает)
7. горе предприниматели это та самая инфраструктура которая кому то нравится, а кому то нет, и на опыте комфортауна и в файна тауне и республике первые этажи сразу под комерцию, и всем заранее известно это ( в прочем я не знаю не 1 новостройки где 1 этаж жилой)
8. я так понимаю весь мусор и желтую прессу прошерстили? завести уголовное дело и довести до суда это не 1 и тоже. в любом случае фонд через который идет инвестсирование никак не рискует от этого.
9. анонимные отзывы половина из которых одинаковая? еще и о условиях работы в кане, а не о качестве строительства, вы серьезно? что должно покупателям это сказать?

вы поставили цель хорошо набросить,поскольку дорого - не покупайте обьект, здесь все так ужасно и плохо
29 авг 2018 08:55
Цитата "gonzov":

вы поставили цель хорошо набросить,поскольку дорого - не покупайте обьект, здесь все так ужасно и плохо

Господа, atlant108 - пролаченный троль.
Недавно зарегистрированный, все посты - негативное отношение к ФТ.
Не кормите тролля. Игнорируйте его посты.

По теме. Есть свежые фото стройки? Сам планирую съездить на выходных. Пофоткаю и выложу фотки.
29 авг 2018 09:17
Цитата "atlant108":

Дуже "авторитетні" джерела...

Перший належить донецьким.
Лінк на //leuropeennedebruxelles.com - битий, статті немає.
Лінк "кассир Кличко: олигарх-застройщик Игорь Никонов и его К.А.Н. Девелопмент прибрали к руками все деньги Киева" веде на сайт //www.fttc.com.ua... мейл редактора - fttc.com.ua@yandex.ru

Другий взагалі відкрито зареєстрований в росії.
Решта без коментарів.

Якщо ви дійсно не троль, то думайте головою перед тим, як вкидати сміття.
29 авг 2018 09:41
Цитата "NicolasМ":

Господа, atlant108 - пролаченный троль.
Недавно зарегистрированный, все посты - негативное отношение к ФТ.
Не кормите тролля. Игнорируйте его посты.

По теме. Есть свежые фото стройки? Сам планирую съездить на выходных. Пофоткаю и выложу фотки.

+1, дуже схоже на тролятину.
29 авг 2018 10:31
Цитата "atlant108":

спасибо за проделанную работу, однако вы вообще общались с ОП?

хочу вставить свои 5 копеек:

1. по Экспоплазе, она уже в собственности КАН, но пока там не начнут стройку на месте 1 корпуса застройщику сносить её не выгодно, и еще года 2 она точно будет проводить выставки, однако чем она мешает жильцам ФТ? её обнесут забором и всё. Украфлора переезжает в Торговый центр (стройка 5-6 очередь) и только со стройкой 10-11 очереди снесут окончательно. Про шум - рядом будет идти стройка, от неё шума в разы больше.

2. 1100, 1200, 1300 - цены не окончательные, есть спрос цена будет расти (в первой очереди остались считанные квартиры и во второй больше 50% продано). Однако люди покупали при 100% предоплате и за 19000 грн. за кв.м. год назад.

3. Школа и сад - строится будет параллельно с 3-й очередью, рядом с ЖК +-10 школ и столько же садиков, цена очень не маленькая(однако на Печерске есть школы по 28000$ за месяц). Никто не заставляет отдавать детей в эту школу, можно отдать в гос. учреждения и детские сады. На практике сейчас город практически не компенсирует затраты на школы и дет. сады и чем дальше тем будет труднее найти место даже в частных.

4. Парковка: начиная с 3-ей очереди будут подземные паркинги, учитываю стоимость +-8000 $ наземного думаю цена будет в пределах 10-12. далее 4 паркинга наземных возле ТЦ + гостевые, я думаю более чем достаточно.

5. По КТ они выкупили новую территорию промзоны и строят новые очереди.

6. Все квартиры на 1-х этажах будут отданы под коммерцию (во всех очередях на ген плане всё расписано никто не скрывает), если вас это напрягает, то большинству наоборот удобно иметь в своём доме магазин, аптеку, отделение банка, почту.

7. По документам тут всё ок, по остальному я думаю нет кристально чистых застройщиков, все платят сами знаете кому и куда за участки, крышу, документы и т.д.

За пару месяцев мы с друзьями посетили больше 30 ЖК(Ирпень, Буча, Коцюбинка, Софиевская и Петропавловская Борщаговка, большинство объектов ИнтергалБуд, КГС, Укрбуд, Обрий, Сага и т.д.) и что мы увидели:
1. Темпы строительства и кол-во привлечённых строителей сравнимых с ФТ, единицы.
2. Материалы строительства есть и лучше, но и цена и сроки совсем другие.
3. За городом есть варианты, но дорога хотя бы до метро утром и вечером в час пик это нечто.
4-5 .... Можно много еще написать, как "+" так и "-", для себя решили, что пока этот вариант по ряду причин для нас оптимален на сегодняшний день.
29 авг 2018 10:38
atlant108 -- угомонитесь, просто со стороны это так и выглядит. Человек, который только что зарегался в тот же день не выливают кучу грязи! И если бы вы действительно с 2009 года покупали квартиры, то уже лет 10 были бы тут зарегистрированы! :umnik:
Вы судя по всему не достаточно знаете этот район. Я тут уже 5 лет живу, и с садиками тут Абслютно проблем нет. А сравнивать КТ и ФТ - это что небо и землю )))
Единственная проблема у нас - это напряг с парковками, но такое сейчас везде к сожалению(((
29 авг 2018 12:47
Тоже записался на субботу на 2 🙂
29 авг 2018 15:35
Интересно, какой застройщик заказал такой чёрный пиар Никонова и ФТ в частности :faceoff:
В статьях по ссылке одна зрада, жёлтая пресса. Сразу и только что зарегистрированные юристы нарисовались, и одним запросом подтверждается причастность человека к уголовным схемам.
Интересно, кому Никонов не заплатил, что так обиделись... Это всё ИМХО, конечно.
Про Экспоплазу уже обсудили - в 2018-м она ещё работает, это не сенсация.
29 авг 2018 15:44
Цитата "NatV":
давно я таких кондовых ботов не встречал. Как-то элегантней принято работать в наше время.

Что ж вы юристу то не верите, запросы делает вон.... в космос ) Заплатили студенту, вот и получили результат )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .164166. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее